Хм, наверное, самый любимый - питомцы и сверхъестественное. Много времени не хватало пушистых и милых созданий, с ними не соскучишься Так же, и не могло не порадовать - это сверхъестественное. Фантастический аддон! No, you'll never be alone When darkness comes I'll light the night with stars Hear my whispers in the dark
Моими самыми ожидаемыми аддонами были - 1) "В сумерках" (Потому, что там появляются знаменитости, а вот вампиры немного разочаровали. Мне больше нравились вампиры в Sims 2, они летали как летучие мыши и не отражались в зеркале); 2) "Питомцы" и 3) "Студенческая жизнь". Ещё понравились дополнения "Сверхъестесственное" и "Все возрасты" (за то, что появилось много взаимодействий для различных возрастных групп, а ещё, появилась тросточка у старичков и детские коляски ). Ещё очень хочу аддон "Райские острова", пока ещё не купила. Скачивать лицензию не хочется-дополнительные материалы не устанавливаются.
1. Времена года - потому, что сезоны: зима лето, весна, осень очень порадовали очень. Каждый сезон по своему хорош 2. Универ - потому, что здоровских функций понадобавлялось в игру. Бутылка с алкоголем, тоесть с соком, костёр эххх. 3. Сумерки - потому, что там добавился город-мегаполис, знаменитости, клубы, ночная жизнь вообщем Не нравятся Сверхи, МП и Питомцы ой... помидор вкусный... ой... бам... и тапок тоже - первые - ну не нравятся мне всякая нечисть и всё. Второе - выбешивают базовые лагеря и уровни визы. Питомцы - редко их создаю, не впечатлили они меня. Лаги и глюки преследовали меня в первых версиях. Люблю одной играть. [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Питомцы мой первый любимый аддон, но только из-за животных, а так дополнение очень глючное. Так же нравятся Сумерки, и Времена года, с сезонами игра стала интереснее. Ну и Райские острова еще, за курорты.
"Времена года", "Студенческая жизнь", "Райские острова" самые интересные для меня. Более подробный отзыв о каждом аддоне спрятан под спойлером.
Мир приключений нравится возможностью путешествовать в Китай, Египет и в Францию, гробницами; Карьера - новыми карьерами, например, пожарник, стилист и др.; В сумерках - многоэтажными зданиями и навыком смешивания напитков; Все возрасты - зельями, розыгрышами, школьными кружками; Питомцы - соответственно, питомцами; Шоу-бизнес - певцами, фокусниками, акробатами и их возможностями; Сверхъестественное - новыми персонажами, т. е. ведьмами, феями, оборотнями, призраками и вампира, а так же возможностью создания их в CAS; Времена года - сменой сезонов, осадками, праздниками; Студенческая жизнь - управлением обучения, общежитиями, новыми навыками и взаимодействиями с новыми предметами; Райские острова - русалками, подводным миром, плавучими домами. Но это еще краткий отчет, ибо если я напишу более расширенно, то лимита на одно сообщение попросту не хватит
Времена года Остальное очень быстро надоедает Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле.
Проголосовал за времена года, т.к. игра стала более реалистичной, хоть меня бесит град и дождь . Сумерки дала нам не мало шансов, и не мало музыкальных инструментов, клубов, баров, вампиров. Все возрасты наконец дала нам шанс отпраздновать свадьбу, терпеть выходки детишек, и для множественных возможностей. По мне так никакая часть не лучше, лучше только тогда, когда все они вместе
Сообщение отредактировал Agent-008 - Понедельник, 03.02.2014, 12:19
Согласен однозначно все,но не люблю я нечисть всякую (слишком уж их много). Пришлось моды искать зомби просто достали. Очень нравится вперед в будущее , и райские острова.