Мастерская MASH ★★★☆☆
|
|
Mash | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 292
Статус: Offline
| Симодельческая ♥MASH♥ Мои симы: Здесь я буду выкладывать своих красавцев ^ _ ^ Рассматривайте,оценивайте и пишите о них в комментариях,излагая свое личное мнение, Мне очень важно,что о них думают окружающие)Мне будет очень приятно))) Надеюсь,что мои симы вам пригодятся
|
|
| |
Tamsin | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:16 | Сообщение # 201 |
VIP
Награды: 989
| Rose красотуля! Глаза бесподобные! На скринах получилась очень реалистичная! Ассоциируется с дерзкой подружкой байкера!
|
|
| |
Vally | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:08 | Сообщение # 202 |
Любитель
Награды: 13
| Rose невероятная красавица! В ее глазах можно утонуть, вспоминаются слова из одной песни: "Swim the waves in your eyes". Большое спасибо
|
|
| |
Mash | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:37 | Сообщение # 203 |
Эксперт
| Grell-Sutkliff, Host, YourAugust, Tamsin, Vally, Спасибо вам большое за ваши отзывы)Каждое ваше слово значимо для меня,поэтому все ваши высказывания проникли мне в душу)Очень было приятно слышать это от таких симоделов как Host,YourAugust,Tamsin Вообще,эта симка как-то всплыла в звездном свете у меня в игре когда я готовила другую.Я уже фотографировала другую симку,а потом и Роуз щелкнула(Просто они были в одной семье,ее я должна была выпустить где-то через месяц!(Как я и говорила где-то,то есть писала,что у меня там образуется очередь,пока с ней не разберусь - перерыва не будет(творческого)!)Но не удержалась,зацепила она меня И вот,подобрала образ и она уже на страничке моей мастерской) Цитата Host ( ) брови такие нестандартные, я уже поняла, что тебе нравятся пушистые густые бровки х) да люблю,я и сама люблю свои брови,они у меня шикарные Цитата YourAugust ( ) красотой макияжа да,с макияжем пришлось повозиться)Хотела ей тени (новинка от Alga),но к образу не подошли и пришлось отодвинуть их пока в сторону,потом помады,помады и помады...это с ума сойти пока нашла наиболее подходящую,а хотя ей все шли,что я долго не могла выбрать.Она у меня еще и моделька для помад Цитата YourAugust ( ) Вдохновения и фантазии тебе в дальнейшем! Спасибо)Она мне пригодится! Цитата Tamsin ( ) Ассоциируется с дерзкой подружкой байкера! да)ты правильно поняла ее взгляд) Цитата Vally ( ) В ее глазах можно утонуть, вспоминаются слова из одной песни: "Swim the waves in your eyes". очень приятно,что она вызывает эмоции))Это по сути дела самое важное в этом творчестве
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Agent-008 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:03 | Сообщение # 204 |
Местный
Награды: 7
| Rose-одна из самых удивительных симок которых я встречал. Автор,браво!Вы передали ей некое разнообразие. На одном скриншоте у неё дерзкий,туманный взгляд. А на другом она мечтает о чем то,и в ожидании чего либо. Бровки и губки совсем необычны.Одним словом мне нравится!
|
|
| |
AlgA | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:13 | Сообщение # 205 |
VIP
Награды: 800
| Прелестная симочка)))) Нестандартная внешность. Не лощеная красавица, а такая, не знаю, даже, как выразиться, такая, которую запросто можно встретить на улице )))
|
|
| |
Mash | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:12 | Сообщение # 206 |
Эксперт
| Agent-008, AlgA, Спасибо вам! Цитата Agent-008 ( ) Rose-одна из самых удивительных симок которых я встречал. Автор,браво!Вы передали ей некое разнообразие. приятно такое читать Цитата Agent-008 ( ) На одном скриншоте у неё дерзкий,туманный взгляд. А на другом она мечтает о чем то,и в ожидании чего либо. спасибооо)) Цитата AlgA ( ) Прелестная симочка)))) Нестандартная внешность. Не лощеная красавица, а такая, не знаю, даже, как выразиться, такая, которую запросто можно встретить на улице ))) спасибо)приятно так
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:02 | Сообщение # 207 |
VIP
Награды: 1350
| а вот и пришел человек, который все во время комvентирует XD
ох, Rose сильная симочка в плане внешности и обаяния)) как уже все отметили, глаза - нечто! такие выразительные и притягательные.. на самом деле уже которые раз заглядываю ею полюбоваться х) правда все никак не могла подобрать нужные слова :с но зато я теперь тут xD нравится, как ты подобрала ей одежду)) еще брови! они оооочень подходят симочке *о* а 3й скрин под спойлером.. такое ощущение, будто она в душу заглядывает)) Mash, молодец! прекрасная работа!
п.с. если на аватарке твоя следующая симка, то я с нетерпением буду ее ждать :3 и постараюсь прийти во время, чтоб сказать пару слов)) чесна-чесна с:
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Mash | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:20 | Сообщение # 208 |
Эксперт
| Mayu-tyan, рада) Цитата Mayu-tyan ( ) а вот и пришел человек, который все во время комvентирует XD да что ты)ничего не поздно,для меня всегда важно твое мнение,хоть ты и через пол года ее откомментила - я была бы также рада как и сейчас Цитата Mayu-tyan ( ) ох, Rose сильная симочка в плане внешности и обаяния)) ага)такая-такая Цитата Mayu-tyan ( ) на самом деле уже которые раз заглядываю ею полюбоваться х) ох)приятно Цитата Mayu-tyan ( ) Mash, молодец! прекрасная работа! спс Цитата Mayu-tyan ( ) п.с. если на аватарке твоя следующая симка, то я с нетерпением буду ее ждать :3 и постараюсь прийти во время, чтоб сказать пару слов)) чесна-чесна с: ну как бы да)
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Mash | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:38 | Сообщение # 209 |
Эксперт
| Рикки by Mash
Сообщение отредактировал Mash - Понедельник, 21.10.2013, 20:30 |
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:51 | Сообщение # 210 |
Эксперт
Награды: 218
| Какая симка,какое оформление*О*Мамма мия*ООО* Рикки прелесть просто!^^ Глазки сразу бросаются в глаза,такие красивые и выразительные*О* Молодчинка!
|
|
| |
qag | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:10 | Сообщение # 211 |
Начинающий
Награды: 3
| О,БОЖЕ! обычно,все симки красивы только на обработанных скринах,а в игре выглядят просто отвратительно,а тут! я поражена,она такая милая и чем-то похожа на Элисон Гарвард
|
|
| |
Tamsin | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:12 | Сообщение # 212 |
VIP
Награды: 989
| Какая прелесть! А скрины ... Скрины - загляденье! Эти глазки, губки, ну просто лапуля! Прелестные кудряшки! Я в восторге!
|
|
| |
Asteriya-chan | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:15 | Сообщение # 213 |
Знаток
Награды: 21
| Симка хороша, очень нравится оформление, только там написано доп. контент для Маруси, исправь штоле
|
|
| |
scary | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:09 | Сообщение # 214 |
Мастер
Награды: 68
| божечкии *О* какое чудесное круглое личико . Очень нравится прическа "каре" на симочках, но вот у меня не получается что-то создать таких девушек, которым бы она им подошла)). Симочка просто чудо, глаза и лицо очень красивые, ещё понравился ее стиль в одежде)). Молодец
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:34 | Сообщение # 215 |
VIP
Награды: 1350
| как обещала, я пришла х)
ооо а вот и твой кудряш *О* хотя после просмотра скринов уже как-то не очень похоже на кудряша XD у Рикки красивое, милое личико)) прекрасное сочетание больших глаз и маленьких губ роднка придает ей пикантности) если это слово тут уместно х) в общем, мне твоя девочка очень нравится :)) спасибо за нее
|
|
| |
Vally | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:43 | Сообщение # 216 |
Любитель
Награды: 13
| Рикки - милаша (ваши симы все лучше и лучше)! Настоящая романтическая героиня с огромными глазами и темными волосами. Очень красивые скрины. Спасибо
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Вторник, 22.10.2013, 01:22 | Сообщение # 217 |
Эксперт
Награды: 268
| Какие огромные, прекрасные, ясные глаза у симки.. Да и вообще она восхитительна, необычна и красива!
|
|
| |
Temporary_shade | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:43 | Сообщение # 218 |
Любитель
Награды: 15
| Симка очень красивая..такая живая и реальная! Но больше всего меня поразили глаза. Такие прекрасные глаза(слов не подобрать,какие красивые) Вообщем Рикки восхитительна!
|
|
| |
Agent-008 | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:53 | Сообщение # 219 |
Местный
Награды: 7
| Рикки красавица Хорошо поработали над картинами. Не ожидал что и в игре сохранится ее невинность)
|
|
| |
YourAugust | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:59 | Сообщение # 220 |
Эксперт
Награды: 357
| Очень милая симочка) У Рикки такие чувственные глаза на первых скринах и там, где ты подрисовала сама ресницы, симка выглядит волшебно, как на картине! Меня это сразу привлекло и я долго разглядывала девушку
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
Сообщение отредактировал YourAugust - Среда, 23.10.2013, 15:00 |
|
| |