Симочка очень милая, хотя ее имя об этом не говорит Ну да ладно, я не об этом вовсе. Скриншоты приятные и качественные, обработки, если она вообще есть, не заметно. Также меня порадовало присутствие снимков не только на однотонном фоне, но и в какой-то обстановке, пусть и не специально задуманной. И ещё добавлю то, что я не стану советовать тебе переходить к "более серьезным артам", ибо скрин-арт - тоже здорово, тем более он несколько выше ценится, как вымирающий вид
Красивые и приятные работы. Симочки прелесть, очень красивые и милые. На всех фото ракурсы подобраны весьма удачно. Желаю больше вдохновения и терпения, и думаю скоро вы приблизитесь к совершенству ^^
Думаю,что у тебя будут отлично выходить сим-арты Ну,или просто хотя бы попытаться))
Ну думаю на этих выходных сим-арт выложить
ЦитатаLoveAngel ()
Красивые и приятные работы. Симочки прелесть, очень красивые и милые. На всех фото ракурсы подобраны весьма удачно. Желаю больше вдохновения и терпения, и думаю скоро вы приблизитесь к совершенству ^^
Девочка и вправду милая, но тут нужно оценивать само изображение. Вполне всё неплохо, хороший колорчик, неплохое качество. Всё, что можно сделать - дополнить. Добавить света и теней, сфокусировать персонажа. Так очень мягко и нежно)
Шейла Магги-инетерсная девушка, дерзкая и загадочная - мне такие нравятся Очень нравится этакое малиновое освещение на скриншотах и как цвет ложится на саму симочку, только на первых скриншотах кажется, что этим освещением небольшой перебор ^_^, а так круто, ты умничка, мне очень нравятся твои симочки
1 картинка под спойлером -очень классная! Симка- девушка с характером, хоть и с ангельско-милым личиком. Порадовала фиолетовое освещение, что создает эффект клуба, танц-площадки,или быть может это свет от ночных уличных витрин...особенно на последних скринах,где просто черный фон, я воображаю именно темную улицу. Большое спасибо! порадовали твои работы бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Очень красивая работка. Но эти... не знаю как их назвать... Фиолетовые блики мнне не очень понравились. Выглядит не очень и портит всю картину. Да и сама симка не плохая. Мастерская