Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.
Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!
ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.
Формулировка вопроса:
1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос 2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот. 3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут
Просто подводим курсор к первой иконке, высвечивается версия.
4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.). 5. Данные Вашего компьютера и системы
Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.
Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!
Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
Jude, так ведь я и говорила, что систему подозреваю - не только ведь с игрой такая гадость происходит... Вчера поставила на полное сканирование - нашло 6 угроз с высоким уровнем опасности. Отправила на карантин. Сегодня, тьфу-тьфу, без новых повреждений. Игру переустановила, всё нормально идёт.
Tegira, потому что я тормоз.Игру скачивала отсюда.Скачала, установила всё по порядку от базовой до питомцев,обновилась, захожу в игру, а там "ошибка подлиности диска", ну и подумала надо крякнуть. Tom *-------*
aliushca, попробуйте переустановить игру и не использовать патчи. Когда будете запускать игру, отключите интернет, дабы игра не начала самостоятельное обновление версии. В любом случае знайте, что от пиратских игр можно чего угодно ожидать.
Может быть, что пиратка несовместима с патчами. Попробуйте переустановить.
Сообщение отредактировал Jude - Четверг, 30.01.2014, 12:27
У меня такая проблема: после переустановки игры вообще перестал читаться формат пакадж, хотя я точно следовала инструкциям по установки данного типа файлов. До этого все работало нормально. И сама игра и ее аддон Сверхъестественное были скачаны с этого сайта. Версия игры 1.38. Заранее благодарна за помощь.
У меня опять проблема.Скачала заново Симс3 там где уже есть запуск деман тулса. Как написано, нажала смонтировать образ а мне выдают такую ошибку...Невозможно добавить адаптер. Недостаточно привилегий. Подскажите что надо сделать ,чтоб получить привилегии?
Проблема с установлением Package. Всегда устанавливала - всегда отображались. Сейчас же переустановила игру, скачала packages под свою версию игры, но игра ничего не видит! Ставила и в корневую папку, и через EA, но ничего. Библиотеки установила все, моды и хаки под нужную версию. Версия игры 1.50, стоят все аддоны до Студенческой жизни (включительно), только отсутствуют Все Возрасты. Помогите, пожалуйста!
Ребят помогите я установил The sims 3 поиграл, потом установил аддон: The sims 3 supernatural, всё правильно сделал но у меня не хочет запускаться ярлык нажимаю ничего не открывается
Добавлено (30.01.2014, 07:41) --------------------------------------------- И главное обычно симс запускается (если с корневой папки) может проблема с лаунчером все запускается но мне надо обновить симс
Сегодня установила некоторые скачанные файлы в игру. До этого игра работала. После установки я решила все проверить в игре, запускаю ее и появляется черный экран, курсор переходит в режим ожидания загрузки. Сидела так минут 10 наверное. Проверила через диспетчер задач - программа не отвечает. Попробовала изменить приоритет (иногда помогало если игра очень долго "думала") - ноль эффекта. У меня установлен репак. Вопрос, собственно, в следующем: у репака версия игры не самая последняя и обновлять ее автор больше не собирается, так может я что-то слишком "свежее" установила или просто слишком много сразу впихнула всякого и игре просто нужно время? И еще, если устанавливать игры с этого сайта, это легче чем с репаками возиться или кому что удобнее?
Jude, огромное спасибо! Игра запустилась. Возник вопрос, мне теперь всегда через корневую папку запускать получается или потом можно как обычно? И все-таки, не лучше махнуть не глядя репак на обновляемую игру?
Клёпушка, лучше запускать через корневую папку. Emiliy-Hankens, оказывается, Natashec абсолютно права! " Нет, Я ТРЕБУЮ создавать в папке Packages вспомогательные подпапки для разных категорий, например, Skins для скинов. Обязательно создайте подпапку для хаков и модов, чтобы, если вдруг нужно будет их удалить, долго не искать!" Так что спасибо вам за то, что помогли узнать новую информацию!