Здесь я буду выкладывать своих красавцев ^ _ ^ Рассматривайте,оценивайте и пишите о них в комментариях,излагая свое личное мнение, Мне очень важно,что о них думают окружающие)Мне будет очень приятно))) Надеюсь,что мои симы вам пригодятся
Симочка симпатичная даже очень.Необычная внешность.Очень понравился её пирсинг. Удивило что у балерины он есть.Молодец. Мне кажется,но тебе бы стоило посмотреть тотуриалы для креаторов .Что бы разнообразить свою мастерскую
Сообщение отредактировал Kaisler - Суббота, 09.11.2013, 21:03
Вообще, по-моему, у неё настоящие, как говорят, правильные черты лица, так что теперь для меня, не смотря на то, что у нее пирсинг, Изабель - эталон женской красоты в Sims 3. Спасибо, порадовала меня твоя замечательная работа.
Очень приятно спасибо)) Kaisler,
ЦитатаKaisler ()
Симочка симпатичная даже очень.Необычная внешность.Очень понравился её пирсинг. Удивило что у балерины он есть.Молодец.
Спасибо!!!!Приятно)пирсинг понравился на ней МАСТЕРСКАЯ
Действительно пирсинг лишний для такой очаровательной девушки, хотя это даже предает ей такой особый образ. Оформление великолепное: такие плавные, спокойные движение придают Изабель еще больше женственности,да и сам стиль тоже. Вообщем работа офигенная
*О*... Она великолепна,просто слов нет, что бы её описать! Молодчик) Жду от тебя еще больше хороших работ!)
спасибоо)работа уже скоро Lily_SimLaiv,
ЦитатаLily_SimLaiv ()
Действительно пирсинг лишний для такой очаровательной девушки, хотя это даже предает ей такой особый образ. Оформление великолепное: такие плавные, спокойные движение придают Изабель еще больше женственности,да и сам стиль тоже. Вообщем работа офигенная
спасибо))))пирсинг нужен был для ее образа МАСТЕРСКАЯ
про Хюррем я не знаю что сказать определенно, девочка интересная. красивый цвет волос, глаза очень чувственные. истинная леди) вот только не зацепила она меня.. по моему, нет в ней твоего огонька) ценитель, блин х) да и Великолепный век я не смотрела.. так что вот так .-.
а по Изабель сразу видно - твоя девочка губки и глазки красивые)) а имя вообще отпад *о* понравилась идея сделать ее балериной необычно и свежо)) ты умничка! я тут все спросить хочу.. куда делать парочка из под спойлера "скоро" ? ты их давно убрала, а все не выкладываешь.. и будешь ли? да, я глозастая хд МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Mash, Изабель? Ну а что, прикольно :З Балерина..)) Внешность у нее необычная, но кажется большевата голова ХD Гласики - вот, что мне больше всего понравилось^^) А еще мне чем-то очень нравится твоя шапка... Это из-за позы коротковолосой, однозначно! Не подскажешь, чья, и что за поза?)))
Изабель - даже не знаю, как ее характеризовать для себя - это какая-то андерграуд балерина, потому что удивило наличие на ее прелестном личике и в ушах обилие пирсинга! Оригинальненько! Красивые скрины с балетными позами! Глаза у симули, как всегда, поразительно живые!
Какая же она прекрасная!) Ее грация и пластичность не дает оторвать от нее глаз Долго рассматривала скрины, они меня вдохновляют Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Mash, Изабель? Ну а что, прикольно :З Балерина..)) Внешность у нее необычная, но кажется большевата голова ХD
Не все идеальны))) спасибо)приятно очень
ЦитатаALOVe ()
А еще мне чем-то очень нравится твоя шапка... Это из-за позы коротковолосой, однозначно! Не подскажешь, чья, и что за поза?)))
посмотрю,но найти точно не обещаю - поз я скачаивала много и не все с этого сайта Tamsin,
ЦитатаTamsin ()
Изабель - даже не знаю, как ее характеризовать для себя - это какая-то андерграуд балерина, потому что удивило наличие на ее прелестном личике и в ушах обилие пирсинга! Оригинальненько! Красивые скрины с балетными позами! Глаза у симули, как всегда, поразительно живые!
спасибо)))Приятно читать твои слова)И за глаза спасибо YourAugust,
ЦитатаYourAugust ()
Какая же она прекрасная!) Ее грация и пластичность не дает оторвать от нее глаз Долго рассматривала скрины, они меня вдохновляют
Спасибо))Мне самой понравились скрины где она порхает и летает МАСТЕРСКАЯ
Здравствуйте! Симка красивая Не подскажете ли где можно скачать балетное платье и пуанты?) ну очень хочется(Готовую симку скачать не могу, так как там много доп. контента надо скачивать(
Изабель - красавица! У нее такие строгие черты лица, но родинки немного смягчают вид) Мне кажется, балерина такой и должна быть. Потому что без железного характера вершин не достичь. А балет - это адский труд, постоянная война за первое место. Молодец! Отличная работа!))
Не подскажете ли где можно скачать балетное платье и пуанты?) ну очень хочется(Готовую симку скачать не могу, так как там много доп. контента надо скачивать(
для того чтобы у тебя появились в игре платье и пуанты - всех допов скачивать не нужно,просто можно симку скачать без ничего,она конечно не будет такой как на скринах,но вам ведь не нужно это ну а проще поискать в гугле ссылки на посторонние сайты вроде давать нельзя,а добавить на сайт - суматошно,ну и я этим не занимаюсь AlgA,
ЦитатаAlgA ()
Изабель - красавица! У нее такие строгие черты лица, но родинки немного смягчают вид) Мне кажется, балерина такой и должна быть. Потому что без железного характера вершин не достичь. А балет - это адский труд, постоянная война за первое место. Молодец! Отличная работа!))
Спасибо)))Я ее и представляла такой,но все почему-то подумали,что балерины очень такие правильные и безхарактерные чтоли Очень приятно
ЦитатаMayu-tyan ()
я тут все спросить хочу.. куда делать парочка из под спойлера "скоро" ? ты их давно убрала, а все не выкладываешь.. и будешь ли? да, я глозастая хд
ах,саша и кирилл?? Могу выложить,посмотрела в своей папке с симами,сохранила))так что скоро могу выложить,только фотосессию нужн сделать МАСТЕРСКАЯ
Сообщение отредактировал Mash - Вторник, 12.11.2013, 14:32
София красивая очень)) потрясающий цвет волос, глаз.. девушка крем-брюле так же она не похожа на предыдущие работы, за что тебе огромный плюс ты умничка!
Симочка очень миленькая, особенно она хорошо выглядит на 1, 2, 3 и 8 скрине))) Синий(ядовитый) цвет ей совсем не идет и собирать ей волосы в хвост нежелательно, так как лицо у нее круглое и скулы большие, а такая прическа еще больше это подчеркивает. Мне кажется ей бы пошли более теплые,нежные цвета, типа нежного персика, еще красный цвет ей бы пошел.... Кстати, то платье с цветами хорошо смотрится на ней , но только не синее Сериал|МастерскаяTS3
Mash, София красивенькая, самое классное в ней - глаза, мне вообще в твоих симах гласики всегда нравятся :З Но мне не нравятся ее щеки( Ну, не все идеальны) И вообще, это на любителя ХD Причесочка Софке идет очень^^)
ти позу не нашла? *^^*
Сообщение отредактировал ALOVe - Вторник, 12.11.2013, 19:52