вау, какая красотка эта Марция! сногсшибательная)) и имя какое необычное.. замечательный портрет, кожа, губки, бровки... всё супер. такая статная, аристократичная барышня. выглядит кстати говоря именно женщиной, а не юной девушкой
Я честно пыталась сделать что-нибудь новое. И снова ничего у меня не получилось. Поэтому я пришла с портретами, которые, уж не знаю чем, полюбились многим. Музыку не прикрепляю, так как в процессе создания скриншотов вдохновение шло от очень и очень многих композиций. Пусть каждый сам, при желании, проассоциирует их с какой-нибудь песней. А ещё мне интересно, узнает ли кто-нибудь Люцифера?
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Пятница, 03.07.2015, 18:49
Люцифер? нуууу... я вижу стриптизера Люцика с милейшими ушкками.. и крашеными ногтями ну взгляд у него такой... порочный и зовущий что ли очень нравится освещение. кстати, правда, как будто в клубе каком то) красивая работа но у меня правда ассоциации с Люцифером совсем другие))
Люцифер? нуууу... я вижу стриптизера Люцика с милейшими ушкками.. и крашеными ногтями
Правильно видите :D Люцифером его назвала моя знакомая, с которой мы его и создавали. Правда, на тот момент он выглядел совсем иначе и имени соответствовал больше :D
ЦитатаLilith0823 ()
очень нравится освещение. кстати, правда, как будто в клубе каком то) красивая работа
Благода рю
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Вторник, 27.10.2015, 22:14
Люцифер - ахах боооже мой! няяяшество! нереальный няшка! такой милый, и не люцифером его хочется обозвать, а люськой)) обработка очень понравилась, приятные цвета. центральный портрет вообще гениальный, мне там нравится что свет более яркий чем на остальных, и сами глаза сима такие живые, немного с грустнинкой. малыш) а исходнчки где? Northen Lights - вообще идея неплохая, но когда говорят про север, лично я вижу более холодные оттенки. Твой скрин уж больно тёплый, похолоднее чуть чуть. А ещё мне, как любителю контрастов, хотелось бы видеть более контрастный свет, но это уже мелочи) Fallen Angel - динамично) не скажу что прям суперски новая идея, но мне очень нравится как обработано. хочется отметить что уровень обработки прилично вырос с тех пор как я сюда заходила. пусть и мало работ, но они стали лучше! похвально! я бы вот добавила немного размытия и фигуре, как бы показать что фигура движется, а не вон сзади так быстро вращается. тоже радиального, а вот фон можно было бы чуть меньше размыть))) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Northen Lights - ух ты ж, я уже много видела работ с вот этими аксессуарчиками от Эрсель, но с парнем вижу впервые очень здорово вышло, молодец. Fallen Angel - ой, какой симпатяшка) даже красотулька но какой то уж очень холодный и бесчувственный, взгляд совсем отрешенный. ну хотя, наверное такая и была задумка. очень аккуратный, чистенький и приятный арт :) за подобранную музычку тоже от меня большое спасибо
Люцифер - ахах боооже мой! няяяшество! нереальный няшка! такой милый, и не люцифером его хочется обозвать, а люськой))
На «безымянном портрете» он был больше похож на Люцифера, нежели сейчас, это да Вот что с мужчиной делает толпа девчонок в доме
ЦитатаLucy ()
обработка очень понравилась, приятные цвета. центральный портрет вообще гениальный, мне там нравится что свет более яркий чем на остальных, и сами глаза сима такие живые, немного с грустнинкой. малыш)
Благодарю
ЦитатаLucy ()
а исходнчки где?
Ой, эти работы настолько старые, что исходники я уже вряд ли найду :(
ЦитатаLucy ()
Northen Lights - вообще идея неплохая, но когда говорят про север, лично я вижу более холодные оттенки. Твой скрин уж больно тёплый, похолоднее чуть чуть. А ещё мне, как любителю контрастов, хотелось бы видеть более контрастный свет, но это уже мелочи)
Мне эта работа изначально виделась именно такой. Возможно, где-то что-то и стоило бы сделать иначе, но на момент создания я была ей очень довольна, тем более, если учесть, что это был мой первый сравнительно удачный опыт в прорисовке волос и каких-то незначительных деталей.
ЦитатаLucy ()
Fallen Angel - динамично) не скажу что прям суперски новая идея,
Работа конкурсная, отсюда и идея
ЦитатаLucy ()
но мне очень нравится как обработано. хочется отметить что уровень обработки прилично вырос с тех пор как я сюда заходила. пусть и мало работ, но они стали лучше! похвально!
Рада, что прогресс всё же есть
ЦитатаLucy ()
я бы вот добавила немного размытия и фигуре, как бы показать что фигура движется, а не вон сзади так быстро вращается. тоже радиального, а вот фон можно было бы чуть меньше размыть)))
Ох, тут вообще отдельная история. Если вкратце - я заметила, что с размытием на скрине что-то не так уже тогда, когда поздно было что-либо менять. Lilith0823, спасибо за визит
ЦитатаLilith0823 ()
Northen Lights - ух ты ж, я уже много видела работ с вот этими аксессуарчиками от Эрсель, но с парнем вижу впервые
А я вот только на парнях их и видела
ЦитатаLilith0823 ()
очень здорово вышло, молодец.
Благодарю
ЦитатаLilith0823 ()
Fallen Angel - ой, какой симпатяшка) даже красотулька но какой то уж очень холодный и бесчувственный, взгляд совсем отрешенный. ну хотя, наверное такая и была задумка. очень аккуратный, чистенький и приятный арт :)
Никак не научусь работать с этим персонажем - обожаю его всецело, но что делать с его вездесущей безэмоциональностью - ума не приложу. Сейчас, вроде, более-менее привыкла и кое-как устраняю эту проблему. Благодарю за отзыв
Я помню, что каждый раз до этого обещала взяться-таки за работы с сюжетом. И каждый раз находила отговорки. В итоге я поняла, что я просто не хочу за них браться - мне нравится делать простые бессмысленные портреты. Вот и всё. А посему я снова с портретом(не самым качественным, скажем прямо, но больше мне похвастаться нечем)Вальда, которого в последнее время и без того слишком много. Вот.
мне нравится делать простые бессмысленные портреты.
ну портреты, так портреты, мы шо ж, против что ли тем более у тебя они прекрасно получаются Вальд - отлично! я лично вижу ледяное презрение, обиду и огорчение на лице у парня))) бубубу хорошенький такой
Говорить о каждом арте можно бесконечно,да Они прекрасны,мне бы ваше качество
Хочу сказать о Fallen Angel...Динамика на арте восхитительная.Есть всё-свет,качество..Но,мне кажется,что немного не хватает эмоций на лице юноши. Он очень спокоен,как для падающего Но,с другой стороны,это показывает его превосходство...Ну,я не знаю,пусть это будет хорошим признаком Удааачи
уууу мраачно! взгляд как нож - холодный.. очень бросились в глаза волосы, поэтому скажу о них. много скажу. отрисовано здорово! красиво, аккуратно.. но совет на будущее: то что к нам ближе - детализируем, делаем контрастнее. дальше мы уже хуже видим, тоны более сближенные. если короче, то детали в причёске делать надо только то что ближе к нам, к лицу. то что на затылке чуток списываем, некоторые авторы даже слегка размывают заднюю часть, и если это сделать аккуратно, это не будет ошибкой)))
ЦитатаComtesseDracula ()
Я помню, что каждый раз до этого обещала взяться-таки за работы с сюжетом. И каждый раз находила отговорки. В итоге я поняла, что я просто не хочу за них браться - мне нравится делать простые бессмысленные портреты. Вот и всё. А посему я снова с портретом
вовсе не обязательно делать мега крутые шикарные сюжетные работы! это и не надо! надо делать то что тебе нравится, тогда ты будешь делать это с любовью! я тоже редко делаю сюжетные работы, у меня просто времени нет порой на серьёзную обработку, поэтому приходится обрабатывать на скорую руку так сказать) последний раз серьёзно обрабатывала - открыточку к нг делала, и то она по сл, так что здесь она врят ли будет выложена (если только в раздел фш?) но в просто портретах нет ничего криминального. я вот наоборот люблю смотреть на портреты даже больше) и не важно сколько там обработки, можно добавить только градиент и резкость, но если это сделано с любовью - скрин оживёт! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Вальд - отлично! я лично вижу ледяное презрение, обиду и огорчение на лице у парня))) бубубу хорошенький такой
Благодарю
ЦитатаWhiteHorse ()
И в правду эмоции, очень хорошо переданные эмоции)
Благодарю
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
Здрааасьте
Здрасьте
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
Говорить о каждом арте можно бесконечно,да Они прекрасны,мне бы ваше качество
Ой, даже вот так? Приятно
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
Хочу сказать о Fallen Angel...Динамика на арте восхитительная.Есть всё-свет,качество..Но,мне кажется,что немного не хватает эмоций на лице юноши. Он очень спокоен,как для падающего Но,с другой стороны,это показывает его превосходство...Ну,я не знаю,пусть это будет хорошим признаком
Нет уж, вот поругайте меня за его мордашку, чтоб знала
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
Удааачи
Спаси-и-ибо
ЦитатаLucy ()
ух, приятно))
Я правда всегда безумно рада вас видеть
ЦитатаLucy ()
уууу мраачно! взгляд как нож - холодный.. очень бросились в глаза волосы, поэтому скажу о них. много скажу. отрисовано здорово! красиво, аккуратно.. но совет на будущее: то что к нам ближе - детализируем, делаем контрастнее. дальше мы уже хуже видим, тоны более сближенные. если короче, то детали в причёске делать надо только то что ближе к нам, к лицу. то что на затылке чуток списываем, некоторые авторы даже слегка размывают заднюю часть, и если это сделать аккуратно, это не будет ошибкой)))
Благодарю. Буду иметь в виду.
ЦитатаLucy ()
вовсе не обязательно делать мега крутые шикарные сюжетные работы! это и не надо! надо делать то что тебе нравится, тогда ты будешь делать это с любовью! я тоже редко делаю сюжетные работы, у меня просто времени нет порой на серьёзную обработку, поэтому приходится обрабатывать на скорую руку так сказать) последний раз серьёзно обрабатывала - открыточку к нг делала, и то она по сл, так что здесь она врят ли будет выложена (если только в раздел фш?) но в просто портретах нет ничего криминального. я вот наоборот люблю смотреть на портреты даже больше) и не важно сколько там обработки, можно добавить только градиент и резкость, но если это сделано с любовью - скрин оживёт!
Ну, раз никто ничего против не имеет - будем делать портреты. Главное качество совершенствовать
Не знаю, о чём тут говорить, поэтому просто скажу, что это снова я и снова с довольно старой работой. В последнее время похвастаться нечем - времени что-то делать нет, а если что-то всё же и делается, то делается как-то ну совсем не хорошо.
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Понедельник, 18.01.2016, 12:29
ComtesseDracula, доброго времени суток! Надоедливая я теперь пришла к вам! С удовольствием просмотрела все ваши работы и, честно сказать, не поняла, почему вы так комплексуете по поводу "деланья" портретов... Ведь они замечательные! Мне понравилась музыка, которая вдохновляла вас на создание ваших артов, она здорово передала все эмоции и помогла почувствовать нужную атмосферу! Ни в коем случае не забрасывайте это дело, у вас отлично получается! Тем более, судя по последним работам, вы заметно выросли в обработке и рисовании!
Теперь о шедеврах, которые меня зацепили: "Francoise" - симочка получилась очень настоящей У меня частенько не получаются достойные персонажи, а вы с этим легко справляетесь! Очень понравилась. "Sofie" - что тут скажешь, когда понравилось всё?? И бабочка на плече, и "отверстие" в животе и даже крестики на выдающихся частях :D "Andree" - ох, эти глаза.... Долго рассматривала, отличная работа! Безымянное творение в виде длинноволосого красавца с красным галстуком не оставило меня равнодушной. Так как у меня шиза по Алукарду, ассоциация от этого арта сразу направилась к вампирам. Шикарный портрет! "Marzia" зацепила своей мягкой обработкой. Сочные губы и яркие глаза приковывают внимание! "Lucifer" - арт удался! Правда, для меня он какой-тодобрый, чтобы быть Люцифером... А вот бантик, ушки и "вкусные" губы заслуживают апплодисментов! Супер-работка! "Fallen Angel" и "Wald" объединю в один отзыв, так как обе работы смотрятся шикарно!
Спасибо большое за ваше творчество! Буду к вам заходить почаще!))) Большого вдохновения и терпения!
Сообщение отредактировал darknatal - Четверг, 03.03.2016, 13:39
С удовольствием просмотрела все ваши работы и, честно сказать, не поняла, почему вы так комплексуете по поводу "деланья" портретов... Ведь они замечательные!
Безумно приятно, что они вам приглянулись. А по поводу «комплекса»... мне просто кажется, что скоро я всем надоем с такими успехами
Цитатаdarknatal ()
Мне понравилась музыка, которая вдохновляла вас на создание ваших артов, она здорово передала все эмоции и помогла почувствовать нужную атмосферу!
Чудно, чудно
Цитатаdarknatal ()
Ни в коем случае не забрасывайте это дело, у вас отлично получается!
А я и не собиралась вроде. Как надоедает Симс - перехожу на обычные арты. Надоедают арты - возвращаюсь к Симс. Так и живём
Цитатаdarknatal ()
Тем более, судя по последним работам, вы заметно выросли в обработке и рисовании!
Здорово, если так Благодарю за комментарии к работам
Цитатаdarknatal ()
"Francoise"
А я вот не особо собственных персонажей люблю. Наверное, исключение на данный момент составляют только Вальд и Акира.
Цитатаdarknatal ()
"Sofie"
«Folie». Так ведь и не исправила шрифт названия... Мне и самой эта работа с одной стороны по-прежнему нравится. А с другой «ё-моё, как у меня рука поднялась это сделать?»
Цитатаdarknatal ()
"Andree"
Ещё бы качество получше, эх
Цитатаdarknatal ()
Безымянное творение
По идее персонаж вампиром и является. Ну, по идее, по крайней мере. Не знаю, насколько это заметно. И сразу же перебегу к Люциферу.
Цитатаdarknatal ()
"Lucifer"
Я и сама его к тому времени иначе как «Лютиком» не называла. Подобрел парниша, как детьми обзавёлся. Теперь о временах, когда он выглядел так, как на «Безымянном портрете» остаётся только вспоминать
Цитатаdarknatal ()
"Marzia"
Многие обращают внимание на обработку. А обработки-то и нет почти. Так, цветокоррекция да размытие, всё.
Цитатаdarknatal ()
"Fallen Angel" и "Wald"
Спасибо-спасибо
Цитатаdarknatal ()
Спасибо большое за ваше творчество! Буду к вам заходить почаще!)))
Заходите, всегда жду
Цитатаdarknatal ()
Большого вдохновения и терпения!
Arigato
Что это вообще? Не знаю. Гхм, здрасьте. В кои-то веки я с новой работой. Вдохновением, как и во всём в последнее время, послужило творчество Камиджо (Versailles, Lareine, NEW SODMY, solo project) в целом и, в данном случае, клип на песню «Louis» в большей степени. Почему это выглядит именно так я не имею ни малейшего понятия. Как чувствовала, так и делала. Почему «La vie en rose»? Ещё один вопрос почти без ответа. Где-то я всё же понимаю, почему работа получила именно такое название, но объяснить вряд ли смогу. А посему просто смотрите, если надо - ругайте, словом, делайте всё, что посчитаете нужным :3
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Воскресенье, 26.06.2016, 14:12
Мне, лично, работа пришлась по душе. Такая таинственная тревожная, заставляет задуматься, что произошло с героиней, откуда эти ужасные ранения и на что она так пристально смотрит. Определённо автор заложил во всё это весьма непростой сюжет..
Что касательно исполнения, очень даже неплохо! Мне нравится цветовая гамма и освещение. Так же размытый предмет на переднем плане (синяя роза?) очень удачно дополняет композицию и концентрирует внимание на главном. Единственное, что смущает это чрезмерная резкость работы, при рассматривании в биг-формати это напрягает, особенно в тёмных местах, задний план и кофта. Также синяя прядь с правой стороны девушки то ли это рефлекс от чего-то, то ли свет, то ли такое своеобразное оформление, не совсем понятно..
ComtesseDracula, всегда заглядываю в твой уголок, но только сейчас дошли руки написать не бей
Мне безумно симпатизирует мрачность и готичность работ, это очень красиво. В адрес последнего арта, хочу сказать, что он получился особенно трагичным. На мой взгляд, печаль и страдания могут оставить в душе гораздо больший след, чем радость. Поэтому авторы, чьи произведения выражают эти эмоции, запоминаются мне очень хорошо. Я восторгаюсь ими. В данном случае, La vie en rose) Большое спасибо за работу, она доставила мне поистине эстетическое удовольствие) Надеюсь, в будущем добавятся арты такой же тематики (^ω~)〜☆ МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4