Доброго времени суток дамы и господа!С сегодняшнего дня я открываю вторую линейку артов Prism,как уже вы можете увидеть выше.Наверно фанаты Кэти Перри поймут почему так называется ну а те кто не знает о чем собственно речь, то я объясню вам.Prism-это 4 студийный альбом певицы.Скоро ему будет год в октябре.Он зацепил меня больше всех остальных и из него я и черпаю свое вдохновеньеце.Что же будет включать себя линейка?А включать она будет 16 артов, то есть как и в альбоме 16 песен.Можно догадаться-на песню арт.Если уж вам хочется посмотреть названия артов то все ниже.Да что б хватило сил мне и терпения вести эту линейку...Аминь.
Prism — четвёртый студийный альбом американской певицы Кэти Перри, изданный в 2013 году Capitol Records. В первую неделю пластинка разошлась в США тиражом в 286 тысяч экземпляров и стартовала на первой строчке американского чарта Billboard 200. Основная тема альбома — это перерождение человека после трудностей в жизни. Изначально Перри планировала записать «темный альбом, полный разочарований», вдохновленный разводом исполнительницы с британским комиком Раселлом Брендом. Изначально Перри хотела назвать альбом «Adult Reality».Однако позже она изменила свое решение. Песни, в основном, вдохновленные самосовершенствованием, надеждой и любовными чувствами.
Названия:
1.«Roar» 2.«Legendary Lovers» 3.«Birthday» 4.«Walking On Air» 5.«Unconditionally» 6.«Dark Horse» (feat. Juicy J) 7.«This is How We Do» 8.«International Smile» 9.«Ghost» 10.«Love Me» 11.«This Moment» 12.«Double Rainbow» 13.«By the Grace of God» 14.«Spiritual» 15.«It Takes Two» 16.«Choose Your Battles»
sporepon, поздравляю с открытием!!! Симочка красивая получилась)) Волосы удалось хорошо сделать, но мне кажется, что размыты... А так круто, молодец Удачи тебе, творческого роста и успехов! Я буду забегать!!! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
sporepon, поздравляю с открытием творческой по TS4! My First SIm У тебя большие успехи! Волосы хорошо прорисованы)) Симочка загляденье! Молодец:3 P.S. Шапочка красиво оформлена
Привет! С открытием ещё одной творческой! О симке много говорить не буду. В принципе ничего, но мне губы фальшивыми кажутся. Но суть арта в волосах. А ты совершенствуешься! Мышкой рисуешь? Смутили торчащие локоны на макушке. Слипленные они... Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
sporepon, скрины из Сообщения # 12 перенести в общую тему со скринами из симс 4, в данной же теме выкладываем уже отредактированные картинки. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Это этакий намёк на американскую историю ужасов, да? Если так, то раз я угадала, значит идея передана правильно. Наверно я просто насмотрелась афигенных постеров, поэтому работа наверно меня не впечатлила. Лично мне не хватило какой то страшной мистики, глубоких теней, необычных рефлексов, нет поистине цирковой атмосферы с этими яркими цветами и громкой музыкой, с этими страшными тайнами... но ты всё равно молодец! Идея отличная! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!