Мастерская MASH ★★★☆☆
|
|
Mash | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 292
Статус: Offline
| Симодельческая ♥MASH♥ Мои симы: Здесь я буду выкладывать своих красавцев ^ _ ^ Рассматривайте,оценивайте и пишите о них в комментариях,излагая свое личное мнение, Мне очень важно,что о них думают окружающие)Мне будет очень приятно))) Надеюсь,что мои симы вам пригодятся
|
|
| |
Mash | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:07 | Сообщение # 341 |
Эксперт
| Мэри by Mash
|
|
| |
Tamsin | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:16 | Сообщение # 342 |
VIP
Награды: 989
| Ну что за прелесть! Эти немного грустные глазки и необычные щечки умиляют. Она такая худышка, но это не минус, мне нравятся симки в любой весовой категории, главное личико, а ее личико прелестно! Умничка!
|
|
| |
Millina19 | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:37 | Сообщение # 343 |
Местный
Награды: 27
| Умничка! Очень красивая симка! У неё очень красивые глаза.
|
|
| |
Никитосик_1993 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 03:35 | Сообщение # 344 |
Любитель
Награды: 13
| Как всегда очень доставляет, неповторимый почерк автора сразу прослеживается) Глаза просто космос, еще мне очень нравится что все симочки получаются миниатюрными. Густые брови тоже как всегда очень ей подходят, все персонажи у вас в мастерской очень реалистичны(хотя об этом и так все знают) это огромный труд создавать такие потрясные работы) Респект вам
..Femme fatale...Bondage...Submission...Domination... «Я люблю тебя» — эта фраза стала попсой,как пепси и кокаин.Вы говорите ее на уровне «как дела» и «хорошо выглядишь»
|
|
| |
Mash | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:56 | Сообщение # 345 |
Эксперт
| Tamsin, Цитата Tamsin ( ) Ну что за прелесть! Эти немного грустные глазки и необычные щечки умиляют. Она такая худышка, но это не минус, мне нравятся симки в любой весовой категории, главное личико, а ее личико прелестно! Умничка! Спасибки тебе,моя дорогая Millina19, Цитата Millina19 ( ) Умничка! Очень красивая симка! У неё очень красивые глаза. Спасибо)Стала замечать,что в моих симах всем нравятся глаза Никитосик_1993, Цитата Никитосик_1993 ( ) Как всегда очень доставляет, неповторимый почерк автора сразу прослеживается) Глаза просто космос, еще мне очень нравится что все симочки получаются миниатюрными. Густые брови тоже как всегда очень ей подходят, все персонажи у вас в мастерской очень реалистичны(хотя об этом и так все знают) это огромный труд создавать такие потрясные работы) Респект вам Большое тебе спасибо!!!За такой отзыв)прям бальзам на душу Я люблю миниатюрных,и брови такие люблю и глаза))Я прям раскрываю душу через симов)))
МАСТЕРСКАЯ
Сообщение отредактировал Mash - Пятница, 22.11.2013, 17:22 |
|
| |
Chicago | Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:39 | Сообщение # 346 |
Эксперт
Награды: 393
| Mash, Утютют какая симуля красивая Милость просто зашкаливает, не смогла на неё не взглянуть) Молодчинка, Mash Заберу её себе, а ты не ленись, приноси нам по больше таких красоточек и красавцев
|
|
| |
Nurlandia | Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:49 | Сообщение # 347 |
Эксперт
Награды: 297
| Грустные глазки *_* Они так мило смотрятся :3 Мэри офигительная красотка) Вроде бы где-то она немного улыбаются, но глазки грустные. Очень интересное у нее телосложение, не такая, как все. Особенная, с изюминкой ^^ В общем, Мэри просто чудо!
|
|
| |
Mash | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:15 | Сообщение # 348 |
Эксперт
| Chicago, Цитата Chicago ( ) Mash, Утютют какая симуля красивая Милость просто зашкаливает, не смогла на неё не взглянуть) Молодчинка, Mash Заберу её себе, а ты не ленись, приноси нам по больше таких красоточек и красавцев Спасибо)))))))Забирай конечно) вот,постараюсь не лениться и нести новых но иногда дела и учеба забирают меня полностью Nurlandia, Цитата Nurlandia ( ) Грустные глазки *_* Они так мило смотрятся :3 Мэри офигительная красотка) О)))спасибки тебе моя дорогая Заходи почаще
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
ALOVe | Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:45 | Сообщение # 349 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Mash, Мэри красотка) Очень милая, кареглазка ;З Мне понравки 3 скрин под спойлером))
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:17 | Сообщение # 350 |
VIP
Награды: 1350
| я так долго у тебя не была, что пора бы уже подать признаки жизни х) Версалий милаш на первых скринах такой загадочно-грустный безумно нравится нравится, где он в костюме! зайка такой *О* ты хорошо постаралась
Мэри похожа на восточную девушку, благодаря своим бровям и большим глазкам) внешность необычная и очень притягательная кисулька :3 Mash, ты снова решила нас всех удивить и у тебя это прекрасно получилось
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
AlinA♥ | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:03 | Сообщение # 351 |
Мастер
Награды: 32
| Симки прекрасные , особенно симка Алина , она такая хорошенькая , автор молодчинка продолжай в том же духе , симы просто отпад
|
|
| |
GoldDream | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 08:19 | Сообщение # 352 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Mash, Чёрт возьми, Мэри восхитительна *___* Не знаю, что именно меня в ней привлекло.. то ли её скулы, то ли глаза, а может быть и бровки или же её худоба, но она мне чертовски нравится *з* Разберусь с игрой и немедленно заберу эту прелесть к себе *о* Спасибо за чудесное творение
|
|
| |
Mash | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:00 | Сообщение # 353 |
Эксперт
| ALOVe, MAYU, AlinA♥, GoldDream, Cпасибо вам))))))) Цитата ALOVe ( ) Очень милая, кареглазка ;З спасибо тебе) Цитата MAYU ( ) Мэри похожа на восточную девушку, благодаря своим бровям и большим глазкам) внешность необычная и очень притягательная кисулька :3 спасибо))ну вообще она не восточная девушка,то есть не была задумана ею,но раз она похожа на восточную красавицу,то я уже горжусь своими успехами Цитата AlinA♥ ( ) Симки прекрасные , особенно симка Алина , она такая хорошенькая , автор молодчинка продолжай в том же духе , симы просто отпад Порадовала еще как)))))) GoldDream, Цитата GoldDream ( ) Mash, Чёрт возьми, Мэри восхитительна *___* Не знаю, что именно меня в ней привлекло.. то ли её скулы, то ли глаза, а может быть и бровки или же её худоба, но она мне чертовски нравится *з* Спасибо большое))
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Compot | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:32 | Сообщение # 354 |
Любитель
Награды: 11
| Очень красивая симка. :3 Недавно скачал эту прическу, и не как не мог подобрать к своим симкам, а тут такая прекрасная работа. Спасибо, спасибо! Забираю
Дневник.
