Ох...действительно атмосферностью своей поражает. У меня самой тройки нет, в 4-ку режусь, но ей точно пока далеко до тройки с такой графикой. А уж тем более до таких красот как тут. Возможно эта красота так и останется только в этой части игры, а работка - глазёнки не оторвать Старый ник: nazumisweet
Интересная работа: холодная и теплая одновременно. Наверное потому, что изображена осень, а ранняя осень как раз часто бывает такой... В тройке и правда очень много красивых мест, сама убедилась, листая чужие темы, хотя мне не повезло насладится красотами из-за древнего железа, но хоть на чужое посмотрю Самой мне не довелось много поколесить по миру симс, потому как в путешествии все мои симы тупо пропадали и я ничего с этим поделать не смогла, а теперь у меня двоякое чувство, когда смотрю на этот скрин: и красиво, и обидно, что из-за глюков я не могу полюбоваться на подобное даже на низких настройках Ну да и черт с ним ... Еще мне понравились старые лодки (интересно, кто их там оставил и почему? ) Подобные мелочи придают скринам и артам некую атмосферу реализма и даже немножко историчности ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥ ♥ Ищу смельчаков для тестирования моих допов, все подробности в ЛС ♥ Арт-мастерская - Дневник - Полулунная мастерская - Чердак
У меня самой тройки нет, в 4-ку режусь, но ей точно пока далеко до тройки с такой графикой
Это уж точно) В четверочке все какое-то размытое, пластилиновое, так что моя любовь к пейзажам тройки вечна
Цитатаnazumisweet ()
Возможно эта красота так и останется только в этой части игры, а работка - глазёнки не оторвать
Ну, кто знает, может доживем до пятой части игры, а там будет вообще что-то крышесносное Спасибо большое satterlly,
Цитатаsatterlly ()
В тройке и правда очень много красивых мест, сама убедилась, листая чужие темы, хотя мне не повезло насладится красотами из-за древнего железа, но хоть на чужое посмотрю
У меня у самой не самый навороченный комп, но тройку на максималках, к удивлению, тянет Если играть, то конечно, глючит, но скрины сделать позволяет)
Цитатаsatterlly ()
Самой мне не довелось много поколесить по миру симс, потому как в путешествии все мои симы тупо пропадали и я ничего с этим поделать не смогла, а теперь у меня двоякое чувство, когда смотрю на этот скрин: и красиво, и обидно, что из-за глюков я не могу полюбоваться на подобное даже на низких настройках
Все еще обязательно будет, не расстраивайся, я уверена
Цитатаsatterlly ()
Еще мне понравились старые лодки (интересно, кто их там оставил и почему? ) Подобные мелочи придают скринам и артам некую атмосферу реализма и даже немножко историчности
Сама обожаю такие штуки в игре, разработчики в некоторых местах прям серьезно заморочились Особенно нравятся шахты в некоторых городах, в которых из темноты на тебя смотрят два красных глаза Остается только догадываться, что это и откуда там взялось
А я опять принес пейзажи из своих старых путешествий) На этот раз из Аль-Симары) Сделала скринов 50, в итоге обработала только три удачных, получилась вот такая небольшая фотосерия: закат, рассвет, и ночь) Не буду в этот раз много говорить, в общем, воть : Charmy Sands
Эти арты да на открытки в полиграфию отправлять! Особенно последний хорошо: такой таинственный и красивый! Я, как любитель Древнего Египта, просто залипла Вот еще смотрела на исходник и подумала, что его можно сделать вот так:
Более мрачно, чтобы звезды лишь проглядывали из-за облаков... Это я к тому. что исходник хорош Ну а две пирамиды такие величественные, одинокие и древние, что мне кажется. будто я могу вот прям сейчас переместится в период их расцвета!
П.С, Надеюсь, бить не будешь за такое своевольство ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥ ♥ Ищу смельчаков для тестирования моих допов, все подробности в ЛС ♥ Арт-мастерская - Дневник - Полулунная мастерская - Чердак
Просматривая эту арт-мастерскую, получила бесконечный эстетический каеф *0* Работы практически безукоризненны с самого начала. Особенно сильно обрадовали работы по моему любимому Ведьмаку и зацепившему в свое время Багровому Пику. Для полного идеала не хватает только артов по Джоджо старый ник - Псина :0
Харли,блин.Обожаю ее))Чехол себе заказала на али)))Она офигенная и твоя работка тоже.Но хочу сказать ,что остальные не менее привлекательны и удивительны!
П.С, Надеюсь, бить не будешь за такое своевольство
Да ладно, напротив, я очень рад, что мои скрины кому-то понравились Просто я не могу не вставить в симский скрин какой-нибудь клип-артXD Если это позволяют правила Люблю из многих картинок делать одну
ЦитатаЕвангелина_Собакина ()
Просматривая эту арт-мастерскую, получила бесконечный эстетический каеф *0* Работы практически безукоризненны с самого начала. Особенно сильно обрадовали работы по моему любимому Ведьмаку и зацепившему в свое время Багровому Пику.
Спасиииибо Очень рада такое слышать Тогда, арт с которым я сегодня пришла, придется тебе по вкусу
ЦитатаЕвангелина_Собакина ()
Для полного идеала не хватает только артов по Джоджо
Просвети, что это такое?
Цитатаzuma-pum ()
Харли,блин.Обожаю ее))
Я тоже, хороша, чертовка) Спасибо за визит
Ну а я, в предпоследний день лета, принесла арт по моему любимому Ведьмаку, в очередной раз пройдя его Прошла игру, оба дополнения, и меня переполняют эмоции Захотела объединить две самые любимые игры в одну, взяла скрин из симс, скрин из ведьмака, а дальше, дело техники Мучилась около недели, но, наконец, получилось что-то человеческое Я очень довольна работой, а это случается редко, пусть и не получилось один в один, все равно, мне все нравится) Я выжала из себя, как говорится, все сокиXD А теперь принесла работу на ваш суд) Уверена, что здесь найдутся такие же ярые почитатели его величества Ведьмака Представляю вашему вниманию : Witcher
Выбрала именно этот скрин, так как именно в этот момент, когда игрок прошел игру, и оба дополнения, Геральт смотрит прямо на него и как бы говорит "Ну что, друг, мы сделали это" И каждый раз пробирает на слезу Сколько раз бы не проходила
Сообщение отредактировал Alfin - Четверг, 29.08.2019, 23:00
Ооо, увидела в чате превьюху, аж слезу пустила от ностальгии Мне на превьюхе видится прям вот скрин из первой части. аж до жути похоже
ЦитатаAlfin ()
Мучилась около недели, но, наконец, получилось что-то человеческое Я очень довольна работой, а это случается редко, пусть и не получилось один в один, все равно, мне все нравится
Очень круто получилось, есть, конечно, недочеты (для меня это пропорции лица, но и лицо трудно рисовать, так что ты молодец), но ты прогрессируешь, а это главное! Тем более, твой Геральт не такой "смазливый" получился, он более мрачный и более похож на ведьмака, нежели на фотомодель, как оригинал Думаю, это из-за светлых бровей. они, кстати, ему придают некий шарм (да-да, мои вкусы весьма специфичны :D) Ну и сам процесс, конечно, радует, хотя, признаться. тот момент, когда у Геральта пропала часть головы, был весьма шокирующим
ЦитатаAlfin ()
Выбрала именно этот скрин, так как именно в этот момент, когда игрок прошел игру, и оба дополнения, Геральт смотрит прямо на него и как бы говорит "Ну что, друг, мы сделали это" И каждый раз пробирает на слезу
Точно-точно, сама так загрустила, когда игру прошла Геральт уже как братюня стал, а тут уже и истории конец, не люблю, когда хорошие игры кончаются... Наверное, поэтому я и люблю перепроходить игрушки, чтобы опять побыть с любимыми героями, пусть и заново ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥ ♥ Ищу смельчаков для тестирования моих допов, все подробности в ЛС ♥ Арт-мастерская - Дневник - Полулунная мастерская - Чердак
Тем более, твой Геральт не такой "смазливый" получился, он более мрачный и более похож на ведьмака, нежели на фотомодель, как оригинал
Ахахах, это точно Даже и не знаю, плохо это или хорошоXD
Цитатаsatterlly ()
Точно-точно, сама так загрустила, когда игру прошла
Я грущу каждый раз, как пройду( Уже раза три прошла, в процессе четвертый, каждый раз выбираю какие-то новые варианты действий, новые концовки, никак не могу расстаться с ним) Кажется, это уже какая-то болезньXD После этой игры так и не смогла найти еще что-то, что зацепило бы так же сильно. В общем, Геральт one love
Принесла работу с августовского рума Как только увидела задание, в голове сразу возникло желание сделать что-то змеиноеXD Вообще, я очень редко участвую в этом конкурсе, но в этот раз почему то не прошла мимо, сильно приглянулась тема) Особенно, когда нашла эту змею ей на голову На мой взгляд, она придают образу некую изюминку) Ну, не буду в этот раз много болтать, просто хочу сказать большое спасибо тем, кто проголосовал за мою работу, мне было безумно приятно видеть себя одной из победителей Serpens:
Кажется, это уже какая-то болезньXD После этой игры так и не смогла найти еще что-то, что зацепило бы так же сильно.
Ахахах, такая "болезнь" у меня появляется всегда после прохождения интересной игры Даже и не знаю, хорошо это или плохо Serpens - интересна работа, мне понравилось то, как ты совместила голову змеи и косу: складывается ощущение, что коса - это продолжение той самой головы. Не знаю, получилось ли это случайно или намеренно, но результат весьма эффектный. Хотя лично я терпеть не могу анималистические принты (за редким исключением), потому что в основном я вижу то, как вульгарно их носят, но твой вариант вполне ничего и совсем не вульгарный Ну и двойная тень, конечно, порадовала, т.к. я смотрю, что многие боятся и оставляют только одну, что не всегда уместно Долго делала арт? Ведь по сравнению с остальными твоими работами эта довольно таки простая ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥ ♥ Ищу смельчаков для тестирования моих допов, все подробности в ЛС ♥ Арт-мастерская - Дневник - Полулунная мастерская - Чердак
Я просто посмотрела Ваши скрины и вновь захотела окунуться в мир симс 3 (с учетом того, сколько приходится ждать нормальный контент для 4ки, то скорее всего так и сделаю :D). Эти пейзажи и атмосфера скринов даже вдохновляет пройтись с симом по Вашим следам. У Вас действительно очень заметен уровень роста, с каждым разом арты и качество обработки получаются всё лучше и лучше. Ведьмак получился действительно похож, аж сердечко внутри йокнуло. Обожаю эту серию игр и книг, арт прямо таки навевает приятные воспоминания от прохождения. Старый ник - croftmary0
Очень интересное,завораживающее оформление и правда волшебно получилось)) Арт очень красивый, особенно понравились Рита и Деметриус! Остается надеяться в перспективе свободного времени увидеть ваши работы в качестве создателя контента, с такой фантазией должно получиться нечто)))
У Вас золотые руки! Особенно арт на песню "Never let me go - Florence and the Machine". Я смотрел несколько минут не моргая! Да и вообще все Ваши работы - супер! И у Вас богатое воображение. Извините, что короток в плане отзывов
Я даже не знаю нужны ли тут какие-то слова, по-моему все и так ясно, если посмотреть арты. Я Вас отметила еще в конкурсе "Second Chance" Творческих успехов Вашей стране чудес