Доброго времени суток! Я рада приветствовать вас в своей скромной обители :3 Здесь я буду выкладывать всё, чему научусь. Буду рада вашим отзывам и критике. Чувствуйте себя, как дома!
Так как при создании симов я использую несколько материалов из одной категории, поэтому рекомендую скачать именно МК и включить в нем аналогичную функцию, чтобы мои мальчики и девочки были у вас точно такими же, как на картинке.
О битых ссылках или картинках пишите здесь или сообщайте мне в ЛС.
ВАЖНО! Если персонаж по каким-то причинам не установился, обратитесь ко мне за форматом .sim!
Сэм - необычная симка, очень понравилась. Получился интересный и законченный образ, всё в тему, платье с котейками классное. Сэм настоящая бунтарка. Большое спасибо, пойду пробовать ее в игре
Mayu-tyan, очень красивая симка И стиль ей подходит, хоть и не совсем в моем вкусе, так как он стал слишком популярен в последнее время хдд. Но черты лица интересные, привлекает девушка к себе внимание. Спасибо за нее)) Мастерская
Новая симочка определенно выделяется, имя тоже отличное подобрали, просто полный восторг Не уверенна, что хоть где-то видела подобное. Ее образ неповторимый! Буду ждать еще симов, впечатление от вашей мастерской осталось
Я конечно немножко запоздала с комментарием. Все сейчас пишут про Сэм, которая, кстати говоря, мне понравилась, но она не предмет моего сообщения. В дикий восторг меня привел Сэдрик. Человекозмей )) Во первых, потому что пересматривала надевно чародеек, а там как раз есть седрик-змей, и он похож. Во-вторых, потому что он красивый и зловещий одновременно. Нельзя сказать вот так однозначно онем. Вроде такой манерный мальчик, ан нет, злой взгляд, строгий стиль иподнятые брови. Побоишься такое сказать вслух))))) И у меня возникло 3 вопроса: 1) Видел ли автор "Чародейки" ? 2) Не оттуда ли этот Седрик, или не является ли мульт-герой вдохновением для создания этого сима? 3) И будет ли кто-нибудь ещё оттуда? Моя средневековая мастерская
Седрик классно получился! Его глаза, он очень на змею походит ,ахах И фон кстати хорошо вышел)) Все на высшем уровне И Зубыыы ,прикольненькие , азаза Сем отпадная симочка , я в восторге от неё! Очки ей к лицу , прическа, волосы белые, просто космос Кого очень напоминает Mayu-tyan Умничка, ты отлично постаралась. Спасибо
Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 21.10.2013, 07:32
как-то я давно не заходила сюда, а тут оказывается столько сообщений хд
ЦитатаMonster_without_name ()
очень красивая симка И стиль ей подходит. черты лица интересные, привлекает девушка к себе внимание. Спасибо за нее))
боже, как я рада видеть вас у себя в гостях, да еще и с такими приятностями!
Цитатаmurkotena ()
Новая симочка определенно выделяется, имя тоже отличное подобрали, просто полный восторг Не уверенна, что хоть где-то видела подобное. Ее образ неповторимый! Буду ждать еще симов, впечатление от вашей мастерской осталось
рада-рада)) скажу больше, я летаю на крыльях счастья хD и да, можно на "ты" :3
ЦитатаКатарина-Glory ()
В дикий восторг меня привел Сэдрик. Человекозмей )) Во первых, потому что пересматривала надевно чародеек, а там как раз есть седрик-змей, и он похож. Во-вторых, потому что он красивый и зловещий одновременно. Нельзя сказать вот так однозначно о нем. Вроде такой манерный мальчик, ан нет, злой взгляд, строгий стиль иподнятые брови. Побоишься такое сказать вслух)))))
ох, да)) он у меня с характером
ЦитатаКатарина-Glory ()
И у меня возникло 3 вопроса: 1) Видел ли автор "Чародейки" ? 2) Не оттуда ли этот Седрик, или не является ли мульт-герой вдохновением для создания этого сима? 3) И будет ли кто-нибудь ещё оттуда?
"Чародеек" видела а вот когда сима создавала, то даже не думала о мультике)) вспомнила только тогда, когда никак не могла ему имя подобрать)) хм.. не знаю)) может потом нахлынет что нибудь и сделаю
ЦитатаNastenaMS ()
Седрик классно получился! Его глаза, он очень на змею походит ,ахах И фон кстати хорошо вышел)) Все на высшем уровне И Зубыыы ,прикольненькие , азаза Сем отпадная симочка , я в восторге от неё! Очки ей к лицу , прическа, волосы белые, просто космос Кого очень напоминает Умничка, ты отлично постаралась. Спасибо
Вау! Какой интересный мужчина!) То, что Зэйн скрывает шрам, очень к нему притягивает и хочется узнать о нем абсолютно все А про бонусные скрины я вообше молчу... Он определенно сексуален Mayu-tyan, спасибо за такого симпатичного сима!) Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
ох.. конечно, по характеру, он далеко не бунтарь хотя в прошлом он был еще тем развратником хд как у него шрам появился, мальчик сразу замкнулся и ушел с головой в искусство)) полет фантазии во всю х)
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
Красавец просто...Я в восторге!
ЦитатаYourAugust ()
Вау! Какой интересный мужчина!) То, что Зэйн скрывает шрам, очень к нему притягивает и хочется узнать о нем абсолютно все А про бонусные скрины я вообше молчу... Он определенно сексуален Mayu-tyan, спасибо за такого симпатичного сима!)
августик, спасибо за такие добрые слова! очень рада, что у меня получилось передать его натуру))
Mayu-tyan ну ты только радуешь меня...прекрати я скоро просто лопну от умилений хD Зэйн чудесен...все все все в нем классное))И даже шрамик смотрится классненько :З Бонусные скрины очень порадовали...там он не такое как на обычных фото*О* Как же я тебя люблю за такие чудесности^_^
Какой красаучик, шрам притягивает, правильные черты лица а бонус тайм держите меня семеро Не останавливайся на достигнутом и делай побольше фаптайма Всё, фух, высказалась
Mayu-tyan, я прям ахнула, когда открыла спойлер с фотографиями Зэйна, вот уж не ожидала увидеть на таком очаровательном лице огромный шрам от ожога, мне даже на секунду его жалко стало, а потом подумала: "Да что его жалеть, он ведь и со шрамом очень привлекательный!". Красивый симчик, очень приятные черты лица, замечательные цвета!
ну ты только радуешь меня...прекрати я скоро просто лопну от умилений хD Зэйн чудесен...все все все в нем классное))И даже шрамик смотрится классненько :З Бонусные скрины очень порадовали...там он не такое как на обычных фото*О* Как же я тебя люблю за такие чудесности^_^
спасибо! как же ты вгоняешь меня в краску своим признанием
ЦитатаВиНнИпУх ()
Какой красаучик, шрам притягивает, правильные черты лица а бонус тайм держите меня семеро Не останавливайся на достигнутом и делай побольше фаптайма
хорошо, я постараюсь не разочаровать хD
ЦитатаTamsin ()
я прям ахнула, когда открыла спойлер с фотографиями Зэйна, вот уж не ожидала увидеть на таком очаровательном лице огромный шрам от ожога, мне даже на секунду его жалко стало, а потом подумала: "Да что его жалеть, он ведь и со шрамом очень привлекательный!". Красивый симчик, очень приятные черты лица, замечательные цвета!
тамси, спасибо за такой теплый отзыв *о* очень рада, что понравился
Цитатаeycat ()
боже, я влюбилась в этого сима Такой красивый, а какой шикарный взгляяд *__*
О,Зэйн Он шикарен!!!!!!!!!!!!!Очень понравились черты лица,нос и шрам тоже))))Он подчеркивает что-то ..Не могу понять,то ли его загадочность,то ли его сногшибательность Очень понравилась работа))Хочу его себе для фотосессии с новой симкой Молодечик Давай работку новую)Обожаю тебя МАСТЕРСКАЯ