Тук-тук. Я как всегда.. все самое страшное смотрю ночью Напугалась честно, теперь боюсь смотреть назад в темноту.. Арт отличный)) Всегда хотела сделать что-то подобное, да все руки не доходят:) Умничка:3 У тебя получилось напугать меня (хотя со мной такое редко случается)
Тук.Тук. страшненький артик..если честно, прочитала историю и когда посмотрела на арт, то испугалась..мурашки пробежались...страшно..напугать удалось...даже очень удачи, жду новых работ =)
Tora_), ну и жууть какаяя Это я про позу Работа чудесная, правда, такая ярка и просто приятная глазу, несмотря на то, что я видела достаточно работ с пламбобом, эта, я уверенна, отличается от всех, очень нравится Но поза ужс
Работа чудесная, правда, такая ярка и просто приятная глазу
угу))я старалась с эффектами на арте))
ЦитатаJude ()
очень нравится
спасибо)заходи ещё))
Ну что же...) А теперь сим-арт... Своим результатом я очень довольна! Огромную благодарность выражаю julsy за урок просто огрооооомную))) Я думаю, что у меня получилось очень хорошо))Смотрите))
Льются звуки прекрасного чувства, Голос теплый поет о любви И под эту мелодию, грустно, Сердца наши друг друга нашли. Руки душу, дрожа, обнимают Мысли млеют, дыханье тая И биенье сердец замирает В мире нет никого, ты и я… И сливаясь в единую песню Наслаждаются наши сердца И плывут по течению вместе Любви нашей с тобой голоса. В танце слышно движение страсти В танце чувственны крылья любви, Окунаясь в мгновения танца, Звуки нас до небес вознесли.
Исходник:
Оставляйте отзывы))
Сообщение отредактировал Tora_) - Пятница, 18.07.2014, 23:16
ALOVe, Lucy, larvar78, Jen_Whitely, большое спасиб о за визит!))) ALOVe, Спасибо за отзыв. Благодарность Джулси за её урок..:) Lucy, спасибо за приятный отзыв. larvar78, спасибо за тёплый отзыв. Jen_Whitely, Спасибо, ну да..тени упустила)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Tora_), привет)) Как много артиков у тебя, давненько я не заглядывала. Отпишусь о самых-самых. ТУК.ТУК. обалденно страшный арт, аж жуть, хорошо, что сейчас не ночь Можно мне исходник в личку? Очень понравился сет "морские глубины", не знаю почему, просто красотища, я загляделась. Последний артик такой романтичный, позу сама делала? Ах да! Больше всех понравился арт "Ангел", обработка шикарная и вообще очень трогательно вышло, ты молодец
Finty, привет спасибо, что зашла)) давненько не была)) но у меня ещё арт-мастерская закрывалась, с января 2014 до июня 2014 я отсутствовала
ЦитатаFinty ()
Можно мне исходник в личку?
Скину, как буду сидеть через ноутбук.. В крайнем артике поза не моя Если нужна, то я могу дать ссылку Да, арт "Ангел" мне самой очень понравился)) Я думаю, что он удался.. Ну спасибо за визит)) Заходи ещё,очень жду Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Всем привет! Вот я принесла скрин-артик)) На нём сделала чёрно-белый фон и прибавила резкости)) Приятного просмотра! Не знаю какое выбрать название)) Поэтому, можете помочь? Кто выберет самое подходящее название - получит наградку
Оставляйте отзывы! Буду очень благодарна! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Скажу честно, посещаю тебя первый раз, но уже в полном восторге от работ, умница. Последнюю работу я бы назвала "Немного роскоши", девушка мужественная, роскошная, красивая, доого выглядит.