Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду своих выкладывать различных симов и симочек, а так же и многое другое Правила: 1. Флуд и спам запрещён! 2. Запрещается оскорблять других пользoвателей и ругаться матом
Симы очень женственные и симпотичные :з А свитер с Принцессой Пупыркой что-то с чем-то :З Ну, где пожар? Всегда любил эту фразу. Особенно после того, как мой ассистент сгорел в огне...
Орли просто милашество! личико мимимишное :3 в ней всё гармонирует)) одежка подобрана прекрасно! Angel_In_Me, спасибо большое за такую красавицу МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Angel_In_Me, Камилочка привет^-^ Орли Бэй-Вахххх,какая Дамааа,унняняян Она очень красивая,милая,обаятельная!!!! В повседневном наряде она похожа на простую девочку с улицы)) А в официальном-сразу же становится V.I.P. персоной Ммммм...А черты лица божественны!* Носик миленький-миленький,губки изящны как сам автор ,а глазки-это нечто:красивые и неповторимые!) Ну спасиб Камила,за такую красотку))) Воскрешение из мертвых...
Kamilla_Hawk, rust9mka, Алинка-Малинка, NikiNerido, Antarez, Mayu-tyan, Дженили, Guffix, Mimoto, AlgA, KittyLove, спасибо вам всем огромное Очень рада что вы находите время посещать мою мастерскую
Цитатаrust9mka ()
Angel_In_Me, обожаю как ты делаешь крупные планы!!
Да я и сама очень люблю делать портретные скрины
ЦитатаАлинка-Малинка ()
Angel_In_Me, Она шикарна! Нет, ну правда! Она же просто суперкакаякрасивенная ^^
Ждала тебя) Ах, ну расхвалила прям
ЦитатаMimoto ()
Ты молодец! Желаю тебе вдохновения, интересных идей, терпения и в будущем желаю заработать пятую звездочку!
Мимотушка, спасибо тебе огромное за такую замечательную новость
Angel_In_Me, новая симочка Рене очень красивая! Очень порадовало разнообразие скриншотов и их кол-во!))) Люблю когда приподносят симочку в нескольких прическах!))) Желательно бы, конечно, указать косметику, которую ты использовала и одежду Но есть махое крохотное замечание....
Рене красотка!! Понравилась,как и многие твои симы,в них есть что-то свежего и жизнерадостного Умничка)Продолжай в том же духе))А паренек твой шикарен,дождусь его выпуска Я обожаю делать симов и симок,как и ты Успехов)) МАСТЕРСКАЯ
Рене. Все нравится в этой симке. Нежная блондиночка с веселым красивым личиком. Но единственно , что я бы изменила, это нос. Нос не понравился. В остальном, прекрасная работа)