| Мастерская Эрсель ★★★★★ | 
|  | 
| 
| Esch | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:33 | Сообщение # 1 |  |   Профи-ветеран Группа: Друзья Сообщений: 340 Награды: 480 Статус: Offline 

|   Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, здесь вы найдёте что-то для себя) ССЫЛКИ: блог , тамблер , в контакте 

Сообщение отредактировал Esch - Воскресенье, 01.11.2015, 20:51 |  |  |  |  | 
| 
| KawaiSem | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:01 | Сообщение # 41 |  |   Начинающий Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 9 Статус: Offline 

| моей сестрёнке очень понравились эти серьги, она у меня безбашенная фанатка черепков:D хоть я и не качаю аксессуары, но эти скачаю:з |  |  |  |  | 
| 
| Регишка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:51 | Сообщение # 42 |  |   VIP Группа: Друзья Сообщений: 1889 Награды: 880 Статус: Offline 

| Skull earrings - шикарный серьги подойдут к симке - бунтарке   Хорошо и качественно выполнено

Цитата (Esch) Скоро думаю ещё парочку сделать)) Ура ура :))
 Я согласна с Тегирой,жалко что не принесла старенькие работы))

На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю.
 Захожу редко, в симс не играю.
 |  |  |  |  | 
| 
| Bad_Girl | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:39 | Сообщение # 43 |  |   Начинающий Группа: Проверенные Сообщений: 17 Награды: 3 Статус: Offline 

| У Эрсель всегда прекрасные работы :3 Платье и рубашечка оч клево в игре смотряся,спасибо)
 |  |  |  |  | 
| 
| mechta | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:24 | Сообщение # 44 |  |   Начинающий Группа: Пользователь Сообщений: 8 Награды: 0 Статус: Offline 

| Спасибо большое за такие хорошие работы! |  |  |  |  | 
| 
| Tamsin | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:03 | Сообщение # 45 |  |   VIP Группа: Друзья Сообщений: 1379 Награды: 989 Статус: Offline 

| Привет! У тебя потрясающие работы! Особенно понравились униформа стюардессы и серьги-черепки. Засмотрелась я на униформу, смотрится как живая! А серьги вообще все конкуренции - прорисован каждый камешек, каждая выпуклость! Буду стараться как можно чаще заходить к тебе! |  |  |  |  | 
| 
| Esch | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:05 | Сообщение # 46 |  |   Профи-ветеран Группа: Друзья Сообщений: 340 Награды: 480 Статус: Offline 

| 

|  |  |  |  | 
| 
| aria | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:21 | Сообщение # 47 |  |   Профи Группа: Друзья Сообщений: 200 Награды: 162 Статус: Offline 

| Вышиванки очаровательные и очень колоритненькие  Даж пробудили в мя спящий патриотизм, а энто дорогого стоить   p.s. скрины тож очень понравились )))

kw

Сообщение отредактировал aria - Четверг, 11.07.2013, 12:22 |  |  |  |  | 
| 
| Регишка | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:56 | Сообщение # 48 |  |   VIP Группа: Друзья Сообщений: 1889 Награды: 880 Статус: Offline 

| Esch, Шикарные кофточки,но вот первая мне не очень понравилась,потому что где был галстук смотрелось нарисовано..)) А вот вторая очень интересная
  ,такая "русская" кофта,мило *-* Спасибо за кофтули вторую скачала :)))

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:25 | Сообщение # 49 |  |   Местный Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: 6 Статус: Offline 

| Вау такие классные работы и оформлены шикарно. Молодчинка продолжай в том же духе. С= 

|  |  |  |  | 
| 
| moonghostly | Дата: Суббота, 13.07.2013, 03:56 | Сообщение # 50 |  |   Местный Группа: Проверенные Сообщений: 56 Награды: 19 Статус: Offline 

| И ты тут!  Как здорово! Я тебе по вк знакома, мой паблик CRW , я тогда Никиту просила чтобы он тебе написал,но по поводу тату написала сама.
 Я думала, что аксессуары,хех...Так-то и сама сделаю и то и то
 Мне очень понравились Golden Fever Collection  и позы! особенно большинство из тех,что в группе еще.
   Но больше всего радует оформление. Я даже немножко завидую

|  |  |  |  | 
| 
| Nyan_Fil | Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:09 | Сообщение # 51 |  |   Начинающий Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 2 Статус: Offline 

| Хорошее украинское платье. Сама из Украины, по-этому очень понравилось ;3 Спасибо |  |  |  |  | 
| 
| Алинка-Малинка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:36 | Сообщение # 52 |  |   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 637 Награды: 225 Статус: Offline 

| Esch, С открытием, очень рада видеть Вашу мастерскую тут   Ks Sailor Uniform conv by Ersel  - Очень красивая и качественная униформа. Спасибо за нее огромное, думаю, она мне пригодится)
 "Мы шагаем по краям" poseset  - Оочень интересная задумка, шикарное исполнение, прекрасное оформление и очень полезные позы:3
 Golden Fever Collection by Ersel  - Какой шикарный сеет, очень понравился, для фото-сессий самое то
  Больше всего нравится маска (или грим)) "Right here" poseset by Ersel  - Какая красота-милота
    Сразу скачала, позы загляденье...и симы милашечки     Bow, Arrows and Moon Tatoo by Ersel  - Какие классные татушечки
   2 Постановочные позы by Ersel  - Клаассные! Качественные и хорошие позы, думаю, пригодятся тем, кто пишет сериалы
     Casual Set of Clothes by Ersel  - Какой полезный сетик
  Спасибо, скачала   Sky mini collection by Ersel  - Ааааа...это что-то!!! Вооот то, чего мне крайне не хватало!!!! Дай я тебя расцелуууую!!!
 Devil Tattoo Sharp by Ersel  - Гыгыгы...интересные татушки)
 Skull earrings by Ersel  - Еще одна адски полезная полезность!
    Спасибо огромное за эти сережки! Funny PatternT-shirts female by Ersel  - Какие классные футболочки) Понравилась третья, что вроде рубашечки
     Dress Ukraine by Ersel  - Очень милое платье, спасибо

Вот такой вот мой маленький комментарий
   Еще раз спасибо за все Ваши работки!
   |  |  |  |  | 
| 
| Esch | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:26 | Сообщение # 53 |  |   Профи-ветеран Группа: Друзья Сообщений: 340 Награды: 480 Статус: Offline 

| Всем спасибо за отзывы) Очень приятно) Я опять с перерывчиком выкладываю работы х)   Вот такая татушка, идёт как аксессуар, и тоже сделана по заказу. Рисовала сама, косо-криво х)) Но на симке норм смотрится) Не видно косяков х)))  Flower Pattern Tattoo by Ersel  Скачать:  yadi.sk  4shered.com  Скоро будут ещё обновки))

Сообщение отредактировал Esch - Понедельник, 22.07.2013, 15:27 |  |  |  |  | 
| 
| Регишка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:10 | Сообщение # 54 |  |   VIP Группа: Друзья Сообщений: 1889 Награды: 880 Статус: Offline 

| Цитата (Esch) Рисовала сама, косо-криво х))Никаких косяков не заметила))
 А вот татушка очень красивая
   Молодец!У тебя такая интересная мастерская,каждый раз можно увидеть что-то новенькое,которое ни разу еще тут не было

Цитата (Esch) Скоро будут ещё обновки))Ура,ура,жду с нетерпением))

|  |  |  |  | 
| 
| KawaiSem | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:21 | Сообщение # 55 |  |   Начинающий Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 9 Статус: Offline 

| очень красивая татушка) |  |  |  |  | 
| 
| Esch | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:50 | Сообщение # 56 |  |   Профи-ветеран Группа: Друзья Сообщений: 340 Награды: 480 Статус: Offline 

| 

|  |  |  |  | 
| 
| Christina | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:43 | Сообщение # 57 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 24 Награды: 5 Статус: Offline 

| Спасибо огромное!Шортики утащила!   |  |  |  |  | 
| 
| Регишка | Дата: Среда, 24.07.2013, 09:10 | Сообщение # 58 |  |   VIP Группа: Друзья Сообщений: 1889 Награды: 880 Статус: Offline 

| Шортики не плохие,но выглядят пошловато,ты наверное из картинки делала,да? А вот старенькое по твоим словам платье,мне приглянулась,платье утаскиваю))
 Ну а с шортиками желаю удачи

|  |  |  |  | 
| 
| Olana | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:04 | Сообщение # 59 |  |   Местный Группа: Проверенные Сообщений: 49 Награды: 30 Статус: Offline 

| Esch, очень красивые вещи встретила здесь, Золотая коллекция просто потрясла - обувь, платье, корсет и маска всё в одном стиле шикарно и дорого. Flower Pattern Tattoo смотрится на симочке очень красиво, цветочки и завитки здорово прорисованы.
 Fashion Jeans Shorts шорты мне очень понравились, как натуральные смотрятся!
 |  |  |  |  | 
| 
| Esch | Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:45 | Сообщение # 60 |  |   Профи-ветеран Группа: Друзья Сообщений: 340 Награды: 480 Статус: Offline 

| 

Сообщение отредактировал Esch - Четверг, 25.07.2013, 19:49 |  |  |  |  |