Облачная арт-тема от Finty ★☆☆☆☆
|
|
Ksyushik | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:45 | Сообщение # 61 |
Эксперт
Награды: 243
Статус: Offline
| Безумно! Очень страшно-красиво, так мрачно и тематично.
|
|
| |
AlgA | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:41 | Сообщение # 62 |
VIP
Награды: 800
| "Валькин дед" Порвало)
На самом деле, просто великолепный арт! Ты прекрасно поработала с иходниками) В твоей обработке персонаж получился действительно устрашающим! Нравится цветовая гамма: бордовые, коричневые, земляные оттенки. Потрясающая работа!
|
|
| |
Finty | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:46 | Сообщение # 63 |
Профи-ветеран
Награды: 194
| Jude, Ksyushik, AlgA, спасибо, что заглянули, мне очень приятно Milkiss, Цитата Milkiss ( ) Выздоравливай скорее! Спасибо) Я уже
|
|
| |
ichuly | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:18 | Сообщение # 64 |
Эксперт
Награды: 399
| Воу-воу ) Не слабо ты изобразила Ходячего мертвеца, не слабо ) Очень даже жутко ( в хорошем смысле ) и впечатляюще! Так держать
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
YourAugust | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:52 | Сообщение # 65 |
Эксперт
Награды: 357
| Finty, очень понравилась работа "Валькин дед", забавно перековеркала название Арт выглядит впечатляюще, сразу видно, что зомби!)
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
Вaya | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:35 | Сообщение # 66 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Finty, О боже о.о Валькин дед, это устрашающий дед.Я в шоке.Такая кожа у него ,а ракурс это прелесть. Текстура кожи,рубашки это так завораживает.Создается ощущение ,что он сейчас вылетит ко мне я вцепится за горло:) Молодец,так качественно,все лучше и лучше!Буду ждать новых работ И добавь меня в подписку,буду рада:)
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:10 | Сообщение # 67 |
Эксперт
Награды: 239
| Ух какие артики. мне понравились. Даже очень. очень очень очень! Молодца! Сразу же видно что постаралась.
Мастерская
|
|
| |
Finty | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:49 | Сообщение # 68 |
Профи-ветеран
| ichuly, YourAugust, Вaya, НяшкООО, спасибо большое, мне очень приятно Цитата YourAugust ( ) забавно перековеркала название Ну это не я коверкала, это в кругу фанатов сериала такое название есть
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:14 | Сообщение # 69 |
Эксперт
Награды: 239
| Помню что была я в твоей арт-мастерской но одно я знаю точно. Арты просто божественны.Их правда ещё пока что не очень много но ведь это только начало! Не правда ли? Уже жду обновки. и я хотела бы узнать о ней одной из первых. Сделай меня подписчиком. Заранее спасибо ^_^
Мастерская
Сообщение отредактировал НяшкООО - Вторник, 04.03.2014, 19:15 |
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:09 | Сообщение # 70 |
VIP
Награды: 1100
| Finty, прямо душа радуется наблюдать за твоим прогрессом, молодчинка)) Dark Angel. Ох сколько тут работы.. Да и еще ты делала для симс скин и крылья! Это вообще непостижимо для меня! Вообщем твоя героиня просто невероятная, в эти волосы.. ты же их вырезала наверн очень долго.. Жаль только, что заглавный скри обрезан так, надо было макушку и руку оставить. И жаль конечно, что не поработала над фоном, очень уж он сливается с самим персонажем, в общем если бы не фон, ты бы точняк выиграла))) ALEX . Очень нравится как ты исправила недочеты симсовские))) Особенно локоток, он как настоящий))) Немного не нравится тонировка, просто она убивает настоящий цвет кожи, и он становится каким-то трупным, может я уже перечитала всяких советов от фотографов, но для портретов лучше от таких нереальных цветов отказаться) You're mine tonight... Ох, это я ща хадохнулась от шикарности!)) Очень красивая пара, обработка радует)) И цвет вот тут уже шикарный, напоминает голливудские боевики, там любят такую модную тонировку)) Молодчинка)) Walking dead. Таааак, я тоже все собиралась сделать артик на мой любимый сериал)) Я тоже обожаю зомби, книги про них, сериалы))) У меня даже Мишон была сделана в симс, а потом я забила)) Твой зомби просто великолепен, очень страшнючий, просто до жути! А сколько ты использовала для коллажа исходников! Молодец, кропотливая работа!!
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Finty | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:17 | Сообщение # 71 |
Профи-ветеран
| НяшкООО, спасибо) Цитата НяшкООО ( ) Сделай меня подписчиком. Обязательно) julsy, спасибо, рада, что ты заглянула Цитата julsy ( ) прямо душа радуется наблюдать за твоим прогрессом, молодчинка)) Очень радостно это слышать) Цитата julsy ( ) жаль конечно, что не поработала над фоном Да, давно уже поняла, видимо сильно тогда зациклилась на персонаже, что о фоне как-то не позаботилась, а зря, сама вижу, ну да ладно Цитата julsy ( ) Немного не нравится тонировка Если честно, мне самой теперь исходник по цветам как-то больше нравится, а тогда понравилась такая обработка, учтем, спасибо за совет) Цитата julsy ( ) У меня даже Мишон была сделана в симс, а потом я забила)) Жаль, очень бы хотелось ее увидеть в симс, еще и в твоем исполнении Спасибо за отзывы, заглядывайте еще, буду рада
|
|
| |
Finty | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:52 | Сообщение # 72 |
Профи-ветеран
| Поздравляю всех девушек с 8 марта! Будьте всегда красивыми, любимыми и недоступными
Сообщение отредактировал Finty - Четверг, 22.05.2014, 06:49 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:02 | Сообщение # 73 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Красивый, восточный арт! Очень мило!:3 Умничка! С 8 Марта тебя:3
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:46 | Сообщение # 74 |
Эксперт
Награды: 243
| Очень понравился арт! Я вообще люблю восточные тематики, когда есть за что зацепиться. Меня вот вдохновили, конечно же, эти невероятные глаза, такие яркие, выразительные и притягивающие. Очень понравилась рисовка, качественно выполнено, сначала я даже не поняла причём здесь эта текстура Действительно очень замечательно получилось, большой прогресс!
|
|
| |
Milkiss | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:53 | Сообщение # 75 |
Профи
Награды: 55
| Latifah Из такого исходника,получился очень красивый восточный арт! Завораживающие глаза у девушки!)Они мне очень нравятся) Молодец
|
|
| |
CharlyCat | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 09:12 | Сообщение # 76 |
Начинающий
Награды: 10
| Классный арт! Восточный дух очень нравится)) Разнообразный стиль у тебя, что и нраится)) Спасибо и молодец!)
|
|
| |
Finty | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:19 | Сообщение # 77 |
Профи-ветеран
| NastenaMS, Ksyushik, Milkiss, спасибо большое, что заглянули ко мне
|
|
| |
NatVaLius | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:20 | Сообщение # 78 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| Арт просто прелесть:3
|
|
| |
Kalipco | Дата: Среда, 12.03.2014, 15:20 | Сообщение # 79 |
Местный
Награды: 68
| Такая замечательная восточная девушка, а глаза просто...ух.. пленяющий взгляд.Круто!
|
|
| |
Tarya | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:36 | Сообщение # 80 |
VIP
Награды: 1331
| Finty, красивый артик) девушка очень симпатична)) ткань очень нравится) молодец
|
|
| |