Мастерская Эрсель ★★★★★
|
|
Esch | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:33 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 480
Статус: Offline
|  Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, здесь вы найдёте что-то для себя) ССЫЛКИ: блог, тамблер, в контакте
Сообщение отредактировал Esch - Воскресенье, 01.11.2015, 20:51 |
|
| |
Kok_0071 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:49 | Сообщение # 21 |
Начинающий
Награды: 2
| С открытием! Приглянулась золотая коллекция, особенно маска на лице ну и туфельки и топ тоже понравились, хорошо смотрится на симках-моделях
|
|
| |
altusha98 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:56 | Сообщение # 22 |
Координатор
Награды: 534
| Esch, с открытием! Я в восторге, у тебя просто потрясающие работы! Одежда очень стильная и качественная.
|
|
| |
Esch | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:47 | Сообщение # 23 |
Профи-ветеран
| Всем СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО Вот хочу вам представить свой новый набор парных поз) "Right here" poseset by Ersel Скачать Пока ссылка на блог, но завтра загружу сюда в спойлер скрины и нормальные ссылки. Просто очень хотелось поделиться с вами этими позами)
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:58 | Сообщение # 24 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Мне эти позы прям очень*О*О*Молодчинка..уже скачала Столько нежности и романтики...просто супер**)))
|
|
| |
Mimoto | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:03 | Сообщение # 25 |
VIP
Награды: 1665
| Esch, видела, видела твои позки!)))Оформление обалденное))))Такие качественные позки!)))Умничка)))Такие романтичные позы)))Мне очень нравится!)
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:08 | Сообщение # 26 |
Профи-ветеран
Награды: 105
| Esch, очень красивые позки!! Умничка))
Новая шапочка и путеводитель!!!!
|
|
| |
Esch | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:12 | Сообщение # 27 |
Профи-ветеран
|
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:03 | Сообщение # 28 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Классные татуировка*О*О* Ну ,а постановочные позы*О*О* Ну просто прелесть!!! И обработала хорошо:))) Умничка*)))
|
|
| |
Esch | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:09 | Сообщение # 29 |
Профи-ветеран
| Всем привет! Дико извиняюсь за то что месяц филонила х)) Я работала вожатой в детском лагере "Золотая Лилия" и времени на создание или на выкладывание заначек у меня вообще не было, но я обещаю исправляться и на примете у меня много всего хорошего) Надеюсь вас порадуют эти допы, над которыми я работала в мае, но не успела выложить) Как всегда, кликаем на название и переходим на блог или внизу прямые ссылочки) Casual Set of Clothes by Ersel Скачать: yadi.sk 4shered.com Sky mini collection by Ersel Скачать: yadi.sk 4shered.com
|
|
| |
KawaiSem | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:24 | Сообщение # 30 |
Начинающий
Награды: 9
| все твои работы уже знаю*О* мне безумно нравится твой стиль:з буду часто посещать твою мастерскую^^
|
|
| |
NikiNerido | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:59 | Сообщение # 31 |
Эксперт
Награды: 149
| С Открытием)) У тебя такие замечательные работы просто все и очень качественно) очень нравятся платья для невесты)) стильно и легко)) буду тебя посещать)
|
|
| |
Esch | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:00 | Сообщение # 32 |
Профи-ветеран
| Новенькая татуировачка. 2 файлика - один - татуировка, другой - аксессуар (тоже татуировка, но только на кадыке и на правой ладони - может пригодится тем, кто пишет истории или снимает видео в игре) Как всегда, кликаем на название и переходим на блог или внизу прямые ссылочки) Devil Tattoo Sharp by Ersel Скачать: yadi.sk 4shered.com
Сообщение отредактировал Esch - Понедельник, 08.07.2013, 23:20 |
|
| |
NikiNerido | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:22 | Сообщение # 33 |
Эксперт
Награды: 149
| очень красивая)) знак такой странный, ему любое значение можно придать) и правда подойдет тем кто снимает сериал, рассказ или династию))
|
|
| |
Регишка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:11 | Сообщение # 34 |
VIP
Награды: 880
| Esch, Шикарная конечно татушка,ты молодец вообще,я тут смотрела твои работки и многое понравилось ^^ Особенно сет поз "мы шагаем по краям" так мило ^^ Ну удачи тебе,в твоих следующих начинаних
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Tegira | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:59 | Сообщение # 35 |
VIP
Награды: 1815
| Не была тут еще, здороваюсь. Зря ты старые работки некоторые сюда не выложила, например, это платье мне нравится больше, чем все остальное, вместе взятое, красивое ведь. И текстуры на нем оч хорошо вышли-четкие и ощущение нежности есть.
|
|
| |
Esch | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:16 | Сообщение # 36 |
Профи-ветеран
| NikiNerido, Спасибо большое) Регишка, Спасибо) Заходи чаще) Tegira, Лень великая сила х))) Да и интернет сейчас не позволяет много выкладывать - сижу с модема( А работ старых очень много, я их лучше потом в каталог файлов закину))
|
|
| |
Snezhana | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:49 | Сообщение # 37 |
Любитель
Награды: 28
| Здравствуйте, Esch! "Short Wedding Dresses"-это платье необычной красоты!Приберегу его для симки,когда она решит выйти замуж,оно мне понадобится! "Ks Sailor Uniform conv"-любила одежду из The Sims 2 и,конечно же,саму игру) Спасибо за это милое платьице "Golden Fever Collection"-это прямо не коллекция,а "Золотой Бум" какой-то Сапоги такие элегантные и моднявые) Маска на пол лица это вообще прелесть " Casual Set of Clothes by Ersel "-повседневная одежда никогда не помешает.Обожаю простую,но со вкусом одежду "Мы шагаем по краям" poseset-мимишная поза,очень мило смотрятся парень и девушка) "Right here" poseset by Ersel-супер поза) Симуля так привлекательно улыбается) "Bow, Arrows and Moon Tatoo " -как мало тату,которые будут красиво смотреться в игре.Заберу себе :3 "Sky mini collection"-отличная работа) "2 Постановочные позы"-недавно у меня умерла моя любимая кошка...И первая поза тронула меня до слёз Спасибо за творения в мастерской! Удачи!
На шорох тростника ты вышел через лес - я тихая река, движение и блеск... Но ты не знаешь, что таится в глубине... Я... Тихая река, - я на своей волне... Прозрачна и чиста. Тебе не нужно знать, что есть в реке места где лучше не нырять. Там водоросли, ил и чёрная вода, ты можешь, всё забыв, уснуть там навсегда.
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:03 | Сообщение # 38 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| С открытием вас, мадмуазель. Работки у вас хорошиенькие, а платья на 1 страничке просто замечательные! Скачаю, как вернусь на Землю Тату хорошие тоже, жду от вас и симов, и построек, и поз! 
 [ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]  Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Вторник, 09.07.2013, 14:04 |
|
| |
Esch | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:32 | Сообщение # 39 |
Профи-ветеран
| Snezhana, Спасибо, только не пишите таким огромным ярким шрифтом - глаза режет х)))
-Виолетта-, спасибо) симов и построек не обещаю, но аксессуарами и предметами декора обещаю порадовать)))
|
|
| |
Esch | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:31 | Сообщение # 40 |
Профи-ветеран
| А вот над чем я вчера пыхтела х))) Хочу представаить вашему вниманию серьги-черепки) Хе-хе, мне понравилось делать серьги) Скоро думаю ещё парочку сделать)) Skull earrings by Ersel Скачать: yadi.sk 4shered.com
|
|
| |