Розочка, поздравляю с открытием творческой темы! Medieval night - в моем представлении, это скорее вечер, причем только закат :)) Но пейзаж красивый - камушки, деревья, солнце закатное... мне нравится
ЦитатаРозочка ()
Моя симочка из CASа The Sims 4.
А вот для этого у нас появился отдельный раздел. Сразу не удаляю, т.к. пользователи еще не все в курсе событий, но надо либо создать тему в новом разделе и перенести арт туда, либо перенести его в тему для одиночных работ, которую я создам в течение недели. П.С. - шапочка довольно большая, поэтому не закрепляю.
Розочка, привет)) Извини, что не забежала сразу С ОТКРЫТИЕМ ТВОРЧЕСКОЙ! Medieval night Понравился этот сет)) Первый скрин такой тёплый, спокойный) Все скрины очень понравились))
ЦитатаРозочка ()
Моя симочка из CASа The Sims 4.
Симочка симпотична, красивая Прям хочется улыбнуться ей в ответ Хорошие работы)) Удачи тебе, творческого роста, процветания и звёздочек Я буду заходить))) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Удачи тебе, творческого роста, процветания и звёздочек
Спасибки!
ЦитатаLucy ()
неплохо получилось. Кристалики правда мешаются.
Наверное звучит странно, но я специально их не убирала, уж очень они мне нравятся.
ЦитатаLucy ()
Видно что попыталась волосы прорисовать.
Ага, пыталась, ну что ж, я же только учусь
ЦитатаLucy ()
Желаю удачи в дальнейших начинаниях!
Спасибо!
И так, новый артик! Дракон-хранитель. Пыталась сделать что-то красивое, но как вижу получилось не очень, но всё же лучше, чем я ожидала! Тапки принимаются, только в дракона не попадите... :D
Сообщение отредактировал Розочка - Суббота, 23.08.2014, 09:02
Розочка, привет) Вот это даа... Очень круто получилось... Очень понравилось..)) Такое красное небо, такой грациозный дракон..Очень здорово, гармонично)) Арт впечатлил)) ты молодечик, удачии) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Хранитель Вах,вот это арт! Прям сюжет целый))Дракончик очень даже кстати,великолепно сочетается с фоном ^^ В общем,ты отлично постаралась,тебе удалось передать атмосферу тех веков
Розочка, Ваш последний арт интересный. И в плане задумки, и в плане оформления. Только меня смущает крыло/хвост дракона.
Вот вы представьте, выходит дракон из-за маяка/башни, тогда его ноги, или хотя бы хвост должен быть за маяком, чтобы вписалось туда и крыло, тогда понятно почему это самое крыло за маяком. Если же дракон все же стоит перед башней (насколько я могу судить, так оно и есть), то его крыло должно быть перед маяком, т.к. он просто не вывернется так, чтобы спрятать за маяком левое (с его стороны) крыло.
Так же отблеск заката на маяке и хотя бы правом крыле дракона был бы не лишним, чтобы вписать их в общую картину происходящего.
Надеюсь, не слишком усложнил свой вывод Так или иначе, получилось чудесно и в духе драконов. Удачи в дальнейших артах
Сообщение отредактировал Red-Kai - Пятница, 22.08.2014, 05:28
Розочка, хаюшки Настюш Артик такой романтичный получился..) Пара красивая)) Фон такой летний, морский, хочется на море Молодечик,удачи)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Джейв и Крейли молодая пара, они ждут ребёнка, но увы их планета была разрушена в ходе межпланетной войны. Сейчас выжившие жители их планеты ищут новый дом. А Крейли мечтает о большой семье, здоровом ребёнке и мирном небе над головой.