Вот приобрела я графический планшет! Буду учиться красиво рисовать на нём! Ну вот принесла арт, трудилась над ним! Что то не получалось - перерисовывала, но вот всё же арт удался! На арте я с помощью графического планшета нарисовала волка, волосы девушки, уши девушки, хвост и т.д. Приятного просмотра))) ^_^
Исходник:
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Сообщение отредактировал Vika-Varshavskaya12 - Пятница, 03.01.2014, 22:01
Vika-Varshavskaya12, Новый год. Прекрасная анимация получилась Елочка так замечательно переливается Вот если бы еще и освещение в комнате немного менялось с миганием гирлянды, было бы совсем реалистично Волк. Поздравляю с приобретением планшета, вещь хорошая! И ты сразу радуешь нас своими шедеврами Нарисовано очень круто, волк очень красиво получился. На меху только чуть не хватает мелких отдельный волосинок, а так вообще очень впечатляюще!) Новы артик в Creative Cocktail!
Давно не была у тебя... я всегда знала, што такой види деятельности помогает развиваться, по теме это хорошо видно, действительно у тебя виден прогресс и не малый. Скажу несколько слов о последних твоих артах. "На льду" Хорошая компоновка и оформление, единственное девушка одета не по сезону Новый год. Тут мне очень понравилось, хочу сказать, что очень красиво и по-новогоднему) Волк Я сначала не поняла, что волка ты рисовала, удивлена, честно говоря, потому что чудесно получилось, а для первого раза просто... *даже слова такого нет*. Всё- таки ты большая умница)))
Вот если бы еще и освещение в комнате немного менялось с миганием гирлянды, было бы совсем реалистично
Я представила, если бы я так сделала, правда получилось бы очень красиво...)))
Цитатаjulsy ()
Поздравляю с приобретением планшета, вещь хорошая!
Спасибо))))
Цитатаjulsy ()
так вообще очень впечатляюще!)
я рада, что понравилось))) LeviosaCastle,
ЦитатаLeviosaCastle ()
одета не по сезону
Ну это же фигуристка))
ЦитатаLeviosaCastle ()
Всё- таки ты большая умница)))
Спасибо))
Недавно посмотрела фильм "Метро". Который вышел в 2013 году, в феврале. Фильм о том как в затопило московское метро. Как там спасались люди, как много умерло. Фильм очень тяжёлый, словами не передать, надо смотреть. Вот сделала арт по этому фильму, просто скрин-арт (решила отдохнуть ) Приятного просмотра!
Девушка загадка Как по мне...так этот арт не удался Если сравнивать с работой "Wolf" (кстати очень красивый арт) , которая была выполнена с помощью планшета то это как небо и змеля х) Я конечно не мастер по рефлексам, да и с фш у меня те еще траблы в отношениях, но в данном случае мне кажется, что мышкой можно было бы рефлексы лучше отобразить. И помимо самих неровных линий, которые не к селу не к городу, нужно было сначала с основным освещением разобраться, а далее определить, откуда падает свет, а потом уже рисовать рефлексы. А ведь у тебя планшет, а это значит больше возможностей, не то, что у нас - смертных, с мышками в руках х) Не думаю, что сразу нужно выкладывать недооформленную работу) Потренируйся лучше и в следующий раз выложи мастер класс. Всего наилучшего) ~~~ No such thing...
Сообщение отредактировал Triumph - Воскресенье, 05.01.2014, 21:12
Сразу говорю - эту неделю, эти дни буду очень очень часто обновляться))) Сию,
ЦитатаСию ()
Жду новые работы.
Сразу говорю - эту неделю, эти дни буду очень очень часто обновляться))) Triumph, ну мне хотелось показать, что я сделала. Не сразу выкладывать шедевр! Мне важно мнение кто приходит ко мне... Ну ладно, это твоё мнение, не буду спорить...
Ну вот захотелось чего то тёплого... В тот же момент средневековье)) Вот сделала пейзажи города Монте Виста))
Vika-Varshavskaya12, как давно я у тебя не была а ты уже вторую звездочку получила молодец желаю что тебе и до пятой дойти
ЦитатаVika-Varshavskaya12 ()
Монте Виста
вау какая классная фотосесия такие красивые пейзажы особенно под спойлерами такие теплые мне аж захотелось скачать это чудесные городок молодец Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого.
Черт, сколько всего я пропустила ничегоо, будем наверстывать упущенное) Новый год - шикарная праздничная атмосфера^^ работа немного темновата, но это как-никак Новогодняя Ночь, поэтому так и должно быть^^ Wolf - волк шикарен^^ он слишком шикарен :3 ты отлично рисуешь ;3
ЦитатаVika-Varshavskaya12 ()
Вот приобрела я графический планшет!
Поздравляю ;3 Метро - даа, фильм действительно тяжелый, согласна. Что касается работы: Так жалко людей атмосфера передана просто отлично, молодец! Девушка-загадка - какая прелесть) маска нравится :3 и свет нарисован хорошо) аккуратненько так Монте Виста - этот город как раз подходит под описание "Теплое Средневековье". 2 и 3 скриншоты очень нравятся) на них хочется смотреть вечно :3 а мост - ммм, потрясающий Dress - платье нарисовано очень круто! Такое сочетание цветов - сначала даже не могла понять, что и где нарисовано)