sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 136«12345135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
NinulkaДата: Среда, 29.01.2014, 23:24 | Сообщение # 51
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 2
Статус: Offline



У меня опять проблема.Скачала заново Симс3 там где уже есть запуск деман тулса. Как написано, нажала смонтировать образ а мне выдают такую ошибку...Невозможно добавить адаптер. Недостаточно привилегий. Подскажите что надо сделать ,чтоб получить привилегии?
 
VartaДата: Четверг, 30.01.2014, 00:21 | Сообщение # 52
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 4
Статус: Offline



Проблема с установлением Package.
Всегда устанавливала - всегда отображались. Сейчас же переустановила игру, скачала packages под свою версию игры, но игра ничего не видит! Ставила и в корневую папку, и через EA, но ничего. Библиотеки установила все, моды и хаки под нужную версию.
Версия игры 1.50, стоят все аддоны до Студенческой жизни (включительно), только отсутствуют Все Возрасты.
Помогите, пожалуйста!
 
Roy9713Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:41 | Сообщение # 53
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Ребят помогите я установил The sims 3 поиграл, потом установил аддон: The sims 3 supernatural, всё правильно сделал но у меня не хочет запускаться ярлык нажимаю ничего не открывается sad

Добавлено (30.01.2014, 07:41)
---------------------------------------------
И главное обычно симс запускается (если с корневой папки) может проблема с лаунчером все запускается но мне надо обновить симс

 
КлёпушкаДата: Четверг, 30.01.2014, 10:10 | Сообщение # 54
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Сегодня установила некоторые скачанные файлы в игру. До этого игра работала. После установки я решила все проверить в игре, запускаю ее и появляется черный экран, курсор переходит в режим ожидания загрузки. Сидела так минут 10 наверное. Проверила через диспетчер задач - программа не отвечает. Попробовала изменить приоритет (иногда помогало если игра очень долго "думала") - ноль эффекта. У меня установлен репак. Вопрос, собственно, в следующем: у репака версия игры не самая последняя и обновлять ее автор больше не собирается, так может я что-то слишком "свежее" установила или просто слишком много сразу впихнула всякого и игре просто нужно время? И еще, если устанавливать игры с этого сайта, это легче чем с репаками возиться или кому что удобнее?
 
JudeДата: Четверг, 30.01.2014, 10:15 | Сообщение # 55
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Клёпушка, удалите файлы из папки DCCache и попробуйте запустить игру через TS3W.exe в корневой папке игры.
 
КлёпушкаДата: Четверг, 30.01.2014, 10:33 | Сообщение # 56
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Jude, огромное спасибо! Игра запустилась. Возник вопрос, мне теперь всегда через корневую папку запускать получается или потом можно как обычно? И все-таки, не лучше махнуть не глядя репак на обновляемую игру?
 
JudeДата: Четверг, 30.01.2014, 10:50 | Сообщение # 57
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Клёпушка, лучше запускать через корневую папку.
Emiliy-Hankens, оказывается, Natashec абсолютно права! " Нет, Я ТРЕБУЮ создавать в папке Packages вспомогательные подпапки для разных категорий, например, Skins для скинов. Обязательно создайте подпапку для хаков и модов, чтобы, если вдруг нужно будет их удалить, долго не искать!" Так что спасибо вам за то, что помогли узнать новую информацию! biggrin
 
aliushcaДата: Четверг, 30.01.2014, 12:21 | Сообщение # 58
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



Я установила только базовую
 
HelenДата: Четверг, 30.01.2014, 13:17 | Сообщение # 59
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6492
Награды: 3648
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Jude ()
Клёпушка, удалите файлы из папки DCCache и попробуйте запустить игру через TS3W.exe в корневой папке игры.
почему ты так уверена, что были установлены одни Sims3pack? Может причина как-раз таки в package.
Цитата Клёпушка ()
Jude, огромное спасибо! Игра запустилась.
это хорошо, что все разрешилось

Цитата Natashec ()
Можно ли в папке Download и Packages
в папке Downloads не нужно создавать никаких папок. Запомни: установила файл - очистила сразу эту папочку!


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
aliushcaДата: Четверг, 30.01.2014, 13:38 | Сообщение # 60
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



нет,не помогает(переустановила,та же ошибкаа((
 
NatashecДата: Четверг, 30.01.2014, 19:37 | Сообщение # 61
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата Kamiren ()
после переустановки игры вообще перестал читаться формат пакадж

Цитата Varta ()
Проблема с установлением Package.

В папку Модс файл Resource.cfg не забыли кинуть? Устанавливали в "Мои документы" или в папку с игрой?

Цитата Ninulka ()
У меня опять проблема.Скачала заново Симс3 там где уже есть запуск деман тулса. Как написано, нажала смонтировать образ а мне выдают такую ошибку...

Попробуйте запуск от имени администратора

Цитата Roy9713 ()
И главное обычно симс запускается (если с корневой папки)

Запускайте из корневой папки. Но чтоб не лазить каждый раз в корневую, создайте ярлык этого значка (с которого запускается)

Цитата Helen ()
в папке Downloads не нужно создавать никаких папок. Запомни: установила файл - очистила сразу эту папочку!

Ой Хеля, точно! surprised Впопыхах только на Packages обратила внимание

Цитата aliushca ()
нет,не помогает(переустановила,та же ошибкаа((

Извините, не могли бы Вы ещё раз сообщить, что за ошибка у Вас? Может, я помогу smile
 
aliushcaДата: Четверг, 30.01.2014, 20:17 | Сообщение # 62
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



Скачала игру симс 3 базовая(пиратка).Сначала все норм было,лаунчер запускала,без ошибок норм.Потом захотелось мне дуре пропатчить игру,пропатчила...запускаю лаунчер, ошибка: прекращена работа программы симс 3 лаунчер...переустанавливала та же ошибка(
 
ЭклипсДата: Четверг, 30.01.2014, 20:18 | Сообщение # 63
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 7
Статус: Offline



Всем доброе время суток)) Скажите, пожалуйста, как с помощью мода Nraas MasterController сделать большое количество аксессуаров?
 
SofyakaДата: Четверг, 30.01.2014, 20:38 | Сообщение # 64
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата aliushca ()
Скачала игру симс 3 базовая(пиратка).Сначала все норм было,лаунчер запускала,без ошибок норм.Потом захотелось мне дуре пропатчить игру,пропатчила...запускаю лаунчер, ошибка: прекращена работа программы симс 3 лаунчер...переустанавливала та же ошибка(

А патч убрали?




 
JudeДата: Четверг, 30.01.2014, 21:00 | Сообщение # 65
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

aliushca, а вы патч-то пробовали убрать? До обновления им игра работала, не пробовали?
 
Happy_GirlДата: Четверг, 30.01.2014, 21:32 | Сообщение # 66
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 4
Статус: Offline



Здравствуйте! Установлены все дополнения до "Студенческой жизни" (за исключением некоторых каталогов), все с вашего сайта. Работало все хорошо до тех пор, как были установлены "Райские острова". Игра предварительно была обновлена через лаунчер. Запуск (и через лаунчер, и на прямую из папки) проходит нормально, но когда появляется окно, в котором можно начать новую игру или загрузить сохраненную, в нем не отображается ничего, кроме ссылок (можно развернуть меню, но в нем лишь пустые строчки, как и в городах (скрин есть)). При этом игра не реагирует на нажатие любых пунктов, можно лишь ее свернуть и снять задачу через диспетчер (он ошибок не показывает, кстати). Пробовала удалить "РО" и откатить обновление. Все прекрасно работало. Попробовала второй раз, обновив патчем, но без толку. Скажите, пожалуйста, как исправить? Очень уж хочется поиграть в "Райские острова" sad
 
ПиларДата: Четверг, 30.01.2014, 22:13 | Сообщение # 67
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 2
Статус: Offline



У меня все чаще "прекращена работа симс 3"
Чую я, это тревожные звоночки. Почему это происходит и как мне избавится от этого?
заранее спасибо за помощь
 
SofyakaДата: Четверг, 30.01.2014, 22:22 | Сообщение # 68
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Пилар, доп материалы установлены?Если да,то много?



 
ПиларДата: Четверг, 30.01.2014, 22:43 | Сообщение # 69
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 2
Статус: Offline



[quote=Sofyaka;252629]Пилар, доп материалы установлены?Если да,то много? [/quote]
установлены и очень-очень много
я иногда переустанавливаю игру и раньше (с таким же кол-вом допов) такой проблемы не возникало :с
 
JudeДата: Четверг, 30.01.2014, 22:53 | Сообщение # 70
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Пилар, моды присутствуют?
 
BlackДата: Пятница, 31.01.2014, 00:00 | Сообщение # 71
Эксперт-старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Награды: 136
Статус: Offline


Награда за общительность.

Здравствуйте. Проблема с поз плеером. Не работает команда Select the pose. Сима просто откидывает. В чем проблема? Команда Pose by Name работает прекрасно.

 
SofyakaДата: Пятница, 31.01.2014, 00:19 | Сообщение # 72
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Пилар, попробуйте убрать все доп материалы из игры и поиграть без них.Если игра не буде вылетать,то виноваты допы.Если у вам не хочется расставаться с материалами и у вас есть формат package,то воспользуйтесь этой программой.
Black, после чего возникла проблема?Когда вы установили доп материал или не с чего не возьмись?Если же такая проблема появилась после установки материала,то удалите его и проверьте.




 
BlackДата: Пятница, 31.01.2014, 00:44 | Сообщение # 73
Эксперт-старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Награды: 136
Статус: Offline


Награда за общительность.

Sofyaka, ни с чего. Без допов пробовал, та же история.

 
SofyakaДата: Пятница, 31.01.2014, 01:25 | Сообщение # 74
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Black, а сам плеер поз переустанавливали?Просто не мог он сам поломаться.Ему видимо что-то помешало.



 
Roy9713Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:59 | Сообщение # 75
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Ребят я решил проблему) Но опять новая angry , При запуске это пишет: Прекращена работа программы "Sims 3"
angry
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 3 из 136«12345135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru