Доброго времени суток! Я рада приветствовать вас в своей скромной обители :3 Здесь я буду выкладывать всё, чему научусь. Буду рада вашим отзывам и критике. Чувствуйте себя, как дома!
Так как при создании симов я использую несколько материалов из одной категории, поэтому рекомендую скачать именно МК и включить в нем аналогичную функцию, чтобы мои мальчики и девочки были у вас точно такими же, как на картинке.
О битых ссылках или картинках пишите здесь или сообщайте мне в ЛС.
ВАЖНО! Если персонаж по каким-то причинам не установился, обратитесь ко мне за форматом .sim!
Очень нравится как ты показываешь симов (фотосессия, скрины). Крупный план, с разных сторон. Особенно хорошо, что профиль присутствует, а то бывает скачаешь сима, красавчик спереди, а в игре сбоку на него посмотришь.....пффф
Ух, какой необычный парень! Такие интересные черты лица, особенно тонкие губы и подбородок с ямочкой! А какой обворожительный взгляд ... Представила его без рожек, на мой взгляд без них он не теряет своей эффектности и индивидуальности! Красавец!
Он очень-очень красивый))))))))))И такой загадочный Его темные брови и голубые глаза и такого же цвета волосы очень хорошо сочетаются,что его образ очень привлекательный)Да еще и рожки Они и разбавляют контраст черного с голубым)В общем,образ неповторим,как и все твои работы))Молодца Еще заметила,что у тебя очень ярко получаются образы мистических парней)ну или типа того Давай еще нам))будем очень ждать МАСТЕРСКАЯ
Вергилий. Довольно интересный сим. Его выделяют на общем фоне синие волосы и глаза в тон им)))) Не знаю, на демона он не очень похож, разве что рогами)) В общем, довольно милый субъект как для демона)
Всё, я придумала историю для Вергилия (да простит меня автор). Это не демон, а Падший Ангел, он был изгнан с небес за любовь к людям (к девушке) и отмечен в наказание рожками.(Как известно, ангелы не имеют право влюбляться в земных девушек). MAYU , у тебя такие классные симы, они как живые, у меня уже для каждого есть своя история
ух ты какая классная мастерская!именно хочу отметить ваших симов и симок ,потому что их у вас много мне особенно ОЧЕНЬ сильно понравились Вергилий,Сэм,Марк и Чихиро,но это не значит что остальные мне не очень понравились,потому что в вашей мастерской нет понятия некрасиво Вергилий-очень красивый,я сначала даже подумала что он какой-то водяной демон,вообщем удался на славу,но немного смущает,что демон....добрый...ну вообще,всякое бывает если что уж простите,но я его утащу себе и сделаю злым для своей злой симочки(играю семьей там где одна симка добрая другая злая)кстати злой симкой(феей)я сделаю вашу Сэм,сейчас о ней Сэм-она просто...нет слов...вообщем очень хороша,настоящая бунтарка,правда прическа у неё будет другой,потому что эту я скачать не могу Марк-очень милый парень,да ещё и рыжий,его я тоже заберу Чихиро-очень "сладкая" девочка,она на анимешку похожа,я бы её даже назвала "Принцессой карамелькой" об остальных чуть позже,а то рука отвалится писать П.С. если что не злитесь что я делаю злыми ваших симов,просто хочется чего-то нового,так как у меня 5 лет игры в симс 3 были одни добрые,сейчас попробую какого это быть злюкой
Очень нравится как ты показываешь симов (фотосессия, скрины). Крупный план, с разных сторон. Особенно хорошо, что профиль присутствует, а то бывает скачаешь сима, красавчик спереди, а в игре сбоку на него посмотришь.....пффф
рада слышать ^^
ЦитатаMash ()
Еще заметила,что у тебя очень ярко получаются образы мистических парней)ну или типа того Давай еще нам))будем очень ждать
охох :3 ну как надумаю, принесу обязательно))
ЦитатаAmurasan ()
MAYU , у тебя такие классные симы, они как живые, у меня уже для каждого есть своя история
это очень здорово)) если задумаешь yfписать историю, с удовольствием буду твоим читателем ^o^
Цитатаkisskaz ()
П.С. если что не злитесь что я делаю злыми ваших симов,просто хочется чего-то нового,так как у меня 5 лет игры в симс 3 были одни добрые,сейчас попробую какого это быть злюкой
что вы, ничего страшного мое дело сотворить героев, а ваше - вдохнуть в них жизнь пользуйтесь на здоровье!
Охох Маюшка снова в деле :3 Принесла я вам колечко, исполнение которого я ооочень долго ждала в столе заказов х) В итоге, плюнула на все это дело и сотворила его сама! через 100500 попыток Еще раз убедившись, что если хочешь что-то сделать, сделай это сам ^^ Надеюсь, оно вам понравится и пригодится :)
Маюшка, паучок получился как настоящий,даже коготки видно, так и хочется его щелчком сбить с пальца ( не люблю пауков, а змей вообще боюсь панически).Но я первым делом, конечно , обратила внимание на мальчика. Неужели будет вампиром? Такие глазки печальные, и кожа под глазами уже неживая (плачу)
Tamsin, ХИ, AlgA, Amurasan, Sнежа, спасибо вам большое :*
ЦитатаAmurasan ()
Неужели будет вампиром? Такие глазки печальные, и кожа под глазами уже неживая
нет, он не вампир.. а кожа такая, потому что поры расширены
С первого взгляда я влюбилась в прическу NewSea. Сразу подумала: "Такая пышная, кудрявая.. Идеально бы подошла Сой.." Так и родилась идея сделать радужную ретекстуру ^^Я безумно рада, что у меня все получилось! Сой она понравилась, так что, надеюсь, вы ее тоже оцените ;)
MAYU, это так мило ^^ увидела Сой, и на ней прическу обрадовалась, скрин настроение поднимает, радужность много красивых и ярких цветов :3 Ну что же, думаю ты уже поняла что мне все понравилось...молодчинка, забираю
Милая прическа)) Хорошо постаралась) Девочка миленькая ^^ Я так понял она не перекрашиваемая? А если да, то можно было еще показать в других вариантах с: А так умничка, прогрессируешь в правильном положении х) ~~~ No such thing...