Добро пожаловать в мою Мастерскую! Создаю я, в основном, симов. Но, думаю, что в скором времени доберусь до чего-нибудь более интересного. Ну а пока, буду “радовать” вас своими симами.
Салют)) Вчера наткнулась на твою (можно на ты?) мастерскую. Мне очень понравились все симы, такие необычные, я как-то искала нечто подобное. Очень порадовал Рицка из Loveless) Люблю этого персонажа и эту анимешку в общем) Особо приглянулись Акира (какой же он миленький :3) и тени №2. Словом, спасибо тебе за няшек, желаю вдохновляться и творить))
Ну что ж, вы не ждали, а я вернулась Про меня-то, наверное, уже все позабыли..)) Но у меня, наконец-то, снова появилось желание что-либо создавать для симсов. И опыта прибавилось, да Поэтому я решила снова взяться за свою мастерскую)) Надеюсь, что больше пропадать не буду...
.Для обоих полов .3 канала перекраски .При создании скриншотов также использовались вот эти слайдеры от aWT
_Fallen-Angel_, Снова тебя с открытием х)) Новые линзы шикарные)) Такие необычные, в стиле стим панк? Я угадал? х) Красивое оформление) Молодетчик, успехов в карьере креатора хд PS: модельки для линз няшки ну)) ~~~ No such thing...
Как же много работ появилось здесь с момента моего последнего визита. Хочу всё-всё прокомментировать. Darkness. Славный демонёнок получился. Мне до безумия нравятся его налитые кровью глаза. Офигенный сим. Dawayne. Он такой милый и грустный. Эти его ушки, печальные глазки, боже, мне они так нравятся, как и сим. Ах, а его волосы просто обалденные. Молодец :3 BJD Sasha. божежмоой *-* какой прелестный,милый сим. Оо,как же мне нравится его личико, а губки у него какие,а глазки. Отличная работа. Седрик.Он такой необычный, что необычность зашкалила. Немного пугающая внешность. Но сим вполне хорош. Сульфус. Очаровательный симчик. Ах, какое у него личико, какие глаза,а это прядь, спадающая на лоб, меня с ума свела. Он шикарен, отличный сим! Сара.А вот и девуля в твоей мастерской. Она симпатичная и довольно таки необычная симуля. Миленькая девчёнка. Симочки у тебя тоже шедевральные. Акира. И этот сим мне нравится очень. Вот его стеклянные глаза за душу берут. Ах, какой носик,а какие губки. Он превосходный :3 Твои линзы и косметика мне тоже понравились. И я парочку таких вещиц себе скачала. Спасибо за них. Zepar. Отличная идея. Мне очень понравились симы, но второй вариант вах просто. Молодец. Эта работа заслуживает отдельной наградки :3 Носферату. Ух-ты ж какой сим шикарный. Мне очень его лицо нравится, пропорции и цвет, глаза просто блеск. Мне вообще во всех твоих симах нравятся глаза. Юджи. Вот почему-то этот сим не по мне. Он нормальный, вполне необычен, но что-то мне не нравится в нём. Последние линзы...ооо,какие же они классные. Очень-очень нравятся. Молодец.Хорошая работа! Спасибо тебе за все твои поделки. Жду ещё твоих работ :3
Сообщение отредактировал Wicked_Mouse - Среда, 11.12.2013, 17:11
Какой же он красивый, твой Сэм "Блэк", сразу влюбилась в него. Я вообще к эльфам неровно дышу, а тут такой подарок, абсолютно в моем вкусе. Узкое личико, тонкая хрупкая фигура, именно такими я себе и представляю эльфов.Ты молодчинка И мне вот очень понравился второй скрин, где он на полу сидит, задумавшись.
Мне очень понравились все симы, такие необычные, я как-то искала нечто подобное.
Рада, что понравились))
Цитатаkresandra ()
желаю вдохновляться и творить))
Вдохновение есть, так что будем стараться)) Спасибо)
ЦитатаTriumph ()
Снова тебя с открытием х))
Спасибо
ЦитатаTriumph ()
в стиле стим панк? Я угадал? х)
Похоже, что да х) Давно уже хотелось такие линзы создать..
ЦитатаTriumph ()
Красивое оформление)
ЦитатаTriumph ()
PS: модельки для линз няшки ну))
Спасибо, старалась))
ЦитатаWicked_Mouse ()
Юджи. Вот почему-то этот сим не по мне. Он нормальный, вполне необычен, но что-то мне не нравится в нём.
Я и сама к нему холодно отношусь, не нравится он мне. Совсем... Так что всё в порядке А вообще, я рада, что остальные работы нравятся))
ЦитатаMarsiana ()
Я вообще к эльфам неровно дышу
Ой, я тоже эльфов очень люблю..)) Рада, что понравился))
А теперь хочу отписаться (на всякий случай), что следующую работу выложу через недельку-две. Так как я не гонюсь за количеством и не хочу выкладывать что-то чуть ли не каждый день. Хочется создавать работы как можно более качественно, хоть у меня это, пока, не очень-то хорошо и выходит, да)) И оформление хочется красивое... В общем, как-то так
_Fallen-Angel_, красивые ... эстетичные...и эм, необычные линзы мне очень понравились, и обработка замечательная!!! рада, что ты снова здесь и будешь радовать нас своими работками)
Ещё раз спасибо всем за комментарии А я принесла новую работу. Снова линзы, да) И снова, как мне кажется, такие мало кому пригодятся (и пригодятся ли вообще х)), но мне захотелось их выложить..)) Всех с наступающим)) Я сегодня не многословна...х)
_Fallen-Angel_, Какая красота))) Такие необычные линзы))) Не видела никогда таких))) Очень красивооо))))) Молодец!!! Огромное спасибо за такие линзы))) Удачи тебе)) С Новым Годом!!!!!!!!!!! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
_Fallen-Angel_, мне понравились линзы. Они очень оригинальные. Форма снежинок подойдет моей снегурочке Обязательно их скачаю, Спасибо тебе за линзы)
Добавлено (04.01.2014, 16:08) --------------------------------------------- _Fallen-Angel_, NOSFERATU такой крутой) Он напоминает мне вампира из одной красивой истории. Мне сим очень понравился, был бы у меня такой талант создавать прекрасное