sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Пасхальные шедевры Fashion Room Second Chance
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
HaemoglobinДата: Среда, 29.01.2014, 20:05 | Сообщение # 41
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Награды: 513
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude, по-моему, эта штука появляется после того, как поставить этот цветочек..Но могу ошибаться....

Моя мастерская
 
ComtesseDraculaДата: Среда, 29.01.2014, 20:10 | Сообщение # 42
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 780
Награды: 363
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude, так ведь я и говорила, что систему подозреваю - не только ведь с игрой такая гадость происходит...
Вчера поставила на полное сканирование - нашло 6 угроз с высоким уровнем опасности. Отправила на карантин. Сегодня, тьфу-тьфу, без новых повреждений. Игру переустановила, всё нормально идёт.
 
JudeДата: Среда, 29.01.2014, 20:12 | Сообщение # 43
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2072
Награды: 743
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Haemoglobin, а с помощью testingcheatsenables true убирать не пробовали?
 
HaemoglobinДата: Среда, 29.01.2014, 20:34 | Сообщение # 44
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Награды: 513
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude, cпасибо большое, получилось))

Моя мастерская
 
aliushcaДата: Среда, 29.01.2014, 20:36 | Сообщение # 45
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



И вот еще,когда я в первый раз скачала,все нормально было без ошибок,пропатчила,и все началось...
 
NatashecДата: Среда, 29.01.2014, 21:01 | Сообщение # 46
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 440
Награды: 324
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Emiliy-Hankens ()
у меня вот такой вопрос: Можно ли в папке Download и Packages создавать другие папки,типа "одежда" или "симы"

Нужно! smile только не "одежда" или "симы", а "clothing" или "sims". Лучше всегда использовать английские названия.
 
mara662Дата: Среда, 29.01.2014, 21:02 | Сообщение # 47
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Награды: 23
Статус: Offline



Tegira, потому что я тормоз.Игру скачивала отсюда.Скачала, установила всё по порядку от базовой до питомцев,обновилась, захожу в игру, а там "ошибка подлиности диска", ну и подумала надо крякнуть.

Tom *-------*
 
JudeДата: Среда, 29.01.2014, 21:09 | Сообщение # 48
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2072
Награды: 743
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

aliushca,
Цитата Jude ()
aliushca, попробуйте переустановить игру и не использовать патчи. Когда будете запускать игру, отключите интернет, дабы игра не начала самостоятельное обновление версии.
В любом случае знайте, что от пиратских игр можно чего угодно ожидать.

Может быть, что пиратка несовместима с патчами. Попробуйте переустановить.


Сообщение отредактировал Jude - Четверг, 30.01.2014, 12:27
 
KamirenДата: Среда, 29.01.2014, 21:32 | Сообщение # 49
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 4
Статус: Offline



У меня такая проблема: после переустановки игры вообще перестал читаться формат пакадж, хотя я точно следовала инструкциям по установки данного типа файлов. До этого все работало нормально. И сама игра и ее аддон Сверхъестественное были скачаны с этого сайта. Версия игры 1.38.
Заранее благодарна за помощь.
 
JudeДата: Среда, 29.01.2014, 22:14 | Сообщение # 50
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2072
Награды: 743
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Haemoglobin,
Цитата Haemoglobin ()
- сим работает врачу и его карьерная одежда - как у Джина. как это можно исправить?

Пробовали переодевать через комод стилиста или просто обыкновенный комод? Вроде бы должна появиться в "Одежде" вкладка "Карьера".


Сообщение отредактировал Jude - Среда, 29.01.2014, 22:24
 
NinulkaДата: Среда, 29.01.2014, 23:24 | Сообщение # 51
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 2
Статус: Offline



У меня опять проблема.Скачала заново Симс3 там где уже есть запуск деман тулса. Как написано, нажала смонтировать образ а мне выдают такую ошибку...Невозможно добавить адаптер. Недостаточно привилегий. Подскажите что надо сделать ,чтоб получить привилегии?
 
VartaДата: Четверг, 30.01.2014, 00:21 | Сообщение # 52
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 4
Статус: Offline



Проблема с установлением Package.
Всегда устанавливала - всегда отображались. Сейчас же переустановила игру, скачала packages под свою версию игры, но игра ничего не видит! Ставила и в корневую папку, и через EA, но ничего. Библиотеки установила все, моды и хаки под нужную версию.
Версия игры 1.50, стоят все аддоны до Студенческой жизни (включительно), только отсутствуют Все Возрасты.
Помогите, пожалуйста!
 
Roy9713Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:41 | Сообщение # 53
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Ребят помогите я установил The sims 3 поиграл, потом установил аддон: The sims 3 supernatural, всё правильно сделал но у меня не хочет запускаться ярлык нажимаю ничего не открывается sad

Добавлено (30.01.2014, 07:41)
---------------------------------------------
И главное обычно симс запускается (если с корневой папки) может проблема с лаунчером все запускается но мне надо обновить симс

 
КлёпушкаДата: Четверг, 30.01.2014, 10:10 | Сообщение # 54
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Сегодня установила некоторые скачанные файлы в игру. До этого игра работала. После установки я решила все проверить в игре, запускаю ее и появляется черный экран, курсор переходит в режим ожидания загрузки. Сидела так минут 10 наверное. Проверила через диспетчер задач - программа не отвечает. Попробовала изменить приоритет (иногда помогало если игра очень долго "думала") - ноль эффекта. У меня установлен репак. Вопрос, собственно, в следующем: у репака версия игры не самая последняя и обновлять ее автор больше не собирается, так может я что-то слишком "свежее" установила или просто слишком много сразу впихнула всякого и игре просто нужно время? И еще, если устанавливать игры с этого сайта, это легче чем с репаками возиться или кому что удобнее?
 
JudeДата: Четверг, 30.01.2014, 10:15 | Сообщение # 55
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2072
Награды: 743
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Клёпушка, удалите файлы из папки DCCache и попробуйте запустить игру через TS3W.exe в корневой папке игры.
 
КлёпушкаДата: Четверг, 30.01.2014, 10:33 | Сообщение # 56
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Jude, огромное спасибо! Игра запустилась. Возник вопрос, мне теперь всегда через корневую папку запускать получается или потом можно как обычно? И все-таки, не лучше махнуть не глядя репак на обновляемую игру?
 
JudeДата: Четверг, 30.01.2014, 10:50 | Сообщение # 57
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2072
Награды: 743
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Клёпушка, лучше запускать через корневую папку.
Emiliy-Hankens, оказывается, Natashec абсолютно права! " Нет, Я ТРЕБУЮ создавать в папке Packages вспомогательные подпапки для разных категорий, например, Skins для скинов. Обязательно создайте подпапку для хаков и модов, чтобы, если вдруг нужно будет их удалить, долго не искать!" Так что спасибо вам за то, что помогли узнать новую информацию! biggrin
 
aliushcaДата: Четверг, 30.01.2014, 12:21 | Сообщение # 58
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



Я установила только базовую
 
HelenДата: Четверг, 30.01.2014, 13:17 | Сообщение # 59
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7710
Награды: 4766
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Jude ()
Клёпушка, удалите файлы из папки DCCache и попробуйте запустить игру через TS3W.exe в корневой папке игры.
почему ты так уверена, что были установлены одни Sims3pack? Может причина как-раз таки в package.
Цитата Клёпушка ()
Jude, огромное спасибо! Игра запустилась.
это хорошо, что все разрешилось

Цитата Natashec ()
Можно ли в папке Download и Packages
в папке Downloads не нужно создавать никаких папок. Запомни: установила файл - очистила сразу эту папочку!


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
aliushcaДата: Четверг, 30.01.2014, 13:38 | Сообщение # 60
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



нет,не помогает(переустановила,та же ошибкаа((
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2021 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz