sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 32 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

Линочка=)Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:34 | Сообщение # 621
Местный
Награды: 10

Помогите,когда я открываю лаунчер, cry пишет":При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы" Что с этим делать?Мне говорили если стоит галочка "запустить с win 95" то её убрать.она у меня не стоит,но лаунчер всё равно не включается.:(( cry cry

TegiraДата: Среда, 16.05.2012, 01:13 | Сообщение # 622
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Линочка=), фоооормуууу читаем. Какие аддоны стоят, что делалось перед этим? Наверняка ставился новый аддон или обнова? Если да-криво встало. В случае с установкой аддона или переустановка или пробуй фиксить прогой. Если обнова прошла криво (версия игры будет 0.0.0.0)-толкьо переустановка или попробуй переобновиться. Если ставилась лицензия на пиратку или наоборот-только переустановка, причем нормальных игр, скачанных отсюда (в качестве совета)

Ksusha13Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:37 | Сообщение # 623
Начинающий
Награды: 1

Помогите пожалуйста, у меня проблемы с обновлением.
У меня Gold Edition т.е. все аддоны есть. И игра у меня по понятным причинам не обновляется (пиратка же). Универсальный патч до версии 1.33* у меня качаться не хочет (пишет что торрент не правильно закодирован), а обновить то игру хочется. Что делать то людии? cry

* ссылка на патч http://sims-new.my1.ru/forum/2-107-2332-16-1285095474

Леди_ТьмаДата: Понедельник, 21.05.2012, 12:43 | Сообщение # 624
Любитель
Награды: 0

Добрый день. Простите если у меня глупый вопрос. Вот мне интересно для установки игры не важно какая система 32 или 64 bit ?
Или нужно скачивать игру для своей версии?

HelenДата: Среда, 23.05.2012, 17:35 | Сообщение # 625
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Леди_Тьма, игра идет одна и есть у нас в каталоге файлов, независимо от системы.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Леди_ТьмаДата: Пятница, 25.05.2012, 08:57 | Сообщение # 626
Любитель

спасибо

TegiraДата: Понедельник, 28.05.2012, 19:19 | Сообщение # 627
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ksusha13, попробуйте скачать с источника ,по указанной ссылке есть ссылка на источник (следить за обновлениями можно тут...)

Ksenia777Дата: Среда, 30.05.2012, 22:20 | Сообщение # 628
Начинающий

Привет!)скачала дополнение "Шоу бизнес",написано "Смонтируйте образ диска в программе Daemon Tools или аналогичной, поддерживающей монтирование в виртуальный привод образов дисков формата iso.",но у меня нет файла для создания образа диска,что делать???

SosiuhahaДата: Четверг, 31.05.2012, 17:05 | Сообщение # 629
Начинающий

При обновлении обычного Симс 3 на аддон "Карьера" пишет "Не удалось обновить Симс3. Невозможно продолжить. в чем может быть проблема?

ElayДата: Четверг, 31.05.2012, 20:18 | Сообщение # 630
Начинающий

у меня копия лицензии симс 3 платиновая коллекция 10 в 1 питомцы, я скачала из интернета симс3 шоу бизнес, пыталась установить через дэймон тулс,но в самом начале установки базовая игра должна обновляться, чего не происходит..пишет типа :не удалось обновить, продолжить невозможно((((((подскажите, в чем проблема и что мне нужно делать, пожалуйста))

TegiraДата: Четверг, 31.05.2012, 23:55 | Сообщение # 631
VIP

Ksenia777, что вами было скачано? Дайте название с расширением. А еще лучше скрин скачанных файлов. Если там .rar или .zip - буду бить! Если там много папок и есть файл с названием Setup. exe-это установщик. и монтировать образ не надо.
Sosiuhaha, форм читаем. Откуда бралась базовая игра? Откуда бралась Карьера? Раньше стояла только базовая игра? Если диски с играми покупались за 200 рублей где-то в первом попавшемся магазине-скачайте с нашего сайта нормальные игры
Elay, базовую игру надо удалить и поставить просто 10 в 1

SosiuhahaДата: Пятница, 01.06.2012, 00:23 | Сообщение # 632
Начинающий

Да все уже, скачал все с сайта, все пошло, правда установке "Карьеры" не могу пройти вот этот пункт. "4. Скопировать содержимое папки The Sims 3 из папки /ViTALiTi, в папку с установленным аддоном в ...\Game\Bin"
И-за того что не могу найти саму " /ViTALiTi" Не подскажете где она?

TegiraДата: Пятница, 01.06.2012, 00:52 | Сообщение # 633
VIP

Sosiuhaha, на образе диска, но не советую крякать таким образом, почитайте тему "Запуск игры без диска"

SosiuhahaДата: Пятница, 01.06.2012, 13:49 | Сообщение # 634
Начинающий

Все равно ничего не выходит, выдает "Ваша копия Симс 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска. "

TegiraДата: Пятница, 01.06.2012, 19:36 | Сообщение # 635
VIP

Sosiuhaha, Что скачивали/устанавливали? Все установки/обновления прошли успешно? Ошибка
Quote (Sosiuhaha)
"Ваша копия Симс 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска. "
появилась после кряка?

misSimДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:02 | Сообщение # 636
Любитель
Награды: 2

Quote (Sosiuhaha)
Все равно ничего не выходит, выдает "Ваша копия Симс 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска. "

Если проблема "игра-дополнение" почему название игры пишите, а названия дополнения нет? У симс 3 этих дополнений(извините за выражения) хоть попой жуй. Всегда нужно указывать пиратка или нет, лицензии тоже можно качать, есть электронные версии игр.
1. Игру скачали и не обновляется - наверное это не лицензионная копия и ключа нет, буду думать что пиратка пиратка.
2. Знаем что дополнению нужна версия игры выше чем есть, какая сейчас версия не важно.
У игр от ЕА патчей нет, они обновляются с сервера ЕА, а пиратка обновляться не будет. Нужно качать симс 3 нужной версии . Ну и дополнение должно быть взломанное , ибо на пиратку если поставить лицензионное дополнение - будет требовать лицензионный ключ, а ключи только покупаются.
Можно скачать симс 3 с уже встроенным дополнением и взломанный.
Если у вас таки лицензия не обновляется - пишем в тех.поддержку ЕА,

akiraaoyagiДата: Вторник, 05.06.2012, 13:34 | Сообщение # 637
Начинающий

у меня не устанавливаются скачанные дома и города, я прочитала все темы и сделала всё, как там написано - но всё равно никак не выходит. помогите пожалуйста cry

misSimДата: Вторник, 05.06.2012, 15:23 | Сообщение # 638
Любитель
Награды: 2

Quote (akiraaoyagi)
у меня не устанавливаются скачанные дома и города, я прочитала все темы и сделала всё, как там написано - но всё равно никак не выходит. помогите пожалуйста

а в каком формате устанавливаешь?

Добавлено (05.06.2012, 13:51)
---------------------------------------------
и еще напиши версию своей игры, какие аддоны стоят?

Добавлено (05.06.2012, 15:17)
сегодня, когда начала заходить в игру через лаунчер, у меня появилась объявка что есть новые обновления до версии 1.34. кто уже загрузил?

Добавлено (05.06.2012, 15:23)
Данное обновление включает следующие изменения:

Все возрасты
Названия участков больше на будут показываться как программный текст при удалении дополнения Все возрасты.
Шоу-бизнес
Исправлена ошибка, когда огонь, созданный Единорогами, снова загорался после тушения.
Общие обновления
Исправлены дополнительные недостатки и сделаны общие улучшения.

TegiraДата: Вторник, 05.06.2012, 23:52 | Сообщение # 639
VIP

akiraaoyagi, в лаунчере пишет, что установлены, или сам лаунчер пишет, что не удалось установить? Если пишет ,то что. Версия игры? установленные дополнения? Где ищешь установленное? В каком формате и куда ставишь?

†TrIvIyA†Дата: Среда, 06.06.2012, 22:59 | Сообщение # 640
Мастер
Награды: 36

Приветик всем) У меня были проблемы с игрой и я решила переустановить её, та проблема которая была раньше исчезла, но появилась новая! Так как я не нашла подходящей темы то пишу сдесь. Игра установилась хорошо без всяких ошибок, после установки у меня попросили обновить игру я обновила. Дополнений не устанавливала после того как установила копию лицензии. Включаю игру и когда всё загрузилось до выбора городка мне сразу же вылезло вот это:

P.S. устанавливала при смонтированом образе

Разнесите весь трамвай, звуками ня кавай!

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz