| Мастерская Эрсель ★★★★★ | 
|  | 
| 
| Esch | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:33 | Сообщение # 1 |  |   Профи-ветеран Группа: Друзья Сообщений: 340 Награды: 480 Статус: Offline 

|   Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, здесь вы найдёте что-то для себя) ССЫЛКИ: блог , тамблер , в контакте 

Сообщение отредактировал Esch - Воскресенье, 01.11.2015, 20:51 |  |  |  |  | 
| 
| Cherry | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:07 | Сообщение # 341 |  |   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 372 Статус: Offline 

| Esch, Ой умничка какая!!!Как похоже!!!!Молодец,одним словом!   Если есть подписочкА,внеси меня))

Сообщение отредактировал Cherry - Суббота, 08.02.2014, 19:07 |  |  |  |  | 
| 
| Livia | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:33 | Сообщение # 342 |  |   Местный Группа: Проверенные Сообщений: 60 Награды: 41 Статус: Offline 

| Esch, не за что! Обязательно зайду!)   |  |  |  |  | 
| 
| Ksyushik | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 07:43 | Сообщение # 343 |  |   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 609 Награды: 243 Статус: Offline 

| Вау)) Просто шик! Очень интересное платье, так переливается. Крылышки классные получились. Супер   

|  |  |  |  | 
| 
| NastenaMS | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:23 | Сообщение # 344 |  |   ✉ Редакция Newline ✉ Группа: Друзья Сообщений: 2680 Награды: 1480 Статус: Offline 

| Цитата Esch (  ) VS SWIMSUIT & WINGS BY ERSEL Это просто волшебное платье!Такое необычной формы,что и привлекает к себе
  Крылышки красиивые,с сердечками х)) Что мне нравится больше всего ,это то,что платишко блестит
  Люблю все блестящее   Умничка Esch! Так хорошо постаралась,просто нет слов

|  |  |  |  | 
| 
| Miralis | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:22 | Сообщение # 345 |  |   Профи-ветеран Группа: Проверенные Сообщений: 321 Награды: 81 Статус: Offline 

| Все просто прекрасно!  Эрсель, вы огрооомная молодчина! |  |  |  |  | 
| 
| Esch | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:33 | Сообщение # 346 |  |   Профи-ветеран Группа: Друзья Сообщений: 340 Награды: 480 Статус: Offline 

| Cherry, Спасибо) SophieVoun, буду ждать)))
 Ksyushik, благодарю)
 NastenaMS, я этого блеска и добивалась)) спасибо)
 Miralis, спасибо) буду и дальше стараться))

Вот такой на этот раз подарочек и бонус х)))  BE MY VALENTINE EARRINGS BY ERSEL      Формат: Sims3Pack   Перекрашивается  Скачать:  4shered.com  yadi.sk  А это вышло вовсе неожиданно х)) Меня в контакте попросили сделать шляпу для поз (а именно Elvud). Вот я и сделала) Она сегодня прислала обработанный скрин мне для оформления, вот я и выложила сегодня шляпу) Надеюсь, вам понравится)  MORT`S RAINEY HAT BY ERSEL    Формат: Sims3Pack   Перекрашивается   Идёт как кольцо, Работает со слайдерами для головных уборов  Скачать:  4shered.com  yadi.sk 

|  |  |  |  | 
| 
| Cherry | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:57 | Сообщение # 347 |  |   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 372 Статус: Offline 

| Esch, Цитата Esch (  ) BE MY VALENTINE EARRINGS BY ERSEL ВОТ ЭТО ДА!!!СЕРЬГИ КАКИЕ!!Прямо красота великолепная!!!Только интересно,а в реале,уши не отвалятся?

Цитата Esch (  ) MORT`S RAINEY HAT BY ERSEL Хорошенькие шляпки,пригодятся для фотосетов))
 Эрсель,умничка:*

|  |  |  |  | 
| 
| Jude | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:15 | Сообщение # 348 |  |   VIP Группа: Проверенные Сообщений: 2072 Награды: 743 Статус: Offline 

| BE MY VALENTINE EARRINGS BY ERSEL Какие же чудесные подарочки ко Дню влюбленных! Серьги просто потрясающие вышли, красотища, не налюбоваться!
   MORT`S RAINEY HAT BY ERSEL
 Чудесная шляпа *_* Очень радует, что работает со слайдерами, обязательно использую, спасибо большое)
 |  |  |  |  | 
| 
| Kamilla_Hawk | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:27 | Сообщение # 349 |  |   Профи-ветеран Группа: Проверенные Сообщений: 313 Награды: 115 Статус: Offline 

| Esch, как всегда шикарные работы. Очень понравилась шляпка, смотрится суперски. Сережки сделаны безупречно, но к сожалению не в моем вкусе))

Сообщение отредактировал Kamilla_Hawk - Среда, 12.02.2014, 19:28 |  |  |  |  | 
| 
| Ksyushik | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:35 | Сообщение # 350 |  |   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 609 Награды: 243 Статус: Offline 

| Цитата Esch (  ) BE MY VALENTINE EARRINGS BY ERSEL Потрясающие серьги, очень оригинальные и красивые. Бриллиантики смотрятся очень чудно. Волшебно

Цитата Esch (  ) MORT`S RAINEY HAT BY ERSEL Хорошая шляпа, то, что надо для детектива. Очень понравился скрин, сразу можно понять предназначение этого головного убора. Очень симпатично)

|  |  |  |  | 
| 
| AmericanKitty | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:01 | Сообщение # 351 |  |   Начинающий Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 6 Статус: Offline 

| Подводка неотразима. Erselь как обычно, на уровне))))   
 Всегда улыбайся.Даже если грустно. Ведь в это время кто-то может влюбиться в твою улыбку...)
 |  |  |  |  | 
| 
| Esch | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:09 | Сообщение # 352 |  |   Профи-ветеран Группа: Друзья Сообщений: 340 Награды: 480 Статус: Offline 

| Cherry, рада, что ты и без сообщения ко мне заглянула) Не знаю, в реале они кусочки кожи с шипами... смотря у кого какие уши х)) Спасибо =) Jude, Спасибо большое) Я фанат этих слайдеров х))
 Kamilla_Hawk, Благодарю ♥
 Ksyushik, Спасибо ^_________________^
 AmericanKitty, Спасибо) Буду стараться держать марку =))

Всем привет ♥ Хочу сказать, что завтра опубликую последний гифт из этой серии =)А сейчас...  Sculptures Hearts Falls by Ersel    А это просто мой скрин обработанный =)      Формат: Sims3Pack   Перекрашивается   В игре стоит 555   Расположение в Декор - Разное   Всем приятной игры. Я вас люблю =*  Скачать:  4shered.com  yadi.sk 

Сообщение отредактировал Esch - Четверг, 13.02.2014, 23:10 |  |  |  |  | 
| 
| Esch | Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:36 | Сообщение # 353 |  |   Профи-ветеран Группа: Друзья Сообщений: 340 Награды: 480 Статус: Offline 

|   Извините, я не успела запостить тут и добавить в загрузки вчерашний подарок. Поэтому публикую сегодня)  “PASSION” POSESET BY ERSEL    Благодарности Лесе Бородиной (PinkPony) за скрины и оформление [/url]   Формат: Package   Со списком поз   Всем приятной игры. Я вас люблю =*  Скачать:  4shered.com  yadi.sk 

Сообщение отредактировал Esch - Вторник, 22.07.2014, 16:51 |  |  |  |  | 
| 
| ЧеᎮтоჶкᗩ | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:15 | Сообщение # 354 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 37 Награды: 4 Статус: Offline 

| Позы класс, я забераю их себе в капилку поз!     |  |  |  |  | 
| 
| Kamilla_Hawk | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:14 | Сообщение # 355 |  |   Профи-ветеран Группа: Проверенные Сообщений: 313 Награды: 115 Статус: Offline 

| Как всегда шикарные позки)) Особенно понравились позы в душевой или бане, не знаю где короче, они очень эмоциональны. Безумно круто, впрочем как всегда!
 Буду ждать еще работ^^
 |  |  |  |  | 
| 
| Cherry | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:25 | Сообщение # 356 |  |   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 372 Статус: Offline 

| Цитата Esch (  ) Sculptures Hearts Falls by Ersel Ух ты,как классно!!Молодечик)

Цитата Esch (  ) “PASSION” POSESET BY ERSEL Воу..воу какие позочки
   Красиво))
 Эрселюшка,прости,что не пришла раньше,я просто не заходила))

|  |  |  |  | 
| 
| Elamka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:16 | Сообщение # 357 |  |   Мастер Группа: Проверенные Сообщений: 136 Награды: 42 Статус: Offline 

| Воу! Какие позы! Великолепно просто! 

|  |  |  |  | 
| 
| Ksyushik | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 07:31 | Сообщение # 358 |  |   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 609 Награды: 243 Статус: Offline 

| Цитата Esch (  ) Sculptures Hearts Falls by Ersel Как же это мило! Чудесный декор, прелесть!

Цитата Esch (  ) “PASSION” POSESET BY ERSEL Какие страстные позы...
  Очень качественные и красивые   

|  |  |  |  | 
| 
| Viktoria))) | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:39 | Сообщение # 359 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 36 Награды: 6 Статус: Offline 

| “PASSION” POSESET BY ERSEL - прекрасная работа. Тут даже девушка выступает в виде доминанта. Невероятно просто! Скачаю. Спасибо.

Do u need a hug?
 |  |  |  |  | 
| 
| katerinka00 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:25 | Сообщение # 360 |  |   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 742 Награды: 190 Статус: Offline 

| Esch, очень хорошие работы
 |  |  |  |  |