Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27
Сет картин *Lady* понравился.Изысканно и со вкусом.Обои с природой тоже замечательные,особенно 4 и 5.Линзы суперские. Такие хЫщные)) И многофункциональные.Подойдут для кошки,змеи и демона Три в одном
Ваааай!!! Какие обойчики сногсшибательные!!!))) Как будто за окошком острова или на природе оказалась!!!))) И фоны для фотосессий потрясающие!!!Браво)) Аватарки от меня, жми ^^
Fiesta, Деа, Amourka, ToRi), Alina-hana, Аманда, спасибо вам большое
Ох, сколько же моя мастерская не пополнялась, но я пришла с обновой^^))) Мучала этот сет оочень долго =D Сначала сами позы, затем оформление хD Вроде справилась, но судить вам :З Выражаю свою благодарность Neka-mew за полезные и неоценимые советы, Симу за поддержку :З *А то как всегда бы бросила =D*
Ух, первая мысль "Ужас какой". Позы сами по себе вроде простые, но.. Они наводят тихий ужас. Особенно когда вглядываешься в эти стеклянные глаза и несчастные выражения лиц. Атмосфера передается хорошо, оформление отличное. Идея зашибись, и куда потерялся глаз? Наверное, провалился вовнутрь, как у старых-старых кукол...
Amourka, спасибо большое за приятный комментарий)))
Psycho, прочитав первую строчку, упала духом =D Но дальнейшее прочтение коммента навело на мысль, что с задачей справилась :З Така как я являюсь тихой поклонницей твоего творчества *вот не помню, переходили ли мы на "ты", а если и не переходили, то предлагаю это сделать =D* Поэтому твой комментарий для меня особо важен
Quote (Psycho)
Идея зашибись, и куда потерялся глаз? Наверное, провалился вовнутрь, как у старых-старых кукол...
Вот я сама просматривала множество поз, но подобие такого не нашла. И была очень удивлена, вроде не "тайная" тема. Да и сами симы у меня ассоциируются с куклами) А про глаз, это дааа... Помню, у самой была кукла у который не было глаза =D Спасибо за комментарий^^))
GoldDream, правда, вроде бы простые позы, но очень интересные! Немного нагоняют страха эти ломанные руки и вытаращенные глаза, все как у старых кукол! И такое несчастное выражение лица, брошенных хозяевами куколок.. Вообщем мне нравится, супер! Новы артик в Creative Cocktail!
Сразу обратила внимание на оформление-завораживает Я надеюсь отсутствие глаза это не фотошоп.Симс включен,пойду точно проверю.Он вечно включен Первая симочка очень понравилась Отвлеклась от поз совсем. Спасибо огромное за атмосферу ужастика
*О* Дождались!!! *О* НО где еще?! * Урезальщица, тоже мне ._. * оформление просто ПРЕВОСХОДНО передает атмосферу *ООООО* Я в наиприятнейшем шоке Молодчина! Шикарные позы *_* И запомни - это кошмар! =D