|
|
| |
Beyb@ | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:59 | Сообщение # 355 |
Местный
Награды: 2
| Очень красивые симочки. Мне они очень нравятся. В них есть свои искринки. В общем, работы отличные.. Качаю всё
|
|
| |
kisskaz | Дата: Среда, 27.11.2013, 10:03 | Сообщение # 356 |
Мастер
Награды: 20
| пока напишу про тех, кто очень понравились Зара-моя любимая ваша симка,сначала я даже думала,что она готическая принцесса,но она просто неординарная и очень красивая симка,я её возьму для своей семьи,она непохожа практически ни на одну вашу симочку Гелла-не менее красивая брюнеточка,но видно что уже постарше Зары Тимон и маруся-они прекрасная пора,но больше всех мне почему то понравилась Маруся,очень необычная симка получилось,с одной стороны она простая,с другой стороны нет,с одной взгляд веселый,с другой немного грустный,вообщем тем она и необычная,что толком и не поймешь какая она,но видно что добрая Мерида-уже тем она мне нравится,что очень похожа на мой взгляд,на Мериду из мультика,это главное Версалий-такой милый,необычный мальчик и красивый при этом,правда там на некоторых скринах кажется что он не выспался пока все,потом напишу про остальных
|
|
| |
AksiniiyA | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:08 | Сообщение # 357 |
Любитель
Награды: 21
| Брюнетка с карими глазами...Потрясно! Даже впалые щёчки очень привлекательно выглядят. Очень нравится твоя работа, Есть какая-то изюминка. Продолжай в том же духе!
|
|
| |
Beyb@ | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:24 | Сообщение # 358 |
Местный
Награды: 2
| Работы хорошие.. Последняя симка Хюрэм Султан, чуточку не похожа на саму Хюрэм из сериала.. Я бы сделала нижнюю губу более узкой и форменной.. Глазки похожи, и нос тоже.. В общем хорошая работа, мне нравится
|
|
| |
Mash | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:19 | Сообщение # 359 |
Эксперт
| Compot, Цитата Compot ( ) Очень красивая симка. :3 Недавно скачал эту прическу, и не как не мог подобрать к своим симкам, а тут такая прекрасная работа. Спасибо, спасибо! Забираю Спасибо)Заходи почаще))Будем ждать Beyb@, Цитата Beyb@ ( ) Очень красивые симочки. Мне они очень нравятся. В них есть свои искринки. В общем, работы отличные.. Качаю всё Как приятно))))спасибо вам kisskaz, Цитата kisskaz ( ) пока напишу про тех, кто очень понравились Зара-моя любимая ваша симка,сначала я даже думала,что она готическая принцесса,но она просто неординарная и очень красивая симка,я её возьму для своей семьи,она непохожа практически ни на одну вашу симочку Гелла-не менее красивая брюнеточка,но видно что уже постарше Зары Тимон и маруся-они прекрасная пора,но больше всех мне почему то понравилась Маруся,очень необычная симка получилось,с одной стороны она простая,с другой стороны нет,с одной взгляд веселый,с другой немного грустный,вообщем тем она и необычная,что толком и не поймешь какая она,но видно что добрая Мерида-уже тем она мне нравится,что очень похожа на мой взгляд,на Мериду из мультика,это главное Версалий-такой милый,необычный мальчик и красивый при этом,правда там на некоторых скринах кажется что он не выспался пока все,потом напишу про остальных какой отзыв приятный и объемный))))))))давай напиши про остальных AksiniiyA, Цитата AksiniiyA ( ) Брюнетка с карими глазами...Потрясно! Даже впалые щёчки очень привлекательно выглядят. Очень нравится твоя работа, Есть какая-то изюминка. Продолжай в том же духе! спасибо)) Beyb@, Цитата Beyb@ ( ) Работы хорошие.. Последняя симка Хюрэм Султан, чуточку не похожа на саму Хюрэм из сериала.. Я бы сделала нижнюю губу более узкой и форменной.. Глазки похожи, и нос тоже.. В общем хорошая работа, мне нравится спассииибо)рада видеть еще раз
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Вильгельмина | Дата: Среда, 27.11.2013, 22:50 | Сообщение # 360 |
Местный
Награды: 9
| Мэри настоящая милашка. Очень красивые скулы и глаза, такая живая *-* Вы очень красиво обрабатываете скрины, вероятно на это уходит мнооого времени
|
|
| |