Розочка, привет Ух ты)) какой осенний тёплый артик наполненный яркими, сочными, тёплыми красками очень красиво получилось, симочка замечательная)) арт с анимацией хороший, но надо было сделать плавнее)) а так арт с анимацией мне тоже понравился)) молодчинка Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Розочка, Привет [i]Осенний листопад, интересный арт)) Хотелось бы добавить немного теней и света, колора какого-нибудь и уровней, чтобы симочка вжилась в фон. А то как-будто она отдельно от данной тематики. Но за старания + Ждем новых работ :)[/i]
Вот я и добралась досюда! Я очень боялась, что мне закроют творческую из-за отсутствия обновлений, но видимо мне повезло. Сегодня я принесла вам несколько простых пейзаже с видами секретного участка Силван Глейд.
Потрясно! Какие красивые и чудесные цветочки! Наверное, аромат их с ног сшибает! Бабочка симпатичная. У неё такой изящный рисунок на крыльях! Озеро волшебное! Хотя, радуга больше понравилась. Умничка! Потрясающие пейзажи! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
какой красивый участок!! надо будет обязательно туда заглянуть!! а я пыталась зайти в катакомбы, почти прокачала навык, но меня выгнали из компа, печаль((( скриншоты здорово закомпанованы, удачные ракурсы. ты их обрабатывала?? Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Привет! Я первый раз к тебе сюда заглянула... Сразу обратила внимание на чудесную шапку! Она ведь замечательная. Цветочки,симочка... Красотень!Путеводитель тоже хорош! Вижу,что регулярно обновляется. Это здорово :з Приступлю, поскорее, к работкам...
На закате| Ну, что скажу... Сильно тапками не буду разбрасываться, ибо, и сама в этом не специалист. Вот так вот. Поехали... Мне не понравилось, как ты вырезала девочку. Ну правда, кривовато и не аккуратно. Фон заметила... Красивый какой! Ласточки, сначала, не посмотрев исходники, подумала что прямо с картинки! ( не вырезанные ). Очень радует, что симочка ( красотуля, между прочим ), не живет отдельно от фона. Работала с колором? Какая замечательная подпись! ( часто обращаю на такие вещи внимание) . Она такая маленькая, и правильная. ( имею ввиду, что она не заметная и не большая ). На этой работе разрешите откланяться.
Отдых | Симпатичная работа. Соответствие фона - присутствует. Молодец. Хотела бы выделить, так же присутствие тени ! Какая молодчинка, что обращаешь на такое внимание! Это просто здоровски! А так, мне не понравилось сильное размытие .Оно безумно сильное. Песок не стоило так сильно размывать, так же как и море, мне кажется. А так, в основном - прекрасное творение!
Потерянные | А эта работка не понравилась. Криво вырезанные симы, как и в первой работе. Круто, что хорошее качество в игре. В иллюминаторе хорошо бы было сделать их отражение. Просто вырезала симов, и вставила.С колором не работала, я заметила.
ЦитатаCherry ()
Мне кажется,здесь стоило как-то поработать,чтобы они вошли в картинку.А так смотрится как будто они отдельно,фон отдельно.Атмосферы нет...
Абсолютно согласна сCherry.
Ангел рока | Потрясающая работа ! Такие крылья... А вот идеи, к сожалению - нет. Симошу рокершой не назову
Beautiful night | Вижу,занялась пейзажиками Это здорово. Один сет пейзажей не прокомментировала. Там, по моему, понятно все без комментариев А этот пейзаж - шикарен. Шикарен абсолютно всем. Эти фонари...Эта ночь... Эти фонтаны... Эти цветы, трава, трамвай (если это так можно назвать хД)... Все это превратилось в прекрасный пейзаж. Супер-пупер работка. Продолжай в том же духе! Буду рада тебя посещать, время - от - времени .
С открытием тебя, хоть и припоздала. Счастья, развития темке, фантазии и вдохновения!
Здравствуй, автор. Больше всего в вашей теме меня привлекли пейзажи, особенно "Темная ночь". Мне нравится такая атмосфера, да и работа выполнена неплохо. Еще не могу не отметить вашу самую первую работу. И девушка симпатичная, некая жительница деревни, фон неплохо подобран. Удачи в развитии темы и творческого вдохновения автору!
Я ещё немного в шоке от объединения двух моих творческих тем. Вроде я привела немного шапку в порядок...
Я принесла сюда свою конкурсную работку
Приближалось рождество. Все дети уже написали и отправили письма Санта Симусу. А Эми никак не могла определить, что ей попросить у Санты. Она на минутку отвела глаза от своей любимой книги и посмотрела на плюшевого мишку. "Как же здорово было бы, если бы мы с тобой могли разговаривать" - подумала она. "Я знаю, что загадать на Рождество!" - закричала Эми и побежала в соседнюю комнату за бумагой.
"Дорогой санта..." - начала она. Амелия сидела очень долго, выбирая каждое слово. Она очень хотела, чтобы Санта правильно понял её желание и исполнил его.
Вот и настало долгожданное Рождество. Утром 25 декабря Эми проснулась, уверенная в том, что её желание сбылось. Но её мишка не хотел произносить не звука. Тогда она вышла в гостинную и начала искать подарок под ёлкой. Но там тоже ничего небыло, кроме маленькой записочки, текст которой гласил:
Здравствуй, Эми! Я думаю, ты уже получила мой подарок! В прошедшем году ты вела себя недостаточно хорошо, поэтому я решил, что этот мишка будет тебя перевоспитывать. Санта Гринч!
Амелия ничего не понимала. Какой ещё Гринч? Она вернулась обратно в свою комнату, но там её уже ждал "подарок Гринча". А если быть точнее, около её кровати сидел очень большой и грозный мишка.
-Может чайку? - произнёс медведь своим грубым голосом. Эми улыбнулась: -Посмотрим кто кого перевоспитает. - сказала она, ища в записной книжке телефонный номер психолога.
Действительно очень красивая ночь. У меня правда из за плохого интереета не всё загрузилрсь, но всё же. Очень здорово смотрятся перспектива дорог и тротуараров. От фонарей приятное освещение.
ахах боже! Это была одна из самых весёлых и жутковатых работ. Мне немного страшненько за эту девочку.. вспомнила одну из серий первых сезонов "сверхъестественного", где было про колодец желаний и гигантского мишку-алкоголика.. ахахахаха