Изменение ника
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:27 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Внимательно ознакомьтесь с условиями смены никнейма!
Условия смены никнейма на сайте
Смена/поправка ника доступна следующим пользователям:
- Недавно (менее 1 месяца) зарегистрированные пользователи;
- Пользователи, имеющие менее 20 сообщений на форуме;
- Члены Администрации сайта, проработавшие в команде не менее трех месяцев. Для текущих членов Администрации смена ника доступна неограниченное количество раз (в пределах разумного, конечно же). Для бывших членов Администрации смена ника доступна только один раз с момента ухода из команды.
- Пользователи, которые имеют свои авторские работы (дополнительные материалы для игры, сериалы, династии, арт...) и хотят разместить их у нас на сайте, но при этом уже известны на просторах интернета под другим ником или желают привести профиль в порядок перед началом активной деятельности на сайте.
- Пользователи, принесшие пользу сайту и/или имеющие заслуги перед администрацией, смена ника доступна вне зависимости от срока пребывания на сайте и количества сообщений (в числе прочих заслуг считаются арт-темы и мастерские рангом выше трех звезд; Династии, дошедшие до третьего поколения; минимум две награды за победу в Сезонном конкурсе мастерских, сериалов или арт-работ (не И, а именно ИЛИ), минимум пять наград за победу в арт-битве
- Пользователи, переведшие на счет сайта минимум 100 рублей (Возможность сменить ник дается каждый раз при внесении на счет сайта этой суммы, но не чаще 1 раза в 2 месяца! Взносы суммируются (т.е. при взносе в 250 рублей можно сменить ник два раза, если после этого на счет сайта внесено еще 50 рублей, дается третья возможность сменить ник.) (деньги идут на уплату за сайт).
- Некорректные, нецензурные, неудобочитаемые ники сменятются администрацией без предупреждения на новые, выбранные на свое усмотрение.
- Незначительная поправка ника (Сделать первую букву заглавной, убрать заборчик из букв, убрать цифры в нике, убрать ошибку в написании (ошибками считаются только действительно существующие в русском языке, например, Ала вместо Алла!) доступна всем пользователям независимо от срока пребывания и колличества сообщений.
Корректировка/изменение ника оправдана и допустима в следующих случаях:
- Незначительные изменения для улучшения удобочитаемости и запоминаемости (заборчик из букв, ошибки в написании, первую букву сделать заглавной...)
- Ошибка при регистрации (если вы в качестве ника вставили нежелательную информацию типа своих регистрационных данных);
- Нечитаемый ник, ник, вбитый "от балды" при регистрации (шцрпклрпорг например);
- Ник, состоящий только из цифр.
ВНИМАНИЕ
- Смена ника просто так (мне больше нравится, мне разонравился, мне надоел) без заслуг производиться не будет!
- Смена ника не будет производиться пользователям с замечаниями в профиле от администрации.
- Смена ника производится только ОДИН раз для каждого пользователя (кроме указанных исключений). Подумайте хорошо, прежде чем подавать заявку.
- Сменить Имя (Фамилию) вы можете самостоятельно в uID профиль..
Перед подачей заявки
- Проверьте выбранный ник на занятость (если он занят, но им не пользуются (неподтвержден е-мейл, 0 сообщений, дата последнего посещения и дата регистрации совпадают), то есть шанс, что вам дадут таки понравившийся ник. НО ники, которые заняли в интернете известные авторы, выдаваться не будут!).
- Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.
Форма подачи заявки на поправку или смену ника Ваш новый никнейм (если он занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль); Никнейм не должен содержать пробелов, неудобочитаемых, трудновоспроизводимых символов, а так же совпадать с никнеймами администраторов. Ваш старый никнейм; Причина смены ника; Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц; Ник на незанятость проверил(а), проверять тут.
ВНИМАНИЕ
! Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано и вы получите лампу в репутацию! При повторном игнорировании правил вы получите минус и навсегда потеряете право сменить ник.
! Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены. В этой теме - только заявки.
! Тема проверяется администратором на наличие заявок раз в неделю, на выходных.
! Отвечать пользователям на их заявки может только администрация.
! Если вам сменили ник и вы не поставили старый ник в подпись - администрация сделает это самостоятельно и выдаст вам минус в репутацию с пометкой "За несоблюдение правил форума (отсутствие старого ника в подписи при смене ника)". Подпись можно будет очистить через месяц с момента изменения ника.
! Удалять из подписи старый ник раньше, чем через месяц после смены ника, строго запрещено, это приравнивается к неразмещению ника. Удалять из подписи старый ник, размещенный администрацией, раньше, чем через месяц после смены ника, так же запрещено, за это последует замечание в профиль.
! Если вы указали причиной смены ника желание открыть на нашем сайте творческую тему (любой направленности, будь то арт, сериал, династия или мастерская), и не сделали этого в течении двух недель с момента изменения ника, ник будет заменен на старый, а вам будет выдан минус в репутацию с пометкой "За манипуляцию правилами форума (изменение ника)".
! Пробелы и знаки препинания нике невозможны! Вместо пробела можно использовать подчеркивание (либо дефис).
|
|
| |
qaz | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:21 | Сообщение # 101 |
Местный
Награды: 4
| 1) Merli 2) qaz 3) Их две, первая - написан от балды, вторая - он написан даже с маленькой буквы 4) Обязательно обязуюсь поставить старый ник в подпись 5) Ник не занят
Ник читаемый. Изменен не будет. Могут поменять первую букву на заглавную. Надо-пишите новую заявку.
Проживи Жизнь так, чтобы о тебе написали в Википедии.
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 07.04.2013, 21:55 |
|
| |
princess_die | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:40 | Сообщение # 102 |
Начинающий
Награды: 0
| Можете изменит мой ник на alli_gemanotta просто я собираюсь делать доп.материалы и на других сайта я буду под ником alli_germanotta
Внимательно ознакомьтесь с шапкой темы и оформите заявку по правилам. Кроме того, под указанную вами причину попадают только автору УЖЕ где-то известные под запрашиваемым ником, а не которые "будут" делать что-то под другими никами.
Сообщение отредактировал Neka-mew - Пятница, 05.04.2013, 16:13 |
|
| |
Granny_Zaza | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:46 | Сообщение # 103 |
Начинающий
Награды: 6
| 1) Granny_Zaza 2) Подмога 3) Я зарегистрирована у вас очень давно, со старым ником, но с тех пор меня везде знают как Granny_Zaza, хотелось бы поменять ник и у вас. 4) Да 5) Не занят Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Вторник, 16.04.2013, 01:35 |
|
| |
Визгунчик | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:09 | Сообщение # 104 |
Любитель
Награды: 0
| 1) Визгунчик 3) При регистрации случайно вставила свой пароль (он же - имя моей почты) в поле ника. Когда заметила, было уже поздно и я смирилась. А сейчас увидела эту замечательную тему) Хотелось бы именоваться так же, как и в своем блоге: ссылка на профиль (обратите внимание на дату регистрации - 04 февраля 2009). Мои работы в дневнике можно найти по этому тегу. Я делаю симов, в ближайшем будущем хотела бы начать их публиковать и здесь. 4) Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц. 5) Ник на незанятость проверила. Заранее спасибо! Ник изменен. Советую сменить пароль для входа на сайт и уже затем ставить старый ник в подпись. Из заявки старый ник убрала в целях соблюдения безопасности вашего аккаунта.
Он послал меня на кухню, я пошла и вернулась с маленьким сюрпризом...
Сообщение отредактировал Tegira - Вторник, 16.04.2013, 01:39 |
|
| |
Maristasik | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:14 | Сообщение # 105 |
Начинающий
Награды: 4
| 1. Maristasik; 2. Маристасик; 3. Незначительные изменения для улучшения удобочитаемости и запоминаемости; 4. Да; 5. Да. _________________________________ Поменяйте пожалуйста ник на английский. Хочу в ближайшее время создать мастерскую и не удобно будит с русским ником) Пишу повторную заявку) Причину вы указали не верно, но так как смена заключается просто в транслитерации, то ник изменен. Так как вы заговорили о работах, жду в течении месяца от вас работы и мастерскую. Не жождусь-сменю ник на какой нибудь очень неблагозвучный, чтобы неповадно было манипулировать условиями.
Маристасик - старый ник.
|
|
| |
mara662 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:11 | Сообщение # 106 |
Профи
Награды: 23
| 1)●Marinuka● 2)mara662 3)Я буквально месяц назад научилась создавать доп. материалы.Создаю их лично для себя, т.к. раньше очень боялась критики(не знаю почему). Сейчас я поняла , что если будет маленький ляп, меня никто не съест))))Да и к тому же получается довольно таки не плохо.Захотела создать мастерскую, но проблема в том, что во всех названиях (команда позы, например) вбито Marinuka, могут подумать что это плагиат , а не хочется как то чтобы возникали проблемы. Сразу после смены ника начну выкладывать работы и создам мастерскую. 4)Да. 5)Да, проверила. Вам ничто не мешает переделать названия. Сомневаюсь, что у вас десятки работ уже, так что займет это времени столько же, сколько заняло бы у меня сменить вам ник. Ваши работы еще нигде не известны. Рассматриваю вашу причину как разонравившийся ник. Но ваш ник здесь еще не очень известен, поэтому, если у вас уже набралось десять работ с названиями, в которых указан ник Marinuka, пришлите мне архив с десятью вашими работами. (Причем, я ожидаю, что среди них будут упомянутые вами в заявке позы). Я проверю их в игре. Будут в игре названия с вашим ником-я его вам изменю. Обращаю внимание, что названия с вашим ником должны быть именно в игре (команды для поз, названия в режиме покупок, и.т.д.).
Tom *-------*
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:57 | Сообщение # 107 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| 1)Mrs. Skillet 2)Vladko_O 3)Во всех соц.сетях я имею никнем Mrs. Skillet ...и многие говорят,что я плагиачу работы..это во-первых...во-вторых не хочется дабы знали мое имя...просто год назад регестрировавшись я не могла даже подумать о том,что буду выставлять какие то работы 4)Да..обязательно размещу свой старый ник на месяц в подпись 5)Проверила... Ваш аккаунт здесь уже очень хорошо известен, поэтому жду ссылку в ЛС (не скриншоты, ссылку) на именно ДАВНИЕ работы, подписанные, как Mrs. Skillet, на других ресурсах. При этом для соц. сетей есть один немаловажный пункт: ваши личные аккаунты в сетях не считаются-только если ваши работы есть в соц.группах, посвященных симс 3.
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:26 | Сообщение # 108 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| 1. Beverly 2. neizvestnuy 3. Недавно стал модератором на одном сайте, теперь буду подписывать все работы Beverly, и чтобы ко мне не лезли с аргументом "Плагиатчик, плагиатчик!", хочу и здесь сменить ник. 4. Да 5. Ник не занят Вам не здесь нужно менять ник, а там, так как у нас регистрация была раньше. И креатором вы стали на нашем сайте, соответственно-ваш старый ник уже известен. Здесь. Да и причина "Вы уже известный креатор на другом ресурсе" в вашем исполнении звучит совсем не так, правда ведь? И, к тому же, неоднократно было сказано,что причина "Теперь я буду подписываться так где-то еще, поэтому поменяйте мне ник" у нас не приветствуется. Отказ.
