Мастерская MASH ★★★☆☆
|
|
Mash | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 292
Статус: Offline
| Симодельческая ♥MASH♥ Мои симы: Здесь я буду выкладывать своих красавцев ^ _ ^ Рассматривайте,оценивайте и пишите о них в комментариях,излагая свое личное мнение, Мне очень важно,что о них думают окружающие)Мне будет очень приятно))) Надеюсь,что мои симы вам пригодятся
|
|
| |
Cherry | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:34 | Сообщение # 441 |
Эксперт
Награды: 372
| Цитата Mash ( ) Катерина by Mash Опаньки Это ж я.Почти я .Очень,очень похожа!И тоже Катя! Красотка,хеххе
|
|
| |
Zorin | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:40 | Сообщение # 442 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
| Лицо очень даже ничего. Глядя на портретные скрины, я бы сказал, что за их пределами красуется такая девушка с аппетитными формами. Но на остальных.. сразу вспоминаются слова из мультфильма про такие пухлые щёчки на таком тоненьком стебельке... У неё голова кажется слишком большой по сравнению с худеньким телом и шеей. Не в обиду сказано, но такое ощущение, что голову красавицы-куклы взяли и прилепили к худосочному стану Барби.
Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Сообщение отредактировал Zorin - Пятница, 03.01.2014, 21:41 |
|
| |
Chicago | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:48 | Сообщение # 443 |
Эксперт
Награды: 393
| Mash, какая красотулька *О* она мне так понравилась...всё, я уже скачала, и бегу ею играть! спасибо, за такую милашку))лови, плюсик
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:48 | Сообщение # 444 |
Эксперт
Награды: 268
| Цитата Mash ( ) Катерина by Mash Такая миниатюрная, но согласна с Zorin, что голова и тело слегка не пропорциональны. Понравилось личико, такое круглое личико, такие глаза и очень красивая форма губ..)
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:18 | Сообщение # 445 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Mash Цитата Mash ( ) Катерина by Mash Вай! Какая красотень♥Очень милая симуля* Личико миленько , стеснительное Черты лица мягкие,сразу видно- добренькая симочка Миниатюрная( люблю брюнетокXD) Молодец Машунька,опять постаралась на славу
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:56 | Сообщение # 446 |
VIP
Награды: 997
| Цитата Mash ( ) Катерина by Mash Милая симоша Красотулька :3 Эти глазки очень идут ей.Строгость ей очень подходит)На вид ей не больше 18 Спасибочки за еще одну няшку!
|
|
| |
Mash | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:36 | Сообщение # 447 |
Эксперт
| Cherry, Цитата Cherry ( ) Опаньки Это ж я.Почти я .Очень,очень похожа!И тоже Катя! Красотка,хеххе Спасибо))))))))Ты очень очень красивая Zorin, Цитата Zorin ( ) Лицо очень даже ничего. Глядя на портретные скрины, я бы сказал, что за их пределами красуется такая девушка с аппетитными формами. Но на остальных.. сразу вспоминаются слова из мультфильма про такие пухлые щёчки на таком тоненьком стебельке... У неё голова кажется слишком большой по сравнению с худеньким телом и шеей. Не в обиду сказано, но такое ощущение, что голову красавицы-куклы взяли и прилепили к худосочному стану Барби. спасибо за визит)я знаю что это как-то непропорционально.но я создаю оригинальных девушек-мультяшек Chicago, Цитата Chicago ( ) Mash, какая красотулька *О* она мне так понравилась...всё, я уже скачала, и бегу ею играть! спасибо, за такую милашку))лови, плюсик Спасибоньки)))))))))))))))) ksyu11011a, Цитата ksyu11011a ( ) Такая миниатюрная, но согласна с Zorin, что голова и тело слегка не пропорциональны. Понравилось личико, такое круглое личико, такие глаза и очень красивая форма губ..) спасибо)приятно было читать))и с губами постаралась NastenaMS, Цитата NastenaMS ( ) Вай! Какая красотень♥Очень милая симуля* Личико миленько , стеснительное Черты лица мягкие,сразу видно- добренькая симочка спасибо)но вообще я создавала дерзкую девушку Sofyaka, Цитата Sofyaka ( ) Милая симоша Красотулька :3 Эти глазки очень идут ей.Строгость ей очень подходит)На вид ей не больше 18 Спасибочки за еще одну няшку! Приятно так и тебе спасибо за такие слова
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:14 | Сообщение # 448 |
Профи
Награды: 79
| Цитата Mash ( ) Катерина by Mash Отличная симоша получилась:3 Такая строгая, но и милая в одно время Очень уж нравится)) Спасибо:3
|
|
| |
▲Despair▲ | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:53 | Сообщение # 449 |
Любитель
Награды: 18
| Довольно таки не плохие симы. Хотелось бы по больше яркости и нежности в лицах.
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:36 | Сообщение # 450 |
VIP
Награды: 1350
| Mash, я наконец-то до тебя добралась
не знаю какой характер у Катерины, но выглядит она строгой мне очень нравится ее макияж и прическа *.* серебристые тени отлично подчеркивают ее карие глазки)) носик с губками просто прелесть! такие аккуратные симочка прекрасна! замечательная работа
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Tamsin | Дата: Среда, 08.01.2014, 11:57 | Сообщение # 451 |
VIP
Награды: 989
| Цитата Mash ( ) Катерина У ти, какие пухленькие щечки, губки бантиком, носик пуговкой, а сама такая хрупкая ... милаха! Маленькая принцесса!
|
|
| |
Mash | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:49 | Сообщение # 452 |
Эксперт
| София, Цитата София ( ) Отличная симоша получилась:3 Такая строгая, но и милая в одно время Очень уж нравится)) Спасибо:3 Спасибо)Приятно MAYU, Цитата MAYU ( ) Mash, я наконец-то до тебя добралась
не знаю какой характер у Катерины, но выглядит она строгой мне очень нравится ее макияж и прическа *.* серебристые тени отлично подчеркивают ее карие глазки)) носик с губками просто прелесть! такие аккуратные спасибо))))))))))очень приятно Tamsin, Цитата Tamsin ( ) У ти, какие пухленькие щечки, губки бантиком, носик пуговкой, а сама такая хрупкая ... милаха! Маленькая принцесса! Спасибушки)))))))))))))Читать такое от тебя для меня уже многое зн
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
katerinka00 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:22 | Сообщение # 453 |
Эксперт
Награды: 190
| Цитата Mash ( ) Лорен by Mash Очень хорошая симка только лицо грустное!!! Очень хорошо получилось) Мне лично понравилась!!) Молодец Ждём новых! Удачи
|
|
| |
Mash | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:34 | Сообщение # 454 |
Эксперт
| Анджелина Джоли by Mash
Сообщение отредактировал Mash - Воскресенье, 12.01.2014, 16:12 |
|
| |
Mimoto | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:48 | Сообщение # 455 |
VIP
Награды: 1665
| Mash, Анджелина очень похожа, особенно на втором скрине под спойлером^_^ Молодец, постаралась на ура!^_^ Красавица^_^
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:52 | Сообщение # 456 |
Эксперт
Награды: 268
| Цитата Mash ( ) Анджелина Джоли Поразительное сходство..) Такая красивая, и взгляд как у Анджелины, просто потрясающе..)
Сообщение отредактировал ksyu11011a - Суббота, 11.01.2014, 21:52 |
|
| |
Mash | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:53 | Сообщение # 457 |
Эксперт
| Mimoto, Цитата Mimoto ( ) Mash, Анджелина очень похожа, особенно на втором скрине под спойлером^_^ Молодец, постаралась на ура!^_^ Красавица^_^ Спасибо)Приятно читать такое) ksyu11011a, Цитата ksyu11011a ( ) Поразительное сходство..) Такая красивая, и взгляд как у Анджелины, просто потрясающе..) Спасибоо)))))
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:17 | Сообщение # 458 |
Профи
Награды: 79
| Цитата Mash ( ) Анджелина Джоли by Mash Очень похожа))Понравилась. Красивенькая такая^^Такое сходство)) Молодец^^Спасибо))
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:22 | Сообщение # 459 |
VIP
Награды: 997
| Цитата Mash ( ) Анджелина Джоли by Mash Вау,очень похожа!Такие четкие черты лица,прям что надо ^^ Удачи вам!Жду еще новеньких классных симош :3
|
|
| |
Chicago | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:24 | Сообщение # 460 |
Эксперт
Награды: 393
| Цитата Mash ( ) Анджелина Джоли by Mash Как она похожа!!!! Я просто глаз оторвать не могу , я вообще очень люблю Джоли, а тут такая красота Ух, и умничка же ты! Спасибо за такую похожую копию Джоли
|
|
| |