Представляю вашему вниманию свою новую работу, сделанную сегодня. На работу ушло почти 2 часа. Надеюсь, она вам понравится :3 Биг- http://ibn.im/4a6c9568c3f
Сообщение отредактировал ByHappy - Суббота, 30.08.2014, 15:29
ByHappy, поздравляю с открытием! Работы симпатичные, и обрабатываешь ты неплохо Я пока вижу один недостаток - такое чувство, что сначала делается скриншот по принципу "чего бы такое сфотографировать?..", а потом уже с мыслью "Дай-ка я его обработаю!" создается арт на его основе. То есть, я хочу сказать - композиция есть, и в последней работе ты ее кажется даже специально проработала для скриншота (обстановка, например. Хотя зачем в комнате девушки дорожные ограничители или как там они называются?), но за тремя твоими работами не чувствуется желания сделать какой-то определенный арт, скорее, желание сделать арт вообще, в принципе Если ошибаюсь - прошу извинить) Но вот такие эмоции навеяло. Некоторым начинающим ребятам нужно работать больше над техникой, а некоторым - над той смысловой нагрузкой, которая вкладывается в арт. В любом случае, обработка порадовала Удачи в новых работах!
ByHappy, приветик! с открытием! у тебя симпатичные работки, нравится как ты работаешь с тенями, но вот после обработки у тебя очень сильно теряется качество, или ты специально добавляешь шум? в общем не правильно это смотрится. эффект "бокэ" в последней работе смотрится лишним, ведь это всего лишь маленькая свечка, я так поняла, что других элементов освещения нет.. бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Cloud9, спасибо) Конечно иногда бывает и такое, что просто хочется сделать арт, но не знаешь что именно. Но в основном я создаю арты, уже заранее продумав всё. насчёт обстановки на последнем арте- а кто говорил о том. что это её комната? Ну в общем, большое спасибо за отзыв, я учту вашу критику) SoulBreath , Спасибо большое) Качество не теряется. Просто в этом виноват imageban. В соц.сетях я опубликовываю свои работы, указывая ссылку на работу в хорошем качестве с других хостингов. Просто боюсь, что тут запрещены другие хостинги, кроме imageban, а как сохранить на нем скриншот в нормальном качестве я не знаю. Я учту вашу критику, огромное спасибо за ваш отзыв :3
Повторюсь - мультипостинг на сайте запрещен! Редактирование или удаление предупреждений и замечаний сделанных администрацией или модераторами тоже!
Сообщение отредактировал Jude - Суббота, 09.08.2014, 20:37
ByHappy, поздравляю с открытием творческой темы!)) Посмотрела все твои работы..Симпатичные..Вижу обработку на всех артах..А именно, что привлекло - это тени на теле Молодец, что обращаешь на это внимание)) И кстати делать это у тебя тоже очень хорошо получается, а это уже победа!) Молодец Удачи тебе, повышай навыки работы с ФШ!)) Я буду заглядывать! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
А что ты делала все эти два часа? :о Сюда входит время создания скриншота (входа в игру, выхода..)? А работа мне понравилась, со своеобразным стилем такая... странная немного хд Но прикольно) А у меня imageban никогда качество не сжирал :оо И галочка на "Оптимизировать" стоит даже..
Jude, спасибо попробую) Tora_), большое спасибо :3 заглядывай почаще ALOVe, 2 часа ушло на обработку. Честно очень долго намучилась я с ней. Особенно прорисовка волос. Да и на цвето-коррекцию самого скриншота немало времени ушло. Fanomi, естественно и это тоже с: Большое спсибо
А вот и моя новая работа. На её создание меня подтолкнул один фильм. Захотелось сделать офисную леди, так сказать. Получилось ли это у меня или нет, решать вам.
ну не сказала бы что это офисная леди. у них более строгий стиль. пучок, белая блузка, очки. но даже в таком образе можно сделать горячую штучку! а чего это она не работает?? ;)) в целом симпотично Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Ну не сказала бы я что это офисная леди, возможно ты создавала образ девушки по подобию фильма,но как сказала Lucy, секретарши больше предпочитают строгий стиль,не будь эта леди в платье с яркими вставками,возможно она уже бы была более похожа, она скорее похожа на начальницу,чем на офисную рабыню) А в целом ты молодец, хорошая работа, приятно видеть,радует глаз, косяков вроде бы нет, умничка Новый арт уже в мастерской!
Lucy, спасибо) ICEmilk, наверное я не так выразилась. В моей голове как-то подразумевалась офисная леди- начальница х)
Представляю вашему вниманию новую работу. на её создание меня подтолкнул весь этот декор, на который я наткнулась случайно. И в голове вдруг сразу нарисовалась картинка этой вот работы :3 Я жду вашей обоснованной критики отзывов о работе с:
Привет:3 Поздравляю с открытием арт-студии Понравились твои работы! Особенно последняя)) Красиво контур голубой прорисовала Нравится твой стиль обработки, эдакий минимализм, но зато самое главное подчеркнула Молодец! Лови + в репу)) P.S. Поправь ВВ-коды в спойлерах работ.