Мастерская Эрсель ★★★★★
|
|
Esch | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:33 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 480
Статус: Offline
|  Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, здесь вы найдёте что-то для себя) ССЫЛКИ: блог, тамблер, в контакте
Сообщение отредактировал Esch - Воскресенье, 01.11.2015, 20:51 |
|
| |
Esch | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:41 | Сообщение # 2 |
Профи-ветеран
|
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:34 | Сообщение # 3 |
°•Основатель•°
Награды: 4886
| Esch, очень приятно, что ты решилась открыть свою мастерскую у нас С ОТКРЫТИЕМ!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
ROMAcorp | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:58 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 10
| Наконецто Эрселюшка будет на моём любимом сайте!!!!!! Платья ну очень красивые:3Идеально для подружек невесты или на выпускной симкам)))
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:20 | Сообщение # 5 |
Профи-ветеран
Награды: 105
| Esch, с открытием) Давно уже заметила тебя(можно на "ты"?) Работы у вас великолепны))а качество - то ммм) Оформление то же на высоте)) Короче, начнем с твоей первой работы: Очень красивые платья)Прямо как у подружек невесты)) Умничка:)
Новая шапочка и путеводитель!!!!
|
|
| |
Esch | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:44 | Сообщение # 6 |
Профи-ветеран
| Helen, Спасибо, я к вам с прошлого лета собираюсь просто боялась, что с оформлением накосячу, да и работы не очень были)
roma6023, Спасибо) У тебя тут тоже мастерская?
Nina_01, На "ты" и нужно =) Спасибо, стараюсь х) Заглядывай почаще)
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:47 | Сообщение # 7 |
Профи-ветеран
Награды: 105
| Esch, конечно буду заглядывать) Еще как, тебя я надоедать даже буду
Новая шапочка и путеводитель!!!!
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:48 | Сообщение # 8 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| С открытием! Esch, умница :3 Платьюшки мне ужасно понравились :3 Спасибуще огромное за красоту,скачала!
Сообщение отредактировал Cleopatra - Вторник, 21.05.2013, 18:48 |
|
| |
ROMAcorp | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:03 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Esch, нет нету,но планирую..
|
|
| |
К$$андра | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:11 | Сообщение # 10 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| Esch, с открытием мастерской! рада, что ты здесь открылась . Ну а Short Wedding Dresses - такие прелестные платья! сама такие хочууу! пышненькие, открытые плечи...ммм... 
покинула сайт неохотно
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:23 | Сообщение # 11 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Поздравляю тебя с открытием мастерской!!! И сразу очень хороший старт:)) Платья очень понравились,все настолько красиво и нежно^^)) И прелестные загорелые симочка^^ Также очень понравилось оформление:))) Умничка**))
|
|
| |
Esch | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:20 | Сообщение # 12 |
Профи-ветеран
| Я думаю, не стоит публиковать здесь старые работы (если что смотрите в шапке альбом в контакте), начну как с чистого листа с новых работ) Ну как новых.. скорее неопубликованных х) Это платье было сконвертировано из симс 2 в октябре и вот только сейчас я смогла его оформить. Ks Sailor Uniform conv by Ersel Работа с этой одеждой Скачать: box.com yadi.sk 4shered.com И хочу добавить этот сет поз =) Знаю, есть похожие, но эти я делала вдохновившись песней "Нервы - Волшебная" и аниме "Восточный Эдем" "Мы шагаем по краям" poseset Скачать: box.com yadi.sk 4shered.com
Сообщение отредактировал Esch - Вторник, 21.05.2013, 20:27 |
|
| |
ROMAcorp | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:26 | Сообщение # 13 |
Любитель
| Эта униформа реально крутая! Раньше я не видел подобного:) Вот только жаль,что не перекрашивается..
|
|
| |
Esch | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:58 | Сообщение # 14 |
Профи-ветеран
|
|
|
| |
valcifery | Дата: Среда, 22.05.2013, 08:45 | Сообщение # 15 |
Мастер
Награды: 63
| С открытием мастерской! Давно уже заметила твои работки! В особо любимых - черные корсеты Новые работы также радуют! Короткие свадебные платья - шикарны! Если бы у симов был второй день свадьбы - они идеально бы для этого подошли Но, мне кажется, для смелых оригинальных девушек выйти замуж в коротком платье - мечта Униформа так чудесно выполнена..:) Качественная работа Золотая коллекция... Это что-то! Туфельки особенно понравились, шикарные!
The unbreakable lotus in me I now set free
Сообщение отредактировал valcifery - Среда, 22.05.2013, 08:45 |
|
| |
Mimoto | Дата: Среда, 22.05.2013, 08:57 | Сообщение # 16 |
VIP
Награды: 1665
| Esch, С открытием тебя мастерской! Работки у тебя очень красивые, надеюсь в дальнейшем у нас задержишься Short Wedding Dressers - какое милое свадебное платьице!)))Так нежно на твоих модельках смотрится! Умничка!))) Ks Sailor Uniform - ой классно смотрится!)))Мне нравится))Особенно скрин понравился в аэропорту))) "Мы шагаем по краям" poseset - оформление порадовало))Интересное очень)))Позы тоже очень нравятся!))) Golden Fever Collection - какой наборчик!!!Необычным для меня показалась маска Мне понравился корсет! Работки у тебя чудесные, хотела отписаться у тебя в мастерской! Желаю тебе дальнейших успехов! И жду побольше работок!
|
|
| |
Milen | Дата: Среда, 22.05.2013, 10:20 | Сообщение # 17 |
Начинающий
Награды: 9
| Поздравляю с открытием мастерской)) Все работы очень порадовали) Спасибки
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:54 | Сообщение # 18 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Esch, с открытием! Первая работка у тебя в мастерской (можно на ты, да?)), платья, очень нежные, милые) Видела комментарий в каталоге, что для подружек невесты самое то, дык вот, так и есть)) Красивая работа) Ks Sailor Uniform conv by Ersel Хорошая задумка, но пуговки бы пореалистичнее и края платья) А так, хорошо вышло) Ну а в позах, точнее в симах, я вижу путешественников... из-за карты наверн) Нравятся позки, молодец! Golden Fever Collection by Ersel Вау... как классно то... мм)) Очень мне понравился топ, да и золотые туфельки привлекли внимание, т.к. они мне нужны, очень нужны! Утащу в игру))
Успехов тебе в дальнейшем творчестве и конечно вдохновения!
|
|
| |
|
Kembelti | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:10 | Сообщение # 20 |
Профи-ветеран
Награды: 271
| С открытием мастерской тебя)) Работки замечательны, особенно понравился набор Golden Fever, любимая работа из твоих) И отдельно спасибо за Ks Sailor Uniform понадобилось) И позки понравились, радует что без 'ломов", и оформлено классно) Продолжай дальше радовать нас работками
|
|
| |