sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 136«1234135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
krystenekДата: Среда, 29.01.2014, 14:51 | Сообщение # 26
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте,у меня такая проблема,запускается райские острова,а дальше когда надо выбрать городок нет просто букв стрелкой навести можно,а букв нет просто,и выйти не могу т.к букв просто нет,приходится через диспетчер снимать задачу Windows 7 Ultimate х86 скрин кстать тоже не делается cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
 
aliushcaДата: Среда, 29.01.2014, 15:09 | Сообщение # 27
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



file:///C:/Users/user/Desktop/Безымянный.png Вот так выходит.Да версия обнулялась(смотрела когда я еще могла в лаучер заходит)TS3W.exe вообще не запускается
 
JudeДата: Среда, 29.01.2014, 15:13 | Сообщение # 28
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

krystenek, а как вы, собственно, делаете скриншот?
aliushca, скорей всего игра некорректно обновилась, при этом версия обнуляется. Сами игру обновляли? Патчи использовали? С ОС всё нормально, не слетала? Странно, что TS3W.exe не работает, это всегда помогает. Устранить проблему можно переустановив игру или операционную систему.
Monte-Cristo, подобное сообщение выскакивает вследствие кривого сохранения игры, ошибка при ее сохранении. Попробуйте удалить папку с названием вашего сохранения с окончанием .backup из Saves и запустите игру по новой.


Сообщение отредактировал Jude - Среда, 29.01.2014, 15:36
 
aliushcaДата: Среда, 29.01.2014, 15:30 | Сообщение # 29
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



Да обновляла патчами,переустанавливала 100 раз,не помогает
 
NinulkaДата: Среда, 29.01.2014, 15:33 | Сообщение # 30
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 2
Статус: Offline



я совсем запуталась в установках(((. Удалила игру полностью, как посоветовали. У становила заново Sims3 1 аддон. Теперь возникла проблема где найти этот файл iso для виртуального диска. У меня естьDAEMAn Tools Lite ,но там все не так как у вас описано и на картинках.У меня никак не получается установить образ. Может мне надо было установить свой лицензионный диск?
 
JudeДата: Среда, 29.01.2014, 15:38 | Сообщение # 31
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

aliushca, как раз-таки обновление патчами могло повлиять на игру, точнее - патч обнулил версию. К тому же, у вас игра пиратская, так что есть возможность несовместимости с патчами.
 
aliushcaДата: Среда, 29.01.2014, 16:00 | Сообщение # 32
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



а что сейчас делать?
 
JudeДата: Среда, 29.01.2014, 16:26 | Сообщение # 33
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

aliushca, попробуйте переустановить игру и не использовать патчи. Когда будете запускать игру, отключите интернет, дабы игра не начала самостоятельное обновление версии.
В любом случае знайте, что от пиратских игр можно чего угодно ожидать.


Сообщение отредактировал Jude - Среда, 29.01.2014, 16:36
 
TegiraДата: Среда, 29.01.2014, 18:43 | Сообщение # 34
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата mara662 ()
Захожу в лаунчер и выскакивает табличка "Мы не можем проверить издателя, открыть ТS3W" , я нажала подтвердить, потому что если не подтвердить, то выскакивает табличка "ошибка игры" или что-то в этом роде.Лаунчер исчез, а игра так и не загружалась.Что мне делать?

Зачем вы обновляетесь патчами, если можно нормально обновиться через Лаунчер? Если версия обнулялась-это точно ошибка обновления. Откуда брала игру?
Цитата akka4ka1974 ()
я устанавливала программу для того чтобы объединить нормально аддоны, но после этого все файлы пэкэдж стали с синеньким значком этой программы. И если раньще я устанавливала эти файлы двойным кликом в игру, то как сейчас? кликаю на файл я он только мигает.

