Antal, поздравляю с открытием! Работы у тебя для начала симпатичные, видно, что, например, о принципах освещения ты имеешь представление) Чего не хватило лично мне - какой-то идейной или сюжетной наполненности в работах. Не говорю, что они пустые, но по большей части уж очень простое от них впечатление Изюминки не хватает. Думаю, с опытом это должно уйти - на самом раааааннем этапе моего сим-творчества я тоже была такой же. Портом как-то все само-собой утряслось. Хотя арт "База знаний" все равно удачный)) Идея милая. И еще "Прогулка в лесу" понравился Удачи в будущих работах!
Antal, мне понравился Сансет в черно-белом, прикольно, такая пасмурная погодка..) Первая картинка тоже клевая) Делай превью больше, чтобы сразу было видно.. И желательно убирать с превьюшки надпись, она мешается С:
мне понравился Сансет в черно-белом, прикольно, такая пасмурная погодка..) Первая картинка тоже клевая) Делай превью больше, чтобы сразу было видно.. И желательно убирать с превьюшки надпись, она мешается С:
Старалась, спасибо. Ой, точно, спасибо, забыла совсем про превью. Сейчас исправлю.
Сообщение отредактировал Antal - Суббота, 09.08.2014, 15:13
С открытием творческой! Обработка хорошая могу даже сказать супер но вот только.... Почему у тебя такие тёмные скрины? Сделай пожалуйста в следующей раз посветлей. Дыхания ночи мне больше всех понравилась, очень красиво! Хочу пожелать тебе успехов в дальнейшем! Обновление мастерской - 13.07.2015
Привет! Запоздало конечно, но всё же с открытием! Фантастические работы! Согласна что в них нет изюменки, уж как ученик аж 3 класса художки ты должна знать что в коипозиции должен быть сюжет. Иначе это не композиция. Художка и правда чувствуется. В том как ты компануешь и размещаешь свет. Но про сюжет всё же не забывай. Я сама это знаю так как в этом году уже выпускаюсь. Очень понравился сансет вэлли. Гармонично получилось а вот чаепитие с сеширом слишком плоско. Надо было контрастней тени и свет сделать и углобить пространство. Ещё маленькое замечание - убери из шапки подпись. Рада что твою мастерскую перенесли! Видела её ещё в черновике, ну ты знаешь! Как видишь, создавать тему не так уж и сложно как кажется! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Lucy, спасибо за отзыв, сижу с телефона, могут ошибки быть. Насчет композиции у меня не очень, но иногда выкручиваюсь, а сейчас у меня не получается в симса делать постановки, компьютер слабенький стал, тормозит, я в прошлый раз сидела 3 часа, чтобы поставить мебель. А с Чеширом, работа делана когда я плохо фотошоп знала. Спасибо еще раз, заходи, люблю, когда люди знающие посещают. Успехов тебе с художественной школой.
Сообщение отредактировал Antal - Суббота, 09.08.2014, 15:12
Antal, с открытием творческой тебя! Посмотрела все твои работы, хочу сказать ты молодец, многие арты меня порадовали, а именно обработка)) Хочу прокомментировать несколько работ... Дочь вампира, хороший арт)) Симочка и вправду похожа на вампира Порадовала атмосфера арта, прям подходит под девушку) Дыхание ночи, тоже арт хороший)) Такой загадочный, а у девушки понравились волосы, очень хорошо прорисовала..Вот у меня с этим проблема..Не дашь пару советов? или урок? Александрия Лебедь, красивая симочка, красивое платье)) Понравилось, как оно переливает блёстками.. Придаёт арту волшебства и загадочности.. Любовь заката , какая романтика.. Своим теплом, нежностью привлёк меня этот арт..Очень хорошо получилось..Очень понравился..) Ну вот отметила несколько работ которые мне приглянулись)) Ты молодец! Удачи тебе и творческого роста!