Симпотичная работа. Мне она больше напоминает рапунцель чем лунную девушку. А почему лицо такой сплюснутое? Прорисовка хорошая, правда выглядит немного плосковато. Вспоминай уроки живописи! На горшках и учимся! В твоей работе нет пространства. Особенно на симке. Но ты молодец что попробовала с таким исходником. Хотя лучше бери симку в полный рост
Ну хоть на этом спасибо, первый раз пойдет:)
ЦитатаHuliganka00 ()
Супер! Отличная идея! :3
Спасибо большое.
Сообщение отредактировал Antal - Вторник, 26.08.2014, 14:00
Какая красота... И это твой первый раз с нуля? Пристрелите меня, но я не верю. Я серьёзно. Это же шикарно! Не перестаешь удивлять. Молодец! P.S. В подписочку меня. :3
Сколько работ я пропустила! Ну ничего. Зато так нагляднее видно развитие мастерства)))
Интересная задумка с приглашением на вечеринку))) Хорошо придумано, не обыденно! Сама работка интересная в плане цветокоррекции. Сразу ощущается праздничная атмосфера. главное, не переборщить с шампанским)
Реклама блеска для губ с ароматом винограда
Забавно)))) Правда, сам блеск почти не видно) А вот виноград бросается в глаза! Волосы симпатичные у симочки
Пейзажи
Мне очень понравились первый и последний пейзажи))) Красиво и красочно! Еще вход в шахту весьма жутко вышел!)) А вот фонтан, скорее, удивил. Я знаю, есть такой прием у фотографов, но, мне кажется, здесь он немного неуместен) Хотя, это лишь мое мнение)))
DAINA
Красивая работа. Люблю зеленый)) Тебе удалось добавить обычному скриншоту немного магии, благодаря этим светящимся кружочкам))) Очень понравилось)
Прогулка под луной
Жаль, маленькая работа... Сложновато рассмотреть)) Это ведь предыдущая симочка?))) Теперь в синих тонах .Очень похоже на лунный свет, но, скорее киношный, как будто это какой-то кадр из кинофильма))) Здесь симочке подошел бы другой наряд, более этничный)
Прыжок до луны
Красивая работа в плане постановки) Радует, что ты не боишься рисовать, но здесь явная проблема с пропорциями) Особенно бросается в глаза рука, она будто вывернута в обратную сторону. С тенью на лице тоже проблемка. Я не могу правильно описать ее, поскольку сама не художник, пусть девочки, которые занимаются рисованием, напишут, что и как, чтобы критика вышла объективной)
Если закрыть глаза на вышеописанное, то сама работа понравилась. Она яркая, интересная)))
Сколько работ я пропустила! Ну ничего. Зато так нагляднее видно развитие мастерства)))
Согласна!
ЦитатаAlgA ()
Интересная задумка с приглашением на вечеринку))) Хорошо придумано, не обыденно! Сама работка интересная в плане цветокоррекции. Сразу ощущается праздничная атмосфера. главное, не переборщить с шампанским)
ахаххаах, спасибо, не переборщили, но валялись на полу.
ЦитатаAlgA ()
Реклама блеска для губ с ароматом винограда Забавно)))) Правда, сам блеск почти не видно) А вот виноград бросается в глаза! Волосы симпатичные у симочки
Спасибо, идея пришла после того, как я сфотографировала.
ЦитатаAlgA ()
Пейзажи Мне очень понравились первый и последний пейзажи))) Красиво и красочно! Еще вход в шахту весьма жутко вышел!)) А вот фонтан, скорее, удивил. Я знаю, есть такой прием у фотографов, но, мне кажется, здесь он немного неуместен) Хотя, это лишь мое мнение)))
Про прием незнаю, не мои скрины.
ЦитатаAlgA ()
DAINA Красивая работа. Люблю зеленый)) Тебе удалось добавить обычному скриншоту немного магии, благодаря этим светящимся кружочкам))) Очень понравилось)
Спасибо большое:*
ЦитатаAlgA ()
Прогулка под луной Жаль, маленькая работа... Сложновато рассмотреть)) Это ведь предыдущая симочка?))) Теперь в синих тонах .Очень похоже на лунный свет, но, скорее киношный, как будто это какой-то кадр из кинофильма))) Здесь симочке подошел бы другой наряд, более этничный)
Спасибо большое, да та же симочка, не стала делать превью по одной причине, я с луной накосячила.
ЦитатаAlgA ()
Прыжок до луны Красивая работа в плане постановки) Радует, что ты не боишься рисовать, но здесь явная проблема с пропорциями) Особенно бросается в глаза рука, она будто вывернута в обратную сторону. С тенью на лице тоже проблемка. Я не могу правильно описать ее, поскольку сама не художник, пусть девочки, которые занимаются рисованием, напишут, что и как, чтобы критика вышла объективной)
Извиняюсь за задержку, скоро выложу 2 арта, только надо подождать. Я сейчас вся в делах и не могу привыкнуть к расписанию в 2 школах. Простите, думаю вы меня поймете.
Сообщение отредактировал Antal - Воскресенье, 17.07.2016, 22:24
Привет! Мне больше все понравилась работа "Морозная Talia" Очень красиво ты ей макияж дорисовала, градиенты правильно подобрала ( я не художник, но мне кажется, что правильно) А так мне все работы обошлись по вкусу, но эта зацепила меня больше всех, ахах)) Рапунцель мне больше напоминает работа "Прыжок до луны", как будто она в космосе оказалась хдд)) Молодец! Красиво рисуешь, правда иногда бывают косяки, но для меня - идеального ничего не бывает Главное учись, стремись и достигай!
Antal, арт Цветок жизни такой волшебный и необычный, очень красивый цветок только губки симочки не совсем нравятся. арт Регенерация сердца получился довольно интересным, ты молодец. =)
красиво, хоть и не про жизнь. Это скорее уж аленький цветочек! Жизнь - это нечто светлое и невинное. Красный цвет обычно наоборот вызывает ощущение уже бывалой жизни.
ЦитатаAntal ()
Регенерация сердца
не совсем поняла названия, но работа нравится! На манер современных художников. Очень сюреалистично! Нравится лицо, хотя платье можно было и положить по форме тела, немного развернуть. В остальном всё здорово и волшебно! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Ой ребятушки, спасибо большое за просмотр, мне так приятно. Ждите арта, потому что у меня уже больше 1000 просмотров. Я люблю вас:*
ЦитатаNastenaMS ()
Привет!
Привет,дорогая.
ЦитатаNastenaMS ()
Мне больше все понравилась работа "Морозная Talia"
Спасибо большое, сама не как не нарадуюсь.
ЦитатаNastenaMS ()
А так мне все работы обошлись по вкусу, но эта зацепила меня больше всех, ахах)) Рапунцель мне больше напоминает работа "Прыжок до луны", как будто она в космосе оказалась хдд))
Я просто очень сильно люблю рисовать длинные волосы, сама таковы имею.
ЦитатаNastenaMS ()
Молодец! Красиво рисуешь, правда иногда бывают косяки, но для меня - идеального ничего не бывает Главное учись, стремись и достигай!
Учусь, познаю, очень люблю рисовать. Приходи еще,дорогая.
ЦитатаLivia ()
Шикарная работка. Такая теплая. На лице сразу улыбка появляется.
Сижу смеюсь, мне кажется ужасно все. Победитель лотереи, думаю ты помнишь:*
ЦитатаLivia ()
Классно. Только сейчас хочется побольше тёплых работок, чтобы, так сказать, душу согревали.
Думаю не зря месяц над ним работала, сколько вариаций была, мама не горюй.Заглядывай еще, моя хорошая
Цитатаlarvar78 ()
арт Цветок жизни такой волшебный и необычный, очень красивый цветок только губки симочки не совсем нравятся.
Ну это уже дело каждого, это по исходнику подруги:)
Цитатаlarvar78 ()
рт Регенерация сердца получился довольно интересным, ты молодец.
Спасибо, стараюсь привнести что-то новое.
ЦитатаLucy ()
красиво, хоть и не про жизнь. Это скорее уж аленький цветочек! Жизнь - это нечто светлое и невинное. Красный цвет обычно наоборот вызывает ощущение уже бывалой жизни.
Может быть, спаасибо.
ЦитатаLucy ()
не совсем поняла названия, но работа нравится! На манер современных художников. Очень сюреалистично! Нравится лицо, хотя платье можно было и положить по форме тела, немного развернуть. В остальном всё здорово и волшебно!
Я не люблю все эти пропорции и т.д, хочу привнести свое.Приходи еще, любимая моя:*
"Цветок жизни" и "Регенерация сердца" Это уже не арты, это картины! Картины со своим неповторимым стилем и шармом. Невероятно красиво. Загадочные девушки с лицами, будто иконные лики, с необычными пропорциями завораживают и приковывают внимание. Подолгу всматриваешься в них... Браво! "Регенерация сердца" вообще запала в душу. Очень, очень красиво и необычно. Красивый стиль. Мне понравился)))
Цитата Antal () Морозная Talia Такой выразительный взгляд)Все в меру обработано.Красивый портрет!Да и девушка красавица х) Цитата Antal () Цветок жизни Хорошая идея,с волосами надо получше по работать Все остальные работы хорошие!)Удачки и терпения тебе!)
Спасибо Алиночка, очень приятно. И тебе терпение, моя дорогая
Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 18.07.2016, 20:01
Привет Буйство красок, красивая работа, затемнение пришлось по вкусу Ну и как всегда красиво нарисовано)) Обложка комикса|Осколок Души, тоже очень красивый арт, он мне больше понравился)) Молодец, что контур наложила слева у симочки, я такое люблю Оформление и обработка на высоте! Молодец!