sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 5 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 136«1234567135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Roy9713Дата: Суббота, 01.02.2014, 07:56 | Сообщение # 101
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Странный у меня симс 3 ;). Проблема сама решилась, но есть кряк для версии 1.67? Можно ссылочку?
 
ChicagoДата: Суббота, 01.02.2014, 10:07 | Сообщение # 102
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 607
Награды: 361
Статус: Offline


Награда за общительность.

Roy9713, читаем здесь
Kamiren, а раньше работали? Возможно вы просто установили моды, которые конфликтуют , попробуйте очистить Модс, от модов и поз плеера в том числе. По своим бедам с модами, я узнала и научилась что перед тем как вы обновили игру, нужно удалить все ранее установление моды и хаки!
П.С. если будете удалять моды, после их удаления, почистите кэш, советую удалить файл кэша scriptCache.package по пути :
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3
 
BlackДата: Суббота, 01.02.2014, 12:35 | Сообщение # 103
Эксперт-старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Награды: 136
Статус: Offline


Награда за общительность.

Sofyaka, переустанавливал. И игру переустанавливал. (Вы мне на 5 странице отвечали)

 
DoctorWhoДата: Суббота, 01.02.2014, 13:06 | Сообщение # 104
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 764
Награды: 265
Статус: Offline


Награда за общительность.

Здравствуйте, у меня такая проблема.
Игра очень долго сохраняется, бесконечно просто.
Приходится отключать через диспетчер.
Уже вторая семья из-за этого полетела.
Сколько не дал, все одно.
Игра копии лицензии.
Помогите пожалуйста :с
 
Rino4k@Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:45 | Сообщение # 105
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 74
Статус: Offline


Награда за общительность.

DoctorWho, у меня тоже такое было... Игра долго сохранялась, грузилась и часто висла... В итоге выяснилось, что это из-за того, что много доп. материалов в формате package. Их много, да и весят они многовато... Пришлось половину удалять, а половину с помощью программы s3pe объединять в один файл package. После этого игра стала работать шустрее smile Так что, посмотри, вдруг игра долго грузит из-за packageй)) Надеюсь, что помогла smile

Сообщение отредактировал Rino4k@ - Суббота, 01.02.2014, 13:46
 
KsyushikДата: Суббота, 01.02.2014, 13:59 | Сообщение # 106
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Награды: 243
Статус: Offline


Награда за общительность.

Несколько раз встречалась с этой проблемой и уже не помню как решала её. Установила поз плеер всё нормально, но при режиме жизни появляется рука, т.е его можно только передвинуть. Такое было у многих, вот у меня опять. Надеюсь на помощь)

 
DoctorWhoДата: Суббота, 01.02.2014, 14:15 | Сообщение # 107
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 764
Награды: 265
Статус: Offline


Награда за общительность.

Rino4k@, Да в том то и дело, до этого работала хорошо. Packagу у меня много, но до этого сохранялось все хорошо. Позже попробую запустить без папки модс.
 
Rino4k@Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:24 | Сообщение # 108
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 74
Статус: Offline


Награда за общительность.

DoctorWho, вот я попробовала сделать все по этому уроку.
Создала один Packagе и игра стала быстрее грузиться... попробуй))
не факт, конечно, что игра тупит именно из-за большого кол-ва Packagей... но может это одна из причин?
http://sims-new.my1.ru/publ/programmy/s3pe_programma/2-1-0-158
 
ChicagoДата: Суббота, 01.02.2014, 16:51 | Сообщение # 109
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 607
Награды: 361
Статус: Offline


Награда за общительность.

Ksyushik, скачайте и установите файл d3dx9_31.dll в папку Bin, файл этот надо кидать ВО ВСЕ папки аддонов и каталогов! smile
 
KsyushikДата: Суббота, 01.02.2014, 17:31 | Сообщение # 110
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Награды: 243
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Chicago ()
Chicago


Спасибо, попробую)

Странно, это не помогает. У меня не отображаются некоторые моды. OMSP не работает -_-




Сообщение отредактировал Ksyushik - Суббота, 01.02.2014, 17:34
 
DoctorWhoДата: Суббота, 01.02.2014, 21:05 | Сообщение # 111
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 764
Награды: 265
Статус: Offline


Награда за общительность.

Rino4k@, Проверял свои игру и без папки модс, и с папкой.
Пришел к такому выводу:
Моя игра странный предмет
Вроде сохраняет
А вроде и нет biggrin
 
Roy9713Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 07:00 | Сообщение # 112
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Chicago спасибо конечно, но мне нужен кряк для v.1.67
 
JudeДата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:32 | Сообщение # 113
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ksyushik, а вы просто новый плеер поз покупать пробовали? Плеер поз переустанавливали? Моды какие-нибудь имеются? Файлы d3dx9_31.dll нужны не всем, у меня из-за них вообще игра вылетала wacko
aliushca, а как вы вообще игру обновляете патчами? У вас пиратская версия, поэтому вам нужен универсальный патч. Пиратку можно обновить только с ним.


Сообщение отредактировал Jude - Воскресенье, 02.02.2014, 10:54
 
KsyushikДата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:00 | Сообщение # 114
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Награды: 243
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude, да, конечно. Переустанавливала, это не помогло. Да, имеются: например, мод делающий лицо и кожу симов реалистичнее. Я установила эти файлы везде, всё работает, но проблема остаётся та же.

OMSP вообще странно работает. В режиме жизни он виден, а при строительстве не функционерует, т.е не открывает меню.


 
МаСяНьКо9848Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:02 | Сообщение # 115
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 2
Статус: Offline



А у меня такая проблема....Я забрасывала Симс,но решила начать снова играть..Скачала игру,позплеер...Позы....Но через неделю у меня случилась беда..нажимаю на позплеер,действие записывается наверху,а потом раз...Исчезает все..По несколько раз я пыталась нажимать..А все..Исчезает..Помогите:с surprised
 
TraBkaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:13 | Сообщение # 116
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Пожалуйста помогите!Установил я дополнения как надо.Захожу в игру(в режим строительство)выбираю предмет который установил и меня выбрасывает из игры(даже ошибка не какая не вылазит,просто сама закрывается).Ответьте очень срочно!
 
JudeДата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:14 | Сообщение # 117
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

TraBka, попробуйте просто удалить предмет.
 
TraBkaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:37 | Сообщение # 118
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Всмысле удалить предмет?(какой предмет)
 
JudeДата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:42 | Сообщение # 119
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

TraBka, который установили -_-
 
TraBkaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:49 | Сообщение # 120
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Может это из-за того,что у меня sims 3 путешествие?
 
aliushcaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:36 | Сообщение # 121
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



ну вот, я с помощью унипатча и обновила

Добавлено (02.02.2014, 14:36)
---------------------------------------------
кэш почистила,не помогает

 
ЭклипсДата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:16 | Сообщение # 122
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 7
Статус: Offline



Здравствуйте)) У меня вопрос: скачала дефолтный скинтон для лошадей HD Horse Coat от Lakeside ranch, но у меня нет блеска на шерсти как на рисунке. Подскажите, пожалуйста, почему? Базовая игра скачена на этом сайте и все остальные аддонты и каталоги тоже. Версия 1.65.
 
JudeДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:11 | Сообщение # 123
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Эклипс, можно попросить ссылку на этот скинтон? А как у вас с качеством? Настройки на максимуме?
 
NatashecДата: Понедельник, 03.02.2014, 13:13 | Сообщение # 124
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата Kamiren ()
У меня такая проблема: не работает часть модов, в частности и PosePlayer


файл d3dx9_31.dll кидали в Bin базовой игры и дополнений?

aliushca, удаляйте игру с чисткой реестра и заново ставьте. Советую Вам отказаться от пиратки. У нас на сайте можно скачать игру и все дополнения. Инструкция по установке в этом разделе есть.

Цитата Ksyushik ()
Странно, это не помогает. У меня не отображаются некоторые моды. OMSP не работает -_-

попробуйте только в Bin базовой игры засунуть файл
 
dawka22Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:57 | Сообщение # 125
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Ребята помогите,Купила дист Симс 3 22 в 1,установила,но поиграть не могу.Всроде запускается,грузится,нажимаю создать игру и выкидывает в виндоус с фразой типа виндоус закрыло приложение и тд((И так постоянно( ЧТо делать? ПИшите в Лс а то тут пока не разбираюсь.Заранее благодарна
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 5 из 136«1234567135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru