sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Коллекция ваших РЕЦЕПТОВ - Страница 4 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: 555LiZoChKa555 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Коллекция ваших РЕЦЕПТОВ (Самые вкусные и любимые рецепты наших пользователей.)
Коллекция ваших РЕЦЕПТОВ
Scream_SilenceДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:59 | Сообщение # 1
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Награды: 454
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.



Не хотите ради одного рецепта создавать тему? Тогда эта тема для вас! Поделитесь с нами вашими кулинарными изысками!


Ждем ваших рецептов!


Рецепты, которые уже были добавлены


 
Neka-mewДата: Вторник, 23.07.2013, 02:24 | Сообщение # 76
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Настинька, просто в путеводитель заглядывайте, там много интересного написано)))

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Keit_OrangeДата: Среда, 07.08.2013, 15:43 | Сообщение # 77
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline



Поделюсь своим незатейливым рецептом. smile
Понадобятся:
-лаваш
-майонез
-огурец
-сыр
-колбаса
Отрезаем небольшой кусочек лаваша(ну или оторвать можно),примерно 10х10 см.Смазываем его майонезом.Сверху кладём небольшие кусочки огурца нарезанного кружочками.Сверху кладём кусочек сыра и колбасы.Сворачиваем лаваш и кушаем.По мне-так вполне вкусно biggrin
ПрЫятных аппетитов biggrin
 
AnyaKisaДата: Вторник, 24.09.2013, 20:22 | Сообщение # 78
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 4
Статус: Offline



Год назад, друг дал рецепт пончиков, очень вкусные получились, делюсь с вами! smile
ИНГРИДИЕНТЫ
Творожная масса (сладкая) — 300 г
Желток яичный — 1 шт
Мука (примерно) — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста (на кончике ножа)
Масло растительное (для жарки)
Сахарная пудра (для обсыпки)
Ванилин (на кончике ножа)
Яйцо и немного соли смешать с творожной массой (я брала с изюмом), добавить несколько ложек муки, разрыхлитель, и ванилинчик. Тщательно перемешать, до однородной массы.
Делаем шарик из массы, затем из него лепешечку кругленькую,
серединку выдавливаем маленькой рюмочкой.
То, что в рюмочке остается, тоже будем жарить - это и будет "колобочек".
Обжариваем с двух сторон в растительном масле.
Вынимаем и посыпаем сахарной пудрой,
а можно и шоколадом полить!!!
На всякий случай пошаговый рецепт:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/19343/



GOLD творческая

Новинка! Портрет "терминатор"
 
Na-na1999Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:33 | Сообщение # 79
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 3
Статус: Offline



Ореховый торт с шоколадной пастой

Ингредиенты:

-сливочное масло – 2/3 пачки;
- золотистый тростниковый коричневый сахар – 1 стакан;
- яйца – 3 шт.;
- мука пшеничная – полтора стакана;
- разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- корица молотая – 2 чайные ложки;
- молоко – 4 столовые ложки;
- шоколадная паста с орехами – 4 столовые ложки;
- лесные орехи - большая горсть;
- шоколадная глазурь для покрытия пирога (готовая) – 200 г.

Приготовление

Разбейте яйца в большую чашку. Не забудьте перед этим их тщательно вымыть с мылом.

Взбейте яйца миксером, постепенно добавляя в яйца коричневый сахар.

Взбитые яйца должны значительно увеличиться в объёме.

Сливочное масло по рецепту орехового торта размягчите, чтобы оно стало очень пластичным, и добавьте его к взбитым яйцам.

Осторожно перемешайте яично-масляную смесь и добавьте корицу.

Муку соедините с разрыхлителем, перемешайте и добавьте в яйцам с маслом, замесите тесто.

Часть орехов отложите для украшения торта с шоколадной пастой. Остальные, при желании, измельчите. Лично я люблю в торте цельные орехи, поэтому не делаю этого. Положите орехи в тесто. Осторожно перемешайте.
Кстати, если вы любите орешки, предлагаем вам также испечь итальянское печенье бискотти.

Выстелите форму для орехового торта с шоколадной пастой бумагой для выпечки, смажьте сливочным маслом.

На дно формы для выпечки выложите половину теста.

Затем разложите шоколадно-ореховую пасту. Поскольку она очень густая, у вас не получится распределить её равномерно по поверхности, поэтому положите её частями.

Покройте оставшимся тестом.

Выпекайте ореховый торт с шоколадной пастой в духовке при температуре 180 градусов один час.

Когда торт испечётся, дайте ему остыть в форме, затем снимите боковины формы, положите на тарелку вверх дном.

А теперь можно снять с поверхности бумагу.

Теперь вновь переверните торт и украсьте его готовой шоколадной чёрно-белой глазурью. Если же у Вас нет готовой глазури.

Просто растопите на водяной бане шоколад (темный и белый) и полейте поверхность торта с лесными орехами шоколадом.

А также любителям выпечки с орехами предлагаем приготовить яблочно-миндальный торт.
Приятного чаепития!



Добавлено (22.12.2013, 16:33)
---------------------------------------------
Кекс праздничный

Для рецепта вам потребуется:

мука - 1 стакан
сахарная пудра - 3/4 стакана
сливочное масло - 100г
яйцо - 2 шт.
изюм - 1/2 стакана
орехи - 1/2 стакана
курага - 1/2 стакана
пищевая сода - 1/2 ч.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
соль - на кончике ножа
цукаты, фрукты и орехи (для отделки кекса).


Отделить желтки от белков. Масло с половиной сахарной пудры растереть добела, присоединить по одному желтки, тщательно размешивая до полного растворения кристаллов сахара, добавить соль, соду, сок лимона, все перемешать. Всыпать перебранный, промытый, обсушенный изюм, нарезанную кусочками курагу, измельченные орехи и перемешать, затем добавить муку. Взбить белки с оставшейся сахарной пудрой в крепкую пену, быстро добавить к тесту, аккуратно перемешать сверху вниз.

Можно выпечь один большой кекс, можно несколько маленьких кексиков, для выпечки лучше которых использовать рифленые формочки в виде корзиночек. Испечь при температуре 180C до готовности. Охлажденный кекс осторожно извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой, украсить крупными ядрами орехов, цукатами, фруктами.


Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 22.12.2013, 17:33
 
Marie_LДата: Среда, 14.05.2014, 15:17 | Сообщение # 80
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 11
Статус: Offline




Хочу поделиться рецептом своего любимого бутерброда!Бутерброд с баклажаном и помидором:
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Зелень - по вкусу (я добавляю укроп,иногда базилик)
Масло растительное - нужно при жарке (я добавляю его на глаз)
Чеснок - 2-3 зубчика
Хлеб - несколько кусочков (смотря сколько вы сможете сожрать бутербродов biggrin )
Майонез - зависимо от количества бутербродов
Соль по вкусу.
Приготовление:
1.Баклажан нарежьте кружочками 0,5 см толщиной.
2.Обжарьте кружочки баклажана на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, иначе бутерброды будут слишком жирными (а девушки знают,чему это грозит)
3.Батон (или хлеб) нарежьте кружочками,постарайтесь сделать их тоненькими,но так,что бы бутерброд не развалился
4.Зелень мелко порубите.Смешайте её с яйцом, посолите и немного взбейте
5.Кусочки хлеба обмакните в приготовленную смесь (со всех сторон)
6.Обжарьте хлеб на растительном масле.
7.Помидоры нарежьте кружочками и ЧУТЬ-ЧУТЬ(!) обжарьте на растительном масле.
8.Теперь приступаем к соусу!Сдавливаем чеснок в прессе для чеснока.Смешиваем его с майонезом (это может быть не майонез,а например сметана)
9.Намажьте на хлеб (который мы обжарили) приготовленный нами соус.
10.Сверху бутерброда положите 1 (у вас может быть 2) обжаренный кружёк баклажана и так же помидор.
11.При желании посолить.
Вот и готов наш замечательный бутерброд!Приятного аппетита!))


Сообщение отредактировал Neka-mew - Среда, 14.05.2014, 18:16
 
QUEENДата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:25 | Сообщение # 81
Эксперт-старожил
Группа: Творец
Сообщений: 864
Награды: 173
Статус: Offline


Награда за общительность.

