Привет! Спасибо большое за такой подробный разбор работ! Насчёт плосковатости согласна полностью: от неумения рисовать мои скрины в этом плане очень страдают. Тени, объём? Не, не слышала..
LoveAngel
Вии, спасибо, Маша!
Вaya
Благодарю! Беляшки — моё всё, испытываю к ним особый трепет :)
Milkiss
Воу, спасибо, что зашла, очень приятно!
555LiZoChKa555
Привет, Лиза! Спасибо громадное, буду постить и дальше <3
Ksyushik
Ого, спасибище за такой прекрасный отзыв! Насчёт постановки, меня часто хвалят мои друзьяшечки, а я вот наоборот завидую их умению рисовать. Так что вот сублимирую :)
Мешаю новое со старым. Сегодняшний скрин для одного проекта вк. Задача: Модный снимок с животным и соответствующий ему образ. Сделала на одном дыхании прямо в день публикации задания, очень вдохновило!
Каждой своей новой работой,вы поднимаете мне настроение У вас то хот-дог отплясывает ,то сразу целая банда симов,а теперь вот девочка верхом на панде-нереальный позитив!!! А если серьёзно,то все работы классные,я их рассматриваю с большим удовольствием. Tayler & Tina-получилось так проникновенно и нежно,словно они и не симы вовсе,а самые настоящие влюблённые молодые люди . Спасибо большое за ваши чудесные работы.
Jetoy, The Shard. Part 2. Episode 1. Ну может рефлексы кое-где и резковаты, но все же эта работа прекрасна! Я просто поражаюсь , и не перестаю удивляться твоим постановкам)) Sims Colors Challenge: Light Grey Красивый лук, красивый цвет, меня конечно так и тянет разбавить чем-то ярким, но низзя так низзя))) The Shard. Part 2. Episode 2. . Прекрасное сочетание цветов, очень приятное, и такой стильное) Хорошая работа)) Informal University. Курс 1 . Опять круто! Ну как ты это делаешь?))) Все так подобрано классно! Ну может, пока и ракурс какой-то не совсем удачный, но в целом, класс! Bad Habits . Да, привычки особенно такие невероятно вредные)) Нравится атмосфера снимка, полутемная комната, холодный свет из окна, слабая лампочка освещает комнату слегка) Informal University. Курс 2 Вот это отжиг, я понимаю!))) Действительно, столько деталей, все так динамично, и главное, цветасто))) Нравится)) Informal University. Выпускной. Мило, симпатичная компашка)) даже как-то непривычно, ты любишь много деталей, постановки фона, а тут куча людей, и фон почти незаметен))) Что-то новое)) Tayler & Tina . Ну кротое же освещение, очень нравится)) И парочка симпатичная, такая чувственность в этом скрине))) Kelis with panda . Жесть, ну где ты находишь все эти допы?)) Наверно, вопрос риторический)) Но я в восторге! Очень круто, так по-восточному))) Красота Новы артик в Creative Cocktail!
Понравилась минималистическая шапка. Прикольный ход - перечёркнутый "крик". Люблю игру слов. Ты очень хорошо обрабатываешь скрины. Твоя тема - это моё представление об настоящем скрин-арте. Из игры всё взято по-максимуму, а в фотошопе лишь свето-цвето-коррекция. Может небольшие корректировки. Я не сразу поняла что такое Шард, но потом внимательнее перечитала первое сообщение. Хотя всё равно не до конца понимаю, что из себя этот проект представляет, но раз такие кадры получаются в итоге - то дело стоящее.
The Shard. Part 1. Episode 1. Не знаю - интуитивно или специально, но очень удачно подобрала цвет фона. На фиолетовом оранжевый сразу выделяется. Вообще работа хорошая, но мне только не понравилось, что петля слишком текстурирована. Я бы чуть смазала её, а то она выделяется сильно. И по поводу свечки(что там у Тайлера в руках?) мне почему-то казалось, что это чипсы Мини истории к картинкам мне очень нравятся. к тому же всю эту граджевую-антиутопическую шнягу люблю)
The Shard. Part 1. Episode 2. Отличная постановка. Честно признаюсь - так всё скомпоновать у меня не выходит никогда)) у меня даже кадры сериала больше чем 3 человека на себе не ловят)) да и доп. контент использован толково. Молодец)
The Shard. Part 1. Episode 3. Атмосфера - то что надо. Цвета такие тяжелые, сухие. Кровь нарисована, прям как надо. Увидела на исходнике сигару. Улыбнуло
Tron. Legaсy Многим Трон не нравится, но я смотрела его в кино в тридэ очках. Это вообще был мой первый поход в кино. И сразу в самом забубенном торгово-развлекательном центре Сахалина. Так что фильм мне очень понравился. Скрин вышел шикарным. Вроде бы не много работы, но его хоть плакатом вывешивай. Это кадр из фильма.
The Shard. Part 2. Episode 1.
ЦитатаJetoy ()
Моя первая проба планшета. От радости аж переборщила.
О да, планшет - это здорово)
ЦитатаJetoy ()
решил послушать СЗ
Это я пропустила пояснение, или это из ряда "узнается потом"? Кто или что есть такое С3?
Sims Colors Challenge: Light Grey Люблю look'и но делать их не умею) даже если и наряжу - увлекусь и начну обрабатывать как арт. Красиво получилось. Стильно, и моделям такая одежда (и образ в целом) идёт. Будет интересно посмотреть другие твои работы в этом направлении.
The Shard. Part 2. Episode 2.
ЦитатаJetoy ()
Не знаю, куда пропал её ухажер, но, похоже, я стал одним из её мужчин.
Прикольнула фраза. Таким пофигизмом и юморком отдаёт.
Informal University. Курс 1 Энни одну мою хорошую знакомую напомнила) Только у неё стиль другой, но всё равно... Не знаю: получилось ли передать чемоданное настроение... для меня картинка - полный релакс) музыка, кровать, кофе, темные тона. И текст-описание хороший. Я бы сказала - расслабляющий. Но это моё субъективное мнение. Скрин шикарный)
Bad Habits Как ни странно, но меня очень зацепили холодный синий (светло-голубой свет нравится больше, но здесь синий прям в тему) свет и висящая трубка телефона. И + под подходящую (по моему представлению разумеется ) песню увидела этот скрин) Хорошая работа! Все пороки сметены на стол.
Informal University. Курс 2
ЦитатаJetoy ()
Это так умилительно.
Да уж описание отличное, представилось хорошо) Драйвовый кадр) Энни здесь вообще офигенная вышла. И мистер ход-дог живчик перекрыл её лишь на несколько секунд. Кстати, по поводу драйва, движения и всего остального... поэкспериментируй с ракурсами) а то я заметила у тебя всё под прямым углом. Но кнопка ТАВ позволяет крутить ракурсы как хочешь)) можно ещё мод скачать который расширяет её функции.
Informal University. Выпускной
ЦитатаJetoy ()
Фоточка получилась знаковой: на ней присутствуют персы близких мне товарищей по симс-творчеству!
Все смотрятся отлично) вроде акцент(красное платье) понятен, но все чем-то да выделяются.
ЦитатаJetoy ()
«Почему ты ещё трезва, а?». И правда, почему? Ну что, паанеслааась!
Очередная фраза от которая меня улыбнула. паанеслаааась!
ЦитатаJetoy ()
Розоволосая Мия
Первый вопрос - Хде?.. потом до меня дошло) При таком освещении не сильно виден цвет волос. У меня при слове розовый цвет в мыслях фуксия. чтоб прям глаза жгла.
Tayler & Tina Ух) люблю кадры с поцелуями.
ЦитатаJetoy ()
мейнстрим
Может не совсем в тему, но хочу процитировать админа сайта "темной музыки": "культ - это популярная группа, которая тебе нравится, а мейнстрим - тоже популярная группа, но которую ты терпеть не можешь... Двойные стандарты" Красиво, эффектно, качественно.
Kelis with panda Интересная работа) если сравнивать с другими - неожиданно)) очень) Макияж подобрала прям а-ля панда (любимый черный смоки-айс) Не знаю, зачем я это говорю, но вдруг интересно: Если бы мне попался такой исходник, я бы наверное сделала перевес холодного вечернего света. А желтый бы так и оставила. (не знаю - насколько естественно, но я люблю тёмный свет позднего вечера). Ну это всё как вариант. Что хуже, а что лучше - говорить бессмысленно. твой вариант мне очень нравится. Удачи в проекте)
Добавляй меня в подписку.
Обновление в арт теме 6.11.2014
Сообщение отредактировал Irene5650 - Пятница, 27.06.2014, 20:03
Jetoy, потрясающие работы, отпишусь по тем, которые очень понравились Thron - фантастическая обработка, атмосферно, нравиться цветовая гамма The Shard. Part 2. Episode 2. - интересная обработка, очень понравилась, как ты затемнила, создаётся эффект растворения в темноте, не знаю, как лучше выразить свою мыслю Во общем работа классная. Да, и код на ладони я прочитала Informal University. Курс 2. - замечательная и веселая работа, настоящая костюмированная вечеринка, а рефлексы - великолепны. Informal University. Выпускной. - весёлая компашка очень так все компактно уместились в кадре. Kelis with panda - круто! очень по-восточному ))
ЦитатаJetoy ()
Сделала на одном дыхании прямо в день публикации задания, очень вдохновило!
надеюсь ты победила в этом конкурсе Спасибо тебе за такие шикарные постановки!
Эх... Давненько меня здесь не было... Сейчас исправим это небольшое недоразумение х) Kelis with panda. Очень интересный и необычный арт для тебя, потому что скринов такой тематики в твоей темке еще не было) Эта работа меня сразу привлекла, мне она так понравилась! Азиатская тематика удалась на славу! А девушка с таким макияжем реально на панду похожа) Мне очень понравилось, как ты обработала исходник! Скрин стал более реальным и живым) У меня просто нет слов! Ты просто УМНИЦА!!! Пожалуй, утащу этот скрин себе, чтобы я могла еще раз им полюбоваться в любое время) Ты ведь не против? Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
Привет, Кристин! Спасибо огромное за такие приятные отзывы! <33333
ksyu11011a
Мерси, Ксю! Я всё боялась, что аналогия с пандой по макияжу с пандой будет малозаметна. Рада, что получилось!
julsy
Признаюсь, что с рефлексами я обращаюсь плохо (есть у кого поучиться!). Ну а разнообразием декораций я обычно компенсирую своё неумение рисовать :) В огромном восторге, что такие мастера пера заходят меня покомментить, спасибулечки, Юля! <3
Milkiss
Воу, спасибо, что зашла, очень приятно!
Irene5650
Привеет, Ирэн! Бегу добавлять в подписочку! *далее следуют ответы из контекста* ..Про Шард очень долго объяснять: куча описаний, странные задания, сложный сюжет. Но безумно рада, что довелось участвовать в таком нетипичном действе. .. СЗ — Сбежавший заключённый :) .. Энни была списана в плане внешности, муз.вкуса и татуировок с меня самой, но вот характер у неё слегка вяловат. .. Эээх, не смогла я привыкнуть к tab'у: косые ракурсы и углы съёмки не особо мне удаются, рублю всё примитивно прямо как дровосек :D Огромное спасибо за классные советы в плане ракурсов, цветокоррекции и постановки, это очень круто, обязательно учту!
colibre
Привеееет, благодарю за приятнейший отзыв! Очень рада видеть таких персон в теме, заходи ещё! *А с пандой я всё-таки победила тогда в этапе :)*
555LiZoChKa555
Привет, Лиза! А меня-то как здесь давненько не было :D Я конечно же не против! Спасибо за греющие душу комменты <3333
Окончательно отошла от жаркого и продолжительного отпуска, поэтому перескакиваю сразу на свежачок! Скрин для тематического фэнтези-проекта, слепила и обработала с превеликим удовольствием за пару часов. Было интересно и необычно работать с контентом в таком жанре :)
Скади — одна из самых грозных воительниц Ледяных Земель. Получила своё имя в честь скандинавской богини, покровительницы охоты. Как и все Хладные воины, Скади не обладает магией, но в совершенстве владеет оружием, а также славится невероятной силой и разрушительными атаками, после которых выживают только избранные. Скади не мыслит жизни без охоты, а в сражениях отдаёт предпочтение технике боя на двух мечах.
Skaði. Чудный арт! Действительно навевает мысли о Скандинавии) Девушка очень красива и воинственна! А окружающая обстановка дополняет и украшает арт) Ну а теплая обработка просто чудесна!!! Сохраню себе этот снимок, очень он мне понравился Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
Окончательно отошла от жаркого и продолжительного отпуска, поэтому перескакиваю сразу на свежачок!
) На скрине северянка, но при этом цвета тёплые) вот что значит - жара надоела, но холода не хочется. Обработка и цветокорекция как всегда вышли здоровскими. На готовой работе глаза очень красивые получились. качество исходника тоже радует) Кстати... Скади напомнила мне одну модель - Лору Киркпатрик(если не ошибаюсь)
Tron.Legacy - я, к сожалению, не знаю по мотивам чего сделана работа Кибер-тема? Или просто что-то фантастическое? Смотрится хорошо, динамичный арт.
Цитатаjetoy ()
The Shard. Part 2. Episode 1
Цитатаjetoy ()
Моя первая проба планшета. От радости аж переборщила.
Да, бывает такое)) Я тоже когда с планшетом впервые ковырялась, наковыряла всякого)) Хотя в твоем арте перебора не вижу. Мне показалось только, что он немного неестественный - это из-за поз. Но они же были нужны для сюжета? А сама постановка прекрасная.
Цитатаjetoy ()
Sims Colors Challenge: Light Grey
Вааай, классно, стильно! Приходи к нам в Newline Очень понравился этот лук, действительно необычный подбор наряда, и выдержано в едином стиле. Я повторяюсь) Вообще такие вещи у людей либо получчаются, либо нет. Ты явно из первого числа) И обработка очень хорошая - ничего лишнего, я так поняла - в основном работа в цветокоррекции или аналогичном инструменте, а вот от исходника очень выгодно отличается.
Цитатаjetoy ()
The Shard. Part 2. Episode 2.
Какое интригующе описание. Не совсем понимаю, что там происходит, но интересно Арт темноват, без увеличения в полный размер он менее выигрышен, но мне нравится, что эмоции из текста присутствуют на скриншоте ) У девушки в самом деле видна мольба во взгляде. Еще, может быть, стоило выбрать вертикальный формат, чтобы меньше пустого места было по бокам. Вроде бы как, это пространство для сюжета особой роли не играет, как и для композиции.
Цитатаjetoy ()
Informal University. Курс 1
Какая проработка интерьера) И Энни хорошо сидит - виден ее флегматичный настрой. Отличная иллюстрация эпизода
Цитатаjetoy ()
Bad Habits
Тэксь, что он там делает: пьет, курит... даже таблетками, кажется, балуется. Этот парень просто погряз во грехе)) А я снова удивляюсь интерьеру - вот как у людей хватает терпения все так тщательно проработать? Здорово вышло. Атмосфера нездорового образа жизни, пофигизма к самому себе и своему окружению, вообще какое-то легкое безразличие к жизни, как мне показалось.
Цитатаjetoy ()
Informal University. Курс 2
Ахах Действительно, потрясающий дух вечеринки в каком-нибудь зарубежном универе. У нас все немного не так выглядит) Девушка на стуле - это Энни? Я ее тут не признала. Постановка получилась очень классно - вроде бы везде бардак, все набросано как попало, но мы-то знаем, как тяжело навести в симс эту показную небрежность ) Очень по-живому выглядит и спящая в кресле девушка, и зажигающий в танце хот-дог, но лучше всех - Энни, если это она, девушка за барной стойкой.
ЦитатаCatsims ()
Но я не могу не отметить, что на скринах слишком мало обработки, простые фильтры (Или что то подобное этому) со временем поднадоедают и хочется определенного разнообразия в смене чего либо)
Вот я поспорю, если позволите)) Почему всем скрин-артерам хоть иногда, но говорят что-то в этом духе? Пускай человек делает то, что ему нравится. Ну классные же скрины, кому надоели работы с неброской обработкой - не смотрите) Сходите в темы к тем, кто наоборот любит как следует переработать исходник. Каждому свое, зачем всех под одну гребенку вести? Затроллили меня))) Тем более арты с такой игровой постановкой - это сложно. Когда я сама пытаюсь такое сделать, очень утомляюсь)))
Цитатаjetoy ()
Informal University. Выпускной
Своевременно арт был выложен - через две недели выпускной был и у реальных школьников и студентов. ПОлучилось симпатично, как веселое фото на память Жаль, что я других симов не знаю
Цитатаjetoy ()
Tayler & Tina
Они в клубе? По освещению очень похоже) Интересный ход, и кадр удачный.
Цитатаjetoy ()
Kelis with panda
Мило вышло Интересно, конечно, как панда ее на себе терпит , но по стилю мне очень понравилось сочетание Ты и девушку под панду стилизовала, да? Макияж, цвет волос..
Цитатаjetoy ()
Skaði
Какая симпатяжка У нее правда зверский удар? Так с ходу и не поймешь Вроде милая хрупкая девушка. Очень понравился подбор доп-контента, я сама люблю тащить к себе все, что вижу на просторах, но вот использовать редко доводится. Вообще у тебя здорово получается использовать именно игровые ресурсы. Мне кажется, что симс специально была создана для таких людей Очень хорошо, что освещение в работе теплое, а не холодное, как в исходнике. Будто свет от костра
Ох. Прекрасная-прекрасная тема Я очень надеюсь, что она не завянет, пополняй ее почаще, пожалуйста, мы будем рады! Добавь меня в подписку, если можно.
На последок повышаю ранг твоей темы - до двух звездочек Очень сильные постановки. Буду ждать новинок!
Какой красивый персонаж! Хорошую позу подобрала и ракурс соответственно Красивая обработка, такая нежная, но в тоже врем героическая Молодец, что анкетку добавила, хоть знаем и имеем представление о данном "рыцаре", хаха (Был шок, когда я узнала, что этот воин - девочка хдд)
jetoy, здравствуйте. У вас просто невероятные арт-работы! Каждая из них пронизана своей незабываемой атмосферой. Мне очень нравятся скриншоты с многоэтапных конкурсов, которые проводят в ВК. Желаю вам больше не забрасывать тему и радовать нас новыми работами! Прошусь в подписку
Нереально огромный комментарий, нереально положительные эмоции, пока читала! А за звёзды гранд мерси, буду поститься почаще, хоть и перерыв большой был :)
NastenaMS, SimsArt
Пасибааа за согревающие комменты! Чесслово,сижу лыблюсь как дурочка =)
Когда решаешься снова поставить симс, то есть повод по-свежему взглянуть на всё в этой игре. Сегодня я притащила сразу два скрина по мотивам аниме Токийский Гуль. Первый как плод воображения, второй ближе к теме :)
Замечательные работы! Все без исключения! Обработка на многих вроде бы и минимальная, но смотрится потрясающе! Сами постановки чего стоят, каждая маленькая деталька на своём месте. Да и симы проработаны до мелочей. Это всё создаёт непревзойдённую атмосферу. Вы молодец! Очень жду новых работ!