Добро пожаловать,дорогой гость! Рад видеть вас в моей арт-теме,надеюсь вам здесь понравится и вы будете чаще приходить сюда)) Если вы оставите комментарий к какой-нибудь работе,я буду всем сердцем вам признателен!)
Какая красавица! Нежная, романтичная. Однако с характером! Красивое окружение, прияиный свет. . Свето тени мне очень нравятся! Одно но. Голову она повернула, а причёска осталась на месте, словно голова в обычном положении. Это немного сбивает с толку и сильно бросается в глаза. Однако всё равно впечатления от работы положительные! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Ммм... симпатично, но симочка будто прилеплена к фону, нет объема. Хотя не могу понять, что конкретно надо исправить... Вообще мне кажется, что здесь как минимум не совпадают размеры симочки и интерьера. Еще очень бросается в глаза падающая тень - она должна начинаться от края подола, а не от середины.
ЦитатаGuffix ()
можн так сказать скрин-арт))
я привыкла считать такие работы скорее сим артом, а скрин-арт - это где нет дорисовки, но, в общем, не претендую на стопроцентную правоту) Эта работа мне нравится больше предыдущей, она выполнена немного небрежно, зато в ней есть движение и нет очень приметных косяков) Хотя кисточку для волос лучше брать поменьше, наверное... по-крайней мере в этом случае.
Симпатичный портрет, он мне скорее нравится, чем наоборот, но если ты лицо сделал сильно затененным, то волосы настолько белыми на всей своей плоскости быть не могут. У лица, вдали от источника света они должны быть темнее, тогда волосы будут смотреться естественнее.
Прикольный артик, эдакая городская девушка) Только снова рекомендую брать поменьше кисть для волос.
ЦитатаGuffix ()
Идеал Красоты
Красивая симочка, я так поняла из комментариев, ее Antal делала? И скрин хороший, ничего лишнего, лицо подчеркнуто.
ЦитатаGuffix ()
Безумная
Страхово, в хорошем смысле этого слова)) У девушки пугающие черты, да и выражение глаз и впрямь нездоровое.. еще цветочек этот... жесть)
ЦитатаGuffix ()
я вернулся,набрался опыта и вот,тадатаммм
Очень красивые фэшн-портреты, молодец, плюсую! И в самом деле понабрался опыта, вижу, мои советы насчет кисти поменьше для волос уже не актуальны)) Очень порадовало и то, что исходники качественные, и то, что крупный план выигрышный, и то что работа над исходниками - с освещением и эффектами, и дорисованными деталями в том числе - и правда аккуратная, в то же время весьма заметная - отличное преображение. Приятно посмотреть
Еще одна отличная работа Нравится мне, как все сияет и искрится, хотя девушка кажется немного капризной, в отличие от того, что написано в стихотворении Один момент - мне кажется, было бы эффектнее, если бы она смотрела прямо в кадр - создалось бы "ощущение присутствия", контакта зрителя с изображенным в работе человеком. Оно бы здесь не было лишним. Но работа хорошая
Вообще говоря, хотела выдать звездочку. Можно даже считать, что я ее выдала заочно, но на первой странице темы чуть ли не все картинки не отображаются из-за хостинга, да и на второй тоже такие работы есть. Поправь картинки, чтобы они на нашем сайте отображались, напиши мне в ЛС, и я тебе повышу ранг ) Ах да, и еще картинку в шапке темы обязательно надо исправить - она в высоту не должна превышать 400 пикселей, а в ширину 850.
Лесное путешествие - красивая работа, девушка очаровательна. В работе все привлекает внимание, глаза, губы, волосы, общее цветовое решение. Здорово получилось. Все же в такие глаза можно смотреть долго, еще и с такими шикарными ресницами!))) Единственное, что смущает, это бровь с открытой стороны лба. Ей бы больше четкости.
Guffix, приветствую) хорошие у вас портретики тут, все девушки с изюмчиком, их интересно рассматривать ну самая изюмистая конечно "Безумная" она мне понравилась больше всех, ну у меня просто вкусы немного странные)) обворожительная девушка на самом деле такую даже в психушку жалко отправлять хД очень нравится ее венок из голубых роз. да и вообще, она как блондинка очень хорошо смотрится на голубом фоне, красивое сочетание успехов вам
В ожидании чуда - ох какие у нее зубки, то есть губки))) яркая, сочная девушка. волосы как красиво прорисованы, надо же, вы ей полностью прическу изменили, здорово приятная, теплая обработка
Понравилась работа "Лесное путешествие". Просто замечательная. От глаз девушки долго не могла отвести взгляда. Шикарные глаза! Да и губы. Вообще прекрасны черты ее лица! Особенно привлекла внимание прорисовка волос - как настоящие. Хочется в своих работах добиться, наконец, такого же эффекта, но, увы, не выходит. Поэтому я в некотором роде в восхищении от ваших
Вообще, портретик ничего так Но с обработкой немного перебор. Я так понимаю, ты хотел создать эффект тени от листвы на лице? В общем неплохо, но не совсем естественно: во-первых потому, что не понятно, откуда идет свет (тени глубокие есть с обеих сторон лица, и они едва ли не симметричны), а во-вторых, я думаю, из-за того что границы областей света и тени очень размытые, будто девушка в тумане. Кроме того, если тени такие глубокие на лице, то и на волосах они должны быть, а волосы хоть и неплохо прорисованы, но получились плосковато. Например, если говорить упрощенно, область слева можно было сделать в тени. И еще, ты поместил девушку в формат листа так, что композиция перетянута в нижнюю часть: смотри, в первую очередь внимание приковывают глаза, правильно? Когда мы смотрим на человека, первое, что попадает в наше поле зрения (как правило) - это верхняя часть лица: глаза и нос. В то же время, если мы смотрим на лист бумаги, на котором изображен человек, мы тоже в первую очередь обращаем взгляд на то, что находится чуть выше середины. Поэтому, опять же как правило, для взгляда зрителя удобнее располагать лицо так, чтобы глаза и нос были чуть выше середины листа по вертикали или в середине, а у тебя получилось, что они чуть ниже этой самой середины, а верхнюю половину занимает прическа. Поэтому у зрителя может возникнуть неудобство - взгляд вынужден постоянно сползать по листу чуть вниз. Я надеюсь, я хоть немного понятно объяснила)))
ЦитатаGuffix ()
В ожидании чуда
Вот тут, кстати, этой проблемы нет, все смотрится очень удобно. Красива девушка, только не хватает тени падающей от волос на лбу и щеках. Она там должна быть, хотя бы небольшая Но в целом очень даже симпатично.
Вручаю обещанную мной звездочку Будем ждать новых работ!
Elegance <3 И так,спасибо всем за отзывы,очень рад,честно)) Недавно,буквально месяц два назад участвовал в очень хорошем и сильном конкурсе который находится в вк,называется "Sims Elegance") сезон был про ведьм,чему я был оочень рад,ибо ведьмы моя тематика)) Занял я в своем сезоне третье место,со своей любимицей Анной-Марией Франциско. Вот кстати работы и описания:
1 этап-"Выбор фамильяра" скрин превью <a class="link" href="http://imageban.ru/show/2015/03/06/7926428fb05d0b13fd252f494d19f347/jpg" rel="nofollow" target="_blank"> </a> описание: Первый день в школе пролетел незаметно, но довольно-таки занятно. Уроки, честно сказать, понравились очень. Уж точно никогда не забуду урок пирокинеза, который нам показала мисс Дремголд. Женщина с доброй улыбкой, но не без характера, с удовольствием рассказывала нам обо всех тонкостях этой способности, после чего, ближе к концу урока, вызывала учениц проверить знания на практике. Все мы с интересом наблюдали за учительницей и ученицами, которые не без труда пытались создать хотя бы маленький кусочек пламени. Стоит подметить, что каждая ведьмочка влилась в ту или иную команду, в которой обрела новых друзей. Большинство девушек разошлись, осталось несколько прекрасных и элегантных особ. Среди них были Зои, Нарин и сатанистка Остин, которая, как мне сначала показалось, простая девушка. Хотя её безразличное, даже я бы сказала, ненависть ко всем остальным, оставили о ней совершенно другие впечатления при общении. К счастью, мне удалось растопить её холодное сердце, когда мы нашли общие темы для разговора. Мы довольно-таки долго беседовали, смеялись и говорили о прошедшем дне. Пока мы только знакомые, но я рассчитываю на близкую дружбу. Вместе с Нарин мы практиковались в молниях. Нарин ещё та штучка, с чертовски хорошим характером. А у Остин отлично развита сила синего пламени огня. Также не стоит забывать, что было дано задание: приобрести своего собственного фамильяра, который станет не просто «другом человека», но и товарищем в бою за Салем. Ещё с детства я была восхищена леопардами. Их прекрасное тело, окрас, а самое главное, характер просто вызывали у меня восторг. Я, честно сказать, никогда не видела их вживую, кроме как на страницах книг про животных. Несколько лет назад я нашла в лесу детёныша леопарда. Понятия не имею, как он там оказался, вероятно злые люди выкинули его, а как он оказался у них, - вообще без понятия. Сейчас это большой хищник, но совсем, так сказать, домашний. Как бы странно это не звучало, но я приручила зверя. Однако, думаю, судьба свела нас не случайно, мы стали самыми близкими друзьями. И сегодня он возьмет на себя ответственность за мою силу и мы будем сражаться бок о бок.
Второй этап-"Осваивание метлы" Описания нет
Третий этап-"Магия" Описание: Магия на практике? Хм, не знаю выйдет ли у меня, я так давно не применяла свой дар на деле. Немного прикрыв глаза, я сосредоточилась на своих руках, горячая волна прошлась по моему телу, почувствовалось тепло. Из моих рук вырвались языки пламени. Черт возьми, да я заклинательница огня! Могу поджарить всех своих завистников и врагов. Несомненно, мой дар будет полезен нашему Шабашу. Еще с самого детства из моих крохотных ручонок вырвались маленькие язычки пламени, но после того, как я спалила половину дома, мне пришлось забыть о великой власти над огнем. Наконец я снова могу раскрыться и показать свое истинное лицо. Это безумное чувство, когда ты можешь пользоваться своим даром, чувствуешь себя повелителем всего мира, власть над всеми и над всем, что есть в этом ничтожном мире.
4 этап-"Битва за Салем" Описание: Я знала, что рано или поздно на наш Шабаш обрушится рок. Когда крики, взрывы и выстрелы были совсем близко, я поняла, что отступать некуда. Здесь нужно выложиться на полную мощь, дать отпор и навсегда закрыть, этим варварам, доступ к нашему дому. С неимоверной скоростью, я вылетела на поле боя. Война была в самом разгаре, девочки показывали все свои силы и мастерство магии, но этого было мало. От чувства ненависти и злости, в моих руках вспыхнули яркие вспышки, обжигающего пламени. Резкими движениями, я посылала огненные струи в сторону врагов. Во мне не было страха, лишь ярое чувство гнева. Мы не отступим...
5 этап-"Шабаш"
Описание: Ночью, в пятницу тринадцатого, все чёрные маги и колдуны, белые и чёрные ведьмы собираются в одном мрачном месте. Я, Анна-Мария, соизволю созвать моего вечного фамильяра для моего юного друга Либерта и для моей "белой" сестры Розмари. Её покорный друг - ворон, вечно летал вокруг нас, никак не усевшись на плече Розмари. Мы, троицей собрались в этом темном месте при лунном сиянии, чтобы отметить промчавшуюся Битву мимо нас, созвать вечного огненного духа и сделать легендарный ритуал! Чёрные засушенные цветы, и мерзкая болотная трава добавили "оттенок" нашему ритуалу.Яркое и красное пламя разгорелось на наших руках. Искры, доносящиеся даже до верхних веток деревьев, придавали облик этому прекрасному торжеству, дым, который доносился высоко до неба, и пепел, который разлетался щепками. ...
Воскрешение из мертвых...
Сообщение отредактировал Guffix - Воскресенье, 05.07.2015, 00:53
уменя единсвенная ассоциация с лесом только из за цветовой гаммы. Но смотрится очень красиво! тени приятные. как по мне закомпановано чуток неудачно. центр тяжести на скрине тянет вниз, хотя лес всегда для меня был чем то воздушным, полным ажурных теней. а у тебя центр внимания (глаза) так низко.
ЦитатаGuffix ()
В ожидании чуда
чудо.. хмм вот уж не знаю.. мне кажется что симочка просто увидела что то, что её взбудоражило. может это и есть чудо для неё, но не в традиционном смысле... волосы здорово нарисованы, очень нравится их текстура, хотя локоны мне кажутся немного слипшимися. не хватает отдельных тонких прядей, выбившихся волосков.. Взгляд у симки чарующий!
Elegance <3 - ведьмочка классная а уж фамильяр у нее какой, хехе, шикарный леопардик, вот уж действительно красивые величественные животные мне больше всего понравился второй арт "Осваивание метлы", обалденный фон, да и ведьмочка в такой милой и беззаботной позе сидит на этой метле, прикольно спасибо, что показали работки, интересно было)
Спасибо с: Элеганс Пикчерз,Сезон "Cosa Nostra" "Former life" "Детектив" "Месть" Все данные работы были выполнены на тематический проект Elegance Pictures,который находится тут)
Воскрешение из мертвых...
Сообщение отредактировал Guffix - Воскресенье, 05.07.2015, 00:54
Как же я люблю рисованные арты, разглядывать их одно удовольствие Жалко только исходников нет, чтоб легче было представить, как эта красота создавалась, хотя когда не представляешь, как что-то сделано, восхищаешься этим больше. В полном размере, конечно, заметны мелкие погрешности, но они незначительны. Вообще я восхищаюсь людьми, которые не бояться работать с такими огромными (для моего ноутбука, по крайней мере) разрешениями и доставляют зрителям удовольствие детально рассмотреть работу. Последний арт особенно впечатлил, понравилась задумка и исполнение, как по мне, безупречно
Ну оооочень впечатляющие работы) И главное всё прорисовано, до мельчайших деталей. Особенно понравилась третья работа, и идея, и техника, и то, как нарисована шелковая простынь. Слов просто нет, говорю как человек, совершенно не умеющий рисовать тканьXD В общем всё очень круто
какая пикантная дама, я бы сказала. такая за словом в карман не полезет, а грязное дело своими руками делать не будет. она всегда найдёт кем поправить свои делишки, и сделает это не силой, а хитростью, умом и обаянием. точнее сексапильностью! интересная компоновка, обычно это не очень правильно, но тут возникло ощущение что она просто неожиданно подалась вперёд, флиртует с кем то)) в этом есть динамика, напряжение! Взгляд, выражение губ! мне кажется всё в этой работе идеально! кроме стола, он куда то провалился, не выпирает вперёд.
ЦитатаGuffix ()
Детектив
интересно что же в этой работе от детектива.. не сразу я углядела фотографию мужчины. может в этом интрига? может она прячет карточку от детективов, которые пришли с обыском? охохох какая интрига! Работа тоже очень красивая, атмосферная, в духи лас вегаса!единственное - очень сильно выбиваются из общей картинки платье и волосы. они по тону немного ярковантые, приглушить бы отношения н\света и тени.