Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей мастерской. Меня зовут Анастасия. Ко мне можно (а то и нужно) обращаться на "ТЫ"(можно Настя, КSSандра, Кассандра) Рада отзывам и обоснованной критике...если же Вы не знаете,что сказать, но понравилась работка - приму плюсик (репутация) и/или наградку. Также можете посетить мой tumblr
NatVaLius, JasmineVillegas, deer_lover, Tamsin, KarinaRunda, k8472kristi, rust9mka, НяшкООО, Amourka, Jen_Whitely, Mala_vka777, Ksyushik, Анечка0944, Yuk-kun,спасибо всем большое за прекрасные отзывы!
ЦитатаNatVaLius ()
А симочки просто прелесть
симулька то одна, просто прически разные ))
ЦитатаKsyushik ()
Я не очень люблю рандомные позы
так называю, потому что по заказу
ЦитатаYuk-kun ()
Какая чудесная **
это кто, что?
Давненько я не обновлялась, да? Готовится обновка еще покрупнее. Была бы она пораньше , конечно, если бы не переезды и из-за чего простуда Ну, а пока снова помада, да...
Что же будет? Скинтона или Одежда? А может что-то круче? Прекрасный блеск (уже реблогнула на тумбе )Прям так и хочется скушать (а низзя), Спасибо, утаскиваем в игру На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Очень сладкая помадка Даже не знаю как тут не скачать Уже качаю А пока я качаю твою прелестную помаду хочу тебе пожелать: Чтоб ты всегда создавала такую вкусняшку Благодарю! Обновление мастерской - 13.07.2015
Сообщение отредактировал Анечка0944 - Пятница, 20.06.2014, 15:36
ох, даже представить не могу что это будет, но уверенна что, что-то как всегда шикарное и полезное!
ЦитатаК$$андра ()
Sugar powder
Помадка прелесть!Красивые оттенки розового, они тлично смотрятся на губках этой милой девчушки! уже утащила к себе, спасибо тебе огромное, как всегда порадовала нас вкусностями! Буду с нетерпеием ждать новинку :3
Регишка, KarinaRunda, Анечка0944, Chicago, Tamsin, Americana, Elizabeth_Lontop, Светлая, Catsims, irinanik, sirohime, спасибо всем большое! Я очень рада, что заглядываете сюда, не забываете!
ЦитатаРегишка ()
Что же будет? Скинтона или Одежда? А может что-то круче?
ггык, со скином около полугода мучаюсь (если не больше), что-то не выходит, может особое настроение, вдохновение нужно?
ЦитатаAmericana ()
А я заметила...
ураааа!
ЦитатаElizabeth_Lontop ()
Милая симка;) Лицо очень правдоподобно сделано. Обязательно скачаю :з
Цитатаsirohime ()
О,скачиваю Это шикарно :3
о, дорогие, вы о ком, о чем? спасибо, конечно
Та-даа! наконец я доделала этот сет одежды...
July collection clothes 2014
2 платья
2 комбинезона
2 юбки
2 топа
* все перекрашивается * категории: повседневные, вечерние | v-neck top + пижама, спортивный| triangle bralette + пижама, купальник, спортивный * я прошу, чтобы вы особо не сравнивали с Victoria's Secret (особенно расцветки). Мне просто понравился стиль (вдохновение) .
Ой какая прелесть оч нравятся комбинезончики, нигде таких не встречала)) Да, не очень похоже на Викторию Сикрет, но мне некоторые вещи нравятся даже больше)) Очень интересно как ты научилась делать меши? Я была очень приятно удивлено таким подарком Спасибо) пересяду на ноутбук и скачаю На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
К$$андра, крутая коллекция одежды! Ты мастерски пользуешься Марвелус Дизайнером) У меня там вечно что-то падает, смешивается х)) Только размытие на скринчиках немного глаза режет.
ОГО!!!Сколько всего!!! Очень понравился первый топ,и фасон классный и расцветка отличная ! Комбинезоны тоже порадовали,в первом можно и в клуб сходить,и просто на прогулку с друзьями отправится-универсальная вещь. Оформление понравилось,как журнал мод полистала .Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милости какие, такая классная одежка ^^ очень понравились все нарядики. все очень качественно слеланы, обязательно утащу их в ксебе в игру ^^, икак всегда просто шикарно оформлено. Спасибо большое ^^