♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
|
|
MAYU | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline
|
Доброго времени суток! Я рада приветствовать вас в своей скромной обители :3 Здесь я буду выкладывать всё, чему научусь. Буду рада вашим отзывам и критике. Чувствуйте себя, как дома!Перед скачиванием дополнительных слайдеров, необходимо установить Мастер контроллер или Слайдерхак.
Так как при создании симов я использую несколько материалов из одной категории, поэтому рекомендую скачать именно МК и включить в нем аналогичную функцию, чтобы мои мальчики и девочки были у вас точно такими же, как на картинке.
О битых ссылках или картинках пишите здесь или сообщайте мне в ЛС.
ВАЖНО! Если персонаж по каким-то причинам не установился, обратитесь ко мне за форматом .sim!
Версия игры: 1.63
Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 22.12.2021, 13:09 |
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:29 | Сообщение # 341 |
VIP
Награды: 743
| MAYU, потрясающий персонаж! По-моему, вышел очень похожим, а в игре с фотографии или картинки всегда довольно-таки сложно воплотить героя, тем более из манги. Необычайно красив и привлекателен и получился даже лучше прототипа
|
|
| |
Tamsin | Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:58 | Сообщение # 342 |
VIP
Награды: 989
| Граф Ди очень похож на оригинал, я бы сказала - "до кончиков ногтей"! Такой няяяшка , особенно, когда улыбается!
|
|
| |
0гонь | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:31 | Сообщение # 343 |
Любитель
Награды: 2
| Персонаж красивый,но внешним видом больше походит на женщину
|
|
| |
mon_ami | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:42 | Сообщение # 344 |
Профи-ветеран
Награды: 231
| MAYU, граф Ди напомнил мне об актерах мужчинах, исполнявших в древнем Китае и Японии женские роли. Приятно и необычно... Конечно, пробитое колесо у джипа он точно сменить не сможет и вы только представьте себе этого парня где-нибудь в современном ночном клубе... Но работа прекрасная - все сделано просто безукоризненно. Спасибо
|
|
| |
Marsiana | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:01 | Сообщение # 345 |
Знаток
Награды: 47
| MAYU, ты такая молодец, столько фантазии у тебя! Я вот ни за что не рискнула бы делать персонажа из аниме, а у тебя всё получилось! Граф Ди очень похож, даже красивее получился, а главное , сразу окунаешься в ту страну и эпоху. Очень хорошо выдержан на скинах стиль, одежда, декорации, всё оформление. Спасибо за такую замечательную работу !
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:21 | Сообщение # 346 |
VIP
|
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:21 | Сообщение # 347 |
VIP
|
|
|
| |
NatVaLius | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:29 | Сообщение # 348 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| Ооооооо,они прекрасны
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:44 | Сообщение # 349 |
Эксперт
Награды: 268
| Руди и Ричи Ох, какие парни.. просто ходячий секс :33 ( я этого не говорил..хд) И скрины божественны, они еще и бунтари небось?! Они такие внешне одинаковые, но по характеру, кажется, различаются.. Ричи больше бунтарь..и такой крутой, а Руди такой классный парень и дружелюбный..)
|
|
| |
ХИ | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:52 | Сообщение # 350 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| увидев их сразу облизалась, аааа, слюнки слюнки) спасибо) ими можно любоваться и любоваться)
|
|
| |
Miralis | Дата: Суббота, 15.03.2014, 04:59 | Сообщение # 351 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| Божественные мальчики, прям как настоящие!
|
|
| |
YourAugust | Дата: Суббота, 15.03.2014, 07:50 | Сообщение # 352 |
Эксперт
Награды: 357
| Руди и Ричи такие красавцы просто не могу теперь оторвать от них свой взгляд
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
Cherry | Дата: Суббота, 15.03.2014, 10:40 | Сообщение # 353 |
Эксперт
Награды: 372
| MAYU, Мальчики такие красивые,но я не пойму в чём же различие между ними?Хехе) А мальчиков я утягиваю к себе,уж больно красивые Но Ричи,мне определённо нравится больше,ихихи
|
|
| |
lunatic | Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:17 | Сообщение # 354 |
Любитель
Награды: 19
| Классные парни,дерзкие такие))
|
|
| |
KristyDevero | Дата: Суббота, 15.03.2014, 14:19 | Сообщение # 355 |
Местный
Награды: 47
| Видела ещё вчера в ленте вк засветились,сразу подумала что за красавцы?! ;D Парни хорошо во всех смыслах))
|
|
| |
Splice | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:35 | Сообщение # 356 |
Начинающий
Награды: 1
| Они божественны! Давно мечтал о близнецах, но создать никак руки не доходили, а тут такие красавцы *-* А вот можно вопрос немножко не по теме? Если например у меня установлены не все дополнения, которые стоят у автора при создании, а всего три, то эти парни будут отображаться нормально? У меня "Вперед в будущее", "Райские острова", "Сверхъестественное", версия игры 1.63. Заранее спасибо.
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:38 | Сообщение # 357 |
VIP
| Цитата ksyu11011a ( ) Они такие внешне одинаковые, но по характеру, кажется, различаются.. Цитата Cherry ( ) я не пойму в чём же различие между ними? и по характеру и по внешности)) у Ричи глаза крупнее, меньше лицо и рост, брови толще, немного другая форма губ и волосы светлее. Цитата ksyu11011a ( ) Ричи больше бунтарь..и такой крутой, а Руди такой классный парень и дружелюбный..) вообще планировалось, чтобы "плохим парнем" был Руди)) да и с чертой характера "вредина", я бы не сказала, что он дружелюбный х) Ричи - младший брат-сердцеед, который устал от толп поклонниц, ибо ищет настоящую любовь, чем и пользуется старший)) Цитата KristyDevero ( ) Видела ещё вчера в ленте вк засветились,сразу подумала что за красавцы?! ;D странно, но вчера я не выкладывала их оО в четверг было дело, но не вчера Цитата Splice ( ) А вот можно вопрос немножко не по теме? Если например у меня установлены не все дополнения, которые стоят у автора при создании, а всего три, то эти парни будут отображаться нормально? У меня "Вперед в будущее", "Райские острова", "Сверхъестественное", версия игры 1.63. Заранее спасибо. вроде должны, потому что я не использовала дополнительных материалов из этих дополнений, да и версия игры совпадает
NatVaLius, ksyu11011a, ХИ, Miralis, YourAugust, Cherry, lunatic, KristyDevero, Splice, спасибо, дорогие!
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:06 | Сообщение # 358 |
VIP
Награды: 997
| Какие милахи Оба крутые такие :3 Но Ричи мне понравился больше,сама не знаю почему..Хоть они и похожи,совсем друг от друга не отличишь MAYU, спасибо за красавцев!
|
|
| |
Mash | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 07:06 | Сообщение # 359 |
Эксперт
Награды: 292
| Красивые близнецы!!!!!Образ Руди мне понравился больше))))Но все таки чем они отличаются???? Спасибо за старания!Молодец
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Никитосик_1993 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 07:38 | Сообщение # 360 |
Любитель
Награды: 13
| Руди и Ричи - это просто НЕЧТО! Обожаю парней с такой яркой не обычной внешностью! Сочетание ярко зеленых глаз и рыжих волос просто СУПЕР!!! Гардероб тоже подобран просто идеально, им все очень и очень идет! Скрины на высоте! Вы огромная молодец, спасибо вам за таких ярких, солнечных мальчиков)))
..Femme fatale...Bondage...Submission...Domination... «Я люблю тебя» — эта фраза стала попсой,как пепси и кокаин.Вы говорите ее на уровне «как дела» и «хорошо выглядишь»
|
|
| |