sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Арт битва CAS Челлендж Fashion Room Second Chance
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 4 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
NatashecДата: Четверг, 30.01.2014, 19:37 | Сообщение # 61
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 440
Награды: 324
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Kamiren ()
после переустановки игры вообще перестал читаться формат пакадж

Цитата Varta ()
Проблема с установлением Package.

В папку Модс файл Resource.cfg не забыли кинуть? Устанавливали в "Мои документы" или в папку с игрой?

Цитата Ninulka ()
У меня опять проблема.Скачала заново Симс3 там где уже есть запуск деман тулса. Как написано, нажала смонтировать образ а мне выдают такую ошибку...

Попробуйте запуск от имени администратора

Цитата Roy9713 ()
И главное обычно симс запускается (если с корневой папки)

Запускайте из корневой папки. Но чтоб не лазить каждый раз в корневую, создайте ярлык этого значка (с которого запускается)

Цитата Helen ()
в папке Downloads не нужно создавать никаких папок. Запомни: установила файл - очистила сразу эту папочку!

Ой Хеля, точно! surprised Впопыхах только на Packages обратила внимание

Цитата aliushca ()
нет,не помогает(переустановила,та же ошибкаа((

Извините, не могли бы Вы ещё раз сообщить, что за ошибка у Вас? Может, я помогу smile
 
aliushcaДата: Четверг, 30.01.2014, 20:17 | Сообщение # 62
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



Скачала игру симс 3 базовая(пиратка).Сначала все норм было,лаунчер запускала,без ошибок норм.Потом захотелось мне дуре пропатчить игру,пропатчила...запускаю лаунчер, ошибка: прекращена работа программы симс 3 лаунчер...переустанавливала та же ошибка(
 
ЭклипсДата: Четверг, 30.01.2014, 20:18 | Сообщение # 63
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 7
Статус: Offline



Всем доброе время суток)) Скажите, пожалуйста, как с помощью мода Nraas MasterController сделать большое количество аксессуаров?
 
SofyakaДата: Четверг, 30.01.2014, 20:38 | Сообщение # 64
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата aliushca ()
Скачала игру симс 3 базовая(пиратка).Сначала все норм было,лаунчер запускала,без ошибок норм.Потом захотелось мне дуре пропатчить игру,пропатчила...запускаю лаунчер, ошибка: прекращена работа программы симс 3 лаунчер...переустанавливала та же ошибка(

А патч убрали?




 
JudeДата: Четверг, 30.01.2014, 21:00 | Сообщение # 65
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2072
Награды: 743
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

aliushca, а вы патч-то пробовали убрать? До обновления им игра работала, не пробовали?
 
Happy_GirlДата: Четверг, 30.01.2014, 21:32 | Сообщение # 66
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 4
Статус: Offline



Здравствуйте! Установлены все дополнения до "Студенческой жизни" (за исключением некоторых каталогов), все с вашего сайта. Работало все хорошо до тех пор, как были установлены "Райские острова". Игра предварительно была обновлена через лаунчер. Запуск (и через лаунчер, и на прямую из папки) проходит нормально, но когда появляется окно, в котором можно начать новую игру или загрузить сохраненную, в нем не отображается ничего, кроме ссылок (можно развернуть меню, но в нем лишь пустые строчки, как и в городах (скрин есть)). При этом игра не реагирует на нажатие любых пунктов, можно лишь ее свернуть и снять задачу через диспетчер (он ошибок не показывает, кстати). Пробовала удалить "РО" и откатить обновление. Все прекрасно работало. Попробовала второй раз, обновив патчем, но без толку. Скажите, пожалуйста, как исправить? Очень уж хочется поиграть в "Райские острова" sad
 
ПиларДата: Четверг, 30.01.2014, 22:13 | Сообщение # 67
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 2
Статус: Offline



У меня все чаще "прекращена работа симс 3"
Чую я, это тревожные звоночки. Почему это происходит и как мне избавится от этого?
заранее спасибо за помощь
 
SofyakaДата: Четверг, 30.01.2014, 22:22 | Сообщение # 68
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Пилар, доп материалы установлены?Если да,то много?



 
ПиларДата: Четверг, 30.01.2014, 22:43 | Сообщение # 69
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 2
Статус: Offline



[quote=Sofyaka;252629]Пилар, доп материалы установлены?Если да,то много? [/quote]
установлены и очень-очень много
я иногда переустанавливаю игру и раньше (с таким же кол-вом допов) такой проблемы не возникало :с
 
JudeДата: Четверг, 30.01.2014, 22:53 | Сообщение # 70
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2072
Награды: 743
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Пилар, моды присутствуют?
 
BlackДата: Пятница, 31.01.2014, 00:00 | Сообщение # 71
Эксперт-старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Награды: 136
Статус: Offline


Награда за общительность.

Здравствуйте. Проблема с поз плеером. Не работает команда Select the pose. Сима просто откидывает. В чем проблема? Команда Pose by Name работает прекрасно.

 
SofyakaДата: Пятница, 31.01.2014, 00:19 | Сообщение # 72
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Пилар, попробуйте убрать все доп материалы из игры и поиграть без них.Если игра не буде вылетать,то виноваты допы.Если у вам не хочется расставаться с материалами и у вас есть формат package,то воспользуйтесь этой программой.
Black, после чего возникла проблема?Когда вы установили доп материал или не с чего не возьмись?Если же такая проблема появилась после установки материала,то удалите его и проверьте.




 
BlackДата: Пятница, 31.01.2014, 00:44 | Сообщение # 73
Эксперт-старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Награды: 136
Статус: Offline


Награда за общительность.

Sofyaka, ни с чего. Без допов пробовал, та же история.

 
SofyakaДата: Пятница, 31.01.2014, 01:25 | Сообщение # 74
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Black, а сам плеер поз переустанавливали?Просто не мог он сам поломаться.Ему видимо что-то помешало.



 
Roy9713Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:59 | Сообщение # 75
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Ребят я решил проблему) Но опять новая angry , При запуске это пишет: Прекращена работа программы "Sims 3"
angry
 
NatashecДата: Пятница, 31.01.2014, 10:32 | Сообщение # 76
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 440
Награды: 324
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Happy_Girl ()
Здравствуйте! Установлены все дополнения до "Студенческой жизни" (за исключением некоторых каталогов), все с вашего сайта. Работало все хорошо до тех пор, как были установлены "Райские острова". Игра предварительно была обновлена через лаунчер. Запуск (и через лаунчер, и на прямую из папки) проходит нормально, но когда появляется окно, в котором можно начать новую игру или загрузить сохраненную, в нем не отображается ничего, кроме ссылок (можно развернуть меню, но в нем лишь пустые строчки, как и в городах (скрин есть)).

Здравствуйте) Без папки Модс тестировали игру? (кэш тоже не забываем чистить)

Цитата Black ()
Здравствуйте. Проблема с поз плеером. Не работает команда Select the pose.

Приветствую) мож глючную позу скачали... попробуйте удалить все свежескачанные позы с чисткой кэша, и потом проверьте

Цитата Пилар ()
У меня все чаще "прекращена работа симс 3"

чем дольше играете, тем тяжелее для компа сохраненка, вдобавок ещё и допы package. Их нужно либо удалять, либо комбинировать с помощью s3pe

Цитата Roy9713 ()
При запуске это пишет: Прекращена работа программы "Sims 3"

А кнопка "Подробнее" при появлении ошибки есть?
 
aliushcaДата: Пятница, 31.01.2014, 13:29 | Сообщение # 77
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



а как полностью удалить патч из игры?

Добавлено (31.01.2014, 13:29)
---------------------------------------------
До обновление я только в лаунер зашла,все нормально было.Играть не пробывала(

 
Happy_GirlДата: Пятница, 31.01.2014, 15:27 | Сообщение # 78
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 4
Статус: Offline



Natashec, моды никогда не устанавливала, соответственно папки такой нет. Только что почистила кэш (4 файла, которые указаны в теме), не помогло. =(
 
МейсиДата: Пятница, 31.01.2014, 16:27 | Сообщение # 79
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите мне пожалуйста!"Я создала позу установила ее в игру вожу ее название а у меня симка просто стоит и нечего не делает,как будто застыла!Что мне делать?
 
SofyakaДата: Пятница, 31.01.2014, 16:31 | Сообщение # 80
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Мейси,а другие позы работают?Может вы просто при создании ошибку допустили.



 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz