Всем привет! Сегодня у меня два праздника: мой день рождения и день рождения этой темы. Надеюсь, я здесь надолго, и ещё не раз отмечу годовщину :)
Работ у меня накопилось много, начнём со старых скринов вк-проекта The Shard.
The Shard. Part 1. Episode 1.
Тайлер ничуть не удивился «гостеприимству» Шарда, узнав, что придётся сидеть почти три дня в камере без еды. Бывало и похуже: пару лет назад его уже однажды брали в плен боевики, но сейчас он не хочет вспоминать об этом. Нужно просто переждать три дня и экономить энергию — для холодной выдержки Тайлера это было вполне возможно.
В углу камеры Тайлер нашёл ржавый ключ от двери. К двери камеры он, конечно же, не подходил, но Тайлера это не пугало. Он часами рассматривал этот странный кусок металла, вспоминая, что как-то в детстве получил взбучку от отца за то, что украл со стола похожий на этот ключ от его кабинета.
Тайлер не считал дни, потому что знал, что ему не дадут умереть: не для этого на него сутками глядит «красный глаз». По его подушкой лежал кем-то забытый кусок свечи и коробок почти отсыревших спичек — хватит, чтобы пару раз в день погреться в ледяной камере. Но как только он поднёс руки к горячему спасению от холода, дверь открылась..
Сообщение отредактировал Jetoy - Среда, 07.05.2014, 13:42
Второй эпизод приключений моего сима в антиутопической тюрьме и последние потуги с мышкой.
The Shard. Part 1. Episode 2.
У выхода из здания тюрьмы стоял странный парень с розовыми дредами и переминался с ноги на ногу. Его титановые протезы от колена до пят методично соприкасались друг с другом, издавая монотонный стук: чувак явно нервничал и кого-то ждал. «Нет времени объяснять, Фарлонг, ребята жаждут с тобой познакомиться», — парень обратился прямо ко мне и махнул рукой в сторону бескрайней пустыни. В тот момент меня не интересовало ни его имя, ни тот факт, что он знает, кто я: признаться, я одурел от одиночества и сейчас для собеседника вполне сгодится даже этот пирсингованный чувак. Всю дорогу он говорил о том, что мечтает стать таким как я, и хвастался знанием фактов из моей биографии. Я вяло, но дружелюбно поддерживал разговор и искренне надеялся, что хоть здесь мне не придётся убивать. Но я ошибался...
«Ребята» оказались малоопытными киллерами, ведущие охоту на новеньких заключённых ради дорогих протезов и чипов. Бизнес обещался вполне прибыльным, не хватало лишь лидера. И я согласился. Совсем скоро деньги полились рекой, а простенькие ганы довольно быстро были заменены мощными пушками. Для меня теперь не было проблемой нормально поесть или покурить качественный табак. Да.. за месяц пребывания в Шарде я отдохнул так, как никогда не отдыхал в родном Стрэтфорде. Нас было всего пятеро, двое из которых были девушками, но это никак не мешало им наравне с парнями хладнокровно отстреливать носителей ценных металлов и микросхем.
На очереди очередной скрин с Шарда. Так как на снимке присутствует кровяка, спрячу действо от греха подальше под спойлер.
The Shard. Part 1. Episode 3.
На странном празднике всем раздали ещё более странные хлопушки. Заключённые перешёптывались и толклись в плохоосвещённом зале около ели, украшенной уродливыми игрушками. Трудно вспомнить, когда последний раз я отмечал Новый год. Но мои мысли прервал голос из динамиков: «Взрываем на раз, два...» — из моей хлопушки вылетели тысячи разноцветных бумажек. Что-то здесь не вяжется, зачем в Шарде стрелять из хлопушек по команде? Стоп... как это «взрываем»?
Я ничего не успел понять, как вдруг мощная сила оглушила и отбросила меня назад. Взрывная волна. Я отлетел в угол зала, приземлившись головой на что-то мягкое. Первое, что я успел подумать: «Хорошо, что череп цел». Ничего не слыша и не видя, я начал ощупывать себя на предмет целых конечностей. В груди зияла большая рана. О, чёрт...
Сообщение отредактировал Jetoy - Среда, 07.05.2014, 13:41
Jetoy, с открытием! И с прошедшим ДР Интересные у тебя работы, и сами арты, и отрывки истории к ним =) Обработки в редакторе немного (я такое люблю, потому что это вымирающий вид ), и постановка кадра везде хорошая. Да и тема сама симпатично оформлена Только просьба небольшая: увеличь размер шрифта курсивом хоть на одну позицию - такой мелкий шрифт будет тяжело читать людям со слабым зрением P.S. - Я правильно поняла, что история киллера-блондина уже подходит к концу?...
Спасибище огромное! Размерчик увеличила, благодарю за замечание. Есть ещё парочка скринов с ним, а потом меня уже исключили по баллам: признаюсь, соперники были довольно сильны :)
Наскребла во всём интернете один единственный костюм а-ля Tron, до безумия рада, что сделала это :)
Сообщение отредактировал Jetoy - Вторник, 20.05.2014, 12:34
Вау! Очень нравится! Фильма не видела, но знаю о чём там речь. Сразу видно отличия от исходника, мне кажется, ты сделала всё, что нужно для желаемого результата, не больше и не меньше. Пол, фон и цвет. Сразу другой вид, шикарно) Почему-то очень зацепило :3
Jetoy, хоть и с опозданием, поздравляю с Днем Рождения, и открытием творческой! The Shard. Part 1. Episode 1. The Shard. Part 1. Episode 2. The Shard. Part 1. Episode 3. Вау, я просто удивлена! Очень прекрасные скрины, да нет, это Скрины с большой буквы! Чудесная постановка (ну как это все можно продумать, у меня так никогда не получается), обработка чудесная, ненавязчивая, очень легкая, но в то же время просто идеальна! Thron . Я честно не смогда досмотреть этот фильм до конца, видимо не моё, но вот в визуальном плане, он конечно превосходен, и у тебя удалось передать все то, что там отражалось! Этот неон, футуристические наряди, приспособления и т.п. Очень классный скрин, обработка тоже прекрасна, особенно классно вписался пол! Молодец)) Новы артик в Creative Cocktail!
Ksyushik, Огромное спасибо! Не люблю совмещать неигровые исхи с игровыми, но здесь мне впервые понравилось работать с разношерстными исходниками и пытаться соединить их воедино как в редакторе, так и по атмосфере :) julsy, Спасибо большое! Мне очень не хватает в постановках правок типа света и теней, я часто делаю ошибки именно в таких вещах. Благодарю, рада, что иногда общее впечатление может перекрывать недочёты!
Моя первая проба планшета. От радости аж переборщила.
The Shard. Part 2. Episode 1.
Моя рана от осколка бомбы оказалась не такой уж серьёзной, но постоянно кровоточила, что причиняло мне жуткий дискомфорт. Легко отличить, кто уже поговорил с СЗ: заключённые пытались скрыть волнение и как ни в чём ни бывало прогуливались по тюрьме. Но в их глазах отчётливо был виден огонь ярости и желание выжить. Я шёл по коридору разрушенного склада, нашего убежища, и вглядывался в подозрительную тишину.
Из-за угла доносился шепот: «Ты должна меня послушать, так будет лучше» и всхлипы Дафны. «Эй, Тайлер! Как здоровье?» — розововолосый вышел из темноты, облизывая нож. «Поправляюсь, а ты, видимо, решил послушать СЗ?», — я уверенно сделал шаг вперёд. «А почему бы и нет? От ублюдков надо избавляться, новая жизнь, сам понимаешь. Прости, чувак» — розовый замахнулся пером, готовясь на меня прыгнуть.
«Это ты прости» — ответил я. На лбу дредастого зазияла аккуратная дырка от пули.
Сообщение отредактировал Jetoy - Вторник, 20.05.2014, 17:48
Публиковать только старенькое мне не совсем интересно, поэтому буду мешать с относительно новыми скринами. Бекдроп я люблю, так же как и луки, но у них есть такое свойство как быстрая надоедливость и отсутствие идеи. Придумала конпенсировать это луками раз в неделю, объединёнными одной цветовой гаммой и стилевыми ассоциациями. Самые приятные лойсы этой затее были пока от simsimi и the77sim, но надеюсь, что и русскоговорящие симсоведы проникнутся подобным баловством. Тег в тамблере для всех желающих: simscolors.
Sims Colors Challenge: Light Grey
Сообщение отредактировал Jetoy - Вторник, 20.05.2014, 14:45
Наверное я опоздала с этим, но я все равно поздравляю тебя с открытием арт-творческой! привлекли мое внимание твои арты Минимум обработки и прелестный результат! творческих успехов тебе бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Ksyushik, Спасибо за отзыв! Их сложно назвать артами, так как даже если я делаю много обработки, порой исправляя и обводя каждую линию, то стараюсь делать это в стиле ингейма :)
Последний для меня эпизод. Делала его с персонажем коллеги по Шарду. Дальше я уже не прошла по баллам, а вот Василисина Клэйр порвала своих соперников и выиграла в итоге проект! Не забудьте кликнуть фулл, у него на ладони код, который видно только в уф-освещении :)
The Shard. Part 2. Episode 2.
Клэйр я заметил ещё давно. Не знаю, куда пропал её ухажер, но, похоже, я стал одним из её мужчин. Она доверяла мне как другу, и я это ценил. Клэйр была резка, но грациозна. Порой она могла приносить сильнейшую боль: именно так она сейчас испуганно впивалась в мои плечи руками. Её протез, похоже, уже проткнул мне кожу, а за спиной раздавался леденящий шёпот «Не надо, пожалуйста». Я прекрасно знал, что рано или поздно придётся показывать свой номер таким же как я... — Теперь ты! Живо код!
Сообщение отредактировал Jetoy - Вторник, 20.05.2014, 17:48
Работ уже много,но всё равно,очень хочется поздравить вас с открытием творческой и пожелать вдохновения и успехов!!! Я в восторге от постановок,это стоп-кадры из фильма,не иначе !Радуют неординарные персонажи,как живые,ей Богу! Мне всё понравилось,спасибо!Jetoy,вы молодец!
Прекрасный арт!Очень нравится!!!Как с обложки модного журнала,чудеса прям!Образы и стиль превосходны)))) Твои другие арты такие же классные,а самое главное,что в каждом присутствует сюжетная линия!Ты умничка!!!И жду новых артов и луков)) МАСТЕРСКАЯ
Огромное спасибище за отзыв! Таких луков у меня пока немного, хочу перепробовать множество цветов :)
k8472kristi,
Благодарю!Очень и очень приятно слышать такие тёплые слова!
Mash,
Вииииу, спасибо! Артами это конечно назвать сложно, просто скринчики :) Обязательно выложу ещё!
Отправила свою Энни в универ согласно одному проекту, выбрала субкультуру металхэд и записала её на факультет коммуникаций. Там надо строчить описания к каждому скрину, вроде пока справляюсь. Задача первого задания: показать «чемоданное настроение» по приезду в студ.городок :)
Informal University. Курс 1
Я решила получать второе высшее. Окончательно и безповоротно, документы о зачислении подписаны, факультет определён, вещи уже собраны.
Шеф грустно подписал заявление, то и дело косясь на мой прикид, в котором я прежде никогда не позволяла себе придти на работу. — Мы, конечно, будем скучать без тебя, но местечко всегда найдём. Ну что, удачно добраться!
Пожелание бывшего босса оказалось весьма кстати: по дороге в студ.городок автобус чуть не проткнул колесо. Настроение было замечательным, но дорога была весьма утомительна. Поэтому я воткнула наушники с любимыми брейкдаунами и отхлебнула ледяного латте: в холле офиса я взяла целую упаковку.
Приехали. В комнату общежития ввалилась уже не та элегантная леди, а истинная Энни: в обычных джинсах и мерчовой майке с рукавами напоказ. Интерьерчик был жутковатым: судя по плакатам, здесь жили студенты физкультурного факультета, но на столе уже красовался нужный мне набор учебников. Всюду тишина: вероятно, я приехала раньше времени. Взобравшись на кровать и закинув чемоданы, я снова надела наушники, поглощая остатки уже прохладного кофе.
Арты просто прекрасные Мне нравится твой стиль, что ли, интересные и захватывающие истории, качество идеальное! Буду рада заглянуть еще, удачи и вдохновения
У вас прекрасные работы, все выполнены просто мастерски, и каждая не похода на предыдущую. Informal University. Курс 1 - лублю такие работки про студенческую жизнь ^^ Очень нравится постановка и обработка. Спасибо за такие чудесные работки !
Привет! Большое спасибо за комментарий! Насчёт артов, я всё-таки настаиваю на их названии как «скрины», так как до рисования мне ещё далеко :) Бекдропные скрины да, стараюсь делать покачественнее, а вот с постановками сложновато, не люблю их склеивать: мне проще обрисовать все контура :D
LoveAngel,
Приветствую! Спасибо за отзыв! Постановка здесь, на мой взгляд слабовата, мне больше понравился второй курс :)
Тайлеру долго отдыхать не пришлось: «участвовала» его в модельнике, который правда развалился ещё на этапе выставления оценок. Первым и последним заданием было показать вредные привычки персонажа. А после Шарда у него их накопилось достаточно :)
Bad Habits
Сообщение отредактировал Jetoy - Воскресенье, 25.05.2014, 14:00
Поздравляю, хотя и поздно, с открытием творческой темы!) Не пугайся, если мой комментарий будет огромным: я очень люблю расписывать все подробно, не пропуская ни одной работы, а у тебя, как я смотрю, достаточно большое количество работ скопилось) Что же, начнем, пожалуй. The Shard. Part 1. Episode 1. Очень классный, атмосферный скрин! Описание просто идеально подходит) Очень нравится обработка, от нее так и чувствуется настроение снимка и персонажа. Очень понравилась работа со светом и тенью! The Shard. Part 1. Episode 2. Интересный и по-своему атмосферный скрин) Также очень нравится обработка и работа со светотенью и рефлексами! The Shard. Part 1. Episode 3. И снова атмосферный и очень интересный скрин) Честно говоря, я не люблю насилие и подобные сцены, но мне очень нравится настроение снимка и атмосфера, которую ты создала обработкой. Так и чувствуется, что герой при смерти, будто слышу биение его сердца и прерывистое дыхание. Замечательная работа Tron Legacy. Очень классный арт! Все так замечательно смотрится) Прямо картина будущего какая-то) The Shard. Part 2. Episode 1. Довольно трагическая сцена. Но мне нравится переданное настроение) Все получилось очень живо и реалистично! Также меня очень радует обработка) Sims Colors Challenge: Light Grey. Классный лук! Чем-то меня привлек этот стиль) Парень и девушка замечательно выглядят) The Shard. Part 2. Episode 2. Такой мрачный скрин, но он меня зацепил) Восхищаюсь работой со светотенью Informal University. Курс 1. Очень интересная задумка! А исполнение просто на высоте! Мне очень нравится! Но более всего нравится работа со светом) Это просто замечательно! Bad Habits. Я думаю, что тебе просто идеально удалось показать вредные привычки персонажа! Безумно нравится обработка, особенно свет!!! Мне кажется, что ты просто прекрасно владеешь работой со светотенью! Не зря же я ее упомянула практически в каждом комментарии к скринам Желаю тебе удачи и творческого вдохновения! Балуй нас почаще своими прекрасными работками P. S. Я бы хотела подписаться на обновления твоей творческой темы) Не могла бы ты организовать подписку?) Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник