This Is the New Shit *TS3, TS4* ☆☆☆☆☆
|
|
Americana | Дата: Четверг, 16.07.2015, 18:50 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 202
Статус: Offline
| Дубль два. И снова добро пожаловать! :З Буду надеяться, в этот раз получится лучше.. Путеводитель
Сообщение отредактировал Americana - Среда, 02.09.2015, 16:41 |
|
| |
Americana | Дата: Четверг, 16.07.2015, 18:55 | Сообщение # 2 |
Профи-ветеран
|
Сообщение отредактировал Americana - Понедельник, 20.07.2015, 16:51 |
|
| |
Cloud9 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 01:46 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1474
| Americana, с открытием!
Цитата Americana ( ) Тинхен Красивая симочка, и обстановка ничего - они друг-друга дополняют по стилю) У тебя хорошо порлучилось приглушить цветовую гамму исходника, в готовой работе и правда оттенки гораздо лучше смотрятся
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 21.07.2015, 02:20 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 1153
| С оикрытием, америка! Ну вот и ты к нам присоединилась)) Цитата Americana ( ) Тинхен оо нежданчик)) это то что дядь вир называет скрытой рекламой)) спасибо! Мне тоже очень нраится гамма в этой работе! Такие спокойные приглушённые тона придают работе сонливости и расслабленности, а ещё чего то страстного! Крвсавица твоя здесь и хрупкая и сильная одновременно. Она сидит в такой несколько выжидающей позе, кажется что что то ждёт. Или кого то.. что то нехорошие у меня мысли.. особенно мне размытие понравилось, объёмно вышло! Молодец!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Mianna | Дата: Вторник, 21.07.2015, 07:28 | Сообщение # 5 |
Профи
Награды: 165
| Поздравляю с открытием творческой Тинхен Какое необычное имя для необычайно привлекательной девушки Я тоже подумала, что ночевать она собралась не в одиночестве, потому что какая девушка будет так наряжаться без повода Мне она показалась сразу и дерзкой и утонченной, изящной. Понравилась и окружающая обстановка, просто и со вкусом. Чем-то деревенский домик напомнило Наверное, картина позади девушки на такие мысли натолкнула. Обработка мягкая и приятная для глаз, но левая грудь чуть-чуть смазанной получилась.
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Вторник, 21.07.2015, 08:13 | Сообщение # 6 |
VIP
Награды: 349
| Americana, да что ж это такое, я снова не успела поздравляю с открытием, Америка!:** надеюсь, что в этот раз ты у нас подзадержишься)) первая работа хорошая получилась, объемная)) и кожа у моей любимицы так реалистично обработана) мне нравится ее тату, хотя я вообще-то не думала, что такая деталь может Тинхен пойти, но она пошла) поза действительно в чем-то выжидающая) так и кажется, что сейчас какой-нибудь красавец вылезет из душа в одном полотенце и предстанет на пороге комнаты наверное, ради него девушка и расстаралась? чулочки, эротичное белье, держу пари, что все это было одето не без причины хдд Но ладно, хватит пошлых мыслей на сегодня)) Жду тут Дитера)
|
|
| |
Catsims | Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:43 | Сообщение # 7 |
Профи
Награды: 44
| С Открытием Классная симочка, в моем вкусе Небольшое размытие комнаты помогло в выделении симки на фоне Я бы еще косяки у одеяла исправила и вообще чудесно бы было
|
|
| |
Americana | Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:43 | Сообщение # 8 |
Профи-ветеран
| Cloud9, Lucy, Mianna, ElenaDolerini, Catsims, спасибо вам большое
Цитата Lucy ( ) Крвсавица твоя здесь и хрупкая и сильная одновременно Цитата Mianna ( ) Мне она показалась сразу и дерзкой и утонченной, изящной Рада, что заметили) Мне она после обработки тоже показалась очень нежной, несмотря на кучу черного и татуировок.
Цитата Cloud9 ( ) У тебя хорошо порлучилось приглушить цветовую гамму исходника Цитата Lucy ( ) Такие спокойные приглушённые тона придают работе сонливости и расслабленности И я снова довольна, что попала. Это же спальня, окна закрыты шторами, горит только тот светильник - поэтому всё мягенько и приглушенно
Цитата ElenaDolerini ( ) так и кажется, что сейчас какой-нибудь красавец вылезет из душа Что значит "какой-нибудь"?
Цитата Mianna ( ) левая грудь чуть-чуть смазанной получилась Вот черт. Как я не заметила( Увлеклась размазыванием
Спасибо всем ещё раз большое
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:47 | Сообщение # 9 |
VIP
| Цитата Americana ( ) Что значит "какой-нибудь"? ну откудэ я знаю, может она девушка современных нравов? свободные отношения и все-такое)))
|
|
| |
Americana | Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:55 | Сообщение # 10 |
Профи-ветеран
| Цитата ElenaDolerini ( ) ну откудэ я знаю, может она девушка современных нравов? свободные отношения и все-такое))) Я тебе уже все глаза намозолила её мужем и ты до сих пор думаешь, что с таким возможны свободные отношения? хддд
|
|
| |
Americana | Дата: Среда, 22.07.2015, 18:24 | Сообщение # 11 |
Профи-ветеран
|
|
|
| |
Юля- | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:19 | Сообщение # 12 |
Местный
Награды: 16
| Приветики Пришла тебя хвалить) Тинхен Работа красива, и соглашусь с предыдущими людьми, цветовая гамма действительно восхитительна! Симка очень мне приглянулась Поиграем? Арт со смыслом, в темных тонах, как и прошлая работа. Добавь чуточку разнообразия
|
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:21 | Сообщение # 13 |
Эксперт
Награды: 372
| Цитата Americana ( ) Поиграем? Очень интересный арт, глубокий смысл,который тут присутствует, даёт повод на размышление. Девочка очень милая
|
|
| |
ichuly | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:04 | Сообщение # 14 |
Эксперт
Награды: 399
| Поздравляю с открытием творческой! И по сему желаю творческих успехов, вдохновения и много-много креатива Самое главное, чтобы хватало времени творить и игра не вставала к тебе спиной Твои скрины мне очень понравились, они аккуратные и такие мрачноватые немного ) Это я люблю. Буду ждать еще работ
p.s. привет фанатам Мэнсона?
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
Americana | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:17 | Сообщение # 15 |
Профи-ветеран
| Юля-, Cherry, ichuly, спасибо вам большое!
Цитата ichuly ( ) чтобы хватало времени творить и игра не вставала к тебе спиной Святые слова
Цитата ichuly ( ) p.s. привет фанатам Мэнсона? Огроменный приветище, я б сказала хд
|
|
| |
Americana | Дата: Суббота, 08.08.2015, 09:49 | Сообщение # 16 |
Профи-ветеран
|
Сообщение отредактировал Americana - Суббота, 08.08.2015, 09:50 |
|
| |
SviLki | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:49 | Сообщение # 17 |
Профи
Награды: 51
| Как красиво и таинственно, смотришь на них и как-то тревожно становиться, загадочно. Что ждёшь в этих застывших кадрах чего-то необычного. Прям как затишья перед бурей)
|
|
| |
Melori | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:57 | Сообщение # 18 |
Местный
Награды: 11
| Дейсвительно таинственно, но жутко красиво!
Mel.Lm
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:28 | Сообщение # 19 |
VIP
| Americana, вау, Америка, это просто потрясающе!! даже не думала, что возможно создать такую мрачную, хотя нет, даже не мрачную, а больше естественную атмосферу в четверке..дико красиво, вода и камни прямо как настоящие) все так натурально, не в пример исходникам. просматривая кадры, почему-то вспомнила об оборотнях и индейцах. интересно, кто живет в этих лесах на самом деле?.
|
|
| |
Ms_Pride | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:39 | Сообщение # 20 |
Профи
Награды: 302
| Гранит Фоллз бож, как красиво! даже слова потерялись. словно фотографии. смотришь исходник и недоумеваешь как из таких типичных, игровых пейзажей получились такие невероятные картины скалы, прозрачная вода, темные ели, загромождающие горизонт, серое небо. никакого зноя, чистая, холодная красота я хочу туда!))
Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка |Дневник
|
|
| |