Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27
Если я скажу, что дом шикарен, я, наверное, ничего и не скажу)) Люблю строения с плоскими крышами, не скажу почему, но мне нравится) Обстановка внутри потрясающая, каждая мелочь составляет в целом идеал ^^ Ким - необычная девушка, хотя бы по цвету волос Красивейшая, но грустная. Кто ж так бедняжку расцарапал? Ну, в общем, спасибо за столь чудесные подарочки к Дню рождения сайта)
Сообщение отредактировал Jude - Четверг, 27.02.2014, 18:46
Ким Почему-то эта симка меня очень зацепила. Мало будет моих слов, но это что-то невероятное. Девушка получилась с характером, уникальной внешностью, причём безумно красивой и своеобразной историей, если таковую можно подобрать под черты характера и мечту жизни. Я рассмотрела её в крупном плане: эти волосы, эти глаза... Всё бесподобно! Очень достойная работа! Каждая деталь: шрамы, одежда, маникюр. Спасибо, это чудесно, всё в моём вкусе и стиле))
Дом Изумительный домик! Всё очень мило и уютно. Нравится тем, что он очень просторный и светлый, нечем не переполнен, чистый и аккуратный, нечего лишнего. Прекрасный дизайн и сочетание цветов. За-ме-ча-тель-но!
Какой уютный и модернизированный дом, просто супер!!)) А симошка просто чудо, очень милая) Голдик, ты постаралась на славу, спасибо за чудесные подарочки!)) Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
Красивый домик Уютненький такой,сама бы там жила)) Кимберли Изумительная симка Очень нравятся ее выразительные глаза и взгляд.Есть в ней какая-то изюминка ^^ Спасибо за работки,буду ждать еще таких же
Классный дом, уютный такой..) Стильный, мне понравились цвета в доме.. ярко..) Кимберли очень симпатичная, видимо с не очень простой жизнью..) Понравились скрины, сразу постапокалиптика на ум пришла.. Что-то в стиле "Обитель зла".. Спасибо..^^
Ким - оригинальная симочка и скрины очень интересные, видно, что персонаж борется за выживание! Красивое личико и классно одета! Домик такой современный и уютный, порадовала цветовая гамма и обилие растений, картина с бабочками; а еще стены, полы и потолок из дерева ... такой экологический домик!
Офи... хм... Ничего себе!!! Тоже, утаскиваю к себе в игру А их можно вместе ставить и на правую и на левую? или только на одну сторону? Спасибо большущее!!! Cosi e la vita
вау! поздравляю с новыми умениями, это чувство...)) в последнее (?) время стало модно все шипастенькое и необычное. Классный пирсинг! покинула сайт неохотно