Мастерская Падшего Ангела ★★★☆☆
|
|
_Fallen-Angel_ | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 153
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою Мастерскую! Создаю я, в основном, симов. Но, думаю, что в скором времени доберусь до чего-нибудь более интересного. Ну а пока, буду “радовать” вас своими симами. •Путеводитель•
О битых ссылках пишите мне в ЛС.
Сообщение отредактировал _Fallen-Angel_ - Суббота, 07.06.2014, 02:05 |
|
| |
_Fallen-Angel_ | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:40 | Сообщение # 81 |
Мастер
| Nurlandia, NatalyFox, ХИ, neizvestnuy, craing_rain, спасибо большое Цитата (Эсха) так это не девочка? Нет. Я же написала, что это парень... Да и по телосложению, я думаю, видно..
И так, у меня небольшое объявление. Графика у меня в игре становится все хуже и хуже, мод на ее улучшение больше не работает. Поэтому было решено (вернее, я ненавязчиво так выпросила ) купить новый компьютер по мощнее. Привезут мне его, скорее всего, в следующие выходные. А пока работ не будет. За это время я создам сима, которого недавно придумала, экспортирую его из игры, найду весь использованный для его создания доп. контент, и мне останется лишь сделать скрины уже на новом компьютере. Вот, вроде бы, и все.
|
|
| |
Cathy | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:40 | Сообщение # 82 |
VIP
Награды: 1214
| _Fallen-Angel_, интересный сим, миленький такой. Вроде и взрослый, но похож на ребенка. Вид у него беззащитный и нежный. Хорошая работа, необычный персонаж получился. Молодец.
|
|
| |
Wicked_Mouse | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:06 | Сообщение # 83 |
Любитель
Награды: 25
| Тени вполне нормальные, самые простые, но уже что-то. И оформление хорошее, в общем не плохо. Сэм такое необычный, я бы дае сказала странный. Но мне по душе. Прическа ему подошла, прикольно получилось. Скриншоты хорошие. Все замечательно. Просто и аккуратно, радует глаз. Молодец! Аояги Рицка, я долго читала имя. Оригинально-оригинально..Такой нежный сим, выглядит одиноким. Так и хочется приголубить его. Агатсума Соби, и еще один с заковыристым именем. Я думала, что это девушка,но потом дошло - это парень. Необычный, и тату на шее меня привлекло. Красивый такой, безумно красивый! Змеиные глазки, оо очень понравились. Просто прелесть, меня как магнитом тянет на что-то необычное! Рен, это что-то. Это полное безумие. Но так как я все такое люблю, просто шикарнейшая работа! Браво! У меня даже слюнки потекли.. Хироши. Ну вот и он мне девушку напомнил. Милый и такой лапочка.видны твои старания, скриншоты отличные. Молодец! Это своеобразная мастерская, демоническая какая-то. Но мне очень понравились здешние работы. Не меняй стиль, иди дальше, все будет отлично!
|
|
| |
Мишутка1234 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:17 | Сообщение # 84 |
Знаток
Награды: 26
| _Fallen-Angel_, няшка:***)
|
|
| |
Angi-Love | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:37 | Сообщение # 85 |
Местный
Награды: 17
| Вот это да! Это такая необычная мастерска! Наверное, эта мастерская действительно ангела, который создаёт такие работы! Просто прелесть, очень красивые и не обычные... но я пока в таких не нуждаюсь)))
|
|
| |
Анютенька | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:57 | Сообщение # 86 |
Мастер
Награды: 32
| Рен понравился,прям сил нет. любить его теперь буду Отличная работа и вообще все интересные и не обычные, как раз то что нужно)
|
|
| |
_Fallen-Angel_ | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:08 | Сообщение # 87 |
Мастер
| Большое спасибо всем, кто заглянул))) Ну вот, мне привезли и установили новый компьютер. Теперь я довольная, как слон Итак, я принесла нового сима по имени Дарк. Придумала я его совершенно случайно, в очередной раз слушая песню "Skillet - Whisper in the dark". Не знаю, как эта песня повлияла на меня, но мне захотелось создать именно такого сима... Еще, у него есть история, но тут я ее писать не буду, так как она не всем понравится.. Ну вот, я все сказала, приятного просмотра))
Сообщение отредактировал _Fallen-Angel_ - Вторник, 25.03.2014, 19:28 |
|
| |
mellonen | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:16 | Сообщение # 88 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| как я уже сказала, мне он невероятно нравится. Первые два скрина под спойлером просто офигенсккие! Остальные скрины тоже очень классные, но эти два... В одежде он так же хорош, как и без нее Блин, а можно мне первые два скрина в большом размере? дооо, я знаю, что я наглая
|
|
| |
ХИ | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:03 | Сообщение # 89 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| с новым компом грац)) ого, какой он необычный) аля демоненок, пожалуй тяжело ему было в своей истории.. а привлек меня скрин где он с завязанными глазами а в губах розочка тт но в комплект сея красота не входит)) скачаем, поиграем, завоюем мир!))
|
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 12.02.2013, 03:28 | Сообщение # 90 |
VIP
Награды: 1100
| Какой необычный парень хотела я сказать, но это уже скорее существо какое-то Но очень интересное) Оформление конечно привлекает) Где глаза завязаны - вообще улет)
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
GoldDream | Дата: Вторник, 12.02.2013, 03:56 | Сообщение # 91 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| _Fallen-Angel_, какой... какой демон *ОО* "Захлебнулся слюной" Обалдеть *-* "Да, да, словарный запас кончился Оо" Не раздумывая забираю себе в игру *.* Спасибо за такого шикозного сима *--*
Цитата (_Fallen-Angel_) Skillet - Whisper in the dark Одна из моих любимых песен
|
|
| |
rust9mka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 06:52 | Сообщение # 92 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Внешность у сима очень необычная и даже завораживающая... Скрины супер Очень понравилось, что Дарк сидит среди роз и его красные волосы, а там где глаза завязаны вообще просто улёт!! Еще, у него есть история, но тут я ее писать не буду Очень жаль, мне бы хотелось ее узнать _Fallen-Angel_, спасибо за симчика
|
|
| |
Dead_witch | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:55 | Сообщение # 93 |
Знаток
Награды: 34
| вау,ну это,конечно,очень круто. побольше бы такой прелести) жаль,что нет истории про Дарка,я бы тоже почитала
|
|
| |
craing_rain | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:10 | Сообщение # 94 |
Начинающий
Награды: 4
| Очередной замечательный сим! Будоражит воображение!!! Да... меня поразило как он выглядел в кожаных брюках, будто скользящий по полу из красных роз, а шипы ему так и впиваются в руки, боли он не чувствовал уже так давно.. Но боль живёт в его тёмной душе, мучающая его из за дня в день, он словно ищет добычу или кого то что бы ему стало легче и что то отпустило...... Единственное место где он обретал хот какой то покой - это кромешная чёрная пустота. Было видно как он наслаждался ею! Но так же он любил сцену играя на ней чужие роли и примеряя чужие маски... ХА ХААААаааааааааа..!!!!! Я увлеклась чуток.... Вообще сим хорош войдёт в мою копилку для создания ГОТ - Бара для неформалов! Вот вам и Исторя ДА?!
Вполне вероятно,что если сойти с ума,то мир вокруг окажется ближе, понятнее и родней.
|
|
| |
Zhenya | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:46 | Сообщение # 95 |
Эксперт
Награды: 308
| Darkness Класс! Такой необычный! Он мне похожий на демона, да и еще и симпатичного)))) Графа теперь у тебя хорошая, я рада) Оформление мне понравилось Молодчинка, постаралась на ура!
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
Cathy | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:27 | Сообщение # 96 |
VIP
Награды: 1214
| _Fallen-Angel_, Darkness персонаж необычный. Мне он Майкла Джексона почему то напомнил , чем то смахивает. Оформление очень понравилось, скрины суперские. С завязанными глазами просто блеск.
|
|
| |
Milina | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:31 | Сообщение # 97 |
Мастер
Награды: 217
| Очень интересный и оригинальный сим!Скрины очень нравятся и красивая подача
Старый ник milina
|
|
| |
_Fallen-Angel_ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:42 | Сообщение # 98 |
Мастер
| okea, ХИ, julsy, GoldDream, rust9mka, Dead_witch, Zhenya, Cathy, milina, спасибо вам большое за визит, мне очень приятно Цитата (GoldDream) Одна из моих любимых песен У меня тоже)) Я вообще Skillet люблю) Цитата (craing_rain) Вот вам и Исторя ДА?! А что, в принципе, то, что ты написала, чем-то похоже на мою историю)) Цитата (Zhenya) Графа теперь у тебя хорошая, я рада) А по-моему такая же... Но спасибо тебе, Жень, за комментарий))) Цитата (Cathy) Мне он Майкла Джексона почему то напомнил , чем то смахивает. Да? Странно, не замечала.. Но спасибо)
Я даже не думала, что этот сим понравится стольким людям. Но мне приятно)) Ну что ж, следующая работа будет в конце февраля-начале марта. Но что именно будет, я еще сама толком не знаю..
|
|
| |
Sirius16 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:44 | Сообщение # 99 |
Мастер
Награды: 103
| _Fallen-Angel_, зайдя в мастерскую,я всегда пишу очень длинные комментарии,поэтому, приготовтесь. Первые тени,которые вы создали получились аппетитным блинчиком,а не комом. Сэм "Блэк" -парень-неформал,мечта всей жизни:"Звезда экрана".С такой внешностью,эта работа ему обеспечена. Аояги Рицка-сначала я подумал,что это девушка Внешность у него смазливенькая,но видно,что на эту работу было положено много усилий. Агатсума Соби-не любитель я аниме,но этот паренёк приглянулся чем-то. Рен-внешность бывает обманчивой.На вид он такой чёрный и ему на скринах,как мне кажется,не хватает чёрного добермана(собаки). Хироши-получился хорошо,мне эта работа понравилась. Darkness-чёрный демон.Зацепила меня эта работа.Больно сильно понравился мне он,наверное из-за того,что люблю группу Skillet/ Lenses ''Snake eyes''-добрался до любимой работы.Видно,что сильно с ними вы помучились,но работа отличная! Желаю вам удачи в новых прекрасных работах!
|
|
| |
Asika | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:03 | Сообщение # 100 |
Начинающий
Награды: 0
| Интересные работы)
|
|
| |