Я немного совсем поиграла, думаю на главу маловато будет с моими-то аппетитами одно сообщение, это уже не глава
ЦитатаSternberger ()
Ведь и правда, зачем ограничиваться чем-то одним? )
Полностью согласна. Если придерживаться одних правил, то и неинтересно как-то становится, зная наперед чего ожидать. Да и фантазия у всех людей разная. Кто-то видит вампиров в таком образе кто-то в другом.
ЦитатаSternberger ()
Ну мало ли КАК он их целовал
О да! Это же Стефан. А на какие поцелуи он способен мы знаем
ЦитатаSternberger ()
А это уже и правда засада, эх!
Это спасения для Бриджпорта и всего симс мира в целом. А то Стефан натворил бы делов. Расплодил вампиров своими поцелуями страстными, и питаться было бы нечем, друг друга пожирать стали бы.
ЦитатаSternberger ()
Дарий постарался завести Дэни подружку? Ну надо же какой заботливый брат
Вообще-то он заботился о Милене, а получилось, что от этого перепало Дени
ЦитатаSternberger ()
Надеюсь, он ее не проверял на пригодность
Не успел Дени ее сразу в оборот взял
ЦитатаSternberger ()
А как он пытается помочь Роланду? Тот ведь уже состарился и ничто этого не изменит
Если получится, то все узнаем из дневника. А если не получится, то все-равно узнаем, но будет очень жаль Роланда.
ЦитатаSternberger ()
Ага, в тихом омуте
Ты догадалась о чем я, да? . Я сделала это : спойлер
Цитатаelena_silencio ()
Да, вот же, я заметила)
Все улики тщательно скрываем.
Цитатаelena_silencio ()
А моему Мерлину почему-то такую игрушку не предложили, или я просто не обратила внимание, надо будет в багаж к нему заглянуть)
Ты загляни, игра бывает не оповещает о подарке, просто смотришь, а игрушка уже в багажнике.
Цитатаelena_silencio ()
Ого, интересно, это как так у него вышло?)
Хотел одно, а получилось другое. Вообще, это он для Милены старался, чтобы ее утешить. Она вся в трансе. По Роланду убивается. Вот Дарий и пытается помочь сестре и другу параллельно. Ну а Дени чисто случайно подфартило.
О нет-нет! Ты это СДЕЛАЛА?! Ну вот... а ведь я его любила когда-то
О да -да! На самом деле все получилось чисто случайно. Он сам виноват. Ни ел, а жрал какую-ту ерунду. А потом понеслось, спасти не удалось . Теперь придется обыгрывать всю эту ситуацию . Я не планировала его смерти, планы были : беременная Роза и отдельный домик . Но увы Вот я садист, еще смайлики радостные везде понаставила . Как обыграть его смерть я уже придумала. У нас ведь папик деток своих любит, вот в этот раз пострадает не из-за Дария, а из=за Милены, тлько уже смертельно . Опять мне весело. Надо удалить эти смайлики с форума .
То есть? Он умер от отравления? Я не знала, что такое возможно) И что он ел? В смысле ты его заставляла давиться каким-то дерьмом что ли? По собственной воле симы ведь вроде не едят протухшие продукты или отравленные яблоки)
В смысле ты его заставляла давиться каким-то дерьмом что ли?
Ой,хахахаха не могу , ржу не могу. Ну ты скажешь тоже. Я ведь хорошая Ну да, да заставляла .
ЦитатаSternberger ()
Он умер от отравления?
Только это были не протухшие продукты и он не отравился. Все,больше ничего не помню, потому что ведь это было для меня как стресс . Все подробности узнаем и увидим в дневнике , когда память ко мне вернется
Так там же продолжение. Дария кинули, но он НЕ СДАЛСЯ! Взял быка за рога, как говорится.
Цитатаelena_silencio ()
Извини за назойливость)))
Да прям. Мне вот например очень интересно читать ваши предположения, особенно, когда знаешь что он там на самом деле ел
Цитатаelena_silencio ()
Не кровавого плода, случаем? Я теперь начинаю теряться в догадках)
Еще три четыре денечка и узнаем. Сейчас как раз пишу как кинули Дария. Вот допишу до конца(времени мало свободного на писанину) и выложу главу. Вот тогда то, все и узнаем. .
Cathy, Династия Легран Что же решила и я написать свой небольшой комментарий к данной династии. Наверное я буду не столь красноречивой как предыдущие комментаторы, но надеюсь Вам все равно хоть немного но будет приятно^^ Но хотелось бы начать с того, что эта первая династия, которая настолько смогла меня заинтересовать, что я за один день не отрываясь прочитала все написанные на тот момент главы. И каждый день заглядываю сюда, что бы посмотреть не вышло ли продолжение. Вы очень интересно и захватывающе пишете, каждый персонаж в династии уникален и неповторим, но отдельно хотелось бы отметить Дария, он великолепен, с самого его появления он затмил Диего, но это лично для меня. Я не в коем случае не хочу сказать, что Диего не интересен как персонаж, но на мой взгляд Дарий получился более ярким и запоминающимся. Ну или он мне просто безумно нравиться. И я очень не хочу, что бы за место Дария пришел другой персонаж от чьего имени будет писаться династия. Так же хотелось бы сказать пару слов о недавно вышедших главах. Только сейчас заметила, что Милена настоящий качек Оо Какая же она все таки массивная, но все равно красивая. Было столько запоминающихся событий, а я даже и не знаю, что сказать... Наверное это потому, что я только закончила прочтение, и вся информация ещё не уложилась в моей голове. Ну наверное самым значимым моментом стала смерть Диего жалко его конечно, но я предполагала, что в скором времени его ждет конец. Но смерть получилась очень героической, он отдал свою жизнь за жизнь дочери которую очень любил. И это мне очень сильно понравилось. Я же думала, что он умрет тихой мирной смертью от старости, но не тут то было. Когда я узнала, что Шери потеряла ребенка если честно я обрадовала, я конечно понимаю, что это трагический момент и даже сопереживала ей. Я не хочу, что бы в Шери и Дария пока что были дети, очень не хочу. Если у них появиться ребенок это значит, что все скоро Дарий подарит дневник.... Как же я этого не хочу -_- Но я рада, что у них все хорошо и я надеюсь, что они и дальше будут вмести и немного погодя все таки обзаведутся детками ^^ А да чуть не забыла Нафаня.... Это что то с чем то, только она ожила, как сразу Дени соблазнять пошла, как так то. А Дени не сильно и упирается, правильно Дарий сказал "Ну и куклы пошли в наше время". Если все таки не получиться вернуть Роланду молодость, то есть вариант, что бы оживить невидимого друга Дени, Милене в утешение. И будет у каждого своя возлюбленная кукла ^^ Надеюсь хоть у Кайли нет воображаемого друга а то там и правда дурдом. Но вроде все, что хотела сказать сказала) Буду с нетерпением ждать продолжение, дальнейших Вам творческих успехов. Спасибо, что уделили время на прочтение моего комментария ^^ И вообще хотела бы сказать огромное спасибо за Ваш труд! Вечен только мир мечты...
Cathy, Династия Легран спасибо сразу за две главы! Как же меня затягивает твоя династия, читаешь на одном дыхании. Люблю объемные главы, но когда до конца дохожу все-равно мало) У тебя там столько событий произошло, как ты все это успеваешь, с таким количеством симов?) Плюс ко всему Роза (она русалка?) беременна? И новая жительница Нафаня прибавилась) Кстати, очень хорошо ей внешность поменяла, она гораздо симпатичнее стала) С Дени я вообще валялась, ты так смешно сделала эпизод с грязной посудой))) Ну и раздулось у него самомнение, хотя он изначально был парнем не из простого десятка. Очень здорово, что у него теперь девушка появилась, наверное, от этого гордость за себя любимого еще больше зашкалит))) Диего, очень жаль, но его смерть была такой героической, я думаю, по-другому он и не мог умереть. Непривычно без него теперь станет. Но эти спортсмены очень долго живут, поэтому не удивительно, что он тебе уже порядком надоел) За Милену я рада, она мне так нравится, что не хотелось бы видеть ее всю жизнь вампиром. Может быть теперь Дарий омолодит Роланда, ее возлюбленного? Или с ним уже покончено? Кстати, здорово удался романтический момент с Шери. Так все натурально вышло. Дарий молодец, не сдается и лишний раз бережет ее чувства) Интересно что же им принесет поездка в Китай, я прям уже предвкушении! Cathy, рада, что в последнее время главы сильно не затягиваешь и выкладываешь сразу по две) Продолжай в том же темпе))) Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Cathy, Катя, какая же ты умница!! Молодец просто, так интересно все придумала!! Было много трагичных моментов, но все так круто обыграно и уместные шутки были и романтика!! Я в восторге!!! А Диего прям настоящий герой, вернее это ты его таким сделала, на самом-то деле он просто решил пожрать ? И мне это тоже понравилось!! А разве существует большая любовь кроме той, кто отдает жизнь за другого Он настоящий герой!!! Так же хочется взглянуть на ребеночка Розы У Шери с Дарием все было так круто и романтично!!! Очень жалко, что так случилось с их младенцем, я чуть не всплакнула Особенно повеселила Нафаня, ну вообче, такая кукла наглая, что прям набросилась на первого встречного как будто, хотя, кто знает, раз у брата тоже есть такая кукла, что это парень и не приударит за Кайли ? А вообще круто ты ей ремейк сделала, еще бы подбородок чуть приподнять и вообче супер!! Но так нельзя там наверное ? Молодец, мне все-все понравилось, буду ждать проды и романтичной поездки героев в Китай А тебе желаю вдохновения, терпения и уйму свободного времени!!! Чмок тя!!!
♥Карина♥
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Вторник, 21.07.2015, 13:07
Manami, elena_silencio, KarinaRunda, Девочки, огромное вас спасибо за ваши теплые и приятные слова. Ваши комментарии всегда вдохновляют на продолжение. А это много значит. Это значит, что я люблю своих читателей Спасибо вам, дорогие мои,за поддержку и внимание к моей скромной истории!
Manami, Большое спасибо за такой объемный отзыв о моей династии. Мне очень-очень интересно и приятно было его прочитать. Я рада, что моя династия пополняется новыми читателями. Если такое огромное количество опубликованных глав еще не отпугивает, то, наверное, можно смело продолжать дневник и дальше.
ЦитатаManami ()
Вы очень интересно и захватывающе пишете, каждый персонаж в династии уникален и неповторим
Большое спасибо. И за персонажей тоже. Стараюсь в каждом найти ту изюминку, которая отличала бы его от других. Даже у игровых персонажей есть душа, пусть симовская, но она есть. Я это поняла, когда начала династию. Они на самом деле все разные, со своим характером и заморочками. Я лишь им слегка помогаю раскрыться.
ЦитатаManami ()
отдельно хотелось бы отметить Дария, он великолепен, с самого его появления он затмил Диего, но это лично для меня. Я не в коем случае не хочу сказать, что Диего не интересен как персонаж, но на мой взгляд Дарий получился более ярким и запоминающимся.
Да, наверное, так и есть. Многими поступками Дарий переплюнул своего папашу. Да я уже и не помню, каким был в молодости Диего (как давно это было ) Поэтому Дарий мне тоже нравится больше.
ЦитатаManami ()
И я очень не хочу, что бы за место Дария пришел другой персонаж от чьего имени будет писаться династия.
Рано или поздно это случится . Просто пока Дарий молодой и пылкий, но в скором времени он постареет и захочется чего-то новенького. По крайней мере мне Но думаю читателям тоже. И вот тогда...здравствуй его отпрыск. Только надо чтобы Шери мальчика родила, а то опять будет не семья, а целый клан. Хочу одну ляльку мужского пола. И все.
ЦитатаManami ()
Милена настоящий качек Оо Какая же она все таки массивная, но все равно красивая.
Ахаха, это ты (ничего что на ты?) точно подметила. Когда у нее случился день рождения, и она помолодела, я сама ахнула при виде ее. Вот это бомбочка, подумала я. И в кого она такая крупная, не знаю. Настоящий качек.
ЦитатаManami ()
смерть получилась очень героической, он отдал свою жизнь за жизнь дочери которую очень любил. И это мне очень сильно понравилось. Я же думала, что он умрет тихой мирной смертью от старости, но не тут то было.
Ну, нет. Тихой смертью, от старости, мои симы не умирают. Я жестокая . У нас тут в комментариях такие планы с Катей-Sternberger по поводу смерти Диего были. Уууу, целые баталии. Как лучше его угробить. Но я нашла, вернее Диего сам напросился, самый оптимальный вариант. Теперь уже задумываюсь о Дарие. Старость то не за горами.
ЦитатаManami ()
Когда я узнала, что Шери потеряла ребенка если честно я обрадовала,
Радость будет не долгой.
ЦитатаManami ()
Надеюсь хоть у Кайли нет воображаемого друга а то там и правда дурдом.
И у Кайли есть такая же кукла. Не помню была ли у Дария, потому что когда Дарий рос, куклы меня не доставали. Либо ее не было, либо он с ней не играл. Рос сразу серьезным и умным не по годом. Какие там куклы? Это не про него.
ЦитатаManami ()
Буду с нетерпением ждать продолжение, дальнейших Вам творческих успехов. Спасибо, что уделили время на прочтение моего комментария ^^
Большое спасибо. Рада, что моя династия понравилась, мне было очень приятно увидеть твой комментарий. Двери дома Легран всегда открыты для посещения. Не забывайте.
Сообщение отредактировал Cathy - Вторник, 21.07.2015, 22:00
elena_silencio, Спасибочки большущее за такой теплый комментарий. Я очень рада твоему визиту. И, кстати, жду, когда же можно будет заглянуть к нашей ведьмочке. Что там новенького произошло?
Цитатаelena_silencio ()
спасибо сразу за две главы!
Это была одна глава . Просто как обычно такого масштаба, что пришлось разделить ее на две части. Пальцы на клавиатуре и тормоза уже не работают.
Цитатаelena_silencio ()
Как же меня затягивает твоя династия, читаешь на одном дыхании. Люблю объемные главы, но когда до конца дохожу все-равно мало)
Спасибо, дорогая, за такие слова. Прям душу греет. А то я все думаю, много-много, читателям будет не интересно столько писанины.
Цитатаelena_silencio ()
У тебя там столько событий произошло, как ты все это успеваешь, с таким количеством симов?)
Ты знаешь, я уже настолько привыкла к такому количеству персов., что уже не замечаю их. Кто-то что-то делает, чем-то занимается. А я только и успеваю переключаться между ними и щелкать.
Цитатаelena_silencio ()
Плюс ко всему Роза (она русалка?) беременна?
Да, она русалка, это точно. А вот насчет беременности еще пока не знаю. Сей факт под вопросом.
Цитатаelena_silencio ()
Ну и раздулось у него самомнение, хотя он изначально был парнем не из простого десятка.
Дени старается показать какой он самостоятельный, все может и все знает. Что он лучше и умнее других. Но как видим, пока только на словах, а на деле ноль. В первый же рабочий день оплошал, и полсмены врачей усыпил. А мне это только и на руку, сразу сюжет нарисовался с потерей ребенка и похищением. Игра сама подкидывает.
Цитатаelena_silencio ()
Диего, очень жаль, но его смерть была такой героической, я думаю, по-другому он и не мог умереть.
Да, по-другому никак не мог. Только героически и трагически. Смерть от старости в кровати, не наш случай.
Цитатаelena_silencio ()
Может быть теперь Дарий омолодит Роланда, ее возлюбленного? Или с ним уже покончено?
Пока неизвестно.
Цитатаelena_silencio ()
Кстати, здорово удался романтический момент с Шери.
Это когда она его кинула ? Да, в этот момент романтики Дарий хлебнул сполна. Спасибо тебе, что не забываешь )))
KarinaRunda, Юляш, спасибо тебе дорогая . Ты как обычно на шуточки внимания обращаешь. Но их у меня становится все меньше. Одни трагедии сплошные ))) Но ничего, скоро все устаканется. Еще от половины семьи избавлюсь и заживу нормальной жизнью.
ЦитатаKarinaRunda ()
А Диего прям настоящий герой, вернее это ты его таким сделала, на самом-то деле он просто решил пожрать ?
Да он просто решил пожрать , а героем я его сделала. Решил съесть мармеладку, и у него возникло желание съесть 5, а потом и 10 мармеладок. Я такого исхода не ожидала. Вот так ягодки.
ЦитатаKarinaRunda ()
Так же хочется взглянуть на ребеночка Розы
Не, ну подождите. Ее беременность еще вилами по воде писана. Вдруг ничего не получилось.
ЦитатаKarinaRunda ()
У Шери с Дарием все было так круто и романтично!!!
Это ты тоже имеешь в виду, когда Шери моего Дария за дверь выставляла ? Ничего себе романтика.
ЦитатаKarinaRunda ()
Очень жалко, что так случилось с их младенцем, я чуть не всплакнула
Мне тоже жаль. Главное, чтобы она после такого, детей могла иметь, а остальное не важно. Дарий еще ей подарит ляльку.
ЦитатаKarinaRunda ()
А вообще круто ты ей ремейк сделала, еще бы подбородок чуть приподнять и вообче супер!! Но так нельзя там наверное ?
Изменять нельзя. Преображала ее чисто через зеркало. Для Дени она очень даже ничего)))
ЦитатаKarinaRunda ()
Молодец, мне все-все понравилось, буду ждать проды и романтичной поездки героев в Китай
Романтика обязательно будет. С последствиями. А без них я не умею. ))) Спасиииииибо.
Сообщение отредактировал Cathy - Вторник, 21.07.2015, 21:59