К/ф "Малефисента/ Maleficent" (2014)
|
|
Регишка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:00 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 880
Статус: Offline
| Малефисента/ Maleficent
Мировая премьера: 28 мая 2014 Премьера в РФ: 29 мая 2014
Год: 2014 Страна: США Слоган: «Evil has a beginning» Режиссер: Роберт Стромберг Сценарий: Пол Дини, Линда Вулвертон, Джон Ли Хэнкок Продюсер: Сара Брэдшоу, Дон Хан, Анджелина Джоли Оператор: Дин Семлер Композитор: Джеймс Ньютон Ховард Жанр: фэнтези, боевик, триллер, драма, мелодрама, детектив, приключения, семейный Возраст: 12+ Время: 135 мин. / 02:15
В главных ролях: Анджелина Джоли Эль Фаннинг Джуно Темпл Ханна Нью Шарлто Копли Брентон Туэйтес Питер Капальди Элла Пернелл Миранда Ричардсон Имелда Стонтон
О фильме: Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.
|
|
| |
GoldDream | Дата: Пятница, 24.10.2014, 00:42 | Сообщение # 2 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Шикарный фильм, только что посмотрела)) Дисней радует последними работами и Малефисента не исключение)) Спойлерить не буду, но скажу, что..
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 24.10.2014, 10:21 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1153
| Буквально недавно посмотрела его по второму кругу. Отснято очень красиво! Джоли просто прекрасна! Какие скулы ей нарисовали, ууух!! Прекрасная старая сказка на новый лад. Советую посмотреть.
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Регишка | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:19 | Сообщение # 4 |
VIP
| А я вкино смотрела, еще во время выхода оч понравилось, и мне, и бабушке
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
GoldDream | Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:04 | Сообщение # 5 |
▨ Координатор ▨
| Регишка, она в 3d была или прост?) А то я прощелкала её в кинотеатре х))
|
|
| |
Регишка | Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:27 | Сообщение # 6 |
VIP
| GoldDream, в 3D очень эффектно смотрелась атмосфера
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
К$$андра | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:38 | Сообщение # 7 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| Цитата Регишка ( ) в 3D тоже в кинотеатре смотрела )) утащила с собой племяшек (14 и 7 лет), старшая еще ломалась, а после просмотра была в восторге мне так юная Малефисента понравилась, ну актриса точнее. Ей даже знаменитую родинку Энджи приделали, чтоб не отличались Х))) Как только увидела, было: "О! " Очень захватывающий, яркий, эффектный, красивый, бесподобный фильм Не всё же Джоли в стрелялках сниматься А вы узнали там ее (родную) дочурку? Х)
покинула сайт неохотно
|
|
| |
GoldDream | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:05 | Сообщение # 8 |
▨ Координатор ▨
| Регишка, эх, жаль, что я не сходила х))
Цитата К$$андра ( ) мне так юная Малефисента понравилась, ну актриса точнее. А мне вот не совсем понравились накрашенные губы у маленькой Малефисенты х))) имхо, лучше бы они выглядели без такой помады х))
Цитата К$$андра ( ) А вы узнали там ее (родную) дочурку? Х Там три детёныша Джоли снимались х))) "Среднюю" Аврору сыграла дочурка Джоли х)))
|
|
| |
К$$андра | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:24 | Сообщение # 9 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| Цитата GoldDream ( ) Там три детёныша Джоли снимались х))) "Среднюю" Аврору сыграла дочурка Джоли х))) как раз таки говорила о биологическом ребенке, Вивьен Джоли-Питт
покинула сайт неохотно
Сообщение отредактировал К$$андра - Среда, 29.10.2014, 16:33 |
|
| |
Alexia | Дата: Среда, 26.11.2014, 06:00 | Сообщение # 10 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
| Смотрела его минут 10 - скучно стало. Такое ощущение, что создали пародию на Белоснежку. Может, в целом фильм и хороший, вот только интереса смотреть до конца быстро не стало. Ни как не вяжется моё представление феи (хрупокого, милого создания с крылышками) с образом из фильма (тяжёлые птичьи крылья и РОГА!!! ).
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
Morph | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 07:40 | Сообщение # 11 |
Профи-ветеран
Награды: 120
| Очень понравился, но действительно, как сказали выше, образ феи никак не вяжется с рогами и птичьими крыльями. Джоли очень красивая в фильме была х)) Собираюсь пересмотреть на днях)
Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Среда, 28.01.2015, 08:58 | Сообщение # 12 |
Эксперт
Награды: 213
| Годный фильм, в кино с сестрой ходила.
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
Anastassia789 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:01 | Сообщение # 13 |
Начинающий
Награды: 0
| Ещё один шедевр с Анжелиной Джоли,фильм очень понравился)
|
|
| |