Грибные котлеты с рисом



Ингредиенты:

►грибы (белые или зеленушки) - 500 г
►рис - 1 стакан
►лук репчатый - 1 шт.
►яйцо - 1-2 шт.
►муку - 4 ст. л.
►соль
►перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Сварить грибы, откинуть на дуршлаг и пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Грибной отвар (3 стакана) посолить, довести до кипения. Опустить в него рис и варить до полной готовности. Затем смешать рис с грибами, добавить муку, яйца, соль, и черный молотый перец. Хорошо промешать, класть ложкой в сильно разогретое масло и обжарить с обеих сторон.
happy


Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 18.05.2014, 19:07
 
LittleMonsterLadyGaGaДата: Понедельник, 02.06.2014, 20:03 | Сообщение # 82
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 14
Статус: Offline



Бисквит для сладкоешек .
Здравствуйте дорогие читатели, сегодня я вам расскажу как приготовить бисквит. Так как я сладкоешка я люблю все сладкое, а особенно выпечку такую вкусную ням-ням пальчики оближешь. Итак начнем.
Ингредиенты:
1. 5 яиц.
2. 1 стакан сахара.
3. 1 стакан муки.
4. Подсолнечное масло (без запаха).
Способ приготовления.
1. Берем глубокую миску, разбиваем наши 5 яиц и высыпаем стакан сахара. Но теперь главный вопрос, что же дальше? А дальше берем миксер и перемешиваем наши ингредиенты в миске.

потом смешиваем эти ингредиенты до такого состояния

потом добавляем муку

потом перемешиваем чтобы не было комочков, бирем форму для запекания вкладываем в нее 2 двойных листа и смазываем подсолнечным масло, а потом влеваем нашу смесь

разогреваем духовку до 180С ждем минут 5 чтобы духовка разогрелась и ставим наш будующий бисквит в печь примерно на 45-60 минут.
Когда бисквит будет готов достаем дастаем с формы и получается вот такая няшка


Donatella
 
LittleMonsterLadyGaGaДата: Понедельник, 02.06.2014, 20:27 | Сообщение # 83
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 14
Статус: Offline



Еще раз всем привет. Я расскажу вам как сделать крем из сметаны для торта это очень просто всего несколько шагов и ваш крем готов.
И так приступим.
Ингредиенты:
1. 1 стакан сахара.
2. 2-3 пакета сметаны (любой на ваш вкус)
Способ приготовления.
1. Берем глубокую миску, выливаем туда сметану и засыпаем сверху сахаром.
2. Достаем миксер и перемешиваем до однородной массы чтобы сахар растаял в сметане.
3. Пробуем говорим "Ням-ням" как вкусно.
4. И поливаем торт этим вкусным кремом, а сверху можно полить глазурью по вкусу и поставить торт политый кремом в холодильник для лучшего вкуса.


Donatella
 
Анечка0944Дата: Среда, 27.08.2014, 06:14 | Сообщение # 84
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Награды: 170
Статус: Offline


Награда за общительность.

Домашняя лазанья. Очень вкусно!

Ингредиенты:

Фарш говяжий 400 г.
Морковь (большая) 1 шт.
Лук (среднего размера) 2 шт.
Перец сладкий 0,5 шт.
Помидоры (Крупный, спелый) 1 шт.
Лазанья (порционные пластинки) 30 шт.
Вино (белое или красное) 100 г.
Петрушка (пара веточек)
Чеснок 2 зубчика.
Масло оливковое (для жарки)
Соль
Перец
Молоко коровье 750 мл.
Масло сливочное 90 г.
Мука 90 г.
Сыр (тертый) 50 г.
Лавровый лист
Пармезан




Сообщение отредактировал Анечка0944 - Среда, 27.08.2014, 06:15
 
Поэла224Дата: Пятница, 29.08.2014, 02:31 | Сообщение # 85
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



Всем здравствуйте, я хочу поделиться рецептом "Жульена"
Для начала распишу что в него входит:
- Грибы( шампиньоны в основном используют, но можно и опята, на ваш выбор)
- Сливки (можно 20% либо 10%)
- Куриное филе( можно готовить и без него)
- Сыр (твердый)
- Соль и перец
- Растительное и сливочное масло
- Сковородка( глубокую) + форму глубокую( я использую форму для запеканок и для пирогов)
Насчет сколько всего( в граммах), то зависит от кол-во, я в основном использую большую упаковку шампиньонов( примерно 12 штук больших грибочков), ну и следуя беру 2 упаковки сливок( всегда использую 20%).
Рекомендую для начала брать примерно такое же кол-во продуктов, тогда у вас получиться масса и небольшая и не маленькая.
1. Если вы решили использовать куриное филе в приготовление, то следуя моем филе, потом нарезаем на маленькие кусочки. Перед тем как начать нарезать, включите газ и разогрейте сковородку на среднем огне. Как порезали, наливаем растительное масло в сковородку и обжариваем до золотистой корочки.
2. Тем временем пока филе жарится, мы начинаем мыть грибы и их резать на мелкие кусочки, можно все в блендере измельчить, за это время наши кусочки филе должны уже быть готовы. Откладываем кусочки в тарелку, на той же сковородке кладем примерно 150 грамм сливочного масла и сразу насыпаем наши грибочки, обжариваем их до такого состояния, чтобы весь сок испарился и грибы были бронзового цвета. Потом к грибочкам насыпаем кусочки филе.
3. На этом этапе добавляем соль и перец по вкусу, потом наливаем потихоньку сливки, все время помешивая. Когда налили сливки, то оставляем пока нашу массу на огне 5-7 минут, за это время мы натираем сыр на мелкой терке и ставим духовку разогреваться( температура 180 градусов). Потом выключаем газ и быстро из сковородки выливаем все в форму и посыпаем сыром. Ну и следом форму вставляем в духовку на 20 минут.
4. Как пройдет 20 минут, вытаскиваем наш жульен, вот и все Приятного аппетита!
На приготовление у вас уйдет примерно час
Уровень сложности данного блюда- легкий, но надо быть аккуратным все равно, чтоб не получить ожог случайно.

Добавлено (29.08.2014, 02:05)
---------------------------------------------
Всем здравствуйте, я хочу поделиться рецептом соуса домашнего "Тар-Тара"
Данный рецепт мне рассказал отец, соус очень легок в приготовлении и займет мало времени.
Ингредиенты:
- сметана( на ваш выбор жирности)
- корнишоны( маленькую баночку)
- зелень( укроп и петрушка)
- соль
Насчет кол-во, на две столовой ложки сметаны = 1 корнишон. Зелень добавляете сколько хотите, я как любитель добавляю много зелени.
1. Я кладу в маленькую миску 8 столовых ложек сметаны, потом нарезаю 4 корнишона мелко, высыпаю все в миску.
2. Добавляю чуток рассола( который находится в банке от корнишонов), нарезаю зелень мелко-мелко, высыпаю в миску и размешиваю.
3 Добавляю соль, ну вот и все, соус ГОТОВ.
Его можно использовать, как соус для чипсов, картошки, рыбы или просто макать в него белый хлебушек( или черный на ваш выбор), очень даже вкусно.
Приятного аппетита!

Добавлено (29.08.2014, 02:31)
---------------------------------------------
Хочу поделится рецептом "Драников"
Рецепт старый, сложность приготовления-средняя, так как будут уставать руки от терки.
Ингредиенты:
- Картошка( 4 больших картофелей)
- Мука( 5-6 столовых ложек)
- Соль
- Растительное масло
1.Чистим и моем картошку, натираем на мелкой терке, после как натерли, выжимаем сок и добавляем нашу кашицу в сухую посуду. - надо оставить небольшое кол-во сока!
2. Добавляем в картошку муку, перемешиваем, потом добавляем соль.
3. После как приготовили смесь, половником в разогретую сковородку выкладываем как оладушки нашу смесь и готовим пока не закончиться наша масса.(жарим наши картофельные оладушки на растительном масле)
Драники можно есть с соусом "Тар-Тар" его рецепт можно узнать выше.
Приятного аппетита!

 
SimsArtДата: Понедельник, 26.01.2015, 18:22 | Сообщение # 86
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3723
Награды: 592
Статус: Online


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Доброго времени суток. Я хочу поделиться парочкой своих рецептов smile

Первым рецептом будут сладкие десертные шарики.

Что нам понадобится:
○ 1 стакан изюма, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан молотых сухарей и сахарная пудра.

Приготовление:
○ Изюм, орехи и сухари соединить и пропустить через мясорубку. Все хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех. Каждый шарик аккуратно обвалять в сахарной пудре, уложить в вазе и подать красиво к столу.

Очень просто и невероятно вкусно happy
Приятного аппетита!


А сейчас мы будем готовить мой фирменный яблочный пирог.

Что нам понадобится:
○ 250 г муки, щепотка соли, 2 желтка, 250 г сливочного масла, 50 г сахара, 1,5 кг кислых яблок, 4 ст. ложки апельсинового ликера.

Приготовление:
○ Муку нужно просеять в миску, добавить соль, желтки, кусочки масла (200 г). Быстро замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в полиэтилен и убрать в холодильник. 50 г сахара и 50 г сливочного масла растопить, помешивать до светло-коричневого цвета. Массу вылить на дно формы для выпекания, распределить. Яблоки нарезать на четвертинки. Дольки яблок выложить на дно формы, поставить в нагретую до 150 градусов духовку на 45 минут. Затем полить яблоки апельсиновым ликером. Тесто раскатать в пласт и накрыть им яблоки. Распределить по бортикам формы. Выпекать пирог при 200 градусах 30 минут. Вынуть из духовки и сразу опрокинуть на блюдо.
Приятного аппетита!
 
Jen_WhitelyДата: Пятница, 30.01.2015, 18:01 | Сообщение # 87
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 337
Награды: 133
Статус: Offline


Награда за общительность.

Я бы хотела также предложить несколько своих рецептов. happy
Я - самая настоящая сладкоежка, и одно из моих любимых блюд - печенье из творога.
Для его приготовления нам потребуется:
• 200 г. творога
• 100-150 г. масла
• 200 г. муки
• 1 яйцо
• соль/сахар по вкусу

Способ приготовления:
• Творог протереть, смешать с мукой и посолить.
• Масло добавить к творогу и муке.
• Замешать тесто.
• Охлаждать в течение получаса.
• Тесто раскатать в пласты толщиной 3 мм и вырезать различные заготовки (можно и стаканчиком).
• Уложить печенье на противень, смазанный маслом, обмазать взбитым яйцом
• Выпекать в духовке 20-30 минут.

Приятного аппетита!

И, конечно, кто же не любит ароматные эклеры! Я решила поделиться с вами рецептом этого сладкого блюда.
Для его приготовления нам потребуется:
• 100 г. сливочного масла
• 1 стакан муки
• 4 яйца
• щепотка соли


Крем: банка сгущёнки. 200 г. сливочного масла, 4 ст. л. молока, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао, 50 гр. сл. масла
Способ приготовления:

• Вскипятить стакан воды
• Добавить туда масла и соли
• Через 3 минуты убавить огонь и струйкой всыпать муку, помешивая
• Когда тесто станет эластичным, снять с огня, охладить и добавлять по одному яйцу, тщательно перемешивая
• Из теста сформировать небольшие "колбаски", оставляя между ними приличное расстояние
• Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут, потом немного убавить мощность и ещё минут 5-10 выпекать
• После приготовления сделать маленькие надрезы сбоку и положить туда крем

Наслаждайтесь нежным вкусом эклеров!

Пока писала рецепты, самой захотелось покушать сладостей! biggrin Так что, если на днях будет время, приготовлю, сфотографирую и приложу снимки к рецептам.
 
JuliaDrewДата: Понедельник, 23.11.2015, 18:30 | Сообщение # 88
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 3
Статус: Offline



А лазанья то вкусная!

Сообщение отредактировал JuliaDrew - Понедельник, 23.11.2015, 18:31
 
WhiteHorseДата: Понедельник, 07.12.2015, 19:45 | Сообщение # 89
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 542
Награды: 283
Статус: Online


За файлы Награда за общительность.

Традиционный новогодний салат «Оливье» в необычной подачек с 2016 году Обезьяны.
Необходимые ингредиенты для новогоднего салата салата:
- картофель – 2-3 штуки средних размеров,
- морковь – 1 крупный корнеплод,
- яйцо куриное – 2 штуки,
- репчатый лук – 1 маленькая луковица,
- огурцы маринованные – 2 штуки средних размеров,
- колбаса рубленная – 100-150 грамм,
- майонез – 4-5 столовых ложки,
- соль и черный молотый перец по вкусу.
Для украшения:
- отварные куриные яйца – 2 штуки,
- колбаса рубленная ,
- перья зеленого лука,
- виноград зеленый – 2-3 виноградинки,
- помидор черри – 1 штука.
Приготовление


картофель и морковь отварить и нарезать
1.Для салата отвариваем до полной готовности картофель в мундирах и неочищенную морковь. Затем оба ингредиента остужаем, очищаем, и нарезаем мелкими кубиками.

лук и огурец нарезать
2.Далее берм одну небольшую луковицу, очищаем её от шелухи и рубим мелкими кусочками. Чтобы лук не был слишком горьким, заливаем его на несколько минут кипятком и даем так постоять, после чего процеживаем и остужаем. Тем временем мелко нарезаем маринованные огурцы. Также для такого салата можно использовать и квашеные огурчики, они придадут блюду особый вкус.

яйца и колбасу нарезать
3.Отдельно отвариваем вкрутую яйца, два из них очищаем и рубим мелко. Также нарезаем маленькими кубиками рубленную колбасу.

добавить майонез
4.Соединяем все подготовленные ингредиенты салат вместе в одной большой емкости, добавляем к ним черный молотый перец и соль по вкусу. Обратите внимание, если вы добавили в салат соленые квашеные огурцы, соли лучше много не класть, вы рискуете сильно пересолить свое блюдо, ведь еще в него добавится майонез, который также содержит соль. В завершении заправляем салат майонезом и хорошо вымешиваем его.

выложить салат
5.Теперь займемся необычной подачей традиционного новогоднего салата Оливье, для этого возьмем большую плоскую тарелку, лучше, чтобы она была однотонной, и выложим на неё по центру горкой салат, после этого горку превратим в круг.

посыпать белком
6.Далее нам понадобятся отваренные белки куриных яиц, их мы натираем на мелкой терке и полностью присыпаем ими наш аккуратно выложенный салат.

рубленной колбасы вырезаем мордочку и ушки
7.Из рубленной колбасы вырезаем мордочку и ушки нашей буду щей обезьянки и выкладываем их на салат.

сделать обезьянке глазки
8.Чтобы сделать обезьянке глазки берем одну виноградинку и аккуратно разрезаем её вдоль на две равные части, а для носика такую же половинку виноградинки разрезаем еще пополам. Выкладываем глазки и носик на мордочке. Вместо винограда можно также использовать зеленые или черные оливки. Из полосок отварного куриного желтка выкладываем чубчик и внутреннюю часть ушек животного.

украсить помидорами и луком
9.Перья зеленого лука нарежем тонкими полосочками и выложим их в виде еловых веточек, которые украсим кружочками помидоров черри.

Традиционный новогодний салат «Оливье» в необычной подачек с 2016 году Обезьяны.
Вот такая необычная подача салата Оливье к наступающему 2016 году у нас получилась. biggrin

Добавлено (07.12.2015, 19:28)
---------------------------------------------
Мясо с грибами и сыром Вкусные рецепты из мяса | Рецепты для вас
Мясо с грибами и сыром свинина – 500 гр. лук – 2 шт. грибы – 200 гр. сыр – 150 гр. майонез
Мясо нарежьте тонкими длинными ломтиками и выложите в посуду для запекания. Посолите, поперчите и сверху посыпать нарезанным кольцами луком. Теперь, с грибов слейте воду и выложите поверх лука. Смажьте майонезом и посыпте тертым сыром. Духовку разогреть до 180-200 градусов и поставить запекаться на 30-40 мин. biggrin легко и вкусно)

Добавлено (07.12.2015, 19:30)
---------------------------------------------
Коктейль - Джомолунгма
Коктейль - Джомолунгма
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Ананасовый сок-50 мл.
Банан-80 гр.
Киви-15 гр.
Молоко 1,5%-50 мл.
Сахарный сироп-20 мл.

Приготовление:
Коктейль - Джомолунгма готовится очень просто, рецепт напитка такой: Взбить в блендере со льдом все ингридиенты и перелить в охлажденный бокал со льдом, украсить долькой киви и Коктейль - Джомолунгма готов!

Добавлено (07.12.2015, 19:32)
---------------------------------------------
Безалкогольный мохито
Безалкогольный мохито
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Безалкогольный мохито
Ингредиенты:
Вода минеральная 140 мл.
Лайм 20 гр.
Мята свежая 6 гр.
Сахарный сироп 20 мл.
Сок лайма 20 мл.

Приготовление:
Безалкогольный мохито готовится очень просто, рецепт коктейля такой: Растолочь в коктейльном бокале мяту и лайм с соком лайма, засыпать мелко дробленым льдом добавить сироп и залить минералкой. Безалкогольный мохито готов! tongue

