Добро пожаловать в мою Мастерскую! Создаю я, в основном, симов. Но, думаю, что в скором времени доберусь до чего-нибудь более интересного. Ну а пока, буду “радовать” вас своими симами.
Обалденные и крайне оригинальные линзы :) Никогда не встречала ничего подобного, нигде! Во всех расцветках круто выглядит)) Великолепно подойдут, например, для Снежной королевы, но и не только х)) Кажется, я уже знаю куда использую это волшебное чудо ^^
Хочу сказать всем большое спасибо за комментарии и извиниться за то, что пропадала..х) Сейчас многие создают что-то ко дню Святого Валентина... Ну а я даже и не собиралась что-то готовить к этому дню, так как не люблю его.. Совсем... Поэтому я снова принесла странные линзы! На этот раз я их создавала не для себя любимой, а по просьбе друга.. И с его позволения я их выкладываю...х)
ОГО! Вот это глазки! Сказать "необычно" - ничего не сказать! Ну очень странные! Мне очень понравился скрин: красивый сим с прикольными ушками, очень приятные цвета, а еще интересные реснички!
Я часто бываю в твоей мастерской и постоянно выхожу счастливая и довольная ^-^ очень нравятся твои работки, но под впечатлениями ни как не получалось написать полный и вменяемый комментарий, так что я пожалуй отпишусь обо всех работах в одном коменте (этот момент настал) ТРИ, ДВА, ОДИН….ПОКАТИЛИ! BJD Yoru – очень милый и женственный тип. Мне понравились очень его глаза *-* так же у меня сравнение идёт с кроликом при виде его (наверное, из-за ушек *3*) Alex– истинный вампир *,..,* бледный (как и я сама и это +, обожаю бледных парней и девушек), вены/жилки (не знаю, как правильней назвать) потрясны! И огромный + ВОЛОСЫ…КРАСНЫЕ *О* это восхитительно! Такие яркие, словно пропитаны кровью…вахвахвах Сэм "Блэк"– очень печальный сим, так и просит, чтобы его забрали и одарили теплом и лаской) "Loveless" Аояги Рицка "Loveless" Агатсума Соби (отпишусь сразу о двоих) ну начнём с того что я очень люблю это аниме ^^ мне кажется что симы очень даже похожи, в особенности Рицка…получился такой милый котёночек мимими. Соби как всегда прекрасен! Мне нравится его взгляд. Такой уставший и по-своему нежный *-* Рен – такой парень и укусить может! Но он милаааха, особенно его острые зубки нравятся аарр Хироши – очень миловидный парень, ощущение, что он живёт в своём мирке, полном доброты и красоты) Darkness – ВОСХИТИТЕЛЕН!!! Просто не оторвать взгляд! Такой загадочный, прям на демона очень похож. На демона, которому искалечили душу и теперь у него внутри пусто :с Он такой подавленный и закрытый, будто на него свалилось что-то ужасное, в виде обвинений и упрёков. (хотелось бы узнать его историю) Dawayne – очень нежный, он мне напомнил снежного эльфа из книжки которую я в детстве читала. Наверное, из-за волос и синих глаз. Не смотря на его нежные черты лица, парень представляется мне войном, одним из тысячи войнов Снежного Господина *-* (чёт меня в книжку занесло окончательно) BJD Sasha – ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ СИМ *3* мне очень нравятся BJD куклы, так что сим, по моему мнению, получился поистине великолепной куклой! Очень нежные черты лица и красивые глаза вызывают желание защитить такого милого мальчика ^^ Cedric – очень понравился своей тёмной натурой ^^ такое скрытное и ночное существо, по не известным мне причинам я не могу назвать его человеком. Для меня он ночное существо (надеюсь, не обидела автора таким сравнением) может некоторым и не нравится, но мне очень понравилось небольшое покраснение на глазных яблоках. Свидетельство того, что сим по ночам не спит хехе. Sulfus– прямо принц вампиров. Аристократ! Вы только посмотрите на взгляд *-* такой задумчивый и завораживающий. Мне кажется, любая девушка отдаст свою кровь, лишь бы он одарил её своим взглядом да и не только девушка. Sarah – очень милая леди, пухленькие щёчки и губки бантиком ^^ для 18-ти лет она очень молода. Akira – ПОТРЯСАЮЩИЙ *-* особенно скрины с зелёным освещением меня впечатлили. Волшебно просто! Zepar – ПРОСТО НЕТ СЛОООВ! чтобы передать всю прелесть этой работы. Мне очень нравится идея с раздвоением личности. И то, что у парня один глаз демонский *.^ Парень бунтарь это точно(излишки демонской натуры) а ещё он одинокий, мне кажется что его все боятся из-за его необычности, поэтому он и надевает повязку чтобы люди не видели его глаз (напомнило аниме «Тёмный Дворецкий») Натура демона сурова и жестока (по моему мнению) Демон знает чего хочет и пытается заполучить полностью тело парня, а не только глаз. Но, по-моему, в нём есть и искра доброты. Если бы хотел, давно бы был в своём обличии и не сидел внутри у парня. Он к носителю очень привязался (я так думаю) поэтому и не хочет его отпускать. Так он от кого-то зависит и, по-моему, ему эта зависимость необходима, так же как и самому парню от демона. Nosferatu - ШИКАРНЕЙШИЙ ВАМПИР! Такой эффектный, видно, что не первое столетие живёт, судя по его манере себя подавать на рассмотрение. Во взгляде читается сила, уверенность, власть. Этот вампир достоин уважения! Рем - очень необычный водяной :3 Милый, но внешность обманчива….