Хороший арт. Девушка выглядит загадочно. Куда это она собралась в таком платье? Именно из за того что у меня возникают вопросы, выношу вердикт - ты опять потеряла сюжет. Тебе не хватает каких то мелких деталей. Если бы ты одела на неё маску, было бы понятно, что она собралась на бал-маскарад. И так далее. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Поздравляю тебя с 1 годиком на сайте!Поздноватенько. Работа под эту праздничную атмосферу,умничка!) Пейзажи, Красивая обработка,да и сюжет замечательный!Цвета хорошие,единственное 4 скрин мне кажется ярковат.
ЦитатаAntal ()
DAINA
Красивая девушка)Мне кажется тут почти и не надо было обрабатывать,качество и цвета на исходнике не хуже обработанной работы. Что мне нравятся,это минимум загадочности,но опасного в ней я ничего не увидела)Только наоборот. И еще ты перестаралась с зеленым светом.Тени и цвета на исходнике выглядят лучше и ярче. В этой работе можно было добавить теней чуть в некоторых местах и света.Но не переборща.
ЦитатаAntal ()
Прогулка под луной
Мне чесно очень нравятся такие форматы.Замечательно выглядет)Конкретных замечаний нет.
Поздравляю тебя с 1 годиком на сайте!Поздноватенько. Работа под эту праздничную атмосферу,умничка!) Пейзажи, Красивая обработка,да и сюжет замечательный!Цвета хорошие,единственное 4 скрин мне кажется ярковат. Цитата Antal () DAINA
Красивая девушка)Мне кажется тут почти и не надо было обрабатывать,качество и цвета на исходнике не хуже обработанной работы. Что мне нравятся,это минимум загадочности,но опасного в ней я ничего не увидела)Только наоборот. И еще ты перестаралась с зеленым светом.Тени и цвета на исходнике выглядят лучше и ярче. В этой работе можно было добавить теней чуть в некоторых местах и света.Но не переборща. Цитата Antal () Прогулка под луной
Мне чесно очень нравятся такие форматы.Замечательно выглядет)Конкретных замечаний нет.
Спасибо, дорогая. Она опасная поверь, просто личико я еще не показала в арте
ЦитатаВaya ()
Очень красивая аватарка:з
Спасибо большое,ахахахха.
Сообщение отредактировал Antal - Суббота, 23.08.2014, 22:02
Симпотичная работа. Мне она больше напоминает рапунцель чем лунную девушку. А почему лицо такой сплюснутое? Прорисовка хорошая, правда выглядит немного плосковато. Вспоминай уроки живописи! На горшках и учимся! В твоей работе нет пространства. Особенно на симке. Но ты молодец что попробовала с таким исходником. Хотя лучше бери симку в полный рост Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!