Вот тут, пункт 1.2, " Компьютер не "узнает" файлы sim3pack, вместо иконки кристаллика отображает белые квадратики, при двойном клике на файле sim3pack спрашивает, чем открывать файл." - читаем и делаем точно так же, только тебе вместо Лаунчера нужно выбрать обезьянку.
Цитата krystenek ()
Здравствуйте,у меня такая проблема,запускается райские острова,а дальше когда надо выбрать городок нет просто букв стрелкой навести можно,а букв нет просто,и выйти не могу т.к букв просто нет,приходится через диспетчер снимать задачу Windows 7 Ultimate х86 скрин кстать тоже не делается

Какие гры ставила, что делалось перед возникновением глюка... Читаем форму!
Цитата Ksyushik ()
. Я устанавливала лицензии с вашего сайта, последними были: Кино Каталог и Симс 3 Вперёд в будущее. Когда я установила их при включении запуска игры, у меня появилась табличка и там бал значок EA . Было написано: Срок вашей лицензии истёк , обратитесь по такому-то сайту...

Внимательно прочитай инструкцию по установке игры в теме со скачиванием. "Вперед в будущее" устанавливается несколько иным образом.
Цитата akka4ka1974 ()
Извини, но честно говоря, я не совсем могу понять , как поставить NoCD без замены файлов, а что кряк хуже чем NoCD?

Это менее деструктивный и безопасный метод кряка. Ты можешь забыть заменить файлы вовремя, и игра слетит, например, а с NoCD такого не будет.
Цитата valetta ()
меня такая проблема: при нажатии на сима ничего не происходит,вся игра работает хорошо,только симы не могут взаимодействовать.

Виноват глючный мод-ищем, удаляем.
Цитата Monte-Cristo ()
Выбрала сохранение (город Сансет Велли), открываю, оно очень быстро загружается, а потом выскакивает вот ЭТО (скрин запуска новой игры в С.В., но ничем не отличается - только вместо Sunset Valley - IHEAY (имя сохранения)):

Такое бывает, если игра не до конца установилась, иногда сам установщик битый. Плюс ко всему, попробуй отключить антивирус.
Цитата RozochkaRadyga ()
Здравствуйте.У меня такой вопрос(перестраховаться)можно ли на анталогию установить ещё какие-нибудь дополнения?

Не рекомендую
Цитата Ninulka ()
я совсем запуталась в установках(((. Удалила игру полностью, как посоветовали. У становила заново Sims3 1 аддон.

Если ты брала игру у нас, то как ты устанавливала ее? Ведь через монтирование образа и ставится игра. Монтируется образ (кроме iso может быть расширение mds). Точно этот же образ и нужен потом для запуска игры.



 
Emiliy-HankensДата: Среда, 29.01.2014, 19:18 | Сообщение # 35
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте:)
у меня вот такой вопрос: Можно ли в папке Download и Packages создавать другие папки,типа "одежда" или "симы"
 
JudeДата: Среда, 29.01.2014, 19:39 | Сообщение # 36
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Emiliy-Hankens, нет гарантии, что доп. материалы будут работать. Но проверьте, может и получится, просто я это не пробовала, ибо мне попросту не нужно.

Сообщение отредактировал Jude - Среда, 29.01.2014, 21:07
 
ComtesseDraculaДата: Среда, 29.01.2014, 19:48 | Сообщение # 37
Эксперт
Группа: Творец
Сообщений: 525
Награды: 114
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude, ничего из Saves удалить нельзя, как и её саму - она в целом повреждена, как и многие другие папки в Electronic Arts. Да и вообще, если покопаться, у меня на компьютере только за последнюю неделю по непонятной причине оказались повреждёнными столько файлов на диске C, сколько не было за всё то время, что я пользуюсь компьютером, хотите верьте, хотите нет.


ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 29.11 | MARLENE
 
HaemoglobinДата: Среда, 29.01.2014, 19:52 | Сообщение # 38
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 575
Награды: 513
Статус: Offline


Награда за общительность.

1. Проблема:
- сегодня завис кот перед креслом, в одной позе, застыл. (заскринить не додумалась) Отменить действие не получалось. От чего это может быть? Пришлось с кодом ресет возвращать кота.
- сторовские предметы(фритюрница - можно взаимодействовать, но в конечном итоге никакого результата нет) - попробовала KT_StoreFix_DecrapFixes, но фритюрница все равно не работает.(

- сим работает врачом и его карьерная одежда - как у Джина. как это можно исправить?
- симка работает журналистом, ее рецензии на ресторан - не засчитываются..
2. Сама игра: копия лицензии, стоят все дополнения. Версия базовой игры:
3. Если нужны данные компьютера - то укажите какие, постараюсь написать)
p.s. прошу прощения, если данные вопросы уже рассматривались)


Моя мастерская

Сообщение отредактировал Haemoglobin - Среда, 29.01.2014, 23:41
 
Emiliy-HankensДата: Среда, 29.01.2014, 19:52 | Сообщение # 39
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



жаль,так не удобно просто(
 
JudeДата: Среда, 29.01.2014, 20:01 | Сообщение # 40
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Monte-Cristo, ого! Тогда получается, что дело не в игре, а в системе. Просканируйте компьютер антивирусом.
Haemoglobin, штука на скриншоте похожа на генератор, но может это и не он. А раньше что-нибудь на месте этой штуки было? ?


Сообщение отредактировал Jude - Среда, 29.01.2014, 20:07
 
HaemoglobinДата: Среда, 29.01.2014, 20:05 | Сообщение # 41
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 575
Награды: 513
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude, по-моему, эта штука появляется после того, как поставить этот цветочек..Но могу ошибаться....

Моя мастерская
 
ComtesseDraculaДата: Среда, 29.01.2014, 20:10 | Сообщение # 42
Эксперт
Группа: Творец
Сообщений: 525
Награды: 114
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude, так ведь я и говорила, что систему подозреваю - не только ведь с игрой такая гадость происходит...
Вчера поставила на полное сканирование - нашло 6 угроз с высоким уровнем опасности. Отправила на карантин. Сегодня, тьфу-тьфу, без новых повреждений. Игру переустановила, всё нормально идёт.



ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 29.11 | MARLENE
 
JudeДата: Среда, 29.01.2014, 20:12 | Сообщение # 43
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Haemoglobin, а с помощью testingcheatsenables true убирать не пробовали?
 
HaemoglobinДата: Среда, 29.01.2014, 20:34 | Сообщение # 44
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 575
Награды: 513
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude, cпасибо большое, получилось))

Моя мастерская
 
aliushcaДата: Среда, 29.01.2014, 20:36 | Сообщение # 45
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



И вот еще,когда я в первый раз скачала,все нормально было без ошибок,пропатчила,и все началось...
 
NatashecДата: Среда, 29.01.2014, 21:01 | Сообщение # 46
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата Emiliy-Hankens ()
у меня вот такой вопрос: Можно ли в папке Download и Packages создавать другие папки,типа "одежда" или "симы"

Нужно! smile только не "одежда" или "симы", а "clothing" или "sims". Лучше всегда использовать английские названия.
 
mara662Дата: Среда, 29.01.2014, 21:02 | Сообщение # 47
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Награды: 23
Статус: Offline



Tegira, потому что я тормоз.Игру скачивала отсюда.Скачала, установила всё по порядку от базовой до питомцев,обновилась, захожу в игру, а там "ошибка подлиности диска", ну и подумала надо крякнуть.

Tom *-------*
 
JudeДата: Среда, 29.01.2014, 21:09 | Сообщение # 48
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

aliushca,
Цитата Jude ()
aliushca, попробуйте переустановить игру и не использовать патчи. Когда будете запускать игру, отключите интернет, дабы игра не начала самостоятельное обновление версии.
В любом случае знайте, что от пиратских игр можно чего угодно ожидать.

Может быть, что пиратка несовместима с патчами. Попробуйте переустановить.


Сообщение отредактировал Jude - Четверг, 30.01.2014, 12:27
 
KamirenДата: Среда, 29.01.2014, 21:32 | Сообщение # 49
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 4
Статус: Offline



У меня такая проблема: после переустановки игры вообще перестал читаться формат пакадж, хотя я точно следовала инструкциям по установки данного типа файлов. До этого все работало нормально. И сама игра и ее аддон Сверхъестественное были скачаны с этого сайта. Версия игры 1.38.
Заранее благодарна за помощь.
 
JudeДата: Среда, 29.01.2014, 22:14 | Сообщение # 50
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Haemoglobin,
Цитата Haemoglobin ()
- сим работает врачу и его карьерная одежда - как у Джина. как это можно исправить?

Пробовали переодевать через комод стилиста или просто обыкновенный комод? Вроде бы должна появиться в "Одежде" вкладка "Карьера".


Сообщение отредактировал Jude - Среда, 29.01.2014, 22:24
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 2 из 136«1234135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru