sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 4 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 137«123456136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
NatashecДата: Пятница, 31.01.2014, 10:32 | Сообщение # 76
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата Happy_Girl ()
Здравствуйте! Установлены все дополнения до "Студенческой жизни" (за исключением некоторых каталогов), все с вашего сайта. Работало все хорошо до тех пор, как были установлены "Райские острова". Игра предварительно была обновлена через лаунчер. Запуск (и через лаунчер, и на прямую из папки) проходит нормально, но когда появляется окно, в котором можно начать новую игру или загрузить сохраненную, в нем не отображается ничего, кроме ссылок (можно развернуть меню, но в нем лишь пустые строчки, как и в городах (скрин есть)).

Здравствуйте) Без папки Модс тестировали игру? (кэш тоже не забываем чистить)

Цитата Black ()
Здравствуйте. Проблема с поз плеером. Не работает команда Select the pose.

Приветствую) мож глючную позу скачали... попробуйте удалить все свежескачанные позы с чисткой кэша, и потом проверьте

Цитата Пилар ()
У меня все чаще "прекращена работа симс 3"

чем дольше играете, тем тяжелее для компа сохраненка, вдобавок ещё и допы package. Их нужно либо удалять, либо комбинировать с помощью s3pe

Цитата Roy9713 ()
При запуске это пишет: Прекращена работа программы "Sims 3"

А кнопка "Подробнее" при появлении ошибки есть?
 
aliushcaДата: Пятница, 31.01.2014, 13:29 | Сообщение # 77
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



а как полностью удалить патч из игры?

Добавлено (31.01.2014, 13:29)
---------------------------------------------
До обновление я только в лаунер зашла,все нормально было.Играть не пробывала(

 
Happy_GirlДата: Пятница, 31.01.2014, 15:27 | Сообщение # 78
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 4
Статус: Offline



Natashec, моды никогда не устанавливала, соответственно папки такой нет. Только что почистила кэш (4 файла, которые указаны в теме), не помогло. =(
 
МейсиДата: Пятница, 31.01.2014, 16:27 | Сообщение # 79
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите мне пожалуйста!"Я создала позу установила ее в игру вожу ее название а у меня симка просто стоит и нечего не делает,как будто застыла!Что мне делать?
 
SofyakaДата: Пятница, 31.01.2014, 16:31 | Сообщение # 80
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Мейси,а другие позы работают?Может вы просто при создании ошибку допустили.



 
ВольхаДата: Пятница, 31.01.2014, 17:00 | Сообщение # 81
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, извините, не знаю куда писать, но у меня позплеер показывает всего лишь один сет поз, а в папке mods их больше, что не так с этим плеером?

Раньше все прекрасно работало, но мне, какой же идиоткой я была, понадобились позы для животных, был скачен другой поз плеер, точно не вспомню откуда он, и моему счастью не было предела, но счастливые деньки продлились не долго, после установки в папку mods, по адресу Документы/Electronic Arts/ The sims 3, новой позы, пропала часть старых и я начала химичить, ну и на химичила.

Сразу скажу что много доп. контекта симс3пак. Версия игры 1.63.4.024002, игра скачена с рутора, 21 в 1 выборачная установка, установлены не все допы и каталоги.
 
ChicagoДата: Пятница, 31.01.2014, 17:04 | Сообщение # 82
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 607
Награды: 361
Статус: Offline


Награда за общительность.

Мейси, проверьте правильно ли вы поработали над позой, и правильно ли вы её сохранили! smile ведь по себе знаю, это такие муки, у меня по началу у самой такие проблемы были, оказывается что я забывала учесть, всякие мелки детали при сохранение самой позы, просмотри еще раз всё тщательно! smile
 
SofyakaДата: Пятница, 31.01.2014, 17:09 | Сообщение # 83
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Вольха, здравствуйте!Такое часто бывает,когда скачиваешь материал,а он мешает работе другому.Сама однажды установила позы,так у меня пол списка из плеера пропало.Но когда я их удалила,все снова появилось.Поэтому советую вам удалить этот плеер с позами для животных smile





Сообщение отредактировал Sofyaka - Пятница, 31.01.2014, 17:11
 
ВольхаДата: Пятница, 31.01.2014, 17:29 | Сообщение # 84
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Sofyaka, да я уже запуталась в позплеерах и не знаю какой где=)
 
SofyakaДата: Пятница, 31.01.2014, 17:43 | Сообщение # 85
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Вольха, настоящий поз плеер будет называться cmomoney_PosePlayer.А название того помните?



 
ВольхаДата: Пятница, 31.01.2014, 17:50 | Сообщение # 86
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Sofyaka;252838]А название того помните? [/quote] Да, cmomoney_PosePlayer.package
 
SofyakaДата: Пятница, 31.01.2014, 18:07 | Сообщение # 87
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Вольха ()
Да, cmomoney_PosePlayer.package

Так это и есть настоящий плеер!Его удалять не нужно.Уберите новый,из-за которого у вас проблема.И позы для животных тоже удалите.




 
ChicagoДата: Пятница, 31.01.2014, 18:55 | Сообщение # 88
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 607
Награды: 361
Статус: Offline


Награда за общительность.

Вольха, мне помогла еще одна важная вещь, я перед тем как устанавливать поз плееры установила файл d3dx9_31 , и всё прекрасно работало smile
 
ВольхаДата: Пятница, 31.01.2014, 19:48 | Сообщение # 89
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



А у меня есть этот файлик, да ладно, спасибо за уделенное время
 
ChicagoДата: Пятница, 31.01.2014, 19:52 | Сообщение # 90
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 607
Награды: 361
Статус: Offline


Награда за общительность.

Вольха, тогда почисти папку модс! smile это конечно время..и жалость на допы, но это того стоит smile Затем попробуй почистить кэш)
 
Izabell73Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:01 | Сообщение # 91
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 11
Статус: Offline



У меня такой вопрос: я скачала и установила аддон "Все возрасты" с этого сайта, следую Вашим инструкция. Запускаю лаунчер , а он выдаёт мне ошибку "При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы" До этого всё было хорошо.
 
ChicagoДата: Пятница, 31.01.2014, 21:08 | Сообщение # 92
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 607
Награды: 361
Статус: Offline


Награда за общительность.

Izabell73,
Цитата Izabell73 ()
До этого всё было хорошо.

Были установлены еще какие либо дополнения симс, перед тем как вы установили Все возраста ?
 
Izabell73Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:28 | Сообщение # 93
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 11
Статус: Offline



[quote=Chicago;252893]Были установлены еще какие либо дополнения симс, перед тем как вы установили Все возраста ? [/quote]
Времена года, карьера,в сумерках,мир приключений, райские острова, студенческая жизнь, шоу-бизнес
 
ChicagoДата: Пятница, 31.01.2014, 21:43 | Сообщение # 94
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 607
Награды: 361
Статус: Offline


Награда за общительность.

Izabell73, тогда попробуйте аддоны, совместить прогой SInt2 smile
 
Izabell73Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:11 | Сообщение # 95
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 11
Статус: Offline



всё равно не запускается. sad
 
aliushcaДата: Пятница, 31.01.2014, 23:30 | Сообщение # 96
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



ответьте мне,пожалуйстаа:D
 
ChicagoДата: Пятница, 31.01.2014, 23:50 | Сообщение # 97
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 607
Награды: 361
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Izabell73 ()
всё равно не запускается.

для вас переустановка, и чистка реестра будет сложностью? smile
aliushca, почистите кэш ))
 
Izabell73Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:19 | Сообщение # 98
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 11
Статус: Offline



а можно ли удалить, оставив сохранения?
 
ChicagoДата: Суббота, 01.02.2014, 00:57 | Сообщение # 99
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 607
Награды: 361
Статус: Offline


Награда за общительность.

Izabell73, можно)
Читаем ЗДЕСЬ
Затем, не забудь почистить реестр,о чистке реестра читай, ТУТ
Удачи) smile
 
KamirenДата: Суббота, 01.02.2014, 01:59 | Сообщение # 100
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 4
Статус: Offline



У меня такая проблема: не работает часть модов, в частности и PosePlayer, хотя игра была обновлена до версии 1.42.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 4 из 137«123456136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru