Дорога в творчество... ★☆☆☆☆
|
|
Ksyushik | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:29 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 243
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою творческую мастерскую ! Здесь вы можете встретить: • Скрин-арты (Пейзажи, фотосессии) • Сим-арты (Небольшие обработки симов)
Сообщение отредактировал Ksyushik - Четверг, 10.07.2014, 15:04 |
|
| |
SoulBreath | Дата: Вторник, 10.06.2014, 07:49 | Сообщение # 181 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| Цитата Ksyushik ( ) Tropicana все слишком размыто
бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:44 | Сообщение # 182 |
Эксперт
| Fear*Бойся Исходники: Пару слов: Наконец-то я привела свою творческую в порядок и изменила превью к работам (под спойлером) Когда я просматривала тему, я обнаружила, что имэйджбан "съел" девять моих работ, которые я не сохранила. Виновата только я и впредь я буду всё сохранять на компьютере, но всё равно как-то обидно. Что касается этой работы, то я даже не знаю, что меня на неё натолкнуло. В общем, жду отзывов)
|
|
| |
Lilit | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:54 | Сообщение # 183 |
Профи-ветеран
Награды: 389
| арт очень атмосферный. мне нравится ^^
МАСТЕРСКАЯ TS3 / МАСТЕРСКАЯ TS4
Сообщение отредактировал Lilit666 - Четверг, 12.06.2014, 01:13 |
|
| |
Ksyushik | Дата: Пятница, 13.06.2014, 08:13 | Сообщение # 184 |
Эксперт
| Ocean Исходники: Пару слов: Решила сделать снова пейзажи, последнее время их было маловато. Здесь скрины далеки от правдоподобия реального подводного мира. P.S В большом размере качество хуже.
|
|
| |
Irene5650 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 08:22 | Сообщение # 185 |
Мастер
Награды: 49
| Ух ты! Океан поразил. Как кадр из игры с поиском предметов под водой) Мистические истории. Остров Надежд (так что ли называется...) Световые эффекты очень удачные) Правда мне кажется акулу на последнем кадре следовало чуть затенить. Она слишком светлая. А так - Круто. Очень.
Обновление в арт теме 6.11.2014
Сообщение отредактировал Irene5650 - Пятница, 13.06.2014, 08:22 |
|
| |
Tarya | Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:22 | Сообщение # 186 |
VIP
Награды: 1331
| Так, чего я тут пропустила? давно меня не было) встречай я тут откоментю все до чего не прикасалась еще) Цитата Ksyushik ( ) Hidden Springs люблю Хидден Спрингс, "жила" там долгое время) Цитата Ksyushik ( ) Я на самом деле и не знала, что Хидден Спирнгс такой замечательный город! он и правда замечательный, такой свежий и я бы даже сказала воздушный) и у тебя получились красивые снимки) эффект сумеречности оставляет ощущение "вампиризма" мне нравится) это какой-то новый взгляд на город) правда, ассоциация теперь с сагой "сумерки" есть Цитата Ksyushik ( ) Wake Me Up When Semtember Ends музыка почему-то не играет у меня задумку я не поняла, но сами арты мне понравились) приятные цвета, лирические настроение Цитата Ksyushik ( ) Inside*Внутри уважаю сюрреализм, но комментировать такие работы совершенно не умею. так что не стану умничать, пойду дальше Цитата Ksyushik ( ) Space о! эта тема мне знакома)) хоть космос - это что-то от меня далекое, но кое-что все же я люблю очень даже эффектно смотрится) яркие пейзажи Цитата Ksyushik ( ) Sunset мало кадров так Цитата Ksyushik ( ) MASK забавно такое ощущение, что это не маска, а молоко можно было еще детализировать ту "живую" сторону лица (родинки, поры, текстурка) было бы еще круче ахах) сначала написала, потом увидела коммент Джулси Цитата julsy ( ) MASK . Интересно Немного бы поработать с нетронутой частью лица, но вполне хорошая работа. +++ Цитата Ksyushik ( ) Dark мрачно) что-то такое из разряда хоррор+готичное что-то. немного на современного Вия похоже (ну, там где эта ведьма из гробика вылезает) почему-то напомнило) Цитата Ksyushik ( ) Oil Painting а вот тут минимум обработки очень даже приятен глазу) Цитата Ksyushik ( ) Городок Монте Виста. Очень солнечный и приятный, мне понравилось. я в этот город влюбилась с первого взгляда) он до сих пор остается моим самым любимым городком в симс 3 Цитата Ksyushik ( ) Laura по-моему драматичная обработка тут больше в тему. ей идет. правда можно было чуть посветлее в некоторых местах делать (с кожи надо было все же убрать черное, грязно слишком), но все же. изюминку придает именно мрачность (и это не потому что я люблю мрачное ) Цитата Ksyushik ( ) Steampunk это одна из моих самых любимых тем скрин понравился, все очень сочетается, столько деталей девушку бы выделить, она как-то потерялась)) Цитата Ksyushik ( ) Переезд первый скрин больше нравится. цвета более реальны, хоть и налет грусти присутствует. Цитата Ksyushik ( ) Летний закат такая яркая и сочная волосы забавно выглядят) Цитата Ksyushik ( ) Golden Lady вторая больше нравится. первая, как мне кажется, слишком яркая. этот кислотный цвет меня сильно беспокоит а если на это не обращать внимания, то скажу, что обработано хорошо) не хватает только тени и нужно делать что-то с волосами) Цитата Ksyushik ( ) Hellena огось! вот это дьяволица энергично вышло Цитата Ksyushik ( ) Огни ночного города красивые пейзажи, обработка снова мрачная. не скажу, что плюс, но и не минус. последний скрин мне не понятен, не могу разобрать, что на нем изображено Цитата Ksyushik ( ) Down работа с эмоциями) но ты перетемнила) если бы не исходник, я бы даже не догадалась, что сим сидит. да и волос его не разобрать. но, может, это задумка такая и еще не хватает маленьких перьев (лучше вообще разных размеров) для ощущения объема. Цитата Ksyushik ( ) Tropicana ух ты) Тропики! Хочу!!! у тебя обработка такая забавная) сразу захотелось посидеть на радуге, пообщаться с поняшками и покататься на единорогах Цитата Ksyushik ( ) Fear*Бойся опять мрачно, да? работа нравится) огоньки магические - это то, что мне всегда нравилось. арт напоминает какой-нибудь кадр из фантастического боевика. Цитата Irene5650 ( ) Ocean очень понравилось. пейзажи после обработки стали глубокими) рыбки удачно вписались, а вот дельфины - нет. в общем вот) жаль, конечно, что много картинок умерло. удачи тебе! буду ждать еще работ
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:30 | Сообщение # 187 |
Эксперт
Награды: 220
| Цитата Ksyushik ( ) Ocean Вау, шикарные подводные пейзажи, прекрасная работа над исходниками. Цвета стли такими яркими, насыщенными и качествено просто прекрсное. Не могу не заметить наличие всякой живности - просто шикарно получлось
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:12 | Сообщение # 188 |
Эксперт
| Irene5650, Спасибо большое за посещение и приятный отзыв) Насчёт акулы, мне кажется, что она вообще здесь не к месту, но просто кадр получился слишком пустым и мне настолько было лень всё исправлять, поэтому я её вырезала уже на готовую работу. Всё моя лень
Tarya, Вот это комментарий... Спасибо большое, не ожидала такого объёмного ответа. Мрачно и мрачно, да, я люблю всё в этом плане. Стараюсь, иногда, делать что-то светлое, но не всегда получается. Я зациклилась, но буду стараться исправлять это) Был один портретик с Флорой, более светлый и весёлый, но он тоже пропал.
LoveAngel, Спасибо большое, рада, что снова меня посетила)
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:35 | Сообщение # 189 |
Профи-ветеран
| Цитата Ksyushik ( ) Fear*Бойся задумка-отличная, но увы, из-за обработки арт стал, лично для меня, непросматриваемый, детальность утеряна, не вижу где плечи, а где руки и фонЦитата Ksyushik ( ) Ocean красивая и красочная обработка. отлично вписались акулы. что-то много в последнее время морской тематики)), люблю море..., буду ждать новых работ
|
|
| |
Milkiss | Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:34 | Сообщение # 190 |
Профи
Награды: 55
| Цитата Ksyushik ( ) Ocean Очень круто))Все очень нравится)) Прикольные рыбки на 2 снимке Особенно понравились 1,2 и 3 фотографии
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:41 | Сообщение # 191 |
Эксперт
| Магия леса Исходники: Пару слов: Наконец сделала что-то более приятное и мягкое, иначе говоря, не мрачное и тёмное, как обычно
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:45 | Сообщение # 192 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата Ksyushik ( ) Магия леса
Довольно ярко и сочно)
|
|
| |
Lilit | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:55 | Сообщение # 193 |
Профи-ветеран
Награды: 389
| обработка шикарная) замечательная идея и чудесное исполнение) люблю фентези) но поза кривая _-_
МАСТЕРСКАЯ TS3 / МАСТЕРСКАЯ TS4
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Вторник, 17.06.2014, 07:36 | Сообщение # 194 |
Профи-ветеран
| Цитата Ksyushik ( ) Магия леса уже светло . Но, все сливается, опять симку не рассмотреть Красивые бабочки, чуть меньше эффектов бы цветовых, чуть больше резкости и получится вкусняшка очень нравится поза, и этот темный мейк на глазах
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Вторник, 17.06.2014, 08:04 | Сообщение # 195 |
Эксперт
Награды: 220
| Цитата Ksyushik ( ) Магия леса Волшебно Только мне кажется, что все слишком зелено и симка немного слилась с задним фоном, а, то, что она ещё и сбоку - она просто теряется на картинке. Работка хороша, мне понравилось
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:51 | Сообщение # 196 |
Эксперт
| Lilit666, SoulBreath, LoveAngel, Спасибо всем за отзывы) Мне показалось, что так будет лучше, в большом размере вроде нормально, но в другой раз попробую менять цветовые гаммы :з
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:32 | Сообщение # 197 |
Эксперт
| Русалка Исходники: Пару слов: Запустила я творческую, времени просто нет. Опять потянуло на морскую тематику... И опять совершаю те же ошибки, на этот раз, даже, я вижу, что всё сливается, хотя, арт называется русалка.
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:24 | Сообщение # 198 |
Эксперт
| Pepper Исходники: Пару слов: Да... Давненько меня не было! Это связано с тем, что я отдыхала на озере, но сейчас я собираюсь работать по-крупному. Эта работа - некий пробник. Здесь представлены лишь макияж и волосы, с чем у меня всегда проблемы. Хотелось бы услышать советы и, возможно, критику.
|
|
| |
Ju-Julia | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:01 | Сообщение # 199 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| Ksyushik, мне кажется, ничего) Ты создавала стиль более деликатный, если я не ошибаюсь. По поводу того, что прическа или макияж не подходят сюда, ничего сказать не могу. Обработка волос хороша: сразу понятно, что это волосы, а не... солома например х)) Мне очень нравятся тени. Такие скромные, но симочке не очень идут, так как у нее немного мелкие глаза. Чуть-чуть бы сделать *око* побольше и было бы здорово! Губки... очень яркие( Я б оставила такие, какие были. Может, я не понимаю чего-то в моде, но такие яркие для меня смотрятся слишком вульгарно... но доработанный блеск на губах сделан потрясающе *-* И чуть-чуть поуже бы нос в области ноздрей. А так смотрится очень даже ничего! Мне нравится) P.S. подобным образом и так подробно я еще никогда не писала все то, что возникало в моей бредовой голове на sims-new! Прости, если чем-то не угодила, обидела и другое)
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:04 | Сообщение # 200 |
Эксперт
| Ju-Julia, Спасибо большое за такой развёрнутый комментарий! Не ожидала, честно) Со всем сказанным тобой - я полностью согласна. Насчёт цветов я даже не задумывалась, потому что я сама не очень в этом разбираюсь Нос мне тоже не нравится, но я создавала симку без слайдеров и старалась сделать, что-то более нормальное. Ещё раз спасибо за визит и небольшую критику!
|
|
| |