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:24 | Сообщение # 109 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| 1)Cleopatra 2)Cleopatra2002 3)Я уже ранее писала сюда,но видимо мою заявку не заметили.Вот она.И еще я на одном сайте записана как просто Клеопатра,без цифр. 4)Да 5)Есть пользователь,но он не активен http://sims-new.my1.ru/index/8-25801 Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Понедельник, 06.05.2013, 04:10 |
|
| |
MissSmail | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:03 | Сообщение # 110 |
Знаток
Награды: 31
| Здравствуйте администрация! Старый ник: ЗаЙкА:)) Я хочу сменить ник на Miss Smail Потому, что этот ник был введен от балды .. Я хотела тупо скачивать файлы, но сейчас я потянулась на активность.. Все мои работы,арты подписанны как "Miss Smail" Надеюсь примите мою заявку.. Если да, то с меня мастерская :D| Ник на занятость проверила :З Мы не меняем ники в обмен на создание мастерской. Мы меняем ники в связи с авторством, только если автор УЖЕ где-то известен под требуемым ником, при чем зарегистрирвоан он был в этом где-то раньше, чем у нас. Если у вас это условие выполняется - жду ссылку на такие ресурсы (по Симс 3) в ЛС. Ваш ник читаемый, от какой бы балды он вбит не был, так что указанная Вами причина не достаточна.
Сообщение отредактировал ЗаЙкА:)) - Суббота, 04.05.2013, 14:55 |
|
| |
JasminMila | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:30 | Сообщение # 111 |
Начинающий
Награды: 8
| 1)Lemyre 2)JasminMila 3)Ник"JasminMila" я ввела просто что бы скачивать..Cейчас во первых задумалась о своём профиле..А во вторых когда делаю работы в своих группах подписываю By Lemyre,а многие не верят что делала я!Так как знают что на этом сайте я JasminMila,а мало ли подумают что ворую.. 4)Да 5)Проверила. Ваш ник читаем, думать о профиле надо было раньше. К тому же, что-то я не наблюдаю Ваших работ здесь (и даже стремления ими делиться), из-за которых в ваших группах могут подумать, что Вы воруете. Отказ.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. А последним смеется тот, кто плохо соображает.
|
|
| |
Astel | Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:13 | Сообщение # 112 |
Мастер
Награды: 32
| 1.Astel 2.olgabelous 3.Мне не нравится ник "olgabelous", когда я его придумывала, даже не придумывала, никакого вдохновения мне не пришло. А ник "Astel"...я с этим ником зарегистрирована на всех других сайтах. 4.Да 5.Да Причина "разонравился" не является достаточной для смены ника. А регистрация на всех других сайтах рассматривается только у авторов, известных под требуемым ником на других сайтах, на которых они были зарегистрированы РАНЕЕ, чем у нас. Отказ.
Бывший ник - olgabelous
Сообщение отредактировал Tegira - Понедельник, 06.05.2013, 04:21 |
|
| |
melaninsspark | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:38 | Сообщение # 113 |
Местный
Награды: 14
| Здравствуйте можно мне сменить ник? Ваш новый никнейм : melaninsspark Ваш старый никнейм; Horror-sea Причина смены ника; известна как автор на просторах интернета под другими ником , в блоге tumblr Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц: обьязуюсь Ник на незанятость проверила Насколько я помню, я уже спрашивала про ник в самом начале? Могу и не сменить, из вредности-слишком много перемен было в этом аккаунте. Хочу напомнить, что ники авторам, ссылающимся на свою известность в авторских блогах или на других сайтах под другим ником, мы меняем, только если эти работы есть и на нашем сайте. Так что когда твои работы перекочуют с тумблера сюда, жду ссылку на блог в ЛС и повторную заявку.
старый ник -Horror-sea
|
|
| |
JasminMila | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:25 | Сообщение # 114 |
Начинающий
Награды: 8
| 1)Lemyre 2)JasminMila 3)Извините,я в прошлый раз приврала,с тем что ввела его от балды..На самом деле этот ак мне создала подруга и написала такое имя..Потому что я тогда ещё мало разбиралась на сайте и попросила создать этот ак свою подругу! 4)Да 5)Проверила. Простите за враньё Неуважительная (и вообще несвормулированная) причина. Приравнивается к "разонравился". Отказ.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. А последним смеется тот, кто плохо соображает.
|
|
| |
Tegira | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 04:31 | Сообщение # 115 |
VIP
Награды: 1815
| Уважаемые оставляющие заявки! Перестаньте думать, что вы можете легко сменив себе ник, указав причиной свое авторство, пообещав открыть мастерскую или еще как-либо поманипулировав условием :
Цитата Для пользователей, имеющих у нас свои авторские работы, которые известны как авторы на просторах интернета под другими никами, зарегистрированными раньше, чем у нас. В таком случае ник может быть изменен на совсем другой, вне зависимости от колличества сообщений или группы пользователя;
Потому что условие достаточно жесткое, я все равно буду просить у вас ссылки на работы в ЛС, я буду оценивать количество работ и смотреть на дату регистрации на тех ресурсах, на которые вы ссылаетесь, я буду требовать, чтобы работы были у нас, и, если я меняю вам ник авансом, то, недождавшись работ, я этот аванс забираю обратно, не заботясь о том, чтобы вновь измененный ник был благозвучен. Более того, я стараюсь сделать его похуже. Чтобы неповадно было. Очень грустно, что многие из вас, желая сменить ник, пытаются с помощью него извернуться, при этом либо имея один-два скриншота в соцсетях, либо вообще даже не являясь автором - авось прокатит. Не тратьте мое время и терпение такими заявками!
|
|
| |
AnnaPoli | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:26 | Сообщение # 116 |
Любитель
Награды: 7
| AnnaPoli AnNapoli причина: сделать первую букву фамилии заглавной (выложенные материалы подписываю именно так) Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц Ник на незанятость проверила
*Поправила
Ник изменен
Деми Ловато by AnnaPoli
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 05.06.2013, 21:30 |
|
| |
melaninsspark | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:11 | Сообщение # 117 |
Местный
Награды: 14
| Здравствуйте можно мне сменить ник? Ваш новый никнейм : melaninsspark Ваш старый никнейм; Horror-sea Причина смены ника; известна как автор на просторах интернета под другими ником , в блоге tumblr Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц: обьязуюсь Ник на незанятость проверила (вы сказали подать заявку заново, я обещаю что открою здесь мастерскую под новым ником,ссылку дала) Ник изменен, жду работ в течении месяца, недождавшись - меняю ник на что-нибудь неблагозвучное.
старый ник -Horror-sea
|
|
| |
kanfetka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:19 | Сообщение # 118 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| 1)♥Klara♥ 2)kanfetka 3)В нике ошибка грам. и на всех сайтах я так забита и меня там что то там доканывать начинают и тем более я написала его от балды)) 4)Да 5)Свободен! Ник читаемый, ваша причина больше похожа на "разонравился". В изменении отказ. Если вы-КРЕАТОР, у вас УЖЕ есть работы, и вы собираетесь разместить их У НАС, тогда ссылки в ЛС Tegira. А просто другой ник на другом сайте не явяется уважительной причиной. Не злоупотребляйте, пожалуйста, списком причин, все равно поспекулировать на правиле для креаторов не удастся.
Сообщение отредактировал Tegira - Четверг, 06.06.2013, 13:19 |
|
| |
By_Julia | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:03 | Сообщение # 119 |
Знаток
Награды: 47
| Цитата (Tvitti) -Tvitti -By_Julia -Переустановили windows и все сохраненные пароли полетели вместе с браузером. А так как заходила по сохраненному паролю более полугода вспомнить шансов нет. На счет E-mail тоже ничего сказать не могу, потому что не пользуюсь им примерно со времени регистрации здесь. -Да -Да, свободен)
Спасибо, не стоит. Я кое-как восстановила пароль) Извините за беспокойство)
И твой любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью.
|
|
| |
Коробка | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:57 | Сообщение # 120 |
Знаток
Награды: 9
| Хотела бы сменить ник на AmyLee Коробка http://1287376338.uid.me/ Ник, вбитый от балды при регистрации (регистрировалась чтобы тупо скачивать) Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц Ник на незанятость проверила. Ник читаемый. Причина приравнивается к "разонравился" и ник изменен не будет. Напоминаю, что смену ника можно заслужить полезной активностью на сайте.
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 05.06.2013, 21:21 |
|
| |