Пару слов: Не помню, когда последний раз была обычная фотосессия. И то, даже, эту фотосессию нельзя назвать обычной, я не удержалась и добавила огоньки. Название читается, как "Хрусталь", так я задумала: горный ангел, отсюда имя - Хрусталь.
Пару слов: Настроение какое-то не то, не вдохновляющее, чтобы название придумывать, хоть "Random" это грубо для подобной работы. Случайно сделала эти кадры во время игры, очень понравился пейзаж) Знаю, что с виньетированием немного переборщила, но я люблю всё яркое и нереалистичное. Плюс! Кто угадает город, поставлю плюс в репутацию)
Сообщение отредактировал Ksyushik - Суббота, 05.07.2014, 22:16
Хм, интересный арт, НО можно было бы наверное меньше ФТ, в плане фильтров. Тогда было бы намного интереснее. А так очень красиво:3 У меня тоже случайно получаются красивые скрины, вроде такого. Но я их не выкладываю, потому что не умею нормально с фотошопом дружить:3 Молодец:3 Моя мастерская
Какая красотища! Хоть исходники и сами по себе красивые, но ты практически довела их до ума, мне безумно нравится, всё так красиво и нежно! Молодечик, хорошо постаралась, желаю творческих успехов, будем ждать дальнейших красивых работ))) Новый арт уже в мастерской!
Пейзажи красивыми вышли) Мягкий розовый цвет добавляет скрину какую-то невесомую мечтательность. Иногда фильтры размытия и смягчения только вредят картинке, но в твоем случае они только подчеркнули воздушную невесомость картинки. А глядя на второй морской скрин, мне жутко захотелось на море, встретить прохладный рассвет) Вообще люблю я игровые пейзажи, они-то радуют глаз. Даже случайные скрины каких-то местностей бывает неплохо выходят, а уж если подловить подходящий момент - так вообще конфетка.
Иришка, ksyu11011a, Ju-Julia, ICEmilk, ElenaDolerini, Тень_в_плаще, Спасибо большое всем за отзывы, я очень их ценю! К сожалению никто не назвал верный город
Люби, пока есть время
Исходники:
Пару слов: Здесь больше сюжета, чем самой работы, хотя, обычной фотосессией это тоже не назовёшь, поэтому я не знаю, что это за работа - фотосессия или же сим-арт? Здесь я раскрыла тему любви, отношений, времени и войны, бессмысленной, как я считаю. Буду рада услышать ваши мнения)
Здесь больше сюжета, чем самой работы, хотя, обычной фотосессией это тоже не назовёшь, поэтому я не знаю, что это за работа - фотосессия или же сим-арт? Здесь я раскрыла тему любви, отношений, времени и войны, бессмысленной, как я считаю. Буду рада услышать ваши мнения)
Работа - класс На мой взгляд, это даже не фотоссесия, а иллюстрация. Тронула сама тема, и понравились красивые ракурсы съемки.
Ksyushik, меня тронула эта фотосессия (именно фотосессия, а не сим-арт, потому что здесь легкая обработка и вроде ничего не подрисовано..) Очень все понравилось) Только кое-где не стоило размывать все-все кроме персонажей)
Ksyushik, я с визитом, по большей части творческой прошлась))
ЦитатаKsyushik ()
Аврора Скайс
В большинстве случаев есть перебор с эффектами, но предпоследний скрин-арт хорош Загадочный, а цвета - глубокие. И место удачно выбрано.
ЦитатаKsyushik ()
Red
Определенно популярно нынче делать цветные серии У тебя по стилистике работа сильно отличается от тех, что я видела раньше, это плюс. Только опять перебор с фильтрами
ЦитатаKsyushik ()
Purple
А вот этот арт показался мне менее удачным: в нем как-то не читается пурпурный цвет... не знаю почему. Наверное, не хватает какого-то образа, или симочка слишком мало внимания привлекает.
ЦитатаKsyushik ()
Sunset Sea
Красиво, задумка хорошая. Мне больше всего понравился последний скрин - он выглядит натуральнее прочих Свежий такой, будто морским бризом повеяло)
ЦитатаKsyushik ()
Green
Неожиданная трактовка Тем и хороша. Хотя за наркоту, конечно, ай-ай-ай. Мы за здоровый образ жизни и все такое Я зеленый вижу иначе, но арт интересный, тем и нравится
ЦитатаKsyushik ()
Blue
Неоновый голубой) Прикольно вышло, но слаюее, имхо, чем тот же зеленый. Жалко, симочки не видно почти.
ЦитатаKsyushik ()
Hidden Springs
Я заметила, что меня тянет на такие пейзажи - зеленые холмистые горы, тихие долины... Ну, в реале то одно, а вот что я и в симс эту страсть разделяю, я не знала Очень красивые пейзажи, пока что, имхо, лучшие среди твоих Безумно нравятся 5-й, 8-й и 9-й арты, сохраню их себе на ж. диск Спасибо
ЦитатаKsyushik ()
Wake Me Up When Semtember Ends
Помню эту работу, ты её хотела на конкурс номинировать Есть в ней изюминка, качество, правда, прихрамывает, но мне нравится общая кантри-атмосфера)
ЦитатаKsyushik ()
Inside*Внутри
Тоже неплохо ) Но... жаль, что от TS3 почти ничего не вижу. А сам по себе арт интересный
ЦитатаKsyushik ()
Laura
Скрин-арт - победитель Мне нравится, есть в нем такая притягательная яркость, которая всегда привлечет внимание) Сочетание цветов - будто клубничка на грядке )) И ракурс с моделькой хорошие. Смотрятся интересно!
ЦитатаKsyushik ()
Летний закат
Помню, меня порадовал этот портрет Технически он далеко не идеален, но сам по себе такой теплый, летний и солнечный, что не возможно не остановиться и не посмотреть Очень мило
ЦитатаKsyushik ()
Hellena
Крутая работа И исходник неплох, а результат, в полу-плакатном стиле, и вовсе радует. Действительно по-демонически
ЦитатаKsyushik ()
Crystal
Здорово, будто из фэнтези игры Фон лысоват, но вот ракурс, особенно на 1-м скрине, мне кажется хорошим - динамичным. Напомнило Героев меча и магии или что-то вроде того
ЦитатаKsyushik ()
Random
Хоть я и не сторонник переэффектизации Оба арта получились хорошо - именно из-за размывающих и потусторонних эффектов. Горы и Море - прямо-таки две извечных человеческих страсти в природе
Я честно хотела откомментировать больше работ, но так хочу спать, что просто нет сил. В любом случае, удачи в дальнейшем и скоротечного творческого развития
За текущие успехи выдаю тебе первую звездочку! Думаю, скоро будет и вторая )
ALOVe, Canada), Спасибо, очень приятно! Буду ждать в дальнейшем) Cloud9, Спасибо вам за посещение и комментирование работ! Совсем не находила времени для создания артов, но надеюсь, что скоро работа творческой возобновится)