Добавлено (07.12.2015, 19:34)
---------------------------------------------
Пицца с салями и маслинами
Вкусная и быстрая по времени приготовления пицца! Улетит в секунды!)
Продукты
Основа для пиццы (готовая, чтобы не тратить время)
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Красная маленькая луковица - 1/2-1 шт.
Томаты средние - 2 шт.
Колбаса салями
Маслины
Сыр
Соус Сальса (я брала от Heinz)
Орегано
Прованские травы
Тимьян
Пицца с салями и маслинами
Как приготовить пиццу с салями:
1. Включить духовку, чтобы разогрелась до 180 градусов.
Смешать майонез, кетчуп и томатную пасту до получения однородной массы. Смазать основу для пиццы.
2. Нашинковать красный лук и уложить сверху на смесь из соусов.
3. Нарезать кружками помидоры и уложить следующим слоем.
4. Небольшим количеством натертого на крупной терке сыра посыпать пиццу.
5. Уложить нарезанную кружками салями.
6. Посыпать прованскими травами и тимьяном. Добавить соус Сальса по вкусу, затем разложить порезанные маслины.
7. А после хорошо посыпать нашу пиццу сыром!
Отправить пиццу с салями в духовку на 10-15 минут. Перед подачей посыпать орегано! smile

Добавлено (07.12.2015, 19:36)
---------------------------------------------
Быстрый пирог
Это рецепт быстрого пирога с ягодами. Пальчики оближешь! =)
Продукты
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 пакетик
Соль - 1 щепотка
Смесь для пудинга (ванильного или сливочного) - 2 столовые ложки
Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Масло подсолнечное - 1/3 стакана
Ягоды любые - по вкусу
Все ингредиенты пирога, кроме ягод, перемешать до однородности.
Выложить тесто в подготовленную форму, сверху равномерно выложить ягоды. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 175-180 градусов духовке 35-45 минут (время зависит от особенностей духовки и размера формы).

Добавлено (07.12.2015, 19:37)
---------------------------------------------
Печеная картошка с сыром и перепелиным яйцом
Печёная картошка с сыром и перепелиным яйцом - прекрасный гарнир к мясу. Вам понадобятся картошка, яйцо, сыр, зелень и масло.
Продукты
Картофель
Перепелиные яйца
Зелень
Сливочное масло
Как приготовить печеный картофель с сыром и перепелиным яйцом:
Перед тем, как поставить в духовку, отварила почти до готовности в мундирах. В каждой картофелине сделала отверстия для яйца. Внутрь разбиваем перепелиное яичко, сверху присыпаем сыром и зеленью. До того, как вынуть печёную картошку с сыром и перепелиным яйцом из духовки, на каждую картошку положила по кусочку сливочного маслица.

Добавлено (07.12.2015, 19:38)
---------------------------------------------
Торт «Нежный"
Рецепт медового торта «Нежный» с масляным заварным кремом. Торт очень нежный и вкусный, пеку его на все праздники. Надеюсь, вам торт «Нежный» тоже понравится.
Продукты
Для теста:
2 стакана сахара
6 яиц
4 ст. л. меда
3 ч. л. гашеной соды
примерно 5 стаканов муки
Для крема:
2 яйца
2 стакана сахара
1 литр молока
4 ст. л. крахмала
400-450 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
1 ч. л. лимонной цедры (по желанию)
1 ст. л. ликера
Как приготовить торт «Нежный»:
1. Яйца взбить с двумя стаканами сахара.
2. Добавить мед и гашеную соду.
3. Поставить на водяную баню. Когда масса увеличится вдвое, добавить просеянную муку.
4. Выложить горячее тесто на стол, посыпанный мукой, и дать тесту остыть. Затем разделить на 8 частей.
5. Каждую часть раскатать тонко, присыпая мукой. Накатать пласт теста на скалку и перенести на противень.
6. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета. Пекутся коржи моментально!
7. Промазать коржи кремом. Сверху торт «Нежный» посыпать любым измельченным печеньем и шоколадом.
*
Приготовление крема:
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить к яйцам 900 мл холодного молока, перемешать, нагреть.
3. Влить в нагретую массу, постоянно помешивая, 100 мл молока, в котором предварительно развести крахмал. Довести все до кипения, помешивая. Охладить.
4. К размягченному сливочному маслу добавлять понемногу охлажденный заварной крем, взбивая миксером.
5. Затем добавить сгущенное молоко и какой-нибудь ликер, можно еще немного лимонной цедры положить. Хорошо взбить.

Добавлено (07.12.2015, 19:40)
---------------------------------------------
Торт Сникерс
Этот замечательный и очень вкусный торт испекла моя дочь. Пошаговых фотографий нет, но торт не очень сложный.
Продукты
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Какао - 3 ст. ложки
Сметана - 3 ст. ложки
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ст. ложка
1-й крем:
Молоко - 3 стакана
Манка - 1 стакан
Сахар - ¾ стакана
Сливочное масло - 250 г
2-й крем:
Крекер (печенье) - 1 пачка
Сгущенка вареная - 2 банки
Арахис жареный - 200 г
Для глазури:
Шоколад - 200 г
1. Готовим тесто.
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать.
2.Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем.
3.Разделим пополам и выльем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Должно получиться два коржа.
4.Готовим 1-й крем. На молоке варим манную кашу, добавляем сахар. Когда каша остынет, вымешиваем ее с маслом.
5.Готовим 2-й крем. Измельчаем крекер и мешаем его со сгущенным молоком и арахисом. Орехи измельчать не надо.
6.Когда остынут коржи – складываем торт в таком порядке: корж, половина 1-го крема, 2-й крем, оставшийся 1-й крем, корж.
7.Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить им торт. Украсить можно арахисом или нарисовать узоры на шоколаде ножом.
Приятного аппетита!

Добавлено (07.12.2015, 19:41)
---------------------------------------------
Пицца с грибами и шалотом
Пицца с грибами, шалотом и сыром, на готовом корже для пиццы.
Продукты
Корж для пиццы готовый, тонкий - 1 шт. (280 г)
Грибы шампиньоны мелкие (резаные на половинки) - 240 г
Грибы шиитаке без ножек (резаные на четвертинки) - 100 г
Лук-шалот (резаный на четвертинки) - 2 шт.
Сыр сливочный - 240 г
Сыр полутвердый - 3 ломтика (по 30 г)
Орегано свежий, листья - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - 0,25 ч. л.
Перец черный молотый - 0,75 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 4 зубка
Масло растительное
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 225 градусов.
2. В большой миске смешать оливковое масло, соль, перец и чеснок. Выложить в эту миску грибы и шалот, перемешать.
3. Большой противень смазать растительным маслом, выложить на него одним слоем содержимое миски и поместить в разогретую духовку на 15 минут (не мешая).
4. Сливочный сыр нанести равномерным слоем на корж для пиццы. Сверху выложить печеные овощи и ломтики сыра.
5. Поместить пиццу в духовку на 8 минут. Готовую пиццу посыпать листочками орегано и подавать сразу же.

Добавлено (07.12.2015, 19:45)
---------------------------------------------
Простой мясной салат
Это очень простой рецепт вкусного мясного салата. Такой салат легко может сделать самый неискушенный кулинар.
Продукты (на 4 порции)
Куриная грудка или свинина - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Помидоры - 400 г
Картофель - 400 г
Перец - 1/4 ч. ложки (по вкусу)
Соль - по вкусу
Майонез - 120-150 г (по вкусу)
все рецептики взяты с маминой кулинарной книги, из каких источников она брала к сожалению не знаю(


Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
HarleyQuinnДата: Среда, 16.12.2015, 20:16 | Сообщение # 90
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 227
Награды: 53
Статус: Offline


Награда за общительность.

Итальянская паста Карбонара
ИНГРЕДИЕНТЫ
пропорции условные. Попробуйте и регулируйте ингредиенты под себя.
•400 г спагетти
•бекон или грудинка - 150 г
•сыр пармезан – 100 г или напополам с пекорино
•соль морская – 1 ч.л.
•яйцо – 3 штуки
•чеснок – 1 зуб
•оливковое масло
•черный свежемолотый перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кастрюля должна быть большая. Воду вскипятить – воды должно быть много, по литру на каждые 100 г пасты. Спагетти положить в воду веером. Нагреть масло, раздавать чеснок тяжелым ножом и обжарить его в масле. Выбросить. Нарезанную кубиками грудинку обжарить в масле – следить внимательно, чтоб жирная часть максимально вытопилась, а мясная не зажарилась. Одновременно взбить яйца, постепенно добавляя в яичную смесь соль и перец. В конце всыпать тертый пармезан.
Шаг 2
Спагетти сварить «аль денте», т.е.состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться (я не люблю такую пасту, варю до готовности). Слить и соединить грудинку с пастой, тут же добавить яичную смесь.
Шаг 3
Помешивать сильно и непрерывно – яичная смесь должна окутать пасту со всех сторон, но не стать омлетом и не пойти хлопьями. Она должна как бы одеться в тонюсенькую яичную пленочку. Можно чуточку припорошить еще сверху пармезаном. Подавайте сразу!
Приятного аппетита happy


Сообщение отредактировал HarleyQuinn - Среда, 16.12.2015, 20:18
 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Коллекция ваших РЕЦЕПТОВ (Самые вкусные и любимые рецепты наших пользователей.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru