Ох...действительно атмосферностью своей поражает. У меня самой тройки нет, в 4-ку режусь, но ей точно пока далеко до тройки с такой графикой. А уж тем более до таких красот как тут. Возможно эта красота так и останется только в этой части игры, а работка - глазёнки не оторвать Старый ник: nazumisweet
Интересная работа: холодная и теплая одновременно. Наверное потому, что изображена осень, а ранняя осень как раз часто бывает такой... В тройке и правда очень много красивых мест, сама убедилась, листая чужие темы, хотя мне не повезло насладится красотами из-за древнего железа, но хоть на чужое посмотрю Самой мне не довелось много поколесить по миру симс, потому как в путешествии все мои симы тупо пропадали и я ничего с этим поделать не смогла, а теперь у меня двоякое чувство, когда смотрю на этот скрин: и красиво, и обидно, что из-за глюков я не могу полюбоваться на подобное даже на низких настройках Ну да и черт с ним ... Еще мне понравились старые лодки (интересно, кто их там оставил и почему? ) Подобные мелочи придают скринам и артам некую атмосферу реализма и даже немножко историчности ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥ ♥ Ищу смельчаков для тестирования моих допов, все подробности в ЛС ♥ Арт-мастерская - Дневник - Полулунная мастерская - Чердак
У меня самой тройки нет, в 4-ку режусь, но ей точно пока далеко до тройки с такой графикой
Это уж точно) В четверочке все какое-то размытое, пластилиновое, так что моя любовь к пейзажам тройки вечна
Цитатаnazumisweet ()
Возможно эта красота так и останется только в этой части игры, а работка - глазёнки не оторвать
Ну, кто знает, может доживем до пятой части игры, а там будет вообще что-то крышесносное Спасибо большое satterlly,
Цитатаsatterlly ()
В тройке и правда очень много красивых мест, сама убедилась, листая чужие темы, хотя мне не повезло насладится красотами из-за древнего железа, но хоть на чужое посмотрю
У меня у самой не самый навороченный комп, но тройку на максималках, к удивлению, тянет Если играть, то конечно, глючит, но скрины сделать позволяет)
Цитатаsatterlly ()
Самой мне не довелось много поколесить по миру симс, потому как в путешествии все мои симы тупо пропадали и я ничего с этим поделать не смогла, а теперь у меня двоякое чувство, когда смотрю на этот скрин: и красиво, и обидно, что из-за глюков я не могу полюбоваться на подобное даже на низких настройках
Все еще обязательно будет, не расстраивайся, я уверена
Цитатаsatterlly ()
Еще мне понравились старые лодки (интересно, кто их там оставил и почему? ) Подобные мелочи придают скринам и артам некую атмосферу реализма и даже немножко историчности
Сама обожаю такие штуки в игре, разработчики в некоторых местах прям серьезно заморочились Особенно нравятся шахты в некоторых городах, в которых из темноты на тебя смотрят два красных глаза Остается только догадываться, что это и откуда там взялось
А я опять принес пейзажи из своих старых путешествий) На этот раз из Аль-Симары) Сделала скринов 50, в итоге обработала только три удачных, получилась вот такая небольшая фотосерия: закат, рассвет, и ночь) Не буду в этот раз много говорить, в общем, воть : Charmy Sands
Эти арты да на открытки в полиграфию отправлять! Особенно последний хорошо: такой таинственный и красивый! Я, как любитель Древнего Египта, просто залипла Вот еще смотрела на исходник и подумала, что его можно сделать вот так:
Более мрачно, чтобы звезды лишь проглядывали из-за облаков... Это я к тому. что исходник хорош Ну а две пирамиды такие величественные, одинокие и древние, что мне кажется. будто я могу вот прям сейчас переместится в период их расцвета!
П.С, Надеюсь, бить не будешь за такое своевольство ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥ ♥ Ищу смельчаков для тестирования моих допов, все подробности в ЛС ♥ Арт-мастерская - Дневник - Полулунная мастерская - Чердак
Просматривая эту арт-мастерскую, получила бесконечный эстетический каеф *0* Работы практически безукоризненны с самого начала. Особенно сильно обрадовали работы по моему любимому Ведьмаку и зацепившему в свое время Багровому Пику. Для полного идеала не хватает только артов по Джоджо старый ник - Псина :0
Харли,блин.Обожаю ее))Чехол себе заказала на али)))Она офигенная и твоя работка тоже.Но хочу сказать ,что остальные не менее привлекательны и удивительны!
П.С, Надеюсь, бить не будешь за такое своевольство
Да ладно, напротив, я очень рад, что мои скрины кому-то понравились Просто я не могу не вставить в симский скрин какой-нибудь клип-артXD Если это позволяют правила Люблю из многих картинок делать одну
ЦитатаЕвангелина_Собакина ()
Просматривая эту арт-мастерскую, получила бесконечный эстетический каеф *0* Работы практически безукоризненны с самого начала. Особенно сильно обрадовали работы по моему любимому Ведьмаку и зацепившему в свое время Багровому Пику.
Спасиииибо Очень рада такое слышать Тогда, арт с которым я сегодня пришла, придется тебе по вкусу
ЦитатаЕвангелина_Собакина ()
Для полного идеала не хватает только артов по Джоджо
Просвети, что это такое?
Цитатаzuma-pum ()
Харли,блин.Обожаю ее))
Я тоже, хороша, чертовка) Спасибо за визит
Ну а я, в предпоследний день лета, принесла арт по моему любимому Ведьмаку, в очередной раз пройдя его Прошла игру, оба дополнения, и меня переполняют эмоции Захотела объединить две самые любимые игры в одну, взяла скрин из симс, скрин из ведьмака, а дальше, дело техники Мучилась около недели, но, наконец, получилось что-то человеческое Я очень довольна работой, а это случается редко, пусть и не получилось один в один, все равно, мне все нравится) Я выжала из себя, как говорится, все сокиXD А теперь принесла работу на ваш суд) Уверена, что здесь найдутся такие же ярые почитатели его величества Ведьмака Представляю вашему вниманию : Witcher
Выбрала именно этот скрин, так как именно в этот момент, когда игрок прошел игру, и оба дополнения, Геральт смотрит прямо на него и как бы говорит "Ну что, друг, мы сделали это" И каждый раз пробирает на слезу Сколько раз бы не проходила
Сообщение отредактировал Alfin - Четверг, 29.08.2019, 23:00
Ооо, увидела в чате превьюху, аж слезу пустила от ностальгии Мне на превьюхе видится прям вот скрин из первой части. аж до жути похоже
ЦитатаAlfin ()
Мучилась около недели, но, наконец, получилось что-то человеческое Я очень довольна работой, а это случается редко, пусть и не получилось один в один, все равно, мне все нравится
Очень круто получилось, есть, конечно, недочеты (для меня это пропорции лица, но и лицо трудно рисовать, так что ты молодец), но ты прогрессируешь, а это главное! Тем более, твой Геральт не такой "смазливый" получился, он более мрачный и более похож на ведьмака, нежели на фотомодель, как оригинал Думаю, это из-за светлых бровей. они, кстати, ему придают некий шарм (да-да, мои вкусы весьма специфичны :D) Ну и сам процесс, конечно, радует, хотя, признаться. тот момент, когда у Геральта пропала часть головы, был весьма шокирующим
ЦитатаAlfin ()
Выбрала именно этот скрин, так как именно в этот момент, когда игрок прошел игру, и оба дополнения, Геральт смотрит прямо на него и как бы говорит "Ну что, друг, мы сделали это" И каждый раз пробирает на слезу
Точно-точно, сама так загрустила, когда игру прошла Геральт уже как братюня стал, а тут уже и истории конец, не люблю, когда хорошие игры кончаются... Наверное, поэтому я и люблю перепроходить игрушки, чтобы опять побыть с любимыми героями, пусть и заново ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥ ♥ Ищу смельчаков для тестирования моих допов, все подробности в ЛС ♥ Арт-мастерская - Дневник - Полулунная мастерская - Чердак
Тем более, твой Геральт не такой "смазливый" получился, он более мрачный и более похож на ведьмака, нежели на фотомодель, как оригинал
Ахахах, это точно Даже и не знаю, плохо это или хорошоXD
Цитатаsatterlly ()
Точно-точно, сама так загрустила, когда игру прошла
Я грущу каждый раз, как пройду( Уже раза три прошла, в процессе четвертый, каждый раз выбираю какие-то новые варианты действий, новые концовки, никак не могу расстаться с ним) Кажется, это уже какая-то болезньXD После этой игры так и не смогла найти еще что-то, что зацепило бы так же сильно. В общем, Геральт one love
Принесла работу с августовского рума Как только увидела задание, в голове сразу возникло желание сделать что-то змеиноеXD Вообще, я очень редко участвую в этом конкурсе, но в этот раз почему то не прошла мимо, сильно приглянулась тема) Особенно, когда нашла эту змею ей на голову На мой взгляд, она придают образу некую изюминку) Ну, не буду в этот раз много болтать, просто хочу сказать большое спасибо тем, кто проголосовал за мою работу, мне было безумно приятно видеть себя одной из победителей Serpens:
Кажется, это уже какая-то болезньXD После этой игры так и не смогла найти еще что-то, что зацепило бы так же сильно.
Ахахах, такая "болезнь" у меня появляется всегда после прохождения интересной игры Даже и не знаю, хорошо это или плохо Serpens - интересна работа, мне понравилось то, как ты совместила голову змеи и косу: складывается ощущение, что коса - это продолжение той самой головы. Не знаю, получилось ли это случайно или намеренно, но результат весьма эффектный. Хотя лично я терпеть не могу анималистические принты (за редким исключением), потому что в основном я вижу то, как вульгарно их носят, но твой вариант вполне ничего и совсем не вульгарный Ну и двойная тень, конечно, порадовала, т.к. я смотрю, что многие боятся и оставляют только одну, что не всегда уместно Долго делала арт? Ведь по сравнению с остальными твоими работами эта довольно таки простая ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥ ♥ Ищу смельчаков для тестирования моих допов, все подробности в ЛС ♥ Арт-мастерская - Дневник - Полулунная мастерская - Чердак
Я просто посмотрела Ваши скрины и вновь захотела окунуться в мир симс 3 (с учетом того, сколько приходится ждать нормальный контент для 4ки, то скорее всего так и сделаю :D). Эти пейзажи и атмосфера скринов даже вдохновляет пройтись с симом по Вашим следам. У Вас действительно очень заметен уровень роста, с каждым разом арты и качество обработки получаются всё лучше и лучше. Ведьмак получился действительно похож, аж сердечко внутри йокнуло. Обожаю эту серию игр и книг, арт прямо таки навевает приятные воспоминания от прохождения. Старый ник - croftmary0
Очень интересное,завораживающее оформление и правда волшебно получилось)) Арт очень красивый, особенно понравились Рита и Деметриус! Остается надеяться в перспективе свободного времени увидеть ваши работы в качестве создателя контента, с такой фантазией должно получиться нечто)))
У Вас золотые руки! Особенно арт на песню "Never let me go - Florence and the Machine". Я смотрел несколько минут не моргая! Да и вообще все Ваши работы - супер! И у Вас богатое воображение. Извините, что короток в плане отзывов
Я даже не знаю нужны ли тут какие-то слова, по-моему все и так ясно, если посмотреть арты. Я Вас отметила еще в конкурсе "Second Chance" Творческих успехов Вашей стране чудес
satterlly, zuma-pum, Moriel, Ада6258, KarinaRunda, Knopka, Beka, AnnaMelody, спасибо вам всем БОЛЬШУУУЩЕЕ, что нашли время заглянуть ко мне, буду очень рада видеть снова Я, с опозданием, (всему виной сессия, чтоб её) но все же притащила работу с ужжжжжжасного конкурса про циркXD Задумка сразу же безумно понравилась, как раз хотела сделать что-то ужасно-хэллоуинское, а повода не было, и тут вот он, тут как тут Саму работу сделала быстро, но долго сомневалась, можно ли ее выставлять, мне она показалась малость выходящей за рамки Но, как оказалось, можно, ведь само задание гласило - создать страшно-ужжжжасный артXD Хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за мою работу, мне было безумно приятно Ну а вот и собсна, она) С небольшим бонусом - картинкой, послужившей мне вдохновением, и, немного, референсом: Circus of Horrors
Сообщение отредактировал Alfin - Среда, 11.12.2019, 20:35