Мастерская MASH ★★★☆☆
|
|
Mash | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 292
Статус: Offline
| Симодельческая ♥MASH♥ Мои симы: Здесь я буду выкладывать своих красавцев ^ _ ^ Рассматривайте,оценивайте и пишите о них в комментариях,излагая свое личное мнение, Мне очень важно,что о них думают окружающие)Мне будет очень приятно))) Надеюсь,что мои симы вам пригодятся
|
|
| |
Mash | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:03 | Сообщение # 361 |
Эксперт
| Сначала хочу сказать,что я снова в деле Меня давно не было,то есть я была,а вот симов не выпускала,это вышло не специально С интернетом случились какие-то помехи,ну или он стал тупить и я не стала даже пытаться это делать,поэтому кто скучал по моим симам,не обижайтесь на меня,ведь я все обещала и обещала,а сама и не пыталась загрузить симку,вот сегодня я решила попробовать и получилось! Так что теперь мои симы снова в режиме нон-стоп Antanta by Mash
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:31 | Сообщение # 362 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Antanta не плохая симка, намного лучше твоих старых работ, которые были довольно схожи друг с другом....это мое мнение я не пытаюсь тебя обидеть Нравится, что глаза у симки меньше чем у других...ну вот и все))
|
|
| |
Constantinopoletanos | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:37 | Сообщение # 363 |
Любитель
Награды: 25
| Очень реалистичная симка. И имя необычное. Скачаю пожалуй.
|
|
| |
ALOVe | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:38 | Сообщение # 364 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Mash, прикольная симка, действительно, на других не похожа))) Ей очень идут брови^^)
|
|
| |
Mash | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:39 | Сообщение # 365 |
Эксперт
| Kamilla_Hawk, давно не видела тебя,где пропадала? Цитата Kamilla_Hawk ( ) Antanta не плохая симка, намного лучше твоих старых работ Спасибо,очень приятно)К этому я и стремлюсь)Очень приятно когда говорят это))) Цитата Kamilla_Hawk ( ) которые были довольно схожи друг с другом....это мое мнение я не пытаюсь тебя обидеть Да что))Нет,я не обиделась Цитата Kamilla_Hawk ( ) Нравится, что глаза у симки меньше чем у других...ну вот и все)) ага)решила поэкспериментировать Constantinopoletanos, Цитата Constantinopoletanos ( ) Очень реалистичная симка. И имя необычное. Скачаю пожалуй. Конечно)спасибо)) ALOVe, Цитата ALOVe ( ) Mash, прикольная симка, действительно, на других не похожа))) Ей очень идут брови^^) Приятно видеть тебя)
МАСТЕРСКАЯ
Сообщение отредактировал Mash - Четверг, 28.11.2013, 18:43 |
|
| |
Никитосик_1993 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:06 | Сообщение # 366 |
Любитель
Награды: 13
| Ваша новая симочка действительно отличается от пред идущих, очень милая получилась... в ней не чего лишнего) Мне очень нравится фигурки у ваших симочек, миниатюрные такие) Мне всегда нравились бровки у всех ваших симулик, но именно этой симки идут именно эти бровки, хотя мне и нравятся густые... Цвет глаз очень красив.
..Femme fatale...Bondage...Submission...Domination... «Я люблю тебя» — эта фраза стала попсой,как пепси и кокаин.Вы говорите ее на уровне «как дела» и «хорошо выглядишь»
|
|
| |
Вильгельмина | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:27 | Сообщение # 367 |
Местный
Награды: 9
| Качество просто улёт, особенно 1 скрин под спойлером понравился, это родинки на животе? Очень понравилась её фигура. Обработка скринов очень профессиональная, продолжай в том же духе
|
|
| |
Mash | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:28 | Сообщение # 368 |
Эксперт
| Никитосик_1993, Цитата Никитосик_1993 ( ) Ваша новая симочка действительно отличается от пред идущих, очень милая получилась... в ней не чего лишнего) Мне очень нравится фигурки у ваших симочек, миниатюрные такие) Мне всегда нравились бровки у всех ваших симулик, но именно этой симки идут именно эти бровки, хотя мне и нравятся густые... Цвет глаз очень красив. Спасиибо тебе))))))Очень приятно Вильгельмина, Цитата Вильгельмина ( ) Качество просто улёт, особенно 1 скрин под спойлером понравился, это родинки на животе? Очень понравилась её фигура. Обработка скринов очень профессиональная, продолжай в том же духе Спасибо)Да это родинки,скинтон такой
МАСТЕРСКАЯ
Сообщение отредактировал Mash - Четверг, 28.11.2013, 19:30 |
|
| |
YourAugust | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:30 | Сообщение # 369 |
Эксперт
Награды: 357
| Цитата Mash ( ) Antanta by Mash Ого, какая у нас тут милая мадам!) Просто само очарование
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
Mash | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:31 | Сообщение # 370 |
Эксперт
| YourAugust, Цитата YourAugust ( ) Ого, какая у нас тут милая мадам!) Просто само очарование Спасибо тебе большое))Рада видеть
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:43 | Сообщение # 371 |
VIP
Награды: 989
| Mash, да она, как живая! Глаза замечательные! Симка настолько колоритная, что я даже сразу не заметила насколько простой ты использовала фон, потому что симка приковала все внимание! Молодечик!
|
|
| |
Mash | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:54 | Сообщение # 372 |
Эксперт
| Tamsin, Цитата Tamsin ( ) Mash, да она, как живая! Глаза замечательные! Симка настолько колоритная, что я даже сразу не заметила насколько простой ты использовала фон, потому что симка приковала все внимание! Молодечик! Спасибо,что пришла Спасибо за приятный отзыв,глаза тоже понравились
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Millina19 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:05 | Сообщение # 373 |
Местный
Награды: 27
| Какая реалистичная симка! Такая миниатюрная и миленькая!
|
|
| |
Адель | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:17 | Сообщение # 374 |
Местный
Награды: 12
| Очень красивая и милая симочка получилась!Молодец!
|
|
| |
AlgA | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:17 | Сообщение # 375 |
VIP
Награды: 800
| Очень необычное имя))Военное Хотя сама симочка совсем не воинственная, а даже наоборот, милая, добрая и нежная)) Очень красивые глаза) Нравится такой овал лица, точнее, круг Молодец! Прекрасная работа)
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:27 | Сообщение # 376 |
VIP
Награды: 1474
| Цитата Mash ( ) Antanta by Mash Какая хорошенькая симочка Я бы не сказала, что она очень реалистична, но в ней есть что-то живое, характерное. Плюс мордашка приятная, и прическа такая ей ну очень подходит ) Глаза красивые. Хорошая работа!
|
|
| |
kisskaz | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:22 | Сообщение # 377 |
Мастер
Награды: 20
| Здравствуйте,опять я к вам,прокомментирую новую работку и старые Антанта-замечательная,милая,настоящая симка,ничего лишнего нет, все прекрасно,хотя прекрасно знаю,что она молодая,мне кажется она больше тянет к девочке подростку,которой примерно 17 лет вернусь к ещё не прокомментированным работкам Мэри-милая большеглазая,красивая девушка,правда наверное ей бы больше подошли к телу пухлые щёчки,не потому что они ей не идут,просто тело на мой взгляд совсем худенькое,а впалые щёчки его подчёркивают София-просто ангел,правда опять же щёчки,ну может быть я просто привыкла что у всех пухлые щёки,но это её не так уж и мешает,она все равно ангел Изабель-как по мне так она похожа на серьёзную,симпатичную женщину,правда её серьёзные черты лица не мешают ей улыбаться,а по пирсингу на ушах можно сказать,что у неё довольно таки дерзкий характер,но все это ей не мешает быть изящной балериной Хюррем-очень красивая симка,чем то даже похожа на максим,а если её ещё переодеть в современную одежду,так вообще шик
|
|
| |
rust9mka | Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:49 | Сообщение # 378 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Симочка очень понравилась Немного наивная, с милой внешностью, притягивающими взгляд чертами и необычным именем Antanta, она приносит свет и доброту в мир симс Спасибо за такую хорошесть
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:26 | Сообщение # 379 |
VIP
Награды: 1350
| Antanta очень живая как уже было отмечено, действительно, она отличается от твоих работ!)) личико реалистичное и безумно красивое! а фигурка у нее просто отпад! мне симочка актрису какую-то напомнила.. к сожалению, имени вспомнить не могу( Mash, девушка очень гармоничная получилась! молодчинка
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Mash | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:50 | Сообщение # 380 |
Эксперт
| Millina19, Адель, AlgA, Cloud9, kisskaz, rust9mka, MAYU, Спасиибо))Очень приятно читать ваши отзывы)Всегда интересно ваше мнение kisskaz, Цитата kisskaz ( ) Здравствуйте,опять я к вам,прокомментирую новую работку и старые Вот это и отзыв приятно было читать,а именно,что они вызывают разные эмоции Cloud9, Цитата Cloud9 ( ) Я бы не сказала, что она очень реалистична, но в ней есть что-то живое, характерное. Спасибо)Тоже так показалось rust9mka, Цитата rust9mka ( ) Симочка очень понравилась Немного наивная, с милой внешностью, притягивающими взгляд чертами и необычным именем Antanta, она приносит свет и доброту в мир симс Спасибо за такую хорошесть Спасибоньки:** MAYU, Цитата MAYU ( ) Antanta очень живая как уже было отмечено, действительно, она отличается от твоих работ!)) личико реалистичное и безумно красивое! а фигурка у нее просто отпад! мне симочка актрису какую-то напомнила.. к сожалению, имени вспомнить не могу( Mash, девушка очень гармоничная получилась! молодчинка Спасибоо)))))
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |