Добро пожаловать в мою Мастерскую! Создаю я, в основном, симов. Но, думаю, что в скором времени доберусь до чего-нибудь более интересного. Ну а пока, буду “радовать” вас своими симами.
_Fallen-Angel_, мне он чем то Михаэля Драу напомнил... Ты случайно не его делала?Ну очень похож,только если бы не глаза и не рыжие волосы... С меня наградка за чудесную работку
Ну а я принесла нового сима Не буду говорить, что долго создавала его, так как это не так. Получился он у меня минут за 30-40, но уж больно понравился) У него тоже есть история, но писать я ее не буду.. Что-то я чушь какую-то тут написала... Ну да ладно, приятного просмотра)))
Dawayne
Возрастная группа: молодой Характер: вегетарианец, добрый, любит природу, одиночка, виртуоз Любимый цвет: черный Любимая музыка: классика Любимая еда: печенье Знак зодиака: водолей Мечта всей жизни: Агент 008 (сама в шоке о.о)
Sims3pack Тени для век от Gosik Помада от S-Club Водолазка от _aya_ Брюки от bukovka
что то в этом симе есть) он не обычен, глазки завораживают, как у лошадки, хочется ему довериться) и мне кажется он очень чем то опечален.. автор, у тебя то ничего не случилось? а то порой на работах видно состояние авторов)
Похож на мультяшного паренька-яойщика почему-то. И соглашусь с комментом в артах - на Лунтика очень похож чем-то. Хотя мне бы не хотелось такого сводить с девушками - не от мира сего, другой, такому лучше в одиночестве либо в обществе себе подобных. Но дете от него точно не надо заводить, это же надо будет о двух сразу заботиться. Если и качать, то ради милого личика для создания симартов Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
_Fallen-Angel_, безумно милый сим *.* Очень сильно ждала его на скачку и вот оно, свершилось *ОО* Он, как ребёнок, но при всём при этом есть в нём какая-то частичка "взрослости", причём эта "взрослость" отображается отнюдь не с весёлой стороны. Сам не понял, что сказал хдд Нравятся его глаза, бездонные, полны печали, которая неведома нам... Чьорт, что-то опять понесло хдд Закругляюсь и говорю, что этот сим просто обалденный *ОО* Умничка^^*)))
_Fallen-Angel_, несчастный взгляд,красивые черты лица,необычные эльфийские уши-всё это о Dawayne. Паренёк необычный получился,это просто отлично!Жду новых творений от тебя!
Сим мне погравился =) Очень интересный, со своей историей. Это всё большой плюс. Однако на скринах бросается в глаза некоторые "погрешности" волос. Они то врезаются, то летают... В общем смотрится неестественно. Хотя это не твоя ошибка, а, скорее, ошибка автора "волос", но не суть.
Повторюсь, сим со своей историей, что делает его более индивидуальным. Он не похож на других=) К тому же видно, что автор очень много времени потратил на эту работу, видно что автор скрупулёзно подбирал слайдеры\линзы и т.п. для перса, короче говоря, это не та работа, которая выходит как с конвейера. Оформление на высоком уровне. Каждый скрин передаёт то нужное настроение, которое автор вкладывал в работу. И за это отдельный большой плюс=)
Поэтому, я считаю что можно закрыть глаза на те маленькие погрешности, которые я описала выше. Автору за работу 5 баллов из 5. Молодец!) Продолжай в том же духе! "Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира". З. Фрейд
Dawayne Вай, какой мальчик *О* Милаш)))) Но глазки такие грустные... Вот люблю твоих симов за необычную внешность =)) Как хорошо, что каждый с них имеет свой образ и по-этому легко запоминается Умница)) Не бросай это дело. Создавай и создавай новых персонажей =))) Юль, спасибо за сима) Люблю)* Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Сообщение отредактировал Zhenya - Воскресенье, 03.03.2013, 15:36
Сим завораживает своим взглядом. Как- будто смотрит куда-то вдаль и размышляет о смысле жизни. А еще его кожа понравилась, все детали по отдельности как-то не очень, но все вместе это смотрится просто чудесно.