вахаха *злобный смех* Но несмотря на его натуру (я про водяного) парень получился очень застенчивым и даже грустным. Жалко его т.т Он совсем один на этом болоте. Мне даже вспомнилась песня водяного из мультика. Я Водяной, я Водяной, Никто не водится со мной, Внутри меня водица, Ну что с таким водиться... и т.д. Eyeshadow N1 Eyeshadow N2 Lenses ''Snake eyes'' Lenses N2 Lenses N3 Lenses N4 Eyeliner N1 Про косметику и генетику скажу обобщая. Очень качественно и я готова поспорить, что не один час был убит на создание всего этого. Задумки к линзам замечательные. Приятно иметь дело с качественной работой и применять её на симах Ну вот и конец моему комментарию, надеюсь что ты и дальше будешь радовать всех своими работами (особенно симами) *-*
Великолепные линзы! Они странные, но я бы выбрала другое определение - например, очень необычные)) Именно это меня и привлекает в твоих работах, других таких нет в мире, они неповторимы, что здорово) Также восхищение повышается от чудесного оформления - вроде бы ничего глобального не было, но смотреть, скажем так, приятно
Ох, огромное спасибо всем за комментарии *всё время боится, что отзывы будут плохими* Я очень рада, что линзы людям понравились, да
ЦитатаХИ ()
твоему другу за идею))
У него порой такое бывает, да..х) JuliaFox, честно говоря, от Вашего комментария я немного в шоке...)) Ну очень приятно, спасибо большое) И я очень рада, что мои работы Вам нравятся..))
ЦитатаJuliaFox ()
На демона, которому искалечили душу и теперь у него внутри пусто :с Он такой подавленный и закрытый, будто на него свалилось что-то ужасное, в виде обвинений и упрёков. (хотелось бы узнать его историю)
Почти правы...) Но его историю никто не узнает, да. Такая уж я вредина..
ЦитатаJuliaFox ()
Для меня он ночное существо (надеюсь, не обидела автора таким сравнением)
Нет, ничуть не обидно) Очень даже интересное сравнение. Честно говоря, когда я его создавала, то даже толком и не задумывалась о том, кто он такой...
ЦитатаJuliaFox ()
Zepar – ПРОСТО НЕТ СЛОООВ! чтобы передать всю прелесть этой работы. Мне очень нравится идея с раздвоением личности. И то, что у парня один глаз демонский *.^ Парень бунтарь это точно(излишки демонской натуры) а ещё он одинокий, мне кажется что его все боятся из-за его необычности, поэтому он и надевает повязку чтобы люди не видели его глаз (напомнило аниме «Тёмный Дворецкий») Натура демона сурова и жестока (по моему мнению) Демон знает чего хочет и пытается заполучить полностью тело парня, а не только глаз. Но, по-моему, в нём есть и искра доброты. Если бы хотел, давно бы был в своём обличии и не сидел внутри у парня. Он к носителю очень привязался (я так думаю) поэтому и не хочет его отпускать. Так он от кого-то зависит и, по-моему, ему эта зависимость необходима, так же как и самому парню от демона.
Всё именно так..
ЦитатаJude ()
других таких нет в мире, они неповторимы
А вот это вряд ли...)
И по делу, да. Я "немного" расслабилась и именно поэтому работ пока не было. НО! Если всё пойдёт по плану, то на следующей неделе выложу новую работу Отписалась ради душевного спокойствия..
Итаак.. я приползла С симом вообще, мне б спать уже пора ложиться, но раз собралась, то надо выкладывать...х) Это демон, да. И сначала он планировался с короткой стрижкой, в мехах и с цветными ресницами. Но, увы, задумка не удалась (и слава богу ). Живёт он у меня уже около трёх недель, и в тот же день, как он был создан, меня попросили его выложить.. Но так как я постоянно долго думаю, выложить его получилось только сейчас, да. По поводу скринов... с ними я помучила всех, кого только могла двух друзей, ага. Сначала они были зелёного цвета.. но в итоге я их оставила чёрно-белыми. Думаю, хуже от этого не стало, да. И ещё, просьба помидорками не швыряться...
Сверхъестественный тип: человек Возрастная группа: молодой Характер: холерик, скептик, боится воды, гений, внимательный Любимый цвет: морской волны Любимая музыка: обычная Любимая еда: жареный лосось Знак зодиака: весы Мечта всей жизни: Мастер алхимии
Sims3Pack: Рога от Ersel Тени для век от S-Club Румяна от Twilight
_Fallen-Angel_, шикарный демон Baalberith с пронзительным взглядом Скрины в черно-белом стиле мне очень понравились! Впечатляет Спасибо